X



コロ佐々木とその仲間たちのスレ Part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/10/22(月) 22:17:08.68ID:x2wJsdsF0
このスレはアンギュリョンとその仲間たちのスレ改め、遊びの天才ことコロ佐々木とその周辺について語るスレです。

※前スレ
アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1536992925/

※姉妹スレ
【TourbillonCafe】アンソニー part 6【パナチューバー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529363843/50
0952名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 14:00:31.89ID:sFm2Vfaw0
>>951
意地悪言わないで、仲良くしましょう。
0953名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 14:03:41.14ID:sFm2Vfaw0
世界は一つ、民謡を愛する人は皆兄弟です。
仲良くチャッキリ節を楽しみましょう。
https://www.youtube.com/watch?v=JNcSGcrXvX4
0955名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 14:08:02.31ID:vObW4jKC0
ちゃっきり節の奴はソータじゃないの?
他のスレでもみたけど
0956名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 14:44:33.37ID:sFm2Vfaw0
>>954
意地悪しないで仲良く茶っきり節を楽しみましょう。
0957名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 14:45:58.37ID:sFm2Vfaw0
>>955
わたしはことみちゃん

ちゃっきり節がだいすきなの

おともだになってください
0958名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 17:26:55.74ID:nWFUcQp30
伴スレにもいるゴミだろ。
完全放置が一番だね。
0959名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 18:31:59.17ID:HbaQhmjN0
これいいね。かわいいじゃん。
あ〜 コロ先生いうことことばがいちいちイラっとする。黙って買えよ! これいいね。最強だよ。いうんだろ!
0960名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 19:35:35.26ID:vObW4jKC0
>>959
goproもろくに使ってないのに、また買うんかな?
0961名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 19:42:42.99ID:sc3oKuaf0
あんな不細工面でナルシストって美的センスゼロの証明
だからロクな写真が1枚も撮れない
コロはいちいち笑わせてくれる
0962名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 22:38:46.76ID:B+lhI6dX0
コロは真冬のキャンプに佐々木連れてくみたいだな
バカだわ
佐々木連れ回されて可哀想
普通はペットホテルなりに預けて行くだろうに
0963名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/11/30(金) 22:40:16.84ID:KhK1lMrp0
子犬1匹ぐらい居なくなりゃまた補充すればいいんだよな、、。
だって家族だもん。
0965名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 00:33:10.55ID:6Aro80w50
コロ先生よー また指はいってんじゃないんですかねー
0966名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 05:27:44.70ID:goL52MWd0
コロ佐々木センセと、センセをおちょくって盛り上がっているアンチの皆さん、
お早うございます。
民謡は心の故郷。
私達の日々の生活の中から生まれ出た豊かな心の現れです。
それでは土曜日の早朝のひと時を「ちゃっきり節」でお寛ぎください。

♪唄はちやっきりぶし、
 男は次郎長、
 花はたちばな、
 夏はたちばな、
 茶のかをり。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。

 茶山、茶どころ、
 茶は縁どころ、
 ねえね行かづか、
 やぁれ行かづか、
 お茶つみに。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。

 駿河よい国、
 茶の香がにほうて、
 いつも日和の、
 沖は日和の
 大漁ぶね。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。
0967名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 06:26:16.27ID:SNQiEXwi0
コロつい
最高のカメラ。今まで使った中では一番好きだな。ワクワクする、楽しい、美しい。カメラ好きが作ったカメラだなって思う。

イベント中にTVインタビューを受けた小学生のような薄っぺらい感想
容姿は50、服装は中学生、でも中身は小学生
0968名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 07:18:22.92ID:0buj1eCm0
>>967
バカで語彙力ゼロだからいっつも最強だの最高だの中身の無いことしか言えないよな、壊れたラジオかっての
0969名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 07:36:55.87ID:j9U1XSYH0
なんか、凄くて、なんか、カッコよくて、、なんか、最高のカメラで、、なんか、楽しいの。
0971名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 07:53:00.52ID:tFY/V/Cf0
どこがどういいのかコロ先生の作品ではわからない。5Dとの比較してくれたらいいけどコロ先生にはできっこないし、、。言葉巧みに騙すことはできてもカメラ能力が低いから薄っぺらいんだよな。最強、楽しい、こればっか。
0972名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 08:16:45.02ID:goL52MWd0
>>971
>最強、楽しい

まさに「ちゃっきり節」のことですね。
0973名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 10:58:46.46ID:1rbtJsnr0
>>967
どのカメラのことを言ってるの?
0974名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 16:03:29.47ID:j9U1XSYH0
まるで優秀なフォトグラファー気取り。
相変わらずカッコいいわ。
そしてあの写真、、、。。
フレームいっぱいにピントの谷だもん。
0975名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 16:04:32.42ID:EMaWLmXB0
うさぎさん、言葉巧みにコロちゃんを気持ちよくさせてるね。
0976名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 22:22:11.04ID:xMVmq+ox0
       彡◎、--‐‐、           (つ))))
      彡/      \          /   /
       / レ‐‐ ‐‐丶、 ヽ        (/   /
       / | ~  ~  l |       / ヽ、/
\     |  l. cl b   l  l    / ̄     >
  ^─、  !  ! ---   l  !  ,-/     /
     ヽ  ヽ  ̄  ノ  ヘ-"     /
       ヽヽ ー-‐ / / ̄        /
\       ヽヽ  / / 谷      /  誰か呼んだ?
 \         V / ┌-−''''    ノ
   ヽ       / /  ! 〇 !  /
    ヾ     / /  -‐‐‐┘ l
     !    / /        |
0977名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 23:45:24.01ID:kVC5H2ZJ0
そもそも「ピントの谷」って何?
ピンボケ写真の新しい呼び方か?
0978名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/01(土) 23:56:58.60ID:cT8TN7OV0
マウントアダプターを動画内でソケットと言う位なのでコロの程度は知れてます。
知ったかぶり王
0983名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 06:49:50.03ID:9fptSU7v0
コロ佐々木センセと、センセをおちょくって盛り上がっているアンチの皆さん、
お早うございます。
民謡は心の故郷。
私達の日々の生活の中から生まれ出た豊かな心の現れです。
それでは日曜日の朝のひと時を「ちゃっきり節」でお寛ぎください。

♪唄はちやっきりぶし、
 男は次郎長、
 花はたちばな、
 夏はたちばな、
 茶のかをり。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。

 茶山、茶どころ、
 茶は縁どころ、
 ねえね行かづか、
 やぁれ行かづか、
 お茶つみに。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。

 駿河よい国、
 茶の香がにほうて、
 いつも日和の、
 沖は日和の
 大漁ぶね。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。
0984名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 08:45:42.61ID:7qpLVMUp0
>>967
で、その最高のカメラをiPhoneで撮影してるけど、指が入ってるね。
必ず何か笑わせてくれるポイントを用意してくれている遊びの天才に日々感謝です。
0985名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 11:16:36.65ID:+jjt+tBY0
コロさん
DJI Osmo Pocket が旬ですぜ
即買いして 質感を語らないとだよ
0986名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 11:17:29.73ID:m+WfJYvN0
>>979
そっかぁー コロ先生は未だに視度調整できないんだ。
0987名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 12:06:03.03ID:BnaQ/3Wd0
>>985
ボカすのがお好きなコロ師匠にはが面の隅々までフォーカスが合うGoProはさぞご不満だったでしょうから、間違いなく購入されるでしょうね
0988名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 12:17:18.10ID:du7R4z+t0
>>987
35mm換算26mmの顔面動画が増産されそうw
0989名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 12:30:51.55ID:7qpLVMUp0
>>987
でもGoProは3台持ってます。
もちろん使い分けてます、、無駄なものはありません。
楽しくやりたいです、、。
0990名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 12:31:47.77ID:7qpLVMUp0
>>988
過去最大の顔面動画って結局どれなんですか?
財布のやつ?
0991名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 12:43:51.74ID:+jjt+tBY0
GoProサイトにクソ動画(スライドショー?)上げただけだもんな
ユーチューバー名刺作ったんだからも少し活動しなさいよ
ツイで呟くだけ
それでも大人気コロさん
0995名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 22:39:29.54ID:43ctvAGA0
>>994
Apple Watch シーズン4
0996名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 23:13:09.67ID:m+WfJYvN0
>>980
こういうときはのどをつまらすふりをして顔をしかめ横をむく。はい。これ定番。
0997名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/02(日) 23:19:30.80ID:m+WfJYvN0
https://youtu.be/epth568R4x0
これがイラッとしてぶん殴りたくなるわww
0998名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/03(月) 00:45:27.11ID:5XUPJR6y0
>>982
ブサイクにも程があるだろ
1000名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/03(月) 05:22:47.28ID:icsme0rM0
ちゃっきり節大嫌い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 7時間 5分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況