X



【虚言王】西川和久【中卒激臭ハゲ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0726名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/18(月) 06:03:55.61ID:QowpugDy0
>>725
西川センセのソーラン節はプロ並です。
0727名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/18(月) 23:17:38.63ID:1XYzgyfD0
ロードリック・ラビンの代わりにカスヒサがタヒねばよかったのに
0728名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/19(火) 01:17:31.10ID:Kb1dw2fh0
西川センセにはご自愛なされて、ソーラン節の発展のために
長生きしていただきたいものです。
0729名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/19(火) 07:57:07.10ID:Kb1dw2fh0
全国の民謡ファンの皆さんお早うございます。
民謡は心の故郷、私達の日々の生活の中から生まれでた宝物です。
ソーラン節の益々の普及を目指して、 西川センセ は毎日を頑張っ
て参ります。
それでは火曜日の朝のひと時をソーラン節でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0731名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 09:34:58.38ID:qpxcCC1S0
>>730
西川センセは写真とかITは全くの素人ですが、ソーラン節に関しては玄人はだし。
民謡のプロも舌を巻くほどの素晴らしさです。
0732名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 13:27:57.01ID:SY2W5o+R0
ソーラン節のカキコ 超絶ツマンネー。
0733名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 13:53:44.33ID:xu7YrW6y0
つまらなくないよ
0734名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 14:41:11.72ID:98nGkCZj0
いいや、インプレスのゴミカス絵日記と同様につまらないしくだらないね
0735名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 15:21:36.00ID:qpxcCC1S0
西川センセといえばソーラン節、
ソーラン節といえば西川センセ。
これ5chの常識です。
0736名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 15:29:18.73ID:98nGkCZj0
北海道の人達にあやまれ
0737名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 16:01:16.91ID:GydrVBsb0
ソーラン節野郎はセンター街と同じく西川さんの名誉を毀損してやろうと
目論んでいるドクズ野郎
もがき苦しんで死ね!
0738名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 16:09:16.31ID:qpxcCC1S0
皆さん、
ソーラン節の名人・西川センセの才能を妬まないでください。
0739名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 18:40:33.21ID:uCh0Ib2h0
さっさとくたばれハゲ
0740名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 19:12:52.35ID:X3UhkBzH0
>>739
西川センセはハゲですが、
民謡のお兄さんはハゲではありません。
お間違いないようお願いしますね、おハゲさん。
0741名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 20:18:07.14ID:wgcuzGvZ0
>>740
お前カスヒサだよなwww
0742名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 20:47:27.55ID:X3UhkBzH0
>>741
♪どこの誰だか知らないけれど
 誰もが皆知っている
 民謡仮面のおじさんは 正義の見方だ良い人よ
 疾風のように現れて 疾風のように去って行く
 民謡仮面は誰でしょう 民謡仮面は誰でしょう
https://www.youtube.com/watch?v=ram7EfptOwA
0743名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 21:20:38.08ID:wgcuzGvZ0
ますますつまらない
この世に存在する価値なし
0744名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 22:34:47.90ID:X3UhkBzH0
>>743
民謡は私達の日々の生活の中から生まれ出た
私達の大切な宝物です。
0745名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/22(金) 23:56:46.74ID:wgcuzGvZ0
カスヒサは害虫です
殺処分しましょう
0747名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/23(土) 01:42:58.48ID:gJOT1U420
天罰が降ってキョドキョドしてるお前が言うな
タヒね
0748名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/23(土) 08:24:28.57ID:eWm0D0ni0
全国の民謡ファンの皆さんお早うございます。
民謡は心の故郷、私達の日々の生活の中から生まれでた宝物です。
ソーラン節が益々皆様から愛されますよう、 西川センセ は毎日を
頑張っ て参ります。
それでは土曜日の朝のひと時をソーラン節でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0750名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/23(土) 11:53:51.91ID:GT9U4gMN0
>>749
祝ってやる
0751名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/24(日) 01:25:34.83ID:f/SLczzE0
西川氏のチ○ポは鼻が曲がるような悪臭を放ち、女性の劣情を呼び覚ます。
0752名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/24(日) 07:51:01.78ID:ADEOGRVr0
私達ソーラン節愛好会の人達は、どんなに西川センセが悪く言われようと、
いつも変わらずにセンセを応援しています。
センセもアンチに負けないで頑張ってください。
それでは日曜日の朝を西川センセと共にソーラン節でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0753名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/24(日) 09:56:44.41ID:hT5ED9Ae0
精神異常者のくだらないルーチンwww
0754名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/24(日) 10:02:27.51ID:8sKsENVo0
5ちゃんで遠吠えが日課である西川センセのやることは臭い臭いチンカスレベルw
0755名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/24(日) 10:22:24.71ID:6sjkl1wA0
西川さんが極めて偉大な人物であることは周知の事実
遠吠えとか一体どこの世界に住んでるんだよ
お前らが生きてられるのも西川さんのおかげなんだから感謝しろ
0756名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/24(日) 10:41:17.49ID:8sKsENVo0
>>755
すぐ釣れる西川センセw
そして今日もまた無能な西川センセが遠吠えw
0757名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/24(日) 11:11:56.01ID:ADEOGRVr0
西川センセは写真とかITは全く駄目ですが、ソーラン節だけは超一流。
プロの民謡歌手も舌を巻くほどの実力です。
0758名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/25(月) 07:49:51.63ID:KIc8MSWH0
全国の民謡ファンの皆さんお早うございます。
民謡は心の故郷、私達の日々の生活の中から生まれでた宝物です。
ソーラン節が益々皆様から愛されますよう、 西川センセ は日々 努力
を重ねてまいりました。
それでは月曜日の朝のひと時をソーラン節でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0759名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/26(火) 07:59:22.74ID:hc81W8X30
西川先生はべイビーメタルに夢中ですがD7000の買い替えはまもなくでしょう
2019年はフォトジェニックウィークエンドの年になるかもしれません
0761名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/27(水) 22:19:53.53ID:uRB9t62P0
誰もウンコは踏まないよ先生www
0762名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/28(木) 07:51:20.29ID:gDoBBhWz0
全国の民謡ファンの皆さんお早うございます。
たとえインプレスのコラムが不評でも西川センセはへこたれません。
いつも心にソーラン節を抱いて毎日を精一杯生きてまいります。
それでは木曜日の朝のひと時をソーラン節でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0763名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/28(木) 08:29:40.09ID:F9rP22gS0
ハゲのルーチン
0764名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/28(木) 08:46:36.43ID:gDoBBhWz0
>>763
民謡は心の故郷。
私達の日々の生活の中から生まれてきた大事な宝物です。
大切にしましょう。
0765名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/28(木) 11:51:48.67ID:tr83eWV/0
>>761
「先生」ではなく「センセ」と呼んであげてください。
0766名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/28(木) 14:37:14.71ID:NxcQqS0D0
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0767名無CCDさん@画素いっぱい2019/02/28(木) 14:38:01.29ID:TK5PLgdP0
中卒激臭ゴミカスハゲで十分
0768名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/01(金) 07:56:04.31ID:CmWP7a070
全国の民謡ファンの皆さんお早うございます。
たとえ中卒激臭ハゲ、便所コオロギ、チンカスと呼ばれようと
西川センセはへこたれません。
いつも心にソーラン節を抱いて毎日を精一杯頑張ってまいります。
それでは金曜日の朝のひと時をソーラン節でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0769名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/01(金) 09:13:31.62ID:nZwMVYgU0
どりちんだな
0770名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/01(金) 09:20:46.50ID:SgduJI7/0
>>769
民謡は心の故郷。
私達の日々の生活の中から生まれてきた大切な宝物です。
大事にしましょう。
0772名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 07:34:52.87ID:C25lN8zm0
>>771
0773名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 07:50:58.37ID:ljWe2nId0
>>771
民謡は心の故郷。
私達の日々の生活の中から生まれてきた大事な宝物です。
大切にしましょう。

それでは金曜日の朝のひと時を西川センセとご一緒にソーラン節
でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0774名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 10:42:32.52ID:9pHriu1y0
このやっつけ使い回し
飽き性で連続して書き込みができない所
やっぱりどりちんだね
成長しないわ
0775名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 11:42:08.83ID:lAQg9pb/0
だが、それがいい
0776名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 11:49:21.11ID:fT2pyALP0
>>774
私は通りすがりの一民謡愛好家です。
ドリチンではございませんのでお間違い無きようお願いいたします。
0777名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 11:55:53.56ID:lAQg9pb/0
>>776
通りすがりではなくずっと留まっていると思う
0778名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 12:19:08.65ID:ljWe2nId0
>>777
それは西川センセでは?
0779名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 14:02:49.54ID:ibL0GLyt0
>>778
違う思う
0780名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 14:03:12.40ID:ibL0GLyt0
>>779
違うと思う
0781名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 15:30:29.63ID:XMGiIKQ/0
カスヒサだよ間違いない
0782名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 15:41:29.87ID:fT2pyALP0
世界は一つ。
民謡を愛する人は皆兄弟です。
仲良くやりましょう。
0783名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 16:29:11.02ID:C3Xo1nM00
舌噛んでタヒねばいいのに
0784名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 19:32:35.76ID:ljWe2nId0
>>783
そういう貴方が?
0785名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/08(金) 21:00:11.04ID:pRaon5qX0
カスヒサは死に体
0787名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/09(土) 23:10:02.53ID:CXUwz9/D0
能力ないカスヒサは月にたった4本のゴミカス埋め草記事を書くだけでヘトヘト
0788名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/10(日) 06:13:01.58ID:y0Gg6hTd0
民謡は心の故郷。
私達の日々の生活の中から生まれてきた大事な宝物です。
どんなに仕事でくたくたになろうと「ソーラン節」を歌えば心身共に
爽やかになりますよ。
それでは日曜日の朝、西川センセと一緒にソーランブ節でリフレッシュ
しましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0789名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/11(月) 00:51:55.46ID:jpYwz4Gy0
西川さんはソーラン節野郎には屈しない
どりちんといいホントキモいキャラ作る天才ではあるわな
でも負けないから
0790名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/11(月) 06:07:16.23ID:BhWylRm+0
全国の民謡ファンの皆さんお早うございます。
たとえドリチンと呼ばれようと 西川センセは挫けません。
いつも心にソーラン節を抱いて毎日を精一杯頑張ってまいります。
それでは月曜日の朝のひと時をソーラン節でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0791名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/16(土) 09:17:45.19ID:KpOCNUWa0
今週徹底的にサボったな
これだからどりちんはw
ワンパターンしかない上に継続すらできないゴミ
0793名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/16(土) 22:22:45.72ID:3Ej+j4LY0
打ち切りに怯えながら年度末にメーカー返却のためだけのサンプル一掃セールをやらされてるだけ
0794名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/17(日) 09:11:18.93ID:b/Tv9FiE0
>>792

奴隷稿料の前借でツヨ
0795名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/17(日) 16:06:03.83ID:4xtLZZdS0
>>792
精神状態は相変わらず半狂乱だそうだwwww
0796名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/17(日) 23:35:29.27ID:aGiy01aE0
全国の民謡ファンの皆さん今晩は。
どんなにインプレスの原稿料が安くても 西川センセは挫けません。
いつも心にソーラン節を抱いて毎日を精一杯頑張ってまいります。
それでは日曜日の夜のひと時をソーラン節でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0798名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 07:11:46.70ID:HqdbetQy0
>>797

何でカメラマン廃業するハメになったの?
0799名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 08:12:25.89ID:UvOVA1030
まず基本的に写真がヘタだった
またモデルのアドレスしつこく聞いたり
オートサロンなどで馴れ馴れしく声をかけたり
モデル事務所とのトラブルも多かった
致命的だったのはハミナプ写真を掲載したこと
指摘があって速攻削除されたがただのエロジジイだった
0800名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 08:43:44.11ID:HrGswGpJ0
嫉妬w
0801名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 10:14:48.07ID:IhzxE62w0
>>799
本当それ
下手くそなのにずっと自己流で撮影してきたから基礎ができない
バカの一つ覚えのレフ板撮影
ストロボも使いこなせない(使い方分からない)
レタッチもしない(できない)からjpeg撮って出し

いまどき、そこら辺のアマチュアでも、ここら辺はクリアしてる奴多いから
こんなんでプロ名乗るのはお門違い、干されて当然w
0802名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 10:32:59.09ID:cBRb6n1J0
全国の民謡ファンの皆さん今晩は。
どんなに写真が下手と言われようと、モデルさんからエロ爺と嫌われようと、
西川センセは挫けません。
いつも心にソーラン節を抱いて毎日を精一杯頑張ってまいります。
それでは月曜日の午前のひと時をソーラン節でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0803名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 10:40:07.42ID:cBRb6n1J0
訂正
「今晩は」→「今日は」
0804名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 11:29:43.89ID:q+zDATub0
まーだこの人叩いてる人がいるのか、一体何年粘着し続けてるの
この人はもうプロカメラマンではなくガジェットライターとして頑張ってるんだから許してあげなよ
昔だってタイミングが良かったのかそれなりにグラビア仕事やったりしてプロとしての経歴があったんだしさ
それより経歴詐称のユーチューバーカメラマン達の方がよっぽど叩き甲斐があると思うんだけどなー
0805名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 11:41:07.02ID:uRF2yoLc0
お前ら誰かを叩いていないと生きられないのか?w
0806名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 13:02:26.05ID:TjtmJ+rr0
>>804
>>805
大丈夫です。
どんなに叩かれ様と 西川センセは挫けません。
いつも心にソーラン節を抱いて毎日を精一杯頑張ってまいります。
0807名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 13:04:47.55ID:TjtmJ+rr0
私達・民謡愛好家は何時も西川センセを応援いたしております。
アンチなどに負けずにで頑張ってください。
0808名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 13:07:40.82ID:dOiYOXa80
お前はもう十数年も叩かれ続けてるのにまだ己の愚かさに気付かないのか?
0809名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 13:34:08.94ID:uz37RVZl0
>>808

十数年キョドキョドしてるけど、まだ気づかないォ wwww
0810名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 17:50:30.31ID:LgwfMytW0
>>809
真性のバカだからねキョドヒサw
0811名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 18:08:15.24ID:yfG7i/7V0
バカだしクズだし臭いしwww
0812名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 19:32:10.55ID:TjtmJ+rr0
バカと呼ばれようが、クズと呼ばれようが、臭いと呼ばれようが
西川センセは挫けません。
彼こそ真のソーランマン!
ソーランソウルの表現者なのであります。
それでは西川センセとご一緒に。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0813名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/25(月) 20:44:02.82ID:kBp+5dqK0
キョドキョド・・・・ キョドキョド・・・・
0816名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/26(火) 09:58:47.71ID:V3HtxPdR0
>>814
本当素人だったのに時代の波に乗ってグラビアカメラマンをそれなりにやれてたんだから大したもの
今のユーチューバー達より余程プロカメラマンしてたと思うけどなー
0817名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/26(火) 11:52:51.87ID:wXBr5BK10
カスヒサのお粗末テクニック
・レフ板の下に地べたに寝転ぶ
・ストロボの使い方がわからないので使わない
・モデルに興奮して背景、構図に気が回らない
・送られてきたカメラを取説も読まずに使う
・あとでフォトショで誤魔化すのでRAWでは撮らない
・カメラのレビューっぽいことを書くくせにカメラの特性が生かされていないと指摘されるとこれはカメラのレビューではないと言い張る
0818名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/26(火) 12:07:24.13ID:CDIHctZe0
どんなにお粗末テクニックと呼ばれようと
西川センセは挫けません。
彼こそ真のソーランマン!
ソーランソウルの表現者なのであります。
それでは西川センセとご一緒に、ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0819名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/03(水) 03:20:35.93ID:wXv2Gc++0
新元号「令和」は西川和久から1文字譲り受けている。
悪くはないが、どうせなら「和久」や「久和」であれば、なお良かったと思う人は多かろう。
0820名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/04(木) 08:19:31.99ID:+ukMHff80
新元号に「和」が用いられた事を誇りに西川センセは逞しく生きて行きます。
彼こそソーランソウルの表現者、
真のソーランマンなのであります。
それでは西川センセとご一緒にソーラン節で新元号を祝いましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0822名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/13(土) 11:51:01.23ID:V8aXTZ8d0
カメラマンが痩せすぎててヤバかった
なんか恋愛観語ってたw
0823名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/13(土) 15:49:02.90ID:SXlwLsRm0
全国の民謡ファンの皆さん今日は。
西川センセは頑張ります。
彼こそ真のソーランマン!
ソーランソウルの表現者なのであります。
それでは西川センセとご一緒に、ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0824名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/17(水) 15:11:28.46ID:K1hs6wsO0
この前、どっかの県知事選で、和久くん落選したんじゃなかった? えらい大差のボロ負けで無惨だったね。アーメン!!
0825名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/17(水) 17:02:07.06ID:uIYJzLXx0
カスヒサは日本国籍がないので被選挙権はありません
0826名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/19(金) 08:18:53.60ID:4TVN0vhD0
全国のソーラン節ファンの皆さん、お早うございます。
西川センセはソーラン魂で毎日を謳歌しています。
彼こそ真のソーランマン!
ソーランソウルの表現者なのであります。
それでは今朝も、西川センセとご一緒に、ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0828名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/27(土) 10:38:34.38ID:HSo5lczB0
久々に生存確認したわ。
誰だって痛々しい時期はあるんだから許してやれw
0829名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/27(土) 13:38:27.36ID:Oz0qdLfD0
生まれて以来ずっと痛いし、今後もずっと痛いままくたばるのだろうなwww
0830名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/27(土) 18:13:32.38ID:8ZAxMpbe0
西川センセは痛ましくなどありません。
彼こそ真のソーランマン!
ソーラン魂で毎日を謳歌しています。
それでは今日も、西川センセとご一緒に、ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0831名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/27(土) 18:15:07.54ID:8ZAxMpbe0
>>830
「痛ましく」→「痛々しく」
0832名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/27(土) 19:46:38.09ID:e6ETJgbz0
新元号「令和」は西川和久から一字譲り受けている。
令和を生きる人たちは、いつまでも西川氏を想うことだろう。
0833名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/27(土) 20:35:47.08ID:3AVoMAAZ0
もうすでに天罰は散々降っているのだがそろそろ致命的な天罰が降りそうだなwww
0834名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/27(土) 21:28:05.46ID:g66Q8S4k0
西川さんは天罰を下す側の立場
心が広いからおまえ等底辺も許してやってるけどな
0835名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/27(土) 22:18:03.34ID:pZG7irYy0
コジキのような風体と垢にまみれた激臭でヘラヘラしてないでせいぜい遠吠えしてろよwww
0836名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/28(日) 02:14:24.87ID:OvTfkTFc0
西川センセはヘラヘラなどしてません。
彼こそ真のソーランマン!
ソーラン魂で毎日を謳歌しています。
それでは今晩も、西川センセとご一緒に、ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0837名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/28(日) 17:46:28.48ID:dqCOekhi0
乞食のようとは可哀想だな。
在日韓国人のように生活保護を申請してください。毎月10万円差し上げますからパチンコでもして遊んで下さい。
0838名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/28(日) 19:32:30.83ID:uBg8xlzl0
経歴詐称の話しされたら一番困るのは大センセだよねぇwwwww
0839名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/29(月) 08:02:17.06ID:/Zf37hol0
西川センセに困ることなどありません。
彼こそ真のソーランマン!
ソーラン魂で毎日を謳歌しています。
それでは連休3日目を、西川センセとご一緒に、ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0840名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/29(月) 09:02:04.88ID:QHgqfZy10
ホラは病的に凄いけど何をやってもダメな奈良自動車学校中退のキョドヒサ
0841名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/29(月) 17:51:31.54ID:v1QQXExr0
中卒カスヒサwww
0842名無CCDさん@画素いっぱい2019/04/29(月) 18:04:06.27ID:kAEIixj20
>>1
京都ではその低レベルな実力ゆえ誰も現場で見たことがない

【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
私の名は喪黒福造……人呼んで『笑ゥせぇるすまん』。
本日のお客様は このスレッドを立てた本人と噂される
0844名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/06(月) 21:34:29.11ID:p6FjPP+X0
弐タヒ皮カスヒサ
0845名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/07(火) 06:32:24.51ID:ePT9anrR0
皆さんはこの10連休をいかがお過ごしになられましたか?
西川センセはソーラン三昧でこの10連休をエンジョイしまし。
それでは皆さんも、西川センセとご一緒に、ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0847名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/17(金) 13:33:40.27ID:PGJy/zVV0
令和最初のゲンコーが最終となったのであった。連載終了。
0848名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/17(金) 14:03:25.19ID:3J4FZSVs0
>>846
>>847
もういい加減令和何○○とかっていう表記やめない?
同じ2019年に変わりないんだからさ。
しつこ過ぎるよ。
0849名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/17(金) 17:07:14.31ID:0esOKGS00
令和の和が和久由来なもんだからアンチが発狂してるんだ
それくらい許してやれ
0850名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/17(金) 18:18:24.06ID:YlwD/cGG0
半島人には関係ない話だから先生は黙ってなよwww
0851名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/18(土) 00:36:00.59ID:gHZbwzLi0
♪男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0853名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/18(土) 05:30:39.72ID:gHZbwzLi0
西川さんは生粋の日本人、
日本を代表するソーラン節の偉人です。
それでは土曜日の朝、西川センセとご一緒にソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0854名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/18(土) 09:01:06.13ID:DCyVRmty0
57年も生きてるのに日本語が不自由でモラルの欠片もない嫌われ者の自称日本人www
0855名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/18(土) 16:34:54.44ID:yQf0TRkC0
自称はしていないと思う
0856名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/18(土) 16:55:14.59ID:gHZbwzLi0
57年も生きてるのに日本語が不自由でモラルの欠片もない嫌われ者の自称日本人
と呼ばれようが西川センセは挫けません。
彼こそ真のソーランマン!
ソーランソウルの表現者なのであります。
それでは西川センセとご一緒に。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0858名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/19(日) 11:42:56.79ID:yKuKAO9s0
自画自賛ハゲwww
0859名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/19(日) 11:56:06.46ID:vRSl/Qay0
>>857
そうです。
西川センセは偉大なるソーランソウルの表現者!
私達が世界に誇るソーランマンなのであります。
0860名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/19(日) 11:59:34.44ID:vRSl/Qay0
それでは皆さんもご一緒に、
ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0861名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/07(金) 19:50:15.76ID:/4ZJI6XU0
騒乱
0862名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/08(土) 08:53:23.76ID:2LCOEhII0
♪ソーラン ソーラン
 ハ ドッコイショ ドッコイショ
0864名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/26(水) 11:44:20.12ID:QypE3kIf0
左右には誰もいない
遥か前方に山田祥平
0865名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/26(水) 12:38:45.18ID:WgcBpNgT0
ソーラン節を歌わせれば西川センセの右に出る者はありません。
彼こそ偉大なるソーランソウルの表現者!
私達が世界に誇るソーランマンなのであります。
それでは皆さんもご一緒に、
ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0866名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/26(水) 12:51:56.72ID:0mfWoYwb0
中学の頃 大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0867名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/26(水) 13:17:28.28ID:QypE3kIf0
カスヒサの中卒激臭ハゲというあだ名はそのものズバリ
0868名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/26(水) 14:06:09.67ID:fLgi+jKA0
↑おまえくさいぞ
0869名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/26(水) 15:26:50.50ID:FU1eEC980
ライターとしての最低限の能力もない中卒カスヒサ
0870名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/26(水) 16:20:06.61ID:ME5TT0Pe0
>>869
たとえ中卒であろうと、ライターとしての能力が無かろうと、
西川センセは気にしません。
彼こそ偉大なるソーランソウルの表現者!
私達が世界に誇るソーランマンなのであります。
それでは皆さんもご一緒に、
ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0871名無CCDさん@画素いっぱい2019/07/06(土) 06:29:28.56ID:GsCMbB2D0
カメラマンが痩せすぎててヤバかった
なんか恋愛観語ってたw
0872名無CCDさん@画素いっぱい2019/07/06(土) 06:37:26.28ID:31GFRRfw0
たとえ痩せすぎててヤバくても、
西川センセはへこたれません。
彼こそ偉大なるソーランソウルの表現者!
私達が世界に誇るソーランマンなのであります。
それでは皆さんもご一緒に、
ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0874名無CCDさん@画素いっぱい2019/08/22(木) 16:27:05.51ID:lHiLtEe30
西川カスヒサのボケ まで読んだ
0877名無CCDさん@画素いっぱい2019/08/22(木) 18:20:56.38ID:Jr5Q0j9b0
西川さんは一流プロ
6月に長年のアンチが逝去したので
平和な日々が続いている
0878名無CCDさん@画素いっぱい2019/08/23(金) 11:48:39.71ID:mpkdyVR20
西川さんは一流のソーラン節のプロ
6月に長年のアンチが逝去したので
平和な日々が続いています。
それでは皆さんもご一緒に、
ソーラン節でフィーバーしましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0879名無CCDさん@画素いっぱい2019/08/23(金) 13:29:14.67ID:M3CLj6QV0
ソーラン節のプロではないと思う
0882名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/04(水) 21:56:39.14ID:jRD6qnBU0
カスヒサくたばったのか
めでたしめでたし
0883名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/05(木) 07:44:09.01ID:lKMz/urV0
西川さんは元気いっぱいで絶好調だ
快進撃は止まらない
0884名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/05(木) 09:58:36.54ID:bhvMb8qN0
>>883
そうです。
ソーラン節の権威・西川センセは元気いっぱいで絶好調!
ソラーン節の快進撃は止まりません。
0886名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/16(月) 13:32:00.99ID:a4fWf5km0
キョドキョドすんなよカスヒサ
0887名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/16(月) 18:16:03.93ID:IVP2+iJT0
>>886
西川センセはキョドキョドなどしません。
彼こそは偉大なソーラン節の表現者。
ソーランソウルなのであります。
それでは皆さんもご一緒にソーランブ節を楽しみましょう。
♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0888名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/25(水) 15:24:07.62ID:h2k9zwnH0
誰も読まないゴミクズ絵日記なのにiPhone11とか必死だな
0889名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/25(水) 15:38:54.55ID:gX4yS4QV0
♪チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 ハ ドッコイショ ドッコイショ
0890名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/25(水) 16:45:47.51ID:PXWvPjY40
西川さんのコラムはみんなが待ち望んでいるよ
0891名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/25(水) 19:15:45.43ID:Ty6PCUFb0
日本が世界に誇るソーランソウルの王者!
西川センセに乾杯!
0892名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/28(土) 13:13:05.25ID:aMPLE84J0
粘着アンチは他界したんじゃなかったのか
寂しいな
いpほn11の事なんて書くんじゃなくて
MATE30輸入しる
0893名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/28(土) 17:50:26.84ID:1lau5HmO0
長年いた粘着は死んだよ
あいつのクズ丸出しの文体はなかなか真似できない
0894名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/29(日) 11:03:35.91ID:MnIqbV2k0
最後に勝ったのは、我らが世界に誇るソーラン節の、西川センセでした。
0895名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/30(月) 22:42:57.19ID:k5SqIqbq0
誰でも一位を取れるネタで8位かよ
ダッセーwww
0896名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/01(火) 01:11:01.24ID:uERZ6pJx0
一位はあえて狙わない
その意図を読め
0897名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/01(火) 07:46:09.68ID:THpPfW6E0
西川センセのソーラン節は常に一位!
0899名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/02(水) 10:57:45.17ID:EbmC7YfJ0
>>898
私邸ではないよ
オフィスだよ
0900名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/02(水) 11:31:13.43ID:Mnz4m4cC0
これからはソーラン節の頂点を目指します。
0901名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/06(日) 22:22:04.04ID:PGmkWUF10
既に西川さんはソーラン節のプロ中のプロ
0902名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/08(火) 22:22:28.61ID:Gqo1pFbU0
ジリ貧素人ハゲ
0903名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/10(木) 19:43:24.06ID:+V23bWIV0
西川さんは資産家
0904名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/12(土) 09:56:13.99ID:JCDM/c+X0
超大型台風が襲来する極限状態にあっても、西川氏は表現を止めることはない。
0905名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/12(土) 10:36:21.96ID:Qcs3fJUl0
>>904
マジ?
0906名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/12(土) 14:29:57.21ID:H2vCiBdf0
アーティストとしてはこの激動をおさえるわけにはいかない
0908名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/12(土) 21:50:27.88ID:H2vCiBdf0
今日は自炊だよ
0909名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/12(土) 23:26:10.49ID:uZJOA5Cd0
ボロアパートが飛ばされて名実ともにホームレス
0913名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/13(日) 13:20:14.37ID:lIJfYUYb0
変に姉ちゃんばっかり追い掛け回してたりしなかったら
今頃ガジェットライターとしてそこそこだったかも
知らんが
0915名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/14(月) 15:24:33.18ID:JHgUwZco0
西川さんはスゴいよ
0916名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/14(月) 15:49:11.61ID:tZWAsxfD0
>>915
そうです。
ソーラン節で西川せんせの右に出る者はいません。

それでは皆さんも西川センセご一緒にソーランブ節を歌いましょう。
♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0917名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/14(月) 15:58:50.13ID:JHgUwZco0
西川さんは民謡好きだがソーラン節はあまり好きではない
0918名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/15(火) 14:42:47.40ID:2pCefA8f0
先日渋谷駅前で女子高生たちが大勢集まって
「きゃあ〜素敵!」とか「可愛い!」とか大騒ぎしていたの
一体誰の事だろうと覗いてみると、
なんとあのソーラン節で有名な西川センセでした。
こんなに女子高生にもてるなんて、西川センセが羨ましいです。
0919名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/15(火) 15:56:25.45ID:MTokrGB60
>>918
流石にそれは無いと思うw
0920名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/15(火) 16:07:13.13ID:2pCefA8f0
>>919
西川センセに不可能の文字はありません。
ハイ!
0921名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/15(火) 21:48:20.92ID:pN0HILJe0
カスヒサは無能
0922名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/15(火) 22:14:36.47ID:rKTcIALy0
>>918はくだらない創作だが
西川さんがずば抜けてモテまくりなのは間違いない
0923名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/16(水) 08:04:40.43ID:A1ZdJ8Lz0
>>922
西川さんってこの気持悪いおっさんのこと?
https://imgur.com/a/sM87xkR
0925名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/16(水) 11:03:06.28ID:AMAUN4tR0
言いまわしがキレイすぎる
もっと煽らないと張り合いがない
0926名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/16(水) 13:04:34.76ID:A1ZdJ8Lz0
西川センセ、
「きこうでん」とかいうモデルさんに3千円でヤラせろって迫って、
完全に馬鹿にされたって本当ですか?
0927名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/16(水) 16:22:12.06ID:ThuMlRQd0
嘘だと思うJK
0928名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/16(水) 17:02:32.15ID:QoauchFH0
ここに書いてある事はウソだらけだ。
先生は有名大学卒な上、良い香りがするし、かつ、頭髪はフサフサであることは、
彼をよく知る人なら周知の事実であろう。
0931名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/17(木) 02:55:32.30ID:5UcnGmot0
西川センセはドリルチンコ。
0933名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/17(木) 09:15:26.64ID:cK3G9GM40
西川センセのチンコは、女性に最も嫌われる、包茎・先細りの不潔チンコ。
しかも短小。
0935名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/17(木) 13:31:48.16ID:EnV6Xxav0
盛り上がってまいりました
0936名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/17(木) 13:48:39.24ID:5UcnGmot0
スレは盛り上がってきましたが、西川センセのチンコは垂れ下がってきました。
もう歳ですかね。
0937名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/17(木) 14:08:30.62ID:cK3G9GM40
西川センセのチンコはふにゃりのタラコ。
おしっこするだけで子作りは無理のようです。
0938名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/17(木) 19:31:03.72ID:gVDbs1Zi0
目障りだから次スレ要らん。いい加減にしろ
立てるなよ
0939名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/17(木) 20:53:15.31ID:5UcnGmot0
>>938
西川センセは歳+栄養失調でもう立ちません。
0940名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/18(金) 03:00:08.37ID:OuKS+VHM0
西川きよしです

きーぼー
0941名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/18(金) 07:42:14.48ID:QxszIBh10
西川センセは長年の貧乏生活が祟って完全な Erectile Dysfunction(勃起不全)
になられて様です。
毎晩楽しく子作りに励んでいる小生から謹んでお悔やみ申し上げます。
0942名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/18(金) 11:21:01.05ID:pxCU+/Ub0
一見盛り上がってるようだけど全然だね
もっと西川さんを熱くさせてくれ
字面だけじゃダメなんだよ
0943名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/18(金) 11:32:32.24ID:8eVisMTa0
Erectile Dysfunction(勃起不全)で男性機能を喪失した西川センセには
もうソーラン節以外何も熱くなることなど無いと思う。
0944名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/18(金) 11:39:58.67ID:8eVisMTa0
ふにゃチンの西川センセに代わってオイラが毎晩お姉さん達と
日本の人口増加に勤めますので、
どうかセンセは安心してソーラン節に専念してください。
0946名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/18(金) 15:23:26.13ID:u0blQYwS0
先生のペニスはおそろしく硬くて太い
0947名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/18(金) 15:47:52.87ID:8eVisMTa0
西川センセ、今から十数年前、「きこうでん」とかいうモデルさんに3千円で
ヤラせろと迫っていた頃がピーク。
いまではふにゃりのタラコに成り果てました。
毎晩お姉さん達と楽しく子作りをしている小生、謹んでお悔やみ申し上げます。
0948名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/20(日) 08:33:01.82ID:kbW2opZc0
可哀想な西川センセのフニャチンに哀悼の意を。
0950名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/20(日) 23:04:55.92ID:eVJUdVoQ0
先生のペニスは硬くて太いが長くはない
むしろ短め
0951名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/21(月) 02:41:22.16ID:m8DS7a0W0
西川センセのチンコは男性機能喪失。
ただオシッコをするだけになりました。
でもそんな事には挫けません。
センセにはソーラン節があります。
それでは皆さんもご一緒に。
♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0952名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/21(月) 09:02:04.51ID:cf8CAAuE0
チンコが使い物にならなくても、
西川センセはソーラン節で女性を喜ばせております。
0953名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/21(月) 11:18:40.36ID:YurOyEVQ0
まあたしかにソーラン節プレイってのはあるからな
でも西川さんはしないよ
0955名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/21(月) 16:17:26.56ID:cf8CAAuE0
チンコがオシッコするだけに成り果ててもでもかまいません。
顔が便所コオロギでも気にしません。
頭がハゲていようと平気です。
西川センセはソーラン節一筋に生きてまいります。
0957名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/21(月) 21:26:29.97ID:LPJ4nIw+0
中卒の頭もチンポも腐りきって異様に臭すぎ
0958名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/22(火) 01:10:14.78ID:Gdcwsmi10
中卒のおバカでもかまいません。
チンポが臭くたって平気です。
西川センセはソーラン節まっしぐらに生きて行きます。
0959名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/22(火) 10:02:00.88ID:ewdlBiNY0
西川さんはソーラン節は嫌いなんだ
0960名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/22(火) 21:35:48.57ID:NSAEc8ep0
世間はカスヒサが大嫌いだよ
0962名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/23(水) 05:23:50.29ID:zJH2wyK30
西川センセが愛されているのも、これ偏にソーラン節の賜物です。
皆さんも西川センセとご一緒にソーラン節で愛を育みましょう。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0964名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/25(金) 15:41:41.09ID:AJP4nuEc0
西川さんのソーラン節が好き
0965名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/25(金) 16:09:37.34ID:Sz5wVf1m0
中卒と言われようと、
ハゲと言われようと、
便所コオロギと言われようと、
西川センセはソーラン節一筋に生きてまいります。
0966名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/25(金) 17:23:11.76ID:rFaQfuL20
本人が上げてるの?このスレ
粘着アンチはお亡くなりになった
らしぃのに
0967名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/25(金) 17:28:12.24ID:doIc7JkZ0
あいつは死んだがデジカメ板のスレにはソーラン節野郎が住みついたままだからな
0968名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/25(金) 21:10:59.93ID:UhWJrJL50
ソーラン節は不滅です!
0969名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/26(土) 00:32:21.82ID:7t73Kt3G0
カスヒサは仏滅
0970名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/26(土) 01:38:22.43ID:pAxxuSme0
♪ソーラン ソーラン
 ハ ドッコイショ ドッコイショ
 
0971名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/26(土) 16:24:21.73ID:Yo89PkG/0
>>967
生きてるよ先生www
0972名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/26(土) 18:21:13.65ID:7t73Kt3G0
生物学的には生きてるらしいが社会的にはとっくにタヒ亡
0973名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/26(土) 18:57:06.56ID:pAxxuSme0
先生ではなくセンセと呼びましょう。
0975名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/26(土) 23:26:43.68ID:WZO4/5rH0
       __
     />  フ
     |  _  _ l
     /` ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
0976名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/26(土) 23:27:51.77ID:7t73Kt3G0
メディアへの露出は弱小インプレスのPCWatchのみ
しかもPVランキング圏外が定位置
0977名無CCDさん@画素いっぱい2019/10/27(日) 06:32:42.75ID:2JknMUhs0
西川センセにとってインプレスのPCWatchは単なる趣味。
本職はソーラン節です。
0978名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/02(土) 13:07:40.52ID:+90rHhWK0
西川氏が寄稿しなければインプレスは崩壊する。
PCユーザーに正しい情報と安心を与えるため、西川氏は表現を続ける。
0979名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/02(土) 18:13:19.85ID:OLx+idE10
カスヒサが取り憑いてるからインプレスは赤字
0980名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/04(月) 17:37:32.11ID:ACZ1cD8L0
西川さんがインプレスから手を引いたら
半年持たないだろうね
インプレスは完璧に終わるよ
0981名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/04(月) 18:13:53.55ID:1YNK+cfk0
>>980
ペンコロ並に人件費の安い支那人使うだけだろ。
現に編集でもライターでもいるだろ。
0982名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/04(月) 19:24:22.19ID:ACZ1cD8L0
だからそんなことしたら半年もたないってことよ
西川さんのありがたみを認識しないとな
0983名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/04(月) 23:39:33.48ID:648vhH3N0
ウンコが何かほざいてるスレはここですか
0984名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/05(火) 00:03:48.92ID:TSr/Jdug0
基本的には西川先生が好き
0985名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/05(火) 03:02:08.11ID:7ASl1hsL0
西川氏はプログラマー、会社経営者、デジタル写真家など幅広く活動し、2016年PVナンバーワンを獲得している。。
インプレスのキング・カズというべき絶対的存在。
0986名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/05(火) 10:39:51.34ID:7x8F737V0
「インプレスのキング・カズ」というより
「インポのドリチン・カス」といった感じ。
0987名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/05(火) 11:04:47.58ID:MHSeKwxG0
先生のペニスは恐ろしく硬くて太い
0988名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/05(火) 11:13:18.20ID:7x8F737V0
ふにゃりタラコになられた西川センセに謹んでお悔やみ申し上げます。
0989名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/06(水) 09:18:08.09ID:4fG0RmNC0
ふにゃりタラコの西川センセ、お早うございます。
民謡は心の故郷。
私達の日々生活の中から生まれてきた、豊かな心の表れです。
それでは水曜日の午前のひと時を、センセの十八番「ソーラン節」でお寛ぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0990名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/07(木) 16:31:35.22ID:xQg1qH/n0
若い頃は鋼鉄のよう
今はしなりがきいている
むしろ女をいかせるには今の方がいい
西川さんのテクは凄い
0992名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/07(木) 19:44:49.49ID:Cr5CJJkF0
先生のペニスは恐ろしく硬く
そして太い
しかも「こく」がある
0993名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/07(木) 20:04:51.57ID:ir0odZxZ0
いい加減ウザいから、もう次スレ立てんなよ
これにて終了にしようぜ
0994名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/07(木) 20:09:27.36ID:URMwqQOb0
>>993
なんか恋愛観語ってるw
0995名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/08(金) 00:41:44.37ID:edzq1qbm0
西川センセのチンコは完全なふにゃタラコ。
この十年間の貧乏生活・栄養失調が祟って子作り能力を喪失、
ただオシッコをするだけの器官になってしまいました。
そんな西川センセに哀悼の意を。
0996名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/08(金) 00:54:46.02ID:KaxKEKw30
先生のペニスは硬くて太い
0997名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/08(金) 01:04:10.24ID:edzq1qbm0
それは10年前の話。
今ではふにゃりのタラコに成り果てました。
それでは可哀想な西川センセのチンコにご焼香を。
南無阿弥陀仏。
0999名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/08(金) 09:43:27.44ID:Mwb0T88y0
センセのチンコは細くて、短くて、柔らかいただの排尿菅になりました。
1000名無CCDさん@画素いっぱい2019/11/08(金) 10:40:10.96ID:GMf38tWB0
先生のペニスは恐ろしく硬く、そして太い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 10時間 15分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況