X



【市川市奉免町】工藤大介2【変態カメラマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/06/29(土) 11:32:19.86ID:u4LtnWee0
5chとツイッター、知恵袋で有名な極右差別主義者、工藤大介を語るスレッドです。
デジカメ板、鉄道板、ハングル板、政治思想板、吹奏楽板、アニメ板、警察板などに「憂国の記者」「バリサク君」として出没し荒らしまくり、住民から嫌われています。
自称プロカメラマン、でも実態はただの撮り鉄で、「シチサン馬鹿」と呼ばれる7:3のワンパターン写真でも有名です。
その「お作品」は、自分のブログ(kudocf4r.exblog.jp)で見られます。
千葉県市川市奉免町310市川市営奉免団地3103号室に住んでいる44歳。政治思想的には極右で、桜井誠と日本第一党を熱烈に支持。
5chでは主にデジカメ板で、ヘイトスピーチとプロカメラマンへの誹謗中傷を吐きまくってます。
ネトウヨ丸出しだったツイッターは通報され続々凍結しましたが、まだ性懲りもなく続けています。
https://twitter.com/nikonz6_100
http://twitter.com/S6WeoUKwcFKa95z
ツイッターでは「刃渡り50cmの牛刀で熊を倒した」等の妄想や虚言、大言壮語、市民への暴言や脅迫を連日ツイートし、社会的に大きく非難されています。最近は本物のプロカメラマンに嫉妬して粘着、悪口雑言をまき散らし、ユーザーから顰蹙をかっています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/10/12(土) 10:14:14.18ID:FNW6PuT80
>>289
残念ですがそのフォロワーの1人ですよ大熊真春さん。
0291名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/10/12(土) 10:19:15.08ID:FNW6PuT80
>>287
大熊真春さんは工藤さんを自分と同じくらい社会的信用を無くしたいから粘着して成り済ましまでして誹謗中傷を15年も続けているんですね。

でも全然変わらなくて悔しいですね。悔しいですね。悔しいですね。

逆に絡めば絡むほど事実を拡散されて社会的信用を失うのは大熊真春さんの方ではないでしょうかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況