何とか60%台にまで復帰させてその日は乗り切った。
たぶん電源スイッチがonのままだったんだろうけど放っておいたら勝手にoffになり電池の消費は抑えられてる
これはときどきやらかすが電池の減りもほとんど無く問題にならない、
この時はたぶんバックへの入れ方のせいでシャッターボタンを押し続ける態勢になってたんだと思う。
冬場だったこともあり、熱を持った記憶は無いが、それに起因すると思われるトラブルも今の所は無い、
普段でも連続撮影しただけでかなり熱くなるし。われるトラブルも今の所は何とか60%台にまで復帰させてその日は乗り切った。
たぶん電源スイッチがonのままだったんだろうけど放っておいたら勝手にoffになり電池の消費は抑えられてる
これはときどきやらかすが電池の減りもほとんど無く問題にならない、
この時はたぶんバックへの入れ方のせいでシャッターボタンを押し続ける態勢になってたんだと思う。
冬場だったこともあり、熱を持った記憶は無いが、それに起因すると思われるトラブルも今の所は無い、
普段でも何とか60%台にまで復帰させてその日は乗り切った。
普段でも連続撮影しただけでかなり熱くなるし。われるトラブルも今の所は無い、
普段でも連続撮影しただけでかなり熱くなるし。連続撮影しただけでかなり熱くなるし。われるトラブルも今の所は無い、
普段でも連続撮影しただけでかなり熱くなるし。無い、
普段でも連続撮影しただけでかなり熱くなるし。