>>157
EVFの悪名高いa7rivと比較すればサイズがちょっと狭いけど綺麗はきれいかな。まぁ、rivはmfにしないときれいにすらならないけどね。
あとafの合焦レスポンスが早くてうれしい。スチル目的の人は意外とあたりなのかも。

afcだけは条件が悪いとなんとかリング起こしやすいね。ただ暇人はコツさえつかめば乗りこなせる範囲かな。日中一定の明かりのあるとき以外はAWBも完全オートだと挙動が怪しいから、家庭行事とかでバカチ○ン必須の人は動画用途はどうだろうと思った。ファームで改善できればいいけど成熟には時間かかるんじゃないかな。

あと個人的に地味に痛かったのがwebカメラ化ソフトが、実質ただの映像転送ソフトだって知ったのがショックだった。OBCのキャプチャ前提とか・・・。HDMIキャプチャ使った方が早いしきれい

ここまでの感想書いたけど、乗りこなせれば面白い機種だし、a7siiiとか高スペ機でも結局状況に応じて部分部分でマニュアル操作になるから腕を磨くいいきかいだと捉えるようにしてる