X



【生産性ゼロ】JC専門く○ちん【社会のゴミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 22:48:02.82ID:92XCzwbp0
四街道市のロリコン
精神障害等級1級保持が発覚した女子中学生専門盗撮マニアく○ちんを語れ!
0353名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/07(水) 21:15:07.19ID:oYZxn13a0
>>349
大熊真春は何もやっていない。放送大学写真クラブと放送大学は全力で大熊真春を守りますwww

自作自演のハガキを繰り返し送りつけた後の続きはどうなったのかなwww
0354名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/07(水) 21:32:15.21ID:oYZxn13a0
>>349 
>>353
嫌がらせハガキを工藤の取引先に送りたくても工藤は写真を見せないから分からないwww

お友達の松戸市F商会にでも聞いてみたら?
それでビンゴだったら工藤はF商会を社会的に滅ぼすだろうから責任は巡り巡って大熊真春に戻ってくるだろうよwww
0355名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:07.99ID:lHp2+la60
>>353

「何もやっていない」
やはり真偽はそこなんですね。

やっていないから、裏付けも立証もしようがないということでしょう。

噓つきツッキツキーなんですね。 ☆(^3^)☆うそぴっぴぴぴぴ
0356名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:55.08ID:lHp2+la60
社会的に滅ぼす必要もなーんにもないでしょう。
「写真がヘタぴっぴぴぴぴぴなカメラマン」だったからクビにされただけでは?

プロサービス規約の違反で又貸ししちゃう程の愛を込めていたのに。
M島さんならプロサービスから借りて又貸しするような事は一切しないで、
必要なら買ってくればいいし、それが予備機になって常に安心して使える体制を整えている
ちゃーんとしたプロカメラマンだから、ストラップもいっぱいもらえるんでしょうね。
「俺はプロ会員でメーカーに顔が利くからスゲーだろう」
そんなドヤ顔自慢でストロボ又貸しするような無責任極まりないのも、スゲーだろうって
言いたくなる自称プロカメラマンらしいところ。
ここ2〜3年のクレジット入り掲載物やプロとしての豊富な実績が見せられないのは、
ヘタで代写バイト(笑)でもクビにされちゃって、もうやっていけなくアップアップアップで
大変なんでしょうね。
クルマがあれば身体への負担も軽くなって楽ちんチンチンチンで、いつでもどこでも行けるけど、
車検代も出せないんだから、アップアップアップぷっぷっぷ〜なのかも。
また、最近出て来ないむつみさんのカンパが楽しみですねー。現金や安物フラッシュとかwww
さてさて、洗車してから今夜も頑張りますか。牧の原、安孫子、柏と流して、2度目で鎌取、千城台から直帰なら
効率もいいわけさ。稲毛の新人ちゃんも早く送りたいですわ。あれはいいもの持ってる。
0357名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/08(木) 08:50:12.15ID:BIVdCjpg0
稲毛の新人ちゃん、薄いピンク色とのギャップに萌えちゃうでしょうね、。
 
あのドキドキ感は心臓にも良くないかもww ☆(^3^)☆

平日深夜の飲酒検問は厳しくなりそう。まーアタシの安心運転には関係ナッシングですけど。
0358名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/08(木) 23:39:59.35ID:BIVdCjpg0
雨だから洗車は車内だけ。でもフロアマットやシートはきれいにしておきましょう。

香取はもうすぐ茨城じゃん。安食から香取とロングになりますね、。
雨だから安全運転。誰かさんみたいにスピード競う必要性もないですからね。

ぷっぷぷぷー。 ☆(^3^)☆
0359名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 23:04:12.43ID:iyYfe8lv0
16-50mmF2.8の新型が出るみたいですね。
自称プロカメラマンとか、バイトもクビで転々とかだと、高いレンズもなかなか買えないね。

安物のレンズだと、いかにも自称プロっぽく見られたりしないですか?
プロ用のレンズを持っていても、使う機会がない事もありますね。
代写バイト(笑)もクビになっちゃったりばっかしでしたっけ。
機材やレンズの揃え方でも「あぁ、その程度のものか」ってバレますよね。
その程度で済んじゃうわけないじゃんとか。
0360名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 20:07:50.94ID:8sN6oauU0
警察には白タク行為を通報済。週明けには市役所と年金事務所に通報だな。
0361名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/11(日) 05:49:32.82ID:VPJB/oER0
脳内実質大熊
脳内実質警察
脳内実質市役所
脳内実質年金事務所
脳内実質通報
0362名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:46.44ID:VPJB/oER0
現実はスク水ブルマ
0363名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/11(日) 07:10:03.58ID:hqR0dd9V0
通報通報って、写真がヘタぴっぴっぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴだから
写真で勝負不可能だから、そうなっちゃったんだね、。

ズッタズタになっちゃったんだね。

自称プロカメラマンって言われないためにも、多くの実績を積み上げていくのがいいよ。
「レイプ」だのなんだの、肝心の裏付けも立証も出せないまま、すっとぼけ続けるのかい?
インチキちちちっちっち? 
そうだろうね。
0364名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:38:38.40ID:CmlGARDu0
>>362
【令和の宮崎勤】JS・JC専門 大熊真春 【ブルマ泥棒】
0365名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:57.74ID:hqR0dd9V0
「それを分かるまで延々と繰り返して分からせてやる」

さっさと縁切って、もっとステップアップすればいいのにね。
こういうネチネチネチネチネチネチくどい性格だから、彼女もいないんでしょう。
延々と繰り返して、なんてめっちゃストーカーチックな文面。

そんなにネチネチ絡むなら「紹介」に頼らないで、自分から「売り込み」いけばいいんですよ。
アシさんに紹介されなかった、じゃなくて、自分から写真家さんの事務所なりに
「勉強したいんです」と熱意を伝えればいいだけのこと。
中間に誰か挟むことで揉めるとか、反故にされるなんて、社会人になればいっくらでも
何度でもありますよ。社会経験が豊富じゃなくて社交的でもなかったり、気に入らないからと
社内の個人情報とか業務内容に関わる内容をベラベラベラベラブログに書き連ねて、
守秘義務ですらまともに扱えないんだから、まぁ今後も金欠生活かもですね。
0366名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:20.28ID:hqR0dd9V0
松戸の会場に現れちゃった、のが妄想やうそぴっぴっぴぴぴぴじゃないように
思われるなら、裁判所のときのように、写真を盗撮してアップしちゃえばギャフンなのに。
写真もないから、創作とかその類いなんでしょうね。
仮に現れちゃったんだとしても、来たぐらいで大騒ぎしないで、自分は与えられた業務を
淡々と遂行するだけでいいんじゃないですか?
その程度のことで撮影が出来ないとか、どんだけ臆病者なんですか?
☆(^3^)☆ へろへろぴょーん
0367名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/12(月) 03:58:35.03ID:0LCTS30N0
実際のところは「根拠なきレイプ疑惑」「震災のライター」「野良ネコ殺し」などの、
自身が何度も糾弾して来た話題に関しても、裏付けや立証など確実な根拠の提示を
頑なにすっとぼけ続けざるを得ない、インチキちっちっちだと追い詰められているんでしょうね、。

あれだけ市役所だの警察だの、通報するとかしたとか、それなのに、なーーーーーーーんにも
事態は変わりようもないまま。
まともなプロカメラマンが労基に言いつけるとか、子供じみた話題なのも笑えます。
プロカメラマンがあんなお店でバイト代写(笑)もこなせなくて、労基に救済を求めるなんて。
労基にあのー、あのー、あのー、怪文書でクビにされちゃったんですけど、あのー、あのー、
なんて、写真がヘタぴぴぴぷっぷだからクビされただけでしょうwww
しかもグチグチ内輪話しを守秘義務もなしでベラベラベラベラベラベラベラベラ
ネットに書きまくったら、労基の方もまともに扱ってくれないですよ。
自分で自分のクビをギューギューギューギュギュギュギュと締めちゃうのも同然です。
少なくても、役所やら公的機関、ビジネス紛争(笑)など、ちゃーんと弁護士でも立てて
やっていく方がいいんですよ。和解金10万円で大勝を勝ち取った素晴らしい戦術の先生に
またお願いすればいいのに。
0368名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/12(月) 04:05:47.94ID:0LCTS30N0
「和解したのにすぐまた元に戻った」とか怒りまくりですけど、
そもそも10万円の支払いをする羽目になる判決をまんまと容認したんだからwwwwww

容認しちゃって10万円を支払っちゃう=負けを認める=悪いのは君だ、と国が決めたこと。
少しでも納得いかないんだったら容認しないでwwwww
0369名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/12(月) 04:12:13.58ID:0LCTS30N0
以前の短期間でクビにされちゃったDP屋さんの関係者が、写真家さんに情報バラして、
それで会場にやって来た……っていうのがマジだとしても、もう両者に対しては
自身があれだけ糾弾や攻撃、敵対関係に仕向けたわけだから、ある意味当然なのかもwww

やられたらやり返す、って自身でもそういう明確な姿勢を明らかにしたんだから、
むしろ期待通りになったのかもしれないですね。ケンカの売買wwww
0370名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/12(月) 12:59:06.62ID:0LCTS30N0
実はFX28-300mmよりも小型なDX18-200mmを使いこなしている社長に
目からウロコで、手ごろな値段で買えるにも関わらず、それすら買えないボンビーな
自称プロカメラマンだから、嫉妬シトシトしっとんとんなわけなんですかね、。
Zの24-200mmも、Z6なんかにバランスいいですし、かなり写りもいいこと。
あ、Z6は資金繰りで売り払っちゃったんでしたっけ。
0371名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/12(月) 17:18:49.87ID:CkZ2dS4L0
やっぱり10台定期ちゃんは最高だよ。キスからじっくり始めてあげればすぐに全開になる。
抱きしめるともう反応が20台と違うし意外と同年代じゃなくてオヤジ好きだし、興奮すると見境付かないし、感度はいいし締まりはキュウキュウに痛いぐらいだし、中出し全然OKどころかお腹熱ーいとか大喜び。
そのまま抱き合って1時間お休み、若い子の寝息は可愛いねえ。

自演だと、頭が痺れて訳わかんない、という感覚は味わえないだろうね。
お礼額は、真面目に定職で働いてたらお小遣いの範囲。毎週楽しめる。

風呂はちゃんと入って歯も磨いて、落ち着いて普通に話せばいい。
楽しいよ。真面目に働いて、こっちに来れば。
0372名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/12(月) 18:40:12.03ID:3EWRv9Cv0
年金事務所に通報されたみたいだなw
0373名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/12(月) 19:51:43.93ID:3EWRv9Cv0
大熊に味方するのは全て敵。容赦なく皆潰す。
0374名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:00.13ID:0LCTS30N0
☆(^3^)☆ みなツブシ

もう潰されちゃったから開き直りなの?ww

もう再起不能みたいなブログですね(^^)

「さようなら」って言いながら未練たっぷりプリプリリンですね。
0375名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/12(月) 23:36:59.32ID:0LCTS30N0
しかし笑っちゃうのは、これまで何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
「通報した」「電話した」っていうのがあったけど、なんにも変わりもしないのはなんなんですかね、。

やっぱり「通報した」側の方が何かダメダメな部分があったり、信用されていないとか、
電話であのー、あのー、あのー、あのー、って無駄に長話しで中身が空っぽとか。
白タクでソープ嬢に入れ揚げているとか、そもそも裏付けも立証もない「〜と私は見ている」と
まったく根拠もないような話しじゃあ、事務所が動いてくれるわけもないんでっせ。
年金事務所の電話受けた末端の職員が、どうやって白タクやらソープ嬢やらのカネの動きを
調べようかっての。
いまから栄町で張り込んで盗撮でもすればいいんじゃね?白いステップワゴンとか。
あ、あいつにクビにされたせいで金欠で車検通せなくて廃車にしちゃったんだった。
コインパーキングからよく見渡せるでしょう。ストーカー盗撮ww
「千葉530誕生日の数字」白タクなら白ナンバー、じゃあ軽なら黄タク。
じゃあ黄タクなら黄タクで帰宅ってまさに送りにいいですね、。黄タク。
0376名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/12(月) 23:48:58.63ID:0LCTS30N0
肉体を共有しない別人格の私も、味方しちゃうから敵ですね。
素敵な敵。なーんちゃってってってってててててて。
容赦なく潰しにかかるならめっちゃ楽しみですわね  ☆(^3^)☆敵敵敵敵ビーフステーキ。

盗み聞きされたっていう設定も、被害者ぶりするならありかもですけど、実際は
そんなもの盗み聞きされちゃう程度のユルユルなオマ……じゃなかった、ユルユルで
無警戒ぶりがちっとも16年間にも及んで、4800万円もの損害を訴えている割には、
ユルユル過ぎですね。
「目の前で盗撮された」のも、赤外線ナイトショットで新宿で撮ったと、うっかりポロリでしたから、
今回の「聞かれた」設定も、自作自演なんでしょう。
でも読者の皆様に言わせれば「盗み聞かれる方が無神経ですね」と。
4800万円もの損害を受けたという割には、ちっとも学習していないぢゃん、。
0377名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/13(火) 06:30:58.67ID:ksz1+OMu0
「あのー、あのー、あのー、あのー、通報のほー、あのー、あのー、あのー、あのー、年金事務所のほーへ、あのー、あのー、あのー、あのー、徹底的に容赦の無いほーで、あのー、あのー、潰すほーも」
「何故か電話が臭っ」
「はー、そーですか」
0378名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/13(火) 07:38:49.63ID:zT5rzdHt0
工藤は頭の中栄町ソープで一杯になっちゃってるな
wwwww
0379名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:33.62ID:KSygmflO0
>>378
コロナのせいか、けっこうないい子も集まっていますからね。
車内で聞いたら、アニメ好きとかコスプレ系の女の子も多いですから、充分楽しめますよ。
まぁバイトもすぐクビにされちゃうような自称プロカメラマンさんだと、お小遣いも
あまりないのかも。でも90分とかロングコースの方がお話しもたっぷりできますよ。
きょうは検見川、船橋、金町と近場でいいルート。
0380名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/14(水) 07:16:57.32ID:SLjI3Lan0
むつみのイメージモデルって悪戯した子なのかな
「私が貴方を好きになったのは女性に絶対手を上げないから」とか自演してるから
悪戯じゃなくて合意だとか言い張るんだろうな

だからモデルさんと一緒にホテルに行っただけで
レイプだとか思っちゃうのかもねー
0381名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/14(水) 21:56:43.19ID:KSygmflO0
>>380
「根拠なきレイプ疑惑」などの裏付けや立証が、いつまで経っても出てきませんねぇ。
その代わりなのか、面接でも労基案件とかで路頭に迷うらしいですけど、実は
何かやらかしちゃったっていう情報が業界内で流れちゃったんでしょうね。
学校に出入りするカメラマンが、女子児童や父兄、教職員や、他社のカメラマンなど
複数のルートから情報が寄せられている可能性もあるでしょう。
0382名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/15(木) 12:14:17.51ID:2DE7rzot0
「バスの中でおっぱい触ったら柔らかかった」

これ、バスが急ブレーキっていう話しだけど、実は学校の中の更衣室でとか、
トイレとか人目の付かない校舎の裏側だとか、そういう場面で悪戯しちゃったときの
感想だとしたら、学校写真のカメラマンとしてはまずいですよね。

バスの車内の出来事だとしても、いちいち「おっぱいが柔らかかった」なんて
自身のSNSにわざわざ書き残すっていう無神経なところが、せっかく情熱を懸けている
代写バイト(笑)の学校カメラマンっていう大事な部分を全部ぶっ壊しちゃうんですよ。
「こんな人が学校写真のカメラマン?」なんてヘンタイっぽい疑念を抱かせちゃうのは、
信頼を寄せてくれる生徒さんや父兄さん、教職員やバイト先の社長などぜーーーーーーんぶの方々に
「私はキモイ中年でヘンタイ思想ばかりでモテない危ないおっさんで、
校庭にカメラや望遠レンズを持って行くのが特権です」という風に思わせちゃう可能性があるね!
☆(^3^)☆ 買うほどブルマ好き💙なんですね。
「こんな人が学校カメラマン?」そう言われるのも実は嬉しいのかも。
0383名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 09:44:52.00ID:mRhMjEas0
創価学会は悪魔の宗教

という大熊の誹謗中傷発言のスクショを地元の支部に送っておいた。

激怒してたよ。さてどうなるのかな。
0384名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 09:54:07.35ID:QiN6A2+t0
脳内では工藤大勝利でも実際には何も起こっていない
暑いので工藤はスク水に着替える
今日もブルマを被ってむつみとの会話を創作する

ぐらいかな
0385名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 13:04:28.78ID:mRhMjEas0
逆さ撮りパンチラアップしてるの警察と駅に通報したからな。
0386名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 14:40:39.81ID:yjLOgzqO0
「あのー、あのー、あのー、あのー、パンチラのほーが、あのー、あのー、あのー、あのー、アップ撮りで、あのー、あのー、あのー、あのー、栄町で柔らかかった」
警察「ああ、いつものブルマね」
「はー、そーですか」
0387名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 15:27:21.10ID:8U4v5ZJn0
「あのー、あのー、あのー、あのー、パンチラのほーが、あのー、あのー、あのー、あのー、アップ撮りで、あのー、あのー、あのー、あのー、栄町で柔らかかった」
四街道駅「臭っ」
「はー、そーですか」
0388名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 19:22:01.00ID:v/Gk4elx0
大熊真春です。今度の写真展は京都がテーマです。京都ならではの作品をお楽しみ下さい。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。富士山に大井川が眺められるし、関ヶ原や新富士のカーブ区間も楽しいですしね。

西川和久です。新連載は京都が舞台です。新しいストーリーは、京都から。ナンチャッテ
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。3分間隔で出発してるから、ホームまで時間に余裕を持って動く必要が全く無いのが有難いですね。

小杉十五郎です。世界一の古都、都の中の都と言えば京都です。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。日本人なら、日本が世界に誇る技術の結晶、新幹線で京都に行かないとね。実際楽だしトータルコストもメリットありますよ。

高頭稔です。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。
学会で京都に行くのに、新幹線エクスプレス予約使ってますよ。発車直前まで変更効くので便利ですよね。

水溶きカタクリコです。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。
新幹線グリーン車で寛ぐひととき、京都に行くのには欠かせません。大丸でお弁当買うのも毎回の楽しみです。

有田芳生です。新幹線グリーン車は国会議員のために席があけてあるので、京都でも大阪でも名古屋でもいつでも乗り放題です。

しばき隊です。
新幹線?バンバン使ってますよ。経費で。当たり前じゃないですか。東京新横浜だって使いますよ。


(目付きを泳がせつつ甲高く弱々しい声で)
あのー工藤大介だが、
えー京都のほーなら高速バスのほーで、えー4500円のほーで、えー行けるから。あのー行ってやろうかえーカズフのほー。あのーブチ○すぞ!
0389名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/18(日) 13:48:53.73ID:UUmrRa7M0
>>385
どこにアップしてんの?
どこ?どこどこどこ?

欽ちゃんのどこまでやるの?
0390名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/18(日) 20:36:07.05ID:UUmrRa7M0
いやいやいやいやいや、それにしても、帰りに車の中で〇っぱい触っちゃったんですよ。
柔らかかった ☆(^3^)☆ むにゅっと掴む感じ。
運転中だから片手ハンドルっていうんですかね、、、。だから安全速度ですよ。

 
0391名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/19(月) 08:49:21.32ID:ku7Z1IQa0
系列のお店が川崎にあるので、きょうはドライブ気分ですね。

楽しいお仕事だなー。ついでにカメラ屋にでも行きますかね。
0392名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/21(水) 07:04:15.28ID:mY1d2Olw0
「根拠なきレイプ疑惑」の根拠や裏付け、立証などはまだまだですか?

早く出せばいいのに。

でも、勝手に写真撮ったりするのは社長に怒られても仕方がないよね。クビにされても当然。
そういうことをしたければ、独立して、自分でアルバム屋さんを立ち上げればいいだけのこと。
学校写真に情熱を向け続けて、実は実績も多いスポーツ写真だとか、そういう売り込みで
頑張ればいいじゃん、。
でもあれだけ悪口書きまくったりする分、学校の教員や父兄にも信用されないだろうな。
クビにされた言い訳だとか延々と繰り返している自称プロカメラマンって思われちゃうよ。
でも組織や集団でやっていくのがいやいやいやいやぷーなんだから、自分でやんなよ。
応援しないけどガンバってね、。「おっぱい触って興奮して書き込むカメラマン」と
ハガキを送られないように、栄町とかのソープで好きなだけ触ればいいさ。おいでよ。
0393名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/22(木) 00:22:10.51ID:TGYWgLJ80
自らが主張を続けている話しでも裏付けや根拠を示すことが出来ないままで、
プロとしての実績も乏しいわけで、いよいよ追い詰められて大敗、自らが滅びていくという
悲惨な現状。
ちゃんと社長に謝って、代写バイト(笑)に復帰させてもらえばいいんですよ。
「写真技術や潜在的なセンスの良さなど、そこは大いに認めているし、類まれな情熱度も
群を抜いていることは明白で、いずれは市内への新規開店という形での独立へ向けて
共にやっていけるでしょう。
PTAや父兄さんの全信頼はかなり大きな集大成として注目されるところでしょう。
0394名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/25(日) 00:00:17.89ID:3CFrRHMe0
ブログを隠蔽する自体、大敗を認めて受け入れたというわけですね、。

呪い人形も写メがなくて証拠出せないから隠蔽したわけですかね。
インチキちっちっちっちーーーーーがバレるから隠すわけならダサいですわね。

4800万円も夢の中。
0395名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/28(水) 06:17:11.15ID:bhCdtPCw0
「根拠なきレイプ疑惑」などの明確な裏付けや根拠をお待ちしています。

ブログの中身も公開できない、深刻な理由で追い込まれているのでしょうか。
0396名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:10:32.07ID:X+UBb8R20
【生産性ゼロ】相互無料BBA専門くどうちん【社会のゴミ】
0397名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 14:14:55.10ID:4nDuAdIc0
私はくまちんではないですがJSJCとヤりたいですよ
そう思うだけでもイケない事ですか?
0399名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 07:08:06.75ID:D3nVNbV/0
「くーまちん。くんくん。おいしそうな匂い。食べちゃうよ?」
「いやいやいやいやいやいやいやいや、一応18歳美少女ということになるですよ。いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや」


「あのー、あのー、あのー、あのー、衣装のほーは使用済で相互無料で、あのー、あのー、あのー、あのー、その時には、私の呼び方のほーはくどうちんで」
「臭っ」
0400名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:14.55ID:1gpgJGu/0
18歳越えたら合法なんだよね
俺もヤりたいけど全然チャンスがないわ

念のため、俺は大熊でも工藤さんでもない
0401名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 17:20:36.32ID:QYl48Vfh0
もごもごちゅぱちゅぱ
「美味しいの浸み出てるね。くまちん。こっちの口でも食べていい?」
「いやいやいやいやいやいやいやいや、一応18歳美少女ということになるですよ。いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや」

「あのー、あのー、あのー、あのー、衣装のほーが使用済みなのは、あのー、あのー、あのー、あのー、浸み出てくるのが46歳の私物感のほー」
「臭っ!臭っ!」
「ほー、そーですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況