X



【YouTuber】ふぁらお【キャラ濃いめ】 part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい2022/02/19(土) 08:58:46.86ID:mGITMK7d0
ここは「ふぁらお」について語るスレッドです。
よそで語られると迷惑なので、よほどのことがない限りココで「ふぁらお」について語ってください。

インスタ
https://www.instagram.com/pharaoppp/?hl=ja


Twitter
https://twitter.com/Pharao444?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor


youtube
https://www.youtube.com/channel/UC3GONu8BfjpxB5Q8yshr9zA/featured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無CCDさん@画素いっぱい2022/12/13(火) 01:58:10.93ID:Z2o+Eo6E0
YouTubeで若くて上手くいってる奴って大抵元からボンボンだよな
背景ダサいと見る気しないもん
0954名無CCDさん@画素いっぱい2022/12/13(火) 04:40:23.55ID:DlF4URa60
カメラ系じゃないけど、気まぐれクックとか引っ越すまで古いあばら屋みたいな部屋やったで
0955名無CCDさん@画素いっぱい2022/12/17(土) 08:57:25.74ID:RVUc+R9R0
30台以下はカメラ系YouTuberとしては見てないだろ
0957名無CCDさん@画素いっぱい2022/12/31(土) 13:25:37.87ID:cYNHanmF0
すげーふぁらおロクヨンも勝ったのかー金持ちー
0959名無CCDさん@画素いっぱい2022/12/31(土) 14:36:42.87ID:w6dISjST0
まじかロクヨンいったか
Z9の為に撮影し始めたはずの鳥を撮影する間に
動体気にいっちゃったのか
0960名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/05(木) 07:08:04.49ID:a2OJUb/H0
Yootubeの再生単価は動画ジャンルでかわるからな。
カメラ系は単価低いだろ。

あと未成年むけの動画も再生単価はひどく安いみたいな。ソースはホリエモン
0961名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/07(土) 10:44:13.09ID:NBSDuFTm0
ふぁらおがなかなか動画上げないので
CABHEY RIDE ON!! のチャネルで暇つぶしてる
0964名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/07(土) 18:22:01.17ID:zfc/Pilt0
今コロナめちゃ流行ってるからねぇ
0967名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/22(日) 09:35:12.81ID:Ma9VayR90
お前のことはどうでもいいは両人に言えることだからな
いちいちアンチも反応しなきゃいいのに
今って表示数が出るから余計にデータでわかるけどいいねは表示数の1/100だから表示された数でしかない訳で取り巻きもそれでいきってるのがキモい
0968名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/22(日) 09:42:40.93ID:W+rpqayf0
キャラ作りが嫌いだから、登録していない。最近も同じ路線でやってるの?
0969名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/22(日) 09:45:44.68ID:usZ3akti0
嫌いで登録してないなら

何でそんな気になって

わざわざスレに質問を書き込みしてんの?

質問乞食?
0970名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/22(日) 12:39:38.72ID:78QYeH/60
>>968
どういう訳か蜘蛛をでっかくサムネールに乗せたり
寄生虫特集の動画あげたり
見る人少なくするような動画があがるようになってきた
0971名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/22(日) 12:52:03.62ID:i11xyhuR0
どうゆうわけだ?

って気にした時点でお前の負け
0972名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/22(日) 13:13:49.92ID:W+rpqayf0
>>970
ありがとう。キャラ作りが暴走してるんだね。まあ、見ないから
どんどん暴走して欲しいね。
0973名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/22(日) 13:57:42.83ID:JzNEmpZj0
見ないけど気になって仕方ないんやな

本当は見てるんやろな
0974名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/22(日) 15:03:17.47ID:D4pid1eJ0
高額なレンズをポンポン買えるところやアンチに対する詰め方とか見てると何となくコンサルなんじゃないかという気がする
0976名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/22(日) 20:43:00.50ID:2pORXoWw0
あの詰め方の徹底ぶりは爽快だったな
撮り鉄たちも読解力がないせいかまともな反論できないから論点ずらして叩くしかこの先取る手法なさそう
0977名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/22(日) 21:19:54.76ID:tDWk0ASX0
撮り鉄大敗北しててスッキリしたし国王にはこのままの路線で頑張ってほしいわ
0978名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/23(月) 05:18:24.74ID:u5yNVQ950
高い高いっていっても300万でお釣り来るだろwww
大型バイク趣味の中高年のほうが車両価格+維持費とかでもっと金かかってそうだけどな

カメラなんて安いもんだわ。レンズは値崩れもおおきくないしなあ
0979名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/23(月) 07:09:42.90ID:iCdat6VQ0
>>975
詰まんねぇ写真だな。
いいカメラとレンズと時間があればだれにでも撮れる写真じゃん。
クリエイティビティがない。
0980名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/23(月) 07:49:49.93ID:YoTzmT8P0
流石は海原雄山先生
来週このスレに来れば至高のネイチャーフォトを見せて頂けますか?
0981名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/23(月) 10:39:04.07ID:v6dlZOOI0
面白いのがさ、ふぁらおにイチャモン付けてんの尽く鉄道界隈で察するものがある
0982名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/23(月) 12:04:49.11ID:X/Vl8bka0
>>981
障がい持ちだからな
ネタだと理解できない奴等なんだよ
すぐに顔真っ赤になる奴大杉w
0984名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/23(月) 14:23:23.42ID:ogOpvgZR0
>>979
国王より上手いお前の写真を見せて欲しい
いつだって僻むのは下手くその特権
自信を持って言える
0985名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/23(月) 18:44:31.20ID:iCdat6VQ0
>>984
うーん、他人に見せる水準じゃないと思ってるので出さないね。
いろんな写真やアートを見てきたしそれなりに勉強もしているつもりなので、良し悪しはわかると思っている。

少なくとも975の写真はドヤ顔で出せるほどの写真じゃないと思うよ。
なんの新規性もないタダ撮っただけの写真じゃん。

ふぁらおの煽りはクソ面白いから好きだけどね。
そういう面白さが肝心の写真に一ミリもないんだよ。
0986名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/23(月) 19:21:35.65ID:9IiTXojb0
バズらせるにはSNSにいる素人を狙わないといけないんだからあれでいいんだよ
新規性も何も見る側は何も知らない
0988名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/23(月) 20:39:03.02ID:vpRbQWRx0
>>985
素人の耳目を引くにはあの写真でいいんだよ
わかりやすけりゃいいんだよ
富士浅間神社の桜の写真がバズるのと一緒
0990名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/23(月) 21:47:09.02ID:ogOpvgZR0
>>987
ぐぅ正論で草
彼のライフはもうゼロよwwwwww
0993名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/29(日) 08:57:52.94ID:DzhrDI/00
>>992
無いだろ、というか場合によるだろね
複数社が取材したくなるようなニュースで、しかもマネージャーさんが付いていたら高額な取材費を提示した順番に取材を受けるだろうし
今回でいうとお互いWin-Winだとかの精神で(基本的に木っ端ジャーナリストは金欠だし)無償じゃないの
0994名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/31(火) 07:02:39.81ID:nwVXRGen0
更新してるぞ
0995名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/31(火) 07:13:38.77ID:hrjEr4P/0
地上波デビューw
1000名無CCDさん@画素いっぱい2023/01/31(火) 10:45:25.27ID:9QQyJdZi0
もともと東京カメラ部っぽい現像だからちょうどいいじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 346日 1時間 46分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況