X



【JKみはる・JDむつみ】妄想カメラ女子を語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/03/09(水) 15:30:53.88ID:MpxVnp080
カメラ女子「みはる」ちゃんについて語るスレッドです。
カメラが大好きな女子高生ですから、やさしくしてあげましょう。
彼女の先輩で、福島でカメラマンになった女子大生「むつみ」さんの事も語りましょう。
「みはる」ちゃんはブログとツイッターを公開中です。

女子高生「みはる」ブログ
https://tosatsu0yotsukaido.exblog.jp/
女子高生「みはる」ツイッター
https://twitter.com/miharu2005p
女子大生「むつみ」ツイッター(凍結)
https://twitter.com/mutsumi1997416

いずれも書き込み内容や文体が、デジカメ板で人気の46歳自称カメラマンとそっくりなのが特徴ですね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/03(月) 06:08:42.96ID:XhRnMUql0
気持ち悪いを越して
おぞましい
この世の恐怖
霊なんかより狂った人間のほうがよほど怖い
0953名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/03(月) 18:02:43.40ID:FLoEIFXc0
>>952

これ気持ち悪いホラーだって書いたら

お前がホラーだって逆ギレされた🥲
0954名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/03(月) 20:06:21.13ID:RD5zSIRY0
下ネタ書き込む業者まじで気持ち悪い
改行して風俗の宣伝で忙しい
このスレの主だけど
0955名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/03(月) 23:32:31.44ID:PRmREfI10
パチンコ板の荒らし状況
新柏のパチンコ屋が閉店に
   ↓
【打ち子の大冒険】吉兆 野川 【自演レスは禁止】 Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1642764295/624-
【市川本八幡】市川市周辺を考える【下総中山】21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1531824228/677-
千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー46店目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1622200366/201-
【 男の色気は 】松戸スレ☆彡その2【 抱いた女の数で決まる 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1656311121/361-
0956名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/03(月) 23:36:53.86ID:PRmREfI10
>>947
Wikipediaのひろゆきの記事を読んでみて
0957名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/03(月) 23:39:50.50ID:PRmREfI10
カメラじゃなくて自家用車で勝負しようぜ!
0958名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/03(月) 23:50:41.61ID:PRmREfI10
しかし最近の軽自動車は高いよな
高年式だと中古レクサスより高いぞ
今軽自動車持ってる人、マジ勝ち組w
0959名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/07(金) 10:17:44.72ID:9J1TSYIN0
自動車を持つプロカメラマンと、レンタルのママチャリに乗る自称カメラマン



人生の勝ち組と負け組
0960名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/07(金) 22:49:32.01ID:9FBaAtRc0
今日はデジカメ板で大暴れしてる人がいますね
パチンコで大損ぶっこいたのでしょうか?
0961名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/07(金) 23:20:57.19ID:9FBaAtRc0
中古車屋に行って軽自動車見てきたけど
まともな個体は50万円超えますね
マジで中古レクサスGSが買えちゃうお値段ですw
※GSの新車価格は600万円
0962名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/07(金) 23:38:28.27ID:9FBaAtRc0
軽の新古車が200万円超えてますけど
20年前はトヨタヴィッツの新車が100万円で買えましたからびっくりですね
※当時チェイサーが200万円台、アルファードとクラウンが300万円台、BMW3シリが400万円台でした
0963名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/07(金) 23:41:20.68ID:9FBaAtRc0
やっぱ軽自動車持ってる人は勝ち組ですね
0966名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/11(火) 12:05:24.83ID:gZ+e0ICQ0
何これ

まず名前が読めない
0967名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/11(火) 13:09:42.45ID:uD4dsDz40
>>965
みはる・むつみ・工藤

合計1名
0969名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/11(火) 18:06:55.72ID:v7c1W6MT0
ネーミングセンス的に昭和生まれなの?
0970名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/13(木) 12:01:50.89ID:x+ZBu21o0
>>967
笑えるなあ。

古びた市営団地の一室で、女子大生になったり女子高生になったり。どんな顔して書き込んでるんだろうね。
0971名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/13(木) 12:16:49.93ID:iPqfhtJP0
市営団地?
0974名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/15(土) 11:02:26.73ID:HIeYAnSg0
>>973

それが何なの?
0976名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/17(月) 15:42:15.87ID:zD8CJcJD0
これ、無理。気持ち悪すぎでしょ。
0977名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/18(火) 01:10:35.23ID:m+ky0JUp0
カメラ趣味のおじさんて

だいたいこれ系で気持ち悪いやん
0978名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/18(火) 17:10:40.07ID:OMLI88bm0
知性が無いから恥ずかしさも感じない。
0979名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/18(火) 17:15:54.06ID:cqyKH/rY0
>>978

まあだいたい低学歴だよねカメラ趣味のおじさんは
0981名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/19(水) 00:26:44.26ID:OX2FXl4b0
>>980

お前のせいで全部読んで気持ち悪くなたやんけ💢
0984名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/25(火) 07:12:11.50ID:3S80uWTb0
みはる猥褻ツイートは、おじさん構文よりも気持ち悪い。
0986名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/28(金) 22:03:52.12ID:h3jZVRSL0
パチンコ屋の駐車場の前を通ると
ベンツやアルファードをたくさん見かけるよな
0989名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/10/30(日) 21:02:15.22ID:n4aFiVt40
パチンコやパチスロは
アルファードを現金で買えるくらい
お金に余裕がある人がやるべきだよね
0990名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 13:12:00.93ID:9Zn5uxl20
大熊真春が他のペンタックスユーザーに粘着ストーカー。嫌がらせされた被害者はカメラを売ってペンタックスユーザーの集まる支部を辞めた。そしてまた過去がほじくり回される。
0991名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 14:43:44.02ID:9Zn5uxl20
大熊真春は嫌がらせが生きがい。
0992名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 14:46:47.45ID:9Zn5uxl20
大熊真春はストーカーが生きがい。
0993名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 14:47:35.07ID:9Zn5uxl20
大熊真春は盗撮が生きがい。
0994名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 14:48:28.51ID:9Zn5uxl20
大熊真春は脅迫が生きがい。
0995名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 14:49:21.54ID:9Zn5uxl20
大熊真春は反社会的活動が生きがい
0996名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 14:50:32.74ID:9Zn5uxl20
大熊真春はペンタックスユーザーへ嫌がらせが生きがい。
0997名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 14:51:43.52ID:9Zn5uxl20
大熊真春は健常者への嫌がらせが生きがい。
0998名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 14:52:55.39ID:9Zn5uxl20
大熊真春は同居家族が最大の敵
0999名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 14:53:58.79ID:9Zn5uxl20
大熊真春は工藤への嫌がらせが生きがい
1000名無CCDさん@画素いっぱい垢版2022/11/03(木) 14:54:59.24ID:9Zn5uxl20
大熊真春は四街道市で盗撮変態オヤジと有名人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 23時間 24分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況