X



デスクトップは綺麗だけど机の上はきたない人集合!
0001小屋(バラック)
垢版 |
04/09/06 06:16ID:aRxyJSaw
今、ディスプレイがある周辺を見回してみてください。
結構散らかってませんか?
だからどうだ、という事はないけどネ♪
0062名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 19:28:43ID:tOX1WuP0
スピンドルケース三つ(CD-RとDVD-Rと空のケース各一つ)
電池切れで動かないテレビのリモコン
英和辞書
ラウンドワンのメダル数枚
TUTAYAのカード
モモーイの卓上カレンダー
ガブスレイ(MA形態)
ドクロちゃん
こち亀数冊
謎のUSBケーブル
メモ帳
毛抜き
耳かき
眉用ハサミ
鼻毛用ハサミ
手鏡

デスクトップアイコンは五つ
0063名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 19:03:12ID:TjPGhL53
>>62
>モモーイの卓上カレンダー
kwsk
0064名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/11/24(金) 00:16:21ID:HDRdQwzf
机の上…コンピュータとごみ箱
デスクトップ…マイコンピュータとごみ箱

一緒じゃねーか!!
0066名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/12/05(火) 22:24:28ID:nmvhEL5B
液晶モニタ
マウスパッド
マウス
キャンパスノート数冊
テキスト数冊
辞書数冊
筆箱
財布
入浴剤ゆずの香り
伊右衛門
ティッシュ箱
TVリモコン
イヤホン
マックのクーポン
465円

デスクトップアイコンは1つ
0067名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 22:56:02ID:q3af6rAF
外付けHDD1こ
たこやきドロップス1こ
DVDスピンドル2こ
CDスピンドル2こ
WindowsXPセットアップCD
ペン2本
シャーペン1本
穴あけパンチ1こ
MP3プレイヤー2こ
USBフラッシュ3こ
LANケーブルのたば
スティックのリ1こ
PCショップのチラシ1まい
油性ペン1こ
学生証
無線LANカード1こ

デスクトップアイコンは3つ
0070名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 06:26:42ID:9FCVKUBr
調べるのがウゼーくらいゴチャゴチャだぜ!(・∀・)

一番上層には関数電卓とマルメンが

一番下層にはおそらくキサマらのように しなびた酢だこさんの抜け殻が

へばりついて バッチイ〜(;´д`)
0071名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 06:29:57ID:9FCVKUBr
70だよ。

アイコンはウゼーくらいごっちゃごちゃ。

FFでOLするたびに増えるからな。めんどいな
0072名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/06/09(土) 08:48:49ID:rf4BLx4m
CD-R、DVD-R、DVD-RW、カールチーズ味、年賀状、消しゴム、
犬の写真、漫画の本2冊、鉛筆削り、メジャー、鏡、官製はがき、
ヘッドホン、メモ用紙、マウス2個
0073名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 00:10:07ID:e4vHCEX1
綿棒、爪切り、電気スタンド、消しゴム、鉛筆、ファブリーズ、メトローム、アイスのカップ、2Lペットの茶、DS、TVリモコン、ティッシュ、CD、スポンジやすり
0075名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 23:47:13ID:OcageNpe
ho
0076名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 06:37:15ID:pMZIgZoz
0078名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 23:03:44ID:YEH0OhRy
デスクトップ=机の上
0080名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/11/05(水) 14:35:03ID:yPCzs0Zo
akia製ですが何か
0081名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/11/08(土) 19:34:39ID:Tb1eFr1R
>>64
Vistaにしてみろ
すると、こうなるから↓
机の上…コンピュータとごみ箱
デスクトップ…コンピュータとごみ箱

ちなみに、俺は、
机の上…403Forbidden ごちゃごちゃでアクセスできません
デスクトップ…ごみ箱,A:\,C:\,D:\,E:\,F:\,G:\,Z:\
机の上の空き容量…37/40GB(GB=a)
USB-HDD (Z:)空き容量…97.6/111GB
0082名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 01:26:00ID:p13EkTkN
汚いな流石机の上きたない
0083名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 17:34:42ID:xIjN/W2e
液晶モニタ
スピーカー&サブウーファー
キーボード
マウス&パッド
ヘッドホン
外付けHDD×3
ティッシュ箱
無線LAN
ザク
プリンター
時計&カレンダー
机は綺麗に整理整頓。



デスクトップアイコン 85個




0085名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 13:30:58ID:siXdjHnu
デスクトップアイコン87個
机の上
書類100枚程度
スコッティ箱ティッシュ1個
液晶ディスプレー
キーボード&マウス&マウスパッド
りらくまマグカップ(コーヒー入り)
電卓1個
ペンケース1個
ぺんたて1個(カッターナイフ・マッキー・ハサミ入り)
名刺入れ
メモ紙1束
灰皿1個
携帯2個
他いろいろ
0087名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 15:10:38ID:3EWWRrDM
デスクトップは綺麗
机の上
液晶モニタ
キーボード
マウス
ペンタブ
スタンドマイク
置時計
電話
ペン立て
メモ帳
電池
小銭

机もそれなりに片付いてるけど埃の量がものすごい
0088名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 11:03:28ID:nfE1M0+E
L字のPCデスクに液晶とスピーカーとペンタブとスキャナとノートPCとミキサーとCDラックとヘッドフォン
足元にPC2台と外付けHDD2台とアンプとノートPC入れる鞄が二つ

中々机に向かう気にならない
0089sage
垢版 |
2009/07/13(月) 01:05:04ID:8V3JHhZE
モニタ
ラクダのフィギュア
ココナツブタ貯金箱
ペン立て
名刺入れ
ヒツジ画面クリーナー
3段書類トレー
デジカメ
usbケーブル
チー鱈
鼻ポン
電卓
水性ボールペン 赤1 青1
ボールペン 黒1
シャーペン1
蛍光ペン ピンク1 黄1 青1
消しゴム
修正テープ
フラッシュメモリ2
メモパッド3
あぶら取り紙 ハローキティ卓上型
ケータイホルダー
書類フォルダ3
ものさし
コースター
マグカップ
胃薬(要冷蔵・リキッド)
飴玉3
バージニアスリムライト
ライター
灰皿
携帯電話
電話子機2
ラジオ(携帯無線機)2

一瞬にして全てが卓上に散乱している。
いつか片づいている。


デスクトップアイコン23
0091名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 22:25:42ID:AKSI2IQ1
PCに繋がれてる機器を除くと
イヤホン
ディスクケース(78枚)x2
腕時計
体温計
メガネ拭き
テレビのリモコン
マグカップ(アイスコーヒー入り)
ティッシュ
サイフ
キャプチャボード(PCI接続)
食パンの袋留める奴
ネジx18

デスクトップアイコン1個(ゴミ箱)
0092名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 22:42:06ID:u7w/pPtv
灰皿
タバコ
ライター2個
マグカップ(コーヒー)
DVD-Rスピンドルケース
USBメモリ
ボールペン
液晶用ウェットティッシュ
ミニフィギュア数個

※デスクトップアイコン1個(ゴミ箱)
0093名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 19:57:33ID:UheE7td1
たばこ
ライター
ウエットティッシュ丸めたやつ
割り箸
請求書
HTMLとCSSのガイドブック
チューハイ
電卓
デジカメ
携帯
エアコンのリモコン
アドビのガイドブック
POOさんのハンカチ
ペン立て
チラシの裏メモ帳
ミニノート 100均

モニタアイコン 2個
0095名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 14:45:30ID:MOqOQr5Y
ミツマジャパン
0097名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 19:38:33ID:eeH1oii7
机に本体だけ

モニター寝床まで引っ張ってきて寝ながら2チャンとネトゲ



もうねカオス
0098名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 09:10:37ID:QcTbY09z
とりあえずプリントとマンガの山になってる
0099名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 10:12:32ID:ekUQtw4U
職場PCのデスクトップはマイコンピュータとマイドキュメントとごみ箱とIE。
ほんとはアイコン無しにしてもいいんだけど、たまに他の人が使うことが
あってパニック起こされても面倒だから置いてある。

机の上はなんかごちゃごちゃしてます。
ホットキーでランチャ呼び出して1個か2個キー押せば目的の書類や
道具をすぐ取り出せて、×ボタンかAlt+F4で元に戻せる環境だったら、
机の上もきれいにできるのに。(四次元ポケットみたいだ)

>>96
本体は机の下、ディスプレイとキーボードは机の上。
0101名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 17:14:07ID:a0s6XvcJ
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。
0103名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 21:05:53.25ID:e1MqkxAU
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0104名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 21:01:12.82ID:2YnBkjJV
http://ul.lc/h4n
0105名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 01:16:57.96ID:61EZXPYB
改装中
0107島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/08/05(火) 20:18:45.43ID:g66qr1TL
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合わせと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になるなあ
0109名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:58:27.42ID:2ab0cdWX
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

90JRRQUHCI
0111名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:49:32.24ID:QhhXulV5
111!!!
0112名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 03:52:44.44ID:T6EmBDvI
(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況