X



デスクトップは単色
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/29 14:47:20ID:rfZaRjhT
漏れの事なんだけどさ。
よく写真とかデスクトップに貼ってる香具師いるけどあんなの見にくくて目が疲れるだけだろ。
やっぱり地味で見やすい単色が一番
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/29 15:22:35ID:oC90loTV
2
00051垢版04/09/30 23:56:48ID:FS7lD89D
ぜんぜんレス付かんな…この板で立てたらカスタマイズ派の香具師が
たくさんレスすると思ったんだが
>>4
人間の目には緑がやさしいから98のデフォみたいな緑とかだろうか。
ただ緑じゃコントラストの差が低いから見にくいんで2000のデフォのままにしてる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/01 00:07:47ID:Rkh0gBhZ
俺は青みがかった緑
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/04 01:05:22ID:HIj1lVKT
シンプルでなかなかGood!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/04 12:20:04ID:Gf6EFB5I
俺はDOS画面っぽく背景を黒くしてる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/12 22:17:22ID:En5exQvD
>>8>>10
面白くも何ともない、てかマイクロソフトのデフォルトそっくりで駄目。
色はオレンジの単色。目に一番いいのもこの色。緑は自然界の色なら良いが
人工の緑はなら疲れやすい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/13 07:48:24ID:/nBcYos/
ロブ@大月、て。
0017名無しさん@アイコンいっぱい。垢版04/11/22 20:00:49ID:3J2BeBFI
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc/img-box/img20041122195802.png
0022honmakaine747垢版04/11/23 10:47:06ID:Cuyklxf9
今回、特別に、祝日と言うことで、NEC製の液晶モニタ(黒)、スピーカーのセットを、お付けします。先ほど入荷された逸品です。

今回は、かなりチャンスです!

早いもの勝ちです!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7479057
0025名無しさん@アイコンいっぱい。垢版04/11/28 21:14:24ID:LH8FCqrf
“〆'(ェ)'*) サササッ
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc/img-box/img20041128210657.jpg
0031名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2005/03/23(水) 16:16:37ID:T3l7xg5m
あげ
0035名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2005/11/22(火) 16:53:29ID:AB6ZukaY
そうだな
0044名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2006/12/15(金) 11:12:39ID:5T8xtRl3
保守
0049名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2007/12/01(土) 22:16:41ID:OcageNpe
test
0050名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2007/12/02(日) 06:09:21ID:pMZIgZoz
h
0051名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2008/04/02(水) 17:12:07ID:BfArUdw6
雑魚がコテつけて自己主張すんなっつーの
0054名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2010/08/31(火) 10:36:06ID:61tdw0DQ
ttp://www.megaupload.com/?d=MCNL8WYJ
ttp://www.megaupload.com/?d=buz4fhiu
ttp://www.megaupload.com/?d=5ab923so
ttp://www.megaupload.com/?d=SZCTLNKT
ttp://www.megaupload.com/?d=YKFNI8SM
ttp://www.megaupload.com/?d=6OPJHUQT
0061名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2014/03/24(月) 21:11:14.31ID:5crjMsXC
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0062名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2014/04/02(水) 09:33:21.45ID:QlV3dgeo
パパのみなさん!調教同好会(私は立川高校で早稲田卒)を作りませんか?
昨夜は娘の
Y子(小学生)のくりとりすとすけべまん○撮ってください・・・と言わせます。
(激しく突かれながらクリを摘ままれて喘ぐのが撮影される)
この調教がたまりません。住友商事から疲れて帰宅の私の最高の悦楽です。
Y子のおまんこの中は凄く気持ちいいぞ さすがパパの自慢の娘だな、ははは
稲城市立向陽台小学校でも評判の笑顔美人さんです。
(そう言いながらずぼずぼと犯しながら体勢を変え 座り込み、Y子を正面から抱きしめる形になる)
即座にちんぽがごりごりと穴の中を抉りビュルル!ビュルルル!!と射精が始まりました。
うっかり 東京電機大学中学校に通う長男に見られたので
「もう万引きするなよ!稲城サッカースポーツ少年団(稲城SSS)に行かせないぞ!」と脅しました。
0063名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2014/04/02(水) 10:42:25.05ID:uwMIXaC1
嶋崎慎太郎
0064名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2014/04/02(水) 11:48:46.01ID:p3MDHvOd
嶋崎亮介
0066ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/10/09(木) 06:34:48.83ID:ynhIFOfi
ワンクリックでデスクトップの色が変わる裏技もあったな。
明るい原色系の色が多いので、暗い部屋でやり過ぎると、目が痛くなる。注意!
0068名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2017/12/31(日) 14:59:19.32ID:2ab0cdWX
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

1EV6WL7JI5
0069名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2021/03/25(木) 02:52:37.69ID:UfwtK8B2
だな!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況