X



イイ壁紙サイトを紹介しあうスレ
0001名無しさん@アイコンいっぱい。
2005/10/13(木) 15:38:20ID:R0+50Slm
http://www.〜〜〜
    を
ttp://www.〜〜〜〜に
つまり最初のhを抜いて投稿してください。
2chからのリファラを残さないためと、直リンクによって、サイトが見れないような状態を防ぐためです。
直リンク禁止サイトの場合は、検索サイトに引っかかる語呂での紹介をお願いします。
0101名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/03(月) 15:06:37ID:vnOB8vZz
こんな壁紙ほしい

・ループで動く
・地球なんだけど地球にありえなさそうなくらいの真っ青で透明で
シンプルな海
・ざざーーちゃぷちゃぷ・・・ざざーちゃぷちゃぷ・・という水の音
・音楽なのか音楽じゃないのか美妙なくらい微妙なアコースティック
ギターが小さく流れている
0104名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/03(月) 21:45:38ID:SWRJ747r
ttp://moe2.homelinux.net/src/200511/20051101814798.jpg
0105名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/03(月) 22:51:22ID:vnOB8vZz
フラッシュ壁紙はあるけど3Dグラフィックアニメーションみたいに
動画ファイルってできないのかなあ。
0106スレ主 ◆yaGg4cC206
2006/04/06(木) 07:06:43ID:gpe7m5if
mpg動画などをデスクトップ壁紙のように表示させるソフトならあります。
あとはキャプチャーカードが装備されたPCだと、テレビデスクトップの機能があって、壁紙として
テレビを表示させることもできます。
PCの負担はかなり大きくなりますよ。

スレ違いで恐縮ですが、deviant artって会員制になってるようですけど、
登録さえしてれば、今までどうりの使い心地ですか?
返答がなければ、明日には登録しますが、もしご存知の方がいれば教えてください。
0107名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/06(木) 20:44:26ID:p2DmroWY
PCへの負担考えると静止画で我慢しておくのが無難
0108名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/06(木) 21:51:31ID:F6Wl+HFu
夜景が好きなのですが、
ttp://fs7.deviantart.com/i/2005/232/8/c/iON_by_bant.jpg
こんな背景の壁紙サイトありませんでしょうか。
前に東京の夜景?見たいなのもあったんですが、
詳細教えてください
0109名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/07(金) 04:30:57ID:zZnlafgv
>>108
いいですね。
なぜかPCゲームのGTA3を思い出しました。
私も夜景や暗がりがすきで、過去レスの方にも夜景の風景サイトなどを貼っています。

night scene wallpaperで検索したらトップにでてきたサイトですが、かなりグレード高いです
ttp://www.blue-dawn.sakura.ne.jp/index.html

deviant artの事ですが、なにかの手違いだったようです、お騒がせしました。
0110名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/08(土) 01:52:58ID:jKIHrL79
>109

レスありがとうございます。
自分で探していたのと印象が違ったのですが、
これはこれでありがたくいただきました。

下のサイトを紹介しておきます。
ttp://interfacelift.com/wallpaper/downloads/00719_downtownpittsburgh_2560x1600.jpg
0111名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/08(土) 23:50:15ID:ro3Hk8m4
>>109
スバラスィ壁紙サイトですね!
0113名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/12(水) 22:02:10ID:2aF5YQOf
サイトの紹介じゃないがとりあえず6枚うpしておいた。
リクエストしてくれたらガンガンハリコするぜ。
http://1server.sakura.ne.jp/pc/index.php?res=2
0114名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/12(水) 22:14:07ID:b+wSWNIW
外国のサイトでXPの初期みたいな感じの壁紙が四季ごとに4枚あるのを拾ったんだがどこだったか忘れてしまった
わかる人いないかな…
CGで書かれていて真ん中より上が空、右下に家、左下に風車があるやつでした
0116名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/13(木) 15:42:26ID:5hXC1XoX
>>113
すげーじゃん
0117名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/14(金) 20:49:58ID:zUg3SWsY
>>106
ほんとだ、水槽をデスクトップにってのがありますね。
これが余裕でできるスペックに将来なりそうですね。

帰ってきてパソコンつけたら3Dわんこが「おかえりわんわん」とか言う
ようなの。
0123名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/15(土) 21:32:39ID:HOMWAg+1
苺にうpしたんだけど……
サイズでかいとこにうpしてしまった orz

ttp://strawberry.web-sv.com:900/Sn/5/der.htm

bh1669.jpg 借ります(紅)
bh1670.jpg 借ります(雛)
0126名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/20(木) 13:43:18ID:95ePg0eY
>>125
dクス。もっと歴史色強いのを求めていたが、いい感じに期待を裏切られた!!アインシュタイン
getです。アップルのロゴがなければ最高なのですが…惜しいです。
0127名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/20(木) 14:09:14ID:CbTGrzk/
>>126
それ気に入ったんならロゴ消しちゃえば?
アインシュタインなら、ついでにiconもあります。
ttp://www.resexcellence.com/archive_icons_01/app_icons_06.shtml

自分のは、Mac風味にしてあるから、OUTLOOKのiconもアインシュタインの切手になってますw
0129名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/22(土) 05:42:40ID:kohpvMIY
age
0130名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/04/26(水) 17:46:33ID:msT6teKM
age
0135名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/05(金) 19:10:08ID:rCxGyzWh
>>52
そのサイト、無料会員登録した当日はダウンロードできたのに、次の日以降ログインしても弾かれる。
Registration Denied
Sorry, you are only allowed one account per IP address at AnimePaper,
this is to prevent spam and account abuse.
Our current policy however is: If you are a genuine wallpaper artist or a
scanner and have been blocked from AnimePaper mistakenly and have
never registered before you can apply for an account using our Geniuine User Registration form.
って表示。
わかる人いない?
0136名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/06(土) 07:58:55ID:xhzACU1l
許されない登録
残念に思って、あなたはAnimePaperでIPアドレスにつき1つのアカウントを与えられるだけです、これはスパムと口座虐待を防ぐことになっています。
我々の現在の方針は、しかしそうです:あなたが我々のGeniuine User Registrationフォームを使っている口座を申し込むことができる前にあなたが本物の壁紙アーティストまたはスキャナであって、誤ってAnimePaperからブロックされて、これまで登録しなかったならば、
0137名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/06(土) 20:52:15ID:B0ioZhsn
レスサンクス。
しかしながら英語がわからないわけじゃないんだ。
スパムも何も、ただ壁紙DLしただけでIP弾かれる意味がわからない。

あと、エキサイト翻訳のがずっとマシな翻訳してくれるので乗り換えオススメ。
0138名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/06(土) 21:13:15ID:swKLZ3ED
>137
IPが弾かれてるんじゃなくて、登録したときのIDとIPの組み合わせでないとダメって事だね。
使えるアカが広まるのを防いでるんだろうけど。
って事で串通して登録したらOKなのかな。
0139スレ主 ◆yaGg4cC206
2006/05/06(土) 22:24:20ID:0uXqkTLn
プライベートIP持ってる場合、設定で固定できると思います。
たぶんランダムIPになってるから、ダメなんじゃないですかね

壁紙サイト。ここおすすめです
http://www.caedes.net/
0140名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/06(土) 22:53:54ID:B0ioZhsn
解説サンクス。
プライベートIPの有無は不明だけど、とりあえず串を通して再登録をすれば見れますた。
0141名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/06(土) 23:44:42ID:xJ3T122j
0142名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/09(火) 14:25:43ID:bPF0nzW5
歌詞画とかアニメとかそんなんならあったよ。
http://www.d1.i-friends.st/?in=takaharu
0151名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/20(土) 13:48:34ID:hD+WHlfa
見れないです
0152名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/20(土) 19:56:02ID:VBmk412J
温かみを感じられる絵が揃った壁紙サイトを探しています。
綺麗な3DCGの壁紙サイトは結構みかけるのですが…
もしイイトコありましたら、教えていただきたいです。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2006/05/20(土) 21:57:26ID:+yyg46Ox
大航海時代っぽい世界地図の壁紙を探しています。
いいのがありましたら紹介願います。
0157名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/20(土) 22:44:32ID:VBmk412J
>>153さん
早速教えていただき、ありがとうございます。
最初に言うべきでしたが、探しているのは水彩風の壁紙です。
でもこのサイトもいいですね。
0158名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/20(土) 22:47:14ID:8DuWEfBg
>>157
全体的にそういう雰囲気ってのは知らないけど、
この辺数が多いんでそういうのも少しはあるかも?
Pixelgirl Presents
ttp://www.pixelgirlpresents.com/
MacMonkies!
ttp://www.macmonkies.com/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2006/05/20(土) 22:47:22ID:+yyg46Ox
>>156
探しているのはメルカトル図法の地図です。
でもそれも良いですね。
いただきます。ありがとうです。
0160名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/20(土) 22:55:13ID:VBmk412J
>>158
なるほど〜海外のサイトはあまり探せていませんでした。
特に上のサイトがよさ気です。
ホントありがとうございます!
0161岩瀬健児 ◆1bxCLSOyFw
NGNG
今日は、袋と太ももの密着度が薄い。明日晴れるのかな?
0164.
2006/05/28(日) 16:04:31ID:RHljYE9m
外国の景色の壁紙サイトはないか?
0178名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/05/30(火) 15:18:07ID:ZfM3M4e9
>>176
イメージ検索したらひっかった
つttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Leonardo_da_Vinci_(1452-1519)_-_The_Last_Supper_(1495-1498).jpg
0180名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/06/02(金) 00:54:37ID:get3dC+d
エレキギターとかの壁紙のあるページ知ってる方いたら教えてください
エフェクター類やらでもよいです
0184名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/06/02(金) 09:35:44ID:0EgfxKQg
>>182
検索してなかったり。。。w
前に、自分の壁紙を捜すのに山ほどサイト覗いたから、
その時に、どんなのがあったか覚えてただけ。
Googleで、イメージ検索してもけっこう出てくるけどね。
つttp://images.google.co.jp/images?q=guitar&svnum=10&hl=ja&lr=&sa=G&imgsz=xxlarge
0185名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/06/02(金) 21:11:56ID:LsgkP5vM
アメリカのロードムービー風な壁紙を探してます。漠然としてますが・・・。
どっか良いサイトありませんか?
0186185
2006/06/02(金) 21:24:37ID:LsgkP5vM
ちなみに今のデスクトップはこれです。
ttp://www.dogubako.com/wallpaper/jpg/longway1.jpg
こんな感じの旅に出たくなるようなの。
0188名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/06/03(土) 00:18:59ID:lBrkwWl/
>>185
アメリカじゃないけどw
つttp://www.tropicalisland.de/travel_south_africa_garden_route.html

いかにもアメリカっぽいのはこのへんから
つttp://images.google.co.jp/images?q=ROUTE66&svnum=10&hl=ja&lr=&imgsz=xxlarge

あと既出だけど、
つttp://www.shiftedreality.com/index.php
ここ↑の、コレ↓がお気に入りです。
つttp://www.shiftedreality.com/cgi-bin/imagefolio/imageFolio.cgi?action=view&link=wall&image=limit.jpg&img=48&tt=

>>187
>>186のは、つttp://www.dogubako.com/wallpaper/
0192185
2006/06/03(土) 21:30:52ID:vheac95o
>>188
>>190
おー良い感じですね。どうもありがとうございます。
引き延ばして部屋の壁に貼りたい写真がいっぱい。
ではこれから旅に出てきます・・・。
0193 ◆yaGg4cC206
2006/06/07(水) 21:20:42ID:o3zks+i5
http://www.fileup.org/
fup87613.zip
都市型壁紙
受信パス iikabe
0199名無しさん@アイコンいっぱい。
2006/06/10(土) 03:01:35ID:W+zB/eng
>>198
いや、すまない
宣伝がうざいってのと、余りに俺の憧れるデザイナー像とはかけ離れていたからつい
また壁紙作ったらこのスレに紹介させてもらうよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況