X



カスタマイズってさ
0001名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2005/11/20(日) 17:14:32ID:oIYmd8gg
ある日突然、やる気なくすよな。
0035名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2007/12/02(日) 00:02:29ID:pMZIgZoz
test
0036名無しさん@アイコンいっぱい垢版2008/03/27(木) 11:59:29ID:Xb8Qtnhx
テスト
0045テスト#垢版2008/04/08(火) 22:11:44ID:v4KCSBzu
fd
0047名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2008/04/11(金) 22:01:29ID:mDPb+S3e
去年のスレか
0048名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2008/04/23(水) 13:39:04ID:EU4B3FJ2
すげぇなwwwwww保守www
0056名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2010/07/01(木) 20:32:29ID:yqKmE3zU
7月記念age
005711月ですよ。垢版2010/11/20(土) 21:57:58ID:Ne7Hm1iK
デスクトップにアイコンは無いです、ウェブページの切り取りはあります。
VISTAなのでショートカットいらないです。
0058ブラジャー。垢版2010/11/24(水) 22:30:08ID:8p+SMJ1L
↑ブラウザー。ウザいよ
0060垢版2011/01/26(水) 22:54:12ID:wlMCoqum
FX用にパソコン工房さんにデスクトップのパソコンをオーダーメイドしてもらおうかと迷っています。
モニターは合計で4つです。
今日、見積もりを出してもらったら、金額がだいたい21万円ぐらいでした。
1年間の保証付です。
質問ですが、これは買いだと思われますか?それとも、止めておいたほうが良いですか?
0061名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2011/04/04(月) 08:32:37.40ID:l3jJncJc
test
0064名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2011/07/19(火) 17:36:51.77ID:lvZ0ddj9
偶然このスレ見つけたww すげえww保守
0068名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2011/10/22(土) 19:16:09.84ID:LtUzSAko
そろそろ冬だな・・・
0069名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2011/11/14(月) 16:20:53.40ID:rFPvmquE
まけずに上げ
0071名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2012/01/29(日) 20:04:08.73ID:LBFS947A
だれか
ttp://astyles.org/@4rum/showthread.php?t=6620
わかる人いない?
いや読める人いない?
0072名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2012/03/01(木) 21:21:23.80ID:fqPujjeh
すげぇな。
0073名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2012/03/07(水) 23:04:15.63ID:ZuE6HrBO
age
0076名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2012/04/08(日) 01:20:40.62ID:Xc0fbooK
色々いじったけど、結局デフォルトに戻る。
0078名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2013/12/06(金) 22:13:55.01ID:4jhJU/rZ
そろそろ去年のスレか係決めようぜ
0081名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2014/09/26(金) 14:10:57.25ID:0UuPtwxo
MacOS7〜9から引きずってきたタスクバー上置き+ドライブアイコン右端置きのスタイルが
Windows95の頃には確立し、同時期にとあるSF作品の架空のOSの影響を受け透明や立体や
アニメーションを駆使したそのスタイルがOSの代が変わっても継承され続けている
Aero世代になってようやく完全再現できるようになった、あれはあまりにも先進的だった
なので飽きるといった事はないな
0083名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2017/12/31(日) 15:11:53.82ID:2ab0cdWX
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

U5WGNNMQEE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況