X



【助けて】PCが突如逝ってしまった
0001名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2021/11/03(水) 16:46:29.54ID:8Xgw1QKc
家にあるPCが突如逝ってしまった
助けてくれ
0003名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2021/11/05(金) 18:18:52.67ID:3JZxPveo
あの人はイッてイッてしまった
0005名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2021/11/07(日) 14:32:48.44ID:kxuOw7sJ
早いもっと我慢してよね

って叱っとけ
0008名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2021/11/19(金) 16:45:32.20ID:SwLpnp3m
とりあえずマイクロソフトコミュニティに相談せーや
0009名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2022/02/23(水) 04:02:20.48ID:/AqEj/zz
win11起動基準満たそうとして見様見真似でBIOS設定弄っくてもうたのが運の尽きよ
ワイの場合はweb検索してコマンドプロンプトで魔法の呪文みたいなコマンドを幾つか打ったら治ったけどな
0010名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2022/03/10(木) 06:00:48.61ID:ajnD2qAm
スマホでよくね?
0011名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2022/03/10(木) 21:38:18.65ID:ajnD2qAm
さっさとユーチューバーやめろよ
0012名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2023/02/19(日) 00:56:43.40ID:XIHFzkNV
ピンクコンパニオンがイってしまったのかうらやましすぎる。
0013名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2023/05/07(日) 00:05:37.37ID:S91OAAw9
完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーの
格ゲーしかできない奴の特徴

格ゲーはどんな頭の悪いバカでも、仲間がいなくても、
才能ゼロの凡人でも時間と根気さえあれば全1、プロになれるw

読み、戦略、駆け引き、複雑な操作、計算、アドリブ、高度な攻略理論を
考える高い頭脳性能は一切必要としないw
思考を停止して暗記パターン単純作業を体に覚えこませて脊髄反射で
体に覚えこませた単純作業をボッチでレバガチャするだけの
コミュ障向けの猿ゲーw

この理論は格ゲー勢で最強と言われている格闘ゲー専用単純作業員の
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやら「全員」が証明したw
0014名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2023/05/07(日) 00:14:12.55ID:S91OAAw9
東京大学医学部の教授が調べたんだよ。
格ゲーが得意な人はどんな脳の働きをしてるだろうって。
結果は視覚と、視覚に対する反射神経だけしか使ってなかった。
つまり、理論的、数学的な思考力は使っておらず、まさに反射神経で知識と
コマンド入力のジャンケン運ゲーやってるだけの暗記単純作業ゲーという
科学的な根拠を証明されたわけだ。

その証明として、格闘ゲー作業員のトップの格闘ゲーム5珍(笑)ウメハラ、ヌキ、
ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、とやらの格闘ゲー専用作業員に
理論的、数学的な思考力を要求される頭脳ゲーのパズルシューティング(グラR東亜ケイブ)、
テトリス、ぷよぷよ、アナログゲーなら将棋、囲碁ですら猿同然の結果でも証明されてる。
0015名無しさん@アイコンいっぱい。垢版2023/05/07(日) 00:18:24.34ID:S91OAAw9
エロゲ専用単純作業員より格ゲー専用単純作業員の方が
強制わいせつ犯罪者、殺人、強盗、強姦、空き巣窃盗常習犯が多いくらいの
エロゲより最底辺の猿ゲーが格ゲーだからな。
やっぱ猿ゲーだわ格ゲーwwww

「JR荻窪駅近くのゲームセンター」ってのが闘劇店としても有名な
格ゲー専用ゲーセンT●●の前店舗「E●●」
さらに男性店長(26)って格ゲー専用ゲーセンT●●店長の
モ●●●のことだってんだからな
店ぐるみで強盗殺人犯「志村裕史」と育ててんだから呆れるよ
志村裕史は格ゲー専用単純作業員

>  志村容疑者は1年ほど前から、最寄りのJR荻窪駅近くのゲームセンターに週に5日は
> 姿を見せ、午前11時ごろから約2〜3時間、対戦型ゲームに興じる姿が目撃されていた。
> 「ナイフやモデルガンを集めている」。顔見知りの客にそう明かし、ゲームの合間の常連
> 客との会話も楽しんでいる様子だったという。
>  先月28日に野元さん親子の遺体が見つかってからも、志村容疑者はほぼ連日この店
> を訪れ、男性店長(26)には「家に空き巣が入り、自分のナイフを盗まれた」と打ち明けて
> いた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況