X



柴田華絵ちゃん Part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2015/07/21(火) 22:05:22.19ID:Bt0HwPNp0
2015年の東アジアカップに初めてA代表として
なでしこジャパンに召集された我らが柴田華絵ちゃんについて語りましょう。

本人はTwitteやFacebookをやっていないようなので、
何か情報がありましたらよろしくお願いします。

浦和レッズレディ公式 柴田華絵
https://www.urawa-reds.co.jp/ladies/ladies_players/%e6%9f%b4%e7%94%b0%e8%8f%af%e7%b5%b5/
0002U-名無しさん@実況なし垢版2015/07/21(火) 22:44:38.47ID:CJ7fQXKI0
浦和女子は嫌いでも、華絵は大好きです
0003垢版2015/07/21(火) 23:03:02.29ID:q4jXQbwy0
やべっちFCでリフティングしてうまかったのを覚えている
0004垢版2015/07/22(水) 13:51:09.47ID:MDw/O1ye0
この子サイズ的には岩渕くらい?
0005U-名無しさん@実況なし垢版2015/07/22(水) 14:55:25.11ID:fawWUr1k0
岩渕のようにブタではない

アゴが長い、袖が長い(今は半袖だが)、髪が長い、サッカーがうまい
0006垢版2015/07/22(水) 21:54:09.46ID:8456SlIj0
タッパは横山と同じなんだけど、
いかんせん体重がww
0007垢版2015/07/22(水) 21:57:23.13ID:8456SlIj0
あ、岩淵と横山と華絵ちゃん、みんなタッパは同じなんだね。
ま、公称だからw
0008垢版2015/07/22(水) 22:28:30.94ID:C8K7pLSm0
じゃあ、ドリブルのレベルは岩渕くらい?
000987垢版2015/07/23(木) 06:16:19.84ID:+jC7D5M8O
乙です。
0011垢版2015/07/23(木) 09:22:14.16ID:cro0J2CZ0
>>8
佐々木監督が言うように日本的。華奢で恥じらいがある
岩渕は猪、華絵は白鷺かな
0012垢版2015/07/23(木) 21:44:50.20ID:vKKk11cs0
>>11
ちょっと何言ってるか分かんない
0013垢版2015/07/25(土) 01:51:00.31ID:WuxCjsHo0
>>12
マラドーナかジダンかの違いだと思う
0014垢版2015/07/25(土) 12:56:05.06ID:g5u8D03x0
全盛期の大野に器用さを足した感じじゃね?
0015ぽち垢版2015/07/29(水) 01:34:42.11ID:4K73s+vy0
>>1さん、スレたてありがとうございました。

悲願の代表板への復帰おめでとうございます。
昔、華絵スレを国内サッカー板に移したときのことを思いだすと、
とても感慨深いです。

保守です。
0016垢版2015/07/29(水) 18:20:38.36ID:KKn/1Mgi0
合宿の記念写真をみると華絵は長袖。リーグ戦では当然半袖だったが武漢に向けて暑さに慣れるためか。
華絵には、やはり長袖が似合うなあ。
0017垢版2015/07/29(水) 23:42:30.00ID:hqSDEgjy0
ファーストネームで呼んでるのは親族の方ですか?
0018垢版2015/07/29(水) 23:52:41.28ID:+gi1BQO00
>>17 親族でなくても特に浦和のサポとかはみんなそう呼んでるだろ
0019垢版2015/07/30(木) 08:27:00.74ID:x6ToMXUW0
へぇ
0020垢版2015/07/30(木) 19:39:49.06ID:ZaVwli7pO
乙です!
0021垢版2015/07/31(金) 00:05:31.36ID:MytICVh/0
やべっちFCで上手にリフティングしてたよな
0022ぽち垢版2015/08/01(土) 19:10:01.00ID:dftLQbwf0
いよいよですな…出番があれば良いけど
0023垢版2015/08/01(土) 22:58:11.85ID:eTqP6wR20
今日は出番無かったね、3日後期待してまっせ〜
0024ぽち垢版2015/08/01(土) 23:00:48.26ID:dftLQbwf0
火曜日は定時であがって速攻帰宅します。
0025のりのりじゃぽん垢版2015/08/01(土) 23:19:37.28ID:OyjY+YLQ0
ノリオの中で序列低すぎて萎える。。リオ後ノリオ退任まで待たないと駄目だな。。
0026垢版2015/08/02(日) 12:29:38.84ID:Z5CJcM0v0
ドリブルからの仕掛け、思い切りのいいカットイン…。韓国戦では出番を生かして頑張れ!
0027トルシエ男垢版2015/08/02(日) 13:47:46.85ID:8wHAEFRj0
逆に一度試合を見てもらって考えさせたと思えば良い。
これから試合に出るかもしれないから自分はどう崩すかシュミレーションしておいたほうが良い。
恐らく「自分にはもっと出来る」と歯がゆい思いで北朝鮮戦は見ていたと思う。
0028サルゴジ垢版2015/08/02(日) 14:47:58.05ID:rj/DIJ1WO
何で昨日は出番がなかったのかな?

ちゃんと練習見てるのか?
0031ぽち垢版2015/08/04(火) 00:57:55.62ID:FH50twXB0
(`_´)ゞ 保守!
0032垢版2015/08/04(火) 09:37:40.54ID:c+cGTDLs0
今日の試合、出てほしいなぁ
0033ハナエスタ垢版2015/08/04(火) 18:54:39.42ID:mqxDekP40
スタメン来た(^ω^)
0034垢版2015/08/04(火) 18:57:51.16ID:1n/JPDIKO
スタメン!
ガンバレ!
0035ぽち垢版2015/08/04(火) 19:09:44.11ID:LdNs1Eua0
きたよきたよ〜♪
0036垢版2015/08/04(火) 22:01:52.34ID:dB7xdeu90
柴田ってここまで顎が長かったっけ?
前より成長した?
0037垢版2015/08/04(火) 23:14:32.06ID:blLFCzFR0
痩せたか
年齢によってこけていってるから目立つのかも
確かに伸びた気がした
0039垢版2015/08/05(水) 07:41:22.87ID:rF1mBItS0
線が細いな…。
0040垢版2015/08/05(水) 17:14:55.20ID:V81ZIId+O
柴田中島川村…
世界トップクラスの○スだよな
0041垢版2015/08/05(水) 17:58:19.91ID:VR6bUrAuO
普通に川澄より上だよな
0042垢版2015/08/05(水) 18:00:17.46ID:fEqSQCYwO
柴田〜!! ペシッ
0043ぽち垢版2015/08/08(土) 00:36:29.32ID:JUhCmOXq0
こっちも保守です。
0044垢版2015/08/08(土) 01:47:48.29ID:do6dcJn70
柴田ちゃん期待しとるで〜
0045垢版2015/08/08(土) 01:56:50.59ID:1VRHrASP0
ヤンなで時代より絞って細くなったな
0046垢版2015/08/08(土) 07:23:40.25ID:ueq1yQ9x0
さぁー中国戦ですね。
0047各世代とA代表、なでしこを応援します垢版2015/08/08(土) 07:36:47.41ID:Fe9cuRZ50
思いきって、

GK スタンボー華 175cm 17歳 
SB 北川 ひかる 163cm 18歳

を呼べば、よかったじゃん。
0048ぽち垢版2015/08/11(火) 23:48:19.30ID:yqGBkJcN0
保守です。

東アジア杯が終わって、ちょい油断しちまったい…。
0051ぽち垢版2015/08/18(火) 11:52:44.20ID:1WgpkCUS0
(≧ω≦)b
0052垢版2015/08/18(火) 22:55:32.26ID:mFJ/lVXF0
>>49
イラストがウォーリーを探せのパクリっぽいけど大丈夫なのかねw
0056ぽち垢版2015/08/30(日) 20:22:22.76ID:Pv1F2B+V0
\(^-^)/ あと一週間で再開だぁ!
0057ぽち垢版2015/09/03(木) 00:33:53.81ID:1vN4NQwk0
(^_^)d
日付が変わってついに明日ですね待ってたよ保守
0058ぽち垢版2015/09/03(木) 00:35:29.01ID:1vN4NQwk0
あ、まだだった…一日フライング、ああ
(>_<)
0059垢版2015/09/03(木) 07:37:37.45ID:bHVGsBaAO
ハナエスタのベリーショートまで後二日w
0061ぽち垢版2015/09/04(金) 19:54:09.35ID:OAQ4mxh70
やり直し保守

(^_^)d
明日じゃ〜ぁ!
0065ぽち垢版2015/09/08(火) 19:56:57.74ID:AcKMrpnk0
のんちゃん復帰祈願保守
(T-T)
0066ぽち垢版2015/09/14(月) 00:34:13.99ID:wYnDP27x0
勝利のよろこび保守
\(^o^)/
0068ぽち垢版2015/09/19(土) 20:37:21.64ID:7TlbSzzy0
勝ち点1ゲット保守
(^_^)d
0070ぽち垢版2015/09/22(火) 11:25:37.98ID:p4S220z80
今日は絶対勝つぞ
(^o^)v
保守
0071ぽち垢版2015/09/22(火) 17:59:45.62ID:7jPbKuzO0
DAT落ち回避
高槻戦後半盛り上げ保守
0072ぽち垢版2015/09/27(日) 18:13:35.41ID:/PNvvWv10
レギュラーシーズンおつかれさん保守
(^_^ゞ
0073垢版2015/09/28(月) 09:46:10.67ID:eGH7vyw3O
乙!
0074ぽち垢版2015/10/03(土) 01:07:31.52ID:tTWXghos0
しばらく時間が経ったのでここらで保守
(-_-)
007587垢版2015/10/05(月) 20:10:13.44ID:XlKm5/1Z0
0076垢版2015/10/05(月) 21:15:34.89ID:uAKB5/yx0
顎が気になる
それさえなければかわいい
0077垢版2015/10/05(月) 22:28:58.20ID:OLB4geXu0
のんちゃんがピッチにいたほうが華絵も光も活きるね
0078垢版2015/10/05(月) 23:10:27.91ID:uAKB5/yx0
のんちゃんって誰?
のんたんとゲームブックって昔あったなw
0080華絵ヲタ垢版2015/10/07(水) 23:01:10.74ID:D+W3KMfV0
うりハナエスタ
0081垢版2015/10/07(水) 23:46:44.14ID:KzBGze9t0
年齢を重ねると美熟女になりそう
0082垢版2015/10/10(土) 15:56:42.35ID:j534dkx50
素っぴんええね
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/13(火) 00:11:06.70ID:YV2LXwgr0
中々厳しいですね・・浦女の試合この前BSフジで見た限りではけっこう善戦していたとは
思うのですが・・もう少しシュートが決まるようになればさらに良くなると思うのですが・・

はーいやべっちにそろそろなでしこの選手が出るんじゃないかと思っていたら
浦和の選手じゃなくてベレーザの3人でしたね・・
0084ぽち垢版2015/10/16(金) 00:23:53.11ID:6rh0oHbS0
長船選手お誕生日おめでとう保守
\(^o^)/
0089ぽち垢版2015/10/21(水) 23:03:49.73ID:nlpQk/d/0
これ → (´(ェ)`)
だんだんかわいく思えてきました。
それだけですが…すいません。
0092垢版2015/11/01(日) 23:32:35.12ID:kIdjDYv7O
あと2戦

ハナが大活躍して、なでしこに選出されますように!
0093ぽち垢版2015/11/03(火) 02:15:28.83ID:ZErKM6gd0
保守です
0096垢版2015/11/12(木) 00:20:55.72ID:yo21T2adO
次はなでしこ選出!!
0100ぽち垢版2015/11/17(火) 00:29:56.15ID:8rLLUqGO0
くやしぃっすね…
0103垢版2015/11/22(日) 12:18:23.30ID:Yy8u5ZRQO
ガンバレ!
0107ぽち垢版2015/11/28(土) 19:54:40.91ID:R4AR7FNn0
皇后杯QFまであと三週間…。
0109ぽち垢版2015/11/29(日) 11:29:02.53ID:Nztfq+Uc0
のんちゃんは復帰に向けて闘っている。
自分はそう信じる。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/30(月) 00:56:59.49ID:Ep1ZyK3z0
ぽちさんどうもです(ノ_ё)
今強化試合のオランダ戦BSで放送してますね
序盤で2失点・・ちょっと起きれないのでもう寝ます(-.-)Zzz
0112ぽち垢版2015/11/30(月) 19:39:26.33ID:djNN7yci0
夕べは爆睡してました。

むむむ、負けましたか。
ミスからの失点とか…。
0113垢版2015/12/02(水) 01:20:13.47ID:I/pj+KV70
中島とか使ってるし、、
言っちゃ悪いが柴田とは比較できるレベルの選手じゃない
0117ぽち垢版2015/12/08(火) 00:10:21.25ID:iODKlZ5z0
い、いかん…そろそろハナのプレーをみないと…禁断症状が…。
ほしゅです。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/19(土) 16:44:01.49ID:Spal0U0D0
残念です(p_q*)シクシク
惜しいシーンも何度もありました
久しぶりに試合観たのですが若い選手が頑張っていますね
池田さっこさんもシュートよく止めてくれていました
0125ぽち垢版2015/12/19(土) 17:48:08.30ID:+gK2RFrg0
選手は頑張ってました。
残念です。みんなお疲れさま。
今はそれしか出てこないです。
(T-T)
0132ぽち垢版2015/12/25(金) 00:15:16.64ID:7SemPdNE0
24日は暖かかったですねぇ。
町中でサンタさん達がいっぱい、ケーキを売ってました。
頑張って売りきらないと、って。

今年の正月に皇后杯決勝で負けた後、味スタの帰りに調布の深大寺に寄って、
今年の優勝祈願のつもりでお守りを買ったけど…。
ああ、もう一年も前ですね。

来年の初詣ではお守りは買わないことにしよう。
そもそも勝負の世界に神頼みなんて、いけませんでしたね。

長文保守でした。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 21:25:54.87ID:BPJDpXMW0
ぽちさん来年もよろしくお願いします
試合にはめったに行けないので(他のスレも含めて)報告楽しみにしています
良いお年を.....(/_・、)/~~
0136ぽち垢版2015/12/30(水) 15:01:40.50ID:3P1ckk2n0
どもです。
皆さん一年ありがとうございました。
来年は今年以上にハナが輝きますように。
0137 【犬】 垢版2016/01/02(土) 19:32:32.81ID:RqMPqyGK0
新年です(゜-゜)保守です
0138ぽち垢版2016/01/03(日) 01:39:28.06ID:3ZoNLEtm0
ああ、年末年始休みが終わってしまう。
あっという間…短かったっすね。
0139 【豚】 垢版2016/01/03(日) 08:46:35.86ID:mZ0RTYO10
本年もよろしくお願いします
0141ぽち垢版2016/01/08(金) 00:45:19.51ID:Z1BTa6MS0
今年もよろしくお願いします。
ほしゅ!
0148ぽち垢版2016/01/15(金) 01:40:40.68ID:7FgboAcW0
予選は全部テレビでやるみたいですね。
大阪ならおもいきって1試合くらいは現地へ行きたい気もしますね。
ハナがでるなら、ですけど。
0149ぽち垢版2016/01/16(土) 15:21:14.28ID:F1EHjJVD0
のんちゃんが…。
あまりにショックで、前が見えない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/16(土) 23:53:50.01ID:rSGRAfQR0
男子のリオ五輪の最終予選は試合頑張っているのですが・・
思い出すとなんか悲しくて何も見えなくなってくる・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 10:08:15.55ID:nIQSrGdi0
やはり女子はサッカー選手続けてゆく環境が厳しいというのもあるのでしょうか・・
(最近引退する人多いですよね(ノ_・。)
もしコーチを目指すのならそういうところをもっと改めてゆきたいとかそういう考えも
あるのでしょうかね?
0157ぽち垢版2016/01/19(火) 01:52:19.99ID:l+RMfvf40
寂しい気持ち、わかります。
ぼくらだってそうです。
のんちゃんの天使の笑顔に癒されて、
のんちゃんのピッチでのファイト溢れるプレーに勇気をもらったね。
こういう娘にはぜったい幸せになってほしいなぁ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 20:50:22.92ID:UCs1iN2C0
辛いです(U_U)。。。でも引退決意した本人が一番つらかったんでしょうけれど・・
そう思うといっそう辛い・・
0160垢版2016/01/25(月) 00:43:18.61ID:eVu17WEkO
柴田さんの合宿での情報をお持ちの方いらっしゃいますか??
0164ぽち垢版2016/01/27(水) 00:19:10.55ID:GHZCMvMZ0
ハナ…やればできる子だと思ってたよ。
0167ぽち垢版2016/02/05(金) 22:10:26.47ID:xvIaZQks0
のりさんにはがっかりさせられたっす。
0172ぽち垢版2016/02/18(木) 00:47:17.52ID:H2scV+kk0
ホシュ!
0176ぽち垢版2016/02/28(日) 16:49:38.50ID:CFwO5cm/0
寂しいですが。

ハナ頑張れ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/01(火) 00:21:55.40ID:BhFd9AK20
なんか国内サッカーの方のスレでのんさんの近影が見れるみたいです( ;∀;)
なでしこ負けちゃいました(ノ_-。)
0179のんさん垢版2016/03/01(火) 20:57:06.73ID:fG1kkh2i0
>>178
どこ?
0180垢版2016/03/01(火) 21:01:18.59ID:83sTaRoi0
国内サッカー板に柴田個人スレがあるじゃん
0183柴田垢版2016/03/05(土) 16:37:26.49ID:RSlj0Q4y0
今日は線審やってたよ。
0186ぽち垢版2016/03/16(水) 18:41:17.34ID:f5FV9YJw0
こんちわ!
あと一週間ちょいでハナの躍動がみられますね。
0187ぽち垢版2016/03/23(水) 21:03:28.05ID:qDb8RfE30
遠慮ぎみにほしゅ…。
0188ほしゅ垢版2016/03/26(土) 00:06:23.18ID:aZpEz6r20
ほしゅ
0189ぽち垢版2016/03/27(日) 11:56:35.36ID:M0MclOeI0
さぁ、行くぜぇ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/27(日) 16:00:33.70ID:KVSF2X/w0
引き分けだったようですね
華さんどうだったんですか?
伝え聞くところによるとシュートチャンスもあったようですが
0191ぽち垢版2016/03/27(日) 16:40:47.48ID:M0MclOeI0
最後のATにシュートを決めてれば…。これがラストチャンスでした。
惜しかったけど、強めのクロスボール、相手GKに肉薄してたし、
見たほど簡単じゃなかったと思う。
まあ、もちっと強くヒットしてれば、という思いはありますが。
来週の駒場に期待です。
0195ぽち垢版2016/04/03(日) 17:45:23.64ID:gK+GGRrx0
なかなか得点できないですね。
0197ぽち垢版2016/04/09(土) 15:27:01.72ID:a2+AJAuF0
負けてしまいました。
0198垢版2016/04/09(土) 21:10:37.31ID:uMszb6WM0
激やせどしたん?
0199ぽち垢版2016/04/13(水) 02:11:15.78ID:bKRUzBh90
保守しておきます…。
0201ぽち垢版2016/04/15(金) 00:42:50.14ID:YkFff4rP0
大きかったですね。
自分の親兄弟が九州なんですが、親戚含め皆無事でした。
揺れて驚いたけど、周りも被害はなかったと。
ハナの出身地の北九州は震度的にはうちの親戚衆と同じくらいだから…。
皆さんの無事を祈ります。
0204ぽち垢版2016/04/17(日) 18:54:38.66ID:dzBXVfaL0
4節目とはいえ最下位争い、絶対に勝たなきゃいけなかった試合。
その相手にスコアだけ見れば惜しかったとすら言えない、完敗です。
ではどうすれば良いのか…それが見えてこない、真っ暗です。
0205ぽち垢版2016/04/21(木) 22:17:48.95ID:xw/rafpq0
ほしゅしておきますね。
0207ぽち垢版2016/04/25(月) 00:34:05.56ID:Ym97vY200
2部落ちですかぁ…。
希望を捨てるにはまだ早い、と言いたいとこなんですが。
対戦カードが一巡した時点であと勝ち点を何点積み重ねられてるかですね。
もう、9節が終わった時点で8位にいればいいとこですかね。
そのためには伊賀には絶対の勝利が必要。
仙台戦は…去年は石巻の親善含め0勝1分3敗と分が悪い…。
となると、千葉戦の結果が重要になりそうですね。
それまでにチームを建て直さないと。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/25(月) 21:02:38.68ID:6Ft/ZeVv0
なんかFWの吉良後藤の二人は試合相手のチームが既に対策十分考えてえあるのではないですかね
布陣変えたり若手も使ったりして工夫して何とかならないですかね
0211ぽち垢版2016/04/30(土) 23:07:17.52ID:8owxI7/P0
耐えがたきを耐え、忍び難きを忍び…。

ハナは躍動してるんですが。
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 20:03:00.40ID:u21eENsP0
仙台戦負けてしまったようですね残念です(ノ_-。)
何か希望につながる面というか
良かったところ等ないのでしょうか・・?
0213ぽち垢版2016/05/03(火) 21:43:24.00ID:AgMueNat0
塩越とか…個々人は良いものを持ってます。
猶本に代わって入った筏井が結構やれてました。
吉良と白木のツートップはくじけずしばらく続けてほしいです。
ハナは球際の競り合いに強くなりましたね、ほんと。
北川は和田ちゃんを越えるファイターです。
でも、北川を見てると、無理しすぎてどこかで切れてしまわないか心配です。
今日も終了後足にきてたみたいです。

問題は守備が少し不安定なのと、ボールを奪ってから攻撃への連動が今一つなとこですね。
あと、相手のセットプレーでの決まり事を徹底してないのかな、と思うことがあります。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 23:49:30.17ID:u21eENsP0
報告ありがとうございますm(__)m
サッカーは男子に比べて
女子の方は今年に入ってからあまり良いニュースがないような・・
そのうち良いこともあると思いますが。。
0217ぽち垢版2016/05/07(土) 12:17:57.86ID:0wB/5gH20
ごぉごぉ〜!
0219名無しさん@お腹いっぱい垢版2016/05/08(日) 15:05:32.35ID:i5rRdeBM0
今日BSで浦女の試合の放送あると思っていたら朝の3時からだったんですね(´;ω;`)
今知りました。。
0220ぽち垢版2016/05/09(月) 00:12:32.46ID:8aZ3zRdl0
放送が少なくて寂しいですね。
録画ではありますが、放送があること自体を知らなかった人、
多いんじゃないですかね。
0221ぽち垢版2016/05/14(土) 11:50:57.32ID:lR1c3FsB0
ほ・しゅ
0222名無しさん@お腹いっぱい垢版2016/05/14(土) 23:51:21.05ID:08lE7hn70
心配なので国内サッカーのレッズレディースのスレ時々見たりしているのですが・・
他サポの方がちょっと歯車が噛み合っていないだけでそんなに
悲観する程ではないんじゃないかって書き込んでいましたね。。
どうなんでしょう・・・頑張って欲しい(-人-;)
0223名無しさん@お腹いっぱい垢版2016/05/15(日) 18:47:35.74ID:wNIcV+6+0
今レッズレディースのHPみたのですが華さんゴール決めたんですね!!!!!!!!(*゚▽゚)ノ
何とか勝って欲しいです。
現地の人は寒くなりそうなので風邪(流行っていますね)注意してください・・。
0224ぽち垢版2016/05/15(日) 19:31:01.22ID:/TOBeTpz0
ご心配ありがとうございます。
試合前はあんなに暑かったんですが、試合開始頃に急に気温が下がってきました。

が、メインスタンドは、後半途中から熱くなりました。別の意味で。

はい!ハナのゴールで勝ちました!
0225名無しさん@お腹いっぱい垢版2016/05/15(日) 19:52:40.08ID:wNIcV+6+0
ワ━(゚-゚*)━イ勝ったんですね!!!!!!!!!!!!!!!!
嬉しい♪
これからこの調子で勝ち点少しでも
多く積み上げて欲しいです・・。
0227名無しさん@お腹いっぱい垢版2016/05/17(火) 21:53:53.81ID:nOx34H9Z0
国内サッカーのスレでゴールシーンとインタビュー見ました☆*感。゚(゚ノД`゚)゚。動*゜☆
最初どこにボール当てたのかわかりませんでしたが・・なかなかハイレベルな技術なのでは・・。
0229ぽち垢版2016/05/19(木) 00:54:29.90ID:1sPkkn800
ええ、厳しいんですよね。
ここ2試合連勝して雰囲気は良くなってるとはいえ、新潟は強敵。
一昨年から数えて5連敗、鬼門の相手です。
でも、その新潟に勝てば波に乗っちゃいますね。
0230垢版2016/05/19(木) 20:01:17.33ID:WRDtAb2rO
ハナエスタがアメリカに行けますように

いつ発表なのかなぁ?
0231名無しさん@お腹いっぱい垢版2016/05/20(金) 23:55:31.99ID:QXjvHuSA0
なでしこには選ばれなかったみたいですね…(-A-。)
でも今は浦和で活躍してもらわないと・・

そういえば先日荒川恵理子選手TV(TBS)に出てましたね
つい最近までスーパーのアルバイトやりながらの生活だったそうですね
知りませんでしたm(__)m
0232垢版2016/05/21(土) 10:31:38.32ID:OrxBYS8H0
キャプテンになってんのか?(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい垢版2016/05/22(日) 13:23:29.02ID:9HOqVttM0
出来れば負けないでほしいですが・・・相手に得点されても
少しでも取り返して得失点差を最小限にしてほしいです・・
0235ぽち垢版2016/05/22(日) 16:59:58.31ID:7k4rskj60
負けちゃいました。残念。

アルビサポの会話が聞こえましたが、ハナに対しては、
良く走る選手、というイメージのようです。
0236名無しさん@お腹いっぱい垢版2016/05/22(日) 22:12:32.87ID:9HOqVttM0
現地報告ご苦労様ですm(__)m
勝てなくて残念です・・(ノ_-。)
4−1みたいな大差つかなかっただけまだ良かったのでしょうか・・
チームは若い選手がいる分まだまだやれば出来る?ところもあるような
気がするんですが・・次は頑張って欲しい・・
0237ぽち垢版2016/05/25(水) 18:41:53.34ID:ofKznMd40
保守しておきます。
0238名無しさん@お腹いっぱい垢版2016/05/29(日) 08:38:15.44ID:UJG/Jahl0
すいません昨日土曜日に試合あったのですね
日曜かと思ってました・・
また負けてしまったのですね・・(ノ_-。)
昨日午後男子のトゥーロン大会の再放送観ていたのですが
ボールキープはそこそこ出来ているのにシュートがなかなか打てない
決まらない感じだったんですが今の浦和もそんな感じなのかなあと思ったのですが・・
0239ぽち垢版2016/05/29(日) 20:24:45.51ID:hOqadtwx0
崖っぷちです。
レギュラーシリーズ次節の裏天王山まで3ヶ月以上ありますが、
不調のうらじょにとっては時間があるのは良かったのかも。
カップ戦で建て直してほしいですね。
くれぐれも怪我人だけは勘弁。
0241ぽち垢版2016/05/31(火) 00:45:27.09ID:nva64DaF0
ピッチ外に運び出された後、終了のホイッスル前に、タンカで屋内に運ばれて行きました。
終了後の列にいたかは未確認です。
怪我が軽いことを願ってますが、現時点では怪我の程度は全くわからないですね。
いっそカップ戦はしばらく怪我や疲労の選手は休ませて、普段出番のない選手にチャンスをあげたり、
普段やらない戦術を試したり、特に攻撃のオプションを探ってほしいなと。
終盤はリーグ戦再開にむけてアジャストしなきゃいけないのでしょうが、
せめて前半だけでも、色々試すステージにしてほしいです。
0244明日垢版2016/06/08(水) 21:37:20.94ID:7wDb1s010
また
0246ぽち垢版2016/06/10(金) 20:30:31.02ID:zbIxgKN+0
え…何が消えたとですか?
気になるっす。
0247ぽち垢版2016/06/12(日) 16:01:02.25ID:6Vn4btTa0
勝った勝った♪
0250ぽち垢版2016/06/14(火) 21:13:09.04ID:pJpYXaXG0
のんちゃん、地元で復帰してたんですね。
嬉しいです。
ゴールを決めたんですね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 00:12:33.08ID:c8oo0lMN0
Facebookで情報見ました
選手続けていたのですね良かったです( ^^)/
でもそっとしておいてあげたほうがいいのかもしれません・・
0255ぽち垢版2016/06/19(日) 15:37:16.99ID:OqxxK8WD0
先制された後もペースを変えず攻め続けました。
ユースから上がってきた子達、よくやってくれてます。
ちかちゃん、いい味出してます。
0258ぽち垢版2016/06/19(日) 21:51:17.09ID:OqxxK8WD0
技ありですよね。
あの直前、北川が壁に向かってすごく細かく指示してました。
そこも動画に入れてほしかったなぁ。
0259ぽち垢版2016/06/24(金) 19:43:11.06ID:Rd+L5srP0
とりあえずここらへんで保守しておきます。
0260ぽち垢版2016/06/26(日) 16:09:42.89ID:COZv6xGD0
ざんねん!
0263ぽち垢版2016/07/03(日) 19:13:34.38ID:ms49UOEB0
おめでとうございます。
ハナはキレキレでした。
0268垢版2016/07/16(土) 11:41:27.98ID:tIvxiNJS0
実際に応援しに見にいきたいなあ
0269ぽち垢版2016/07/16(土) 13:52:20.36ID:Di3fDv4+0
楽しいすよ。
今日はハナはベンチ外ですが。
若手の躍動に期待します。
0271ぽち垢版2016/07/16(土) 17:55:59.64ID:Di3fDv4+0
ぐやぢぃでじゅ…。
0272ぽち垢版2016/07/23(土) 17:39:39.62ID:e/F/luUS0
明日は暑くなりそうなので、こまめな水分補給を…。
0273ぽち垢版2016/07/24(日) 19:45:22.71ID:roRqmEZS0
引き分けでした。
勝ちたかったですが…。
0275ぽち垢版2016/07/24(日) 22:07:11.70ID:XCDd4jRB0
筏井さんのFKもバッチリでした。
0277ぽち垢版2016/07/31(日) 19:23:10.98ID:/tm3LwN10
危ないシーンも多かったですが、守りきりました。
次、鴻巣で勝ちましょう!
0279ぽち垢版2016/07/31(日) 21:04:25.00ID:ms10+DWz0
湯郷の件は驚きしかないですね。
見守るしかないです。

ともかく、うらじょは次をしっかり勝って、予選突破を決めて欲しい。
決勝トーナメントで戦うのは、特に若手にとって得難い経験になるでしょう。
0280ぽち垢版2016/08/07(日) 20:11:10.57ID:mpyvAW3G0
分けて予選ブロック二位通過。
次は柏の葉です。
0281ぽち垢版2016/08/12(金) 19:41:34.13ID:vy+Mhlz60
(`_´)ゞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 02:41:47.65ID:3WRa22z30
今週はいそがしくてなかなかこちら見に来れませんでした・・
流星群見ようと思って起きたのですが・・曇ってしまったようです( -.-) =з
女子サッカー五輪に出ていなくてやっぱり寂しい(ノ_-;)…
0283駒版垢版2016/08/18(木) 13:42:52.33ID:BymHDj720
応援してます
試合は見に行けないけど
0286ぽち垢版2016/08/25(木) 21:04:14.08ID:VsOBUceG0
今週は柏の葉で自分的には助かります。
0287垢版2016/08/28(日) 06:25:44.45ID:/w9F5sV/0
代表選出、おめでとう
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 15:21:28.09ID:Bd7KAaTl0
代表選出は華さんだけですか?
あと浦女にオーストラリアから助っ人?選手が加入するんですね
どんな選手なんでしょう?
0289ぽち垢版2016/08/28(日) 21:53:55.92ID:rv0Fv7nL0
おっきな選手ですね。
なでしこリーグって意外とオーストラリア選手って良く来てるような。
0290ぽち垢版2016/09/02(金) 20:47:00.91ID:FEkkI0QT0
ハナ回復祈願保守。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 14:40:14.25ID:fQOnRwSV0
BS-Pで澤さんのインタビューやっていますね今
シドニー五輪出場逃した時大変だったみたいですね。。。
0294ぽち垢版2016/09/08(木) 00:35:33.69ID:bv65Lhd+O
寝る前に保守しときます。
おやすみなさい。
0298ぽち垢版2016/09/11(日) 23:14:33.98ID:czX/eSi7O
今日は快勝でした。
最近チームが調子を取り戻してきたとは思ってましたが、
やはりリーグ戦で戦ってみないと…という一抹の不安がありましたが。
次もきちんと勝って勝ち点差を広げておかないと。

熊もクマーもいませんでした。
0299ぽち垢版2016/09/16(金) 09:22:31.41ID:ZS6JcGyBO
もう金曜日。
時間がたつのは早いっすね。
保守です。
0300ぽち垢版2016/09/18(日) 15:48:47.97ID:OUyVdKZMO
勝ちました。
ハナの2ゴールでお腹一杯です。
0304ぽち垢版2016/09/20(火) 21:24:56.99ID:ogpzEb+GO
クールですよね。
クールななかで時折みせてくれるハニカミ笑顔がね…。
0306ぽち垢版2016/09/24(土) 15:18:38.63ID:ZmEPIaItO
残念。
次はホーム仙台戦です。
0308垢版2016/09/25(日) 20:15:09.13ID:KoNN5eWl0
華や光ちゃんは実家に帰ったんかな? ゆっくり休んでほしい
0311ぽち垢版2016/10/01(土) 22:50:55.31ID:e8UV3XSnO
保守です。
0312ぽち垢版2016/10/02(日) 21:40:01.65ID:B0hraQM5O
次は勝って笑いましょう!
0315ぽち垢版2016/10/09(日) 15:07:29.49ID:Omp+HpX8O
(≧ω≦)b
0318ぽち垢版2016/10/10(月) 01:37:37.11ID:cQeKlJz1O
在来線は亀山から名古屋へは途中から劇混みでした。
でも伊賀上野から乗った組は亀山始発からで殆どの方が座れたかと。
名古屋からの新幹線は殆ど満席だったんではないでしょうか?
F1の件はここで教えてもらって、事前に準備できたので助かりました。
0321ぽち垢版2016/10/14(金) 19:03:40.10ID:72GKMRLrO
保守…。
0322ぽち垢版2016/10/15(土) 16:00:47.96ID:6w+dr37/O
ヾ(^▽^)ノ
0324ぽち垢版2016/10/18(火) 22:43:17.26ID:11fFJbDhO
保守しておきます。
0325ぽち垢版2016/10/22(土) 03:54:09.24ID:f4W7WCU+O
おっと油断しちまっち。
保守せねば…。
0327ぽち垢版2016/10/23(日) 14:55:58.99ID:61VaASW+O
残念…。
でも頑張った。
0333ぽち垢版2016/10/30(日) 20:58:13.94ID:54DQEtSNO
ハナの躍動で快勝です。
0336ぽち垢版2016/11/03(木) 16:57:47.35ID:eCcj4O4nO
ヾ(^▽^)ノ
0338ぽち垢版2016/11/03(木) 19:41:11.45ID:eCcj4O4nO
(≧ω≦)b
8強に残りましたぜ。
0347ぽち垢版2016/11/24(木) 00:04:28.52ID:+qIdWD9w0
つい油断してカキコしてませんでした…。
U20は楽しんでますが、最近すっかりハナ欠乏症です。
0350ぽち垢版2016/11/26(土) 21:40:29.76ID:0z2LIzA60
フランス!
0352ぽち垢版2016/11/29(火) 23:57:21.09ID:RldhbXz50
(T-T)
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 23:56:46.43ID:SHjfSQvY0
負けてしまいましたか( ;∀;)
思えば4年前は華さん北朝鮮戦でゴール決めたり
「なんか言えよー」って言われたりしてたのに・・
当時からは想像つかないくらい国際情勢も悪化していますし
(来年あたり仏独で極右政党が台頭してEU離脱とか)
こんな世の中になるとは思っていませんでした(ノ_-。)
0354ぽち垢版2016/12/03(土) 17:13:53.93ID:Uv4+izYp0
YES !
o(^o^)o
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 20:36:26.84ID:1kHhcJes0
三位おめです・・
でも明日は・・イタリアの憲法改正の国民投票とオーストリアの大統領選です
結果がどうなるか心配です( ;∀;)
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/08(木) 22:37:49.56ID:eGu+tQaR0
宮間さん今後どこへ・・
というニュースがYahooTOPになっていましたが・・
選手を乗せた飛行機が墜落したり・・今年はサッカーでもあまりいいニュースが無かったですし
そのほかでも地震があったり・・あまりいいことがありませんでした(ノ_-。)
0359ぽち垢版2016/12/09(金) 00:08:12.94ID:pnCMomvM0
個人的には松岡選手の動向も気になります。
宮間選手なんか、伊賀とかエルフェンとか、意外とフィットしちゃいそうな。
でも、うらじょのカラーじゃないんですよね。
0360垢版2016/12/10(土) 23:54:22.66ID:2mvJGOVO0
上げ
0362ぽち垢版2016/12/17(土) 17:34:30.66ID:yXMZuKfd0
負けちゃったよぉ〜。
0365ぽち垢版2016/12/23(金) 12:23:26.39ID:CyP5VzAb0
(* ̄0 ̄)/
0367ぽち垢版2016/12/26(月) 00:13:15.43ID:Ra1NBL6z0
(* ̄0 ̄)/(_ _。)
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/26(月) 21:43:07.60ID:uhOxRJhi0
これはどうしたんでしょうか((((((ノ゚听)ノビックリ!!
復帰したことは非常に嬉しいですが・・
とはいえ湯郷belleは色々問題があったようなのでちょっと心配と言えば心配ですが・・
また代表にも復帰して欲しい
☆彡 *.:*:.。.: (人 *)
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/26(月) 21:54:33.09ID:uhOxRJhi0
これで湯郷belleがしっかり良い状態に復活してくれれば良いのですが・・
報道に色々デマが多いようなのでもう少し見守ったほうが良さそうですね?
とにかくのんさnガンバ!(*゚ー゚)ノ"☆
0372ぽち垢版2016/12/27(火) 00:01:06.75ID:R6IE059L0
この直前までは残留した選手が4人とも5人とも言われていた状況で、存続が危ぶまれていたくらいですから。
今回9人入っても、まだ登録選手全員がベンチ入りできてしまうほどの人数でしかありませんもんね。
私なぞは、今回加入選手を発表したことで、まだチームをクローズするつもりじゃないんだな、と思った次第です。
そのなかにのんちゃんがいたのは驚きでしたが。おまけに木龍とか。
もう殆ど別のチームになってしまった。でも、シーズンを乗り切るためには、もっと増やしたいところでしょうね
対岸からみればちょっと魅力的な顔ぶれに思ってしまいますが、これまで湯郷を応援してきたサポとしては複雑…かもしれませんね。
0373ぽち垢版2016/12/30(金) 16:36:33.81ID:87O4qs9u0
ほしゅ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 22:58:00.79ID:RR9Zps4A0
やはり少し複雑な気分になってきました(-_-;
とはいえ来年は女子サッカー全体が良い方向に行って欲しいです
☆彡     (-人-;)
0376ぽち垢版2017/01/03(火) 18:22:45.37ID:X3F2PHYL0
今年ももう3日目が終わろうとしてますな。
0377ぽち垢版2017/01/05(木) 18:09:27.72ID:2kLqMOOr0
保守です。

のんちゃんもさることながら、
コノミヤの成宮の移籍先が気になります。
以前現地でプレーを見て、ちょっと別格な印象をうけたもので。
保守ついでの他チームネタですいませんが。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 15:35:18.54ID:w7xqPMto0
netで調べると松江でのノンさんの活躍ぶりが色々出てきますね
はなノン対決とかそのうちあるのでしょうか
0381ぽち垢版2017/01/10(火) 23:30:08.94ID:C1cI+fuX0
ユースから上がってきたうちの2人がDFなんで期待しましょうか。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 10:49:47.87ID:zvKEhGbu0
後藤さんとコーチもやめちゃうんですか!?
湯郷も沢山選手やめましたが・・
詳しいことはよくわからないのですが
女子サッカーって選手が活動する待遇&環境があまり良くないのでしょうか?
今や女子バレーに負けないくらいの人気スポーツだと思うのですが・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 22:26:41.55ID:w4yFG7uK0
昨日よるNHKを見ていたら
改名した某女優が出演していてテロップ見たら「のんさん」となっていましたが・・
いつの間に・・。どちらも最近復帰した人たちなんですけれど・・。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 00:43:18.57ID:Ct976KD10
湯郷の方はHP見ると沢山選手加入したようですが
浦女はまだ誰か加入する選手いるのでしょうか?(・・?
0386ぽち垢版2017/01/14(土) 01:27:11.99ID:wWqw/yCW0
ふぇすた…なる催が日曜日にあるそうですから、それが1つの区切りでしょうか。
少なくともそれに参加する選手は残留と見て良いでしょうが、新規加入はまだあるかもしれませんね。
コノミヤの成宮は移籍のようですが、浦和であればふぇすた前には発表しているでしょうから、
彼女は浦和じゃないのでしょうね。
後藤、臼井とベテランが去ったのは正直言って不安要因ですが、
まあ、現状でも良い人材が揃っているので、十分に闘えるように思います。
0387ぽち垢版2017/01/16(月) 22:02:36.15ID:Zx/5qye+0
菅澤さん加入…保守。
0388ぽち垢版2017/01/19(木) 23:03:31.13ID:hw58ckH80
2017シーズン始動!保守!
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 22:34:58.22ID:lXVDqUHi0
池田さんキャプテン説は本当なのでしょうか?
後藤さんも早く移籍先決まると良いのですが(・・*)。。
0390ぽち垢版2017/01/25(水) 00:02:12.99ID:keBXnMEM0
各チームも始動してきてるんで、
そろそろ後藤さん情報が出てきてもいい頃。
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/29(日) 20:15:42.74ID:bXmdizxz0
松江シティラRagazzaリーグ入れ替え戦勝利にのんさん貢献したようですね(^▽^)/
”来年度Ragazzaは中国リーグで、
チームを離れる選手はそれぞれの次の場所で頑張ります。”
だそうです・・
0392ぽち垢版2017/01/30(月) 20:40:53.23ID:NWbDwxNW0
乗松お誕生日おめでとう保守!

昨日のんちゃんも湯郷の今季初練習に参加とのことですな。
0393ぽち垢版2017/02/02(木) 23:14:02.49ID:fmlo85y10
おっとうっかり…。
明日はなでしこリーグの今シーズンスケジュール発表!
保守〜!
0394ぽち垢版2017/02/07(火) 23:49:32.23ID:1Y+tjvhe0
中3日保守。
0395ぽち垢版2017/02/07(火) 23:50:24.96ID:1Y+tjvhe0
間違った。
中4日でした。
0397ぽち垢版2017/02/12(日) 21:36:50.16ID:6jUPG3SP0
後藤さんの移籍先は決まったんですかね?
保守。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 09:44:02.76ID:zWA+TAxe0
元なでしこの選手事故死と聞いて
一瞬ヒヤッとしましたが
浦和の関係者ではなかったようです
ご冥福をお祈りします( -人-)
0400ぽち垢版2017/02/18(土) 22:29:52.78ID:cQnmcN6S0
ゼットエーに残ってのんちゃんを応援するか、
スポレクに移動してうらじょか迷って、結局移動してしまいました。
のんちゃんのゴール、見たかったです。
0401ぽち垢版2017/02/23(木) 01:13:06.98ID:CFj+3lec0
ここらで保守しときます。
0402ぽち垢版2017/03/01(水) 00:58:28.96ID:CwSOHJIA0
ちかちゃん、お誕生日おめでとう。
1日過ぎちゃったけど…。
0404ぽち垢版2017/03/02(木) 01:08:33.06ID:/IdTuOwB0
この展開で先に失点するとは厳しいすね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 01:49:50.69ID:EQ7XAm6X0
気になって起きたらやっぱり負けてしまいました( ;∀;)
クマさんそろそろ浦和に復帰してくれたりしないんでしょうか?
0408ぽち垢版2017/03/04(土) 01:13:09.35ID:++sZdhnT0
菅澤に続き北川も…。
痛いす…。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 23:40:25.20ID:RHsffYtJ0
やはり21番スタメンにいません( ;∀;)
池田さっこさん応援します・・

いつの間にかのんさんのスレ出来ているんですね
0412ぽち垢版2017/03/07(火) 00:01:20.29ID:rCr4HV+C0
北川は一応サブに入ってるんですかね?
もう無理はしないでほしいという心境です。
本人は出られるなら出たいんでしょうが。

池田、良いフィードですって、誉められた。
0414ぽち垢版2017/03/07(火) 01:02:57.94ID:L39XoJpU0
横山かぁ、さすがだなぁ。
0421ぽち垢版2017/03/20(月) 11:56:28.72ID:W5Y0mGH00
どもです。
あと一週間ですね。
待ち遠しいです。
0422ぽち垢版2017/03/23(木) 20:35:25.06ID:4JaUGx2G0
あと3日。
0423ぽち垢版2017/03/25(土) 22:34:57.65ID:R/Jk/0t80
ついに…明日!
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 15:43:03.49ID:bPInOowJ0
負けてしまったようですね・・( ;∀;)
湯郷は勝ったようです
のんさんのFKから1点目入ったとか・・
0426ぽち垢版2017/03/26(日) 16:01:39.39ID:w49WBVaE0
ショックでかいす。
でも、まだまだ始まったばかり。
凹んでる暇はないですよね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 16:55:04.41ID:bPInOowJ0
すいませんm(__)m正確に書くと
のんさんのFKから別の人がゴール決めたようです
のんさんゲームキャプテンだったようです(チームの中では副キャプテン)
華絵キャプテンも早く初勝利して欲しい・・
浦和は怪我人が多いのが気になります
0428ぽち垢版2017/03/26(日) 17:21:37.51ID:w49WBVaE0
結果論を承知で言うと、前半に得点できなかったのが全てでしょうか。
長野によく守られました。
長野にはリーグ戦最終戦で倍返ししましょう。
次は駒場で勝利を。
0429ぽち垢版2017/03/31(金) 12:30:49.29ID:046SG3n9O
ホーム開幕直前保守。
0430垢版2017/04/01(土) 10:05:55.73ID:tShM0/hC0
パートなのにキャプテン
0433ぽち垢版2017/04/02(日) 13:43:50.86ID:dpf84Tkl0
そのようですね。
おめでとう!
0435ぽち垢版2017/04/02(日) 22:37:27.73ID:/Ev4cp4H0
勝ちましたね。
スコアとしては僅差ですが、ホーム開幕戦勝利は自信になったでしょう。
続けて行きたいですね。
次節の相手、エルフェンは神戸に善戦したみたいですね。
0436ぽち垢版2017/04/06(木) 00:26:37.32ID:69lHlAlk0
保守。
後藤さんスペインリーグで頑張ってます。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 00:51:47.93ID:mMA8leqd0
後藤さん海外にいたのですね!知らなかったですが活躍しているようで良かったです(^▽^)/
浦女と湯郷が両方勝つというのがまだないですね・・
0439ぽち垢版2017/04/08(土) 18:10:07.65ID:hlrO3wD90
ときどき思い出して、来てください。
国内板のハナスレの方が結構盛り上がっているのでありがたいです。
のんちゃんスレもありますもんね。
0443ぽち垢版2017/04/12(水) 21:55:49.57ID:0YMUUisB0
どもです。
なおもっちゃん、今回の代表で自信を掴んでくれたかな。
0444ぽち垢版2017/04/15(土) 16:56:31.16ID:alQ2JEnQ0
残念。完敗です。
0445ぽち垢版2017/04/16(日) 19:33:52.82ID:ZQ8VRKr60
のんちゃんがんばりました。
1アシスト1ゴールです。
結果は残念ですが。
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 23:27:56.36ID:6mhXTUuj0
負けてしまったんですね・・
去年の今頃を考えれば選手としてプレーしていてくれているだけでもありがたいです
0448ぽち垢版2017/04/17(月) 23:43:30.31ID:5vGN9Lhn0
はい、見ました。実は武蔵野は近場なので。
笑いながらアップをしていたので、楽しく競技に取り組めているんだと思います。
ゴール時の動きは、のんちゃんらしい素早い判断とアクションでした。
0449ぽち垢版2017/04/19(水) 20:14:50.63ID:F/ASmS2e0
ほしゅ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 17:30:39.91ID:eUGX7i+J0
INACとの試合は沖縄なんですね・・
のんさん今日の試合ベンチにも入っていなかったという話ですが・・どうしたのでしょう(。・・)?
0451ぽち垢版2017/04/22(土) 21:20:42.75ID:6fZAHVIZ0
おきなわ遠いす。
のんちゃんは怪我ではないという情報もありますが…。
どうなんですかね?
0452ぽち垢版2017/04/25(火) 21:13:36.50ID:LYvNpnI70
から揚げチーズキーマカレーだそうです。
0454ぽち垢版2017/04/27(木) 01:08:08.35ID:umhdzZWK0
次節ホーム 長野、南、長嶋プロデュース
「から揚げチーズキーマカレー」だそうです。
0456ぽち垢版2017/04/29(土) 16:15:06.37ID:uRbaEHgk0
さっこさんが神でした。
0458垢版2017/05/02(火) 12:54:02.43ID:HEXYhrXf0
テスト
0459あか垢版2017/05/03(水) 00:15:15.33ID:UfVAs7gU0
藤田情報はツイッターに詳しい人がいる。
0461ぽち垢版2017/05/03(水) 15:43:50.94ID:ejTvzDqD0
勝利です!
0463名無しさんお腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 23:55:27.65ID:0CvZYEy+0
浦和はある程度のところで何とか順位キープして欲しい(人 *)
のんさんはあまり無理はして欲しくないのですが・・
0464ぽち垢版2017/05/07(日) 18:37:51.29ID:C8Wr1Imm0
ある程度の順位に浮上しました!
(* ̄∇ ̄)ノ

でも先は長いです。
0466ぽち垢版2017/05/12(金) 00:37:34.52ID:EOO49W/00
ほしゅ。
0468ぽち垢版2017/05/13(土) 17:02:01.76ID:Ic07oZ060
勝ちました!
4戦連続完封です!
0469名無しさんお腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 19:17:56.59ID:E94XGAkq0
守りが固くなったのはけっこう進歩ではないでしょうか?
次もがんばってほしい!d(@^∇゚)/ファイトッ
0470ぽち垢版2017/05/16(火) 22:43:18.22ID:4SwUqpqJ0
堅守のチームになってますね。
新潟も手強いので大量得点とはいかないでしょうが、勝ち点3を期待してます。
0471ぼち垢版2017/05/16(火) 23:58:58.00ID:Q7o1E2VF0
保守無用
0472ぽち垢版2017/05/20(土) 02:07:47.45ID:l7c05vIr0
土曜日になりました。
明日の新潟戦で一巡です。
勝って二巡目に入りたいですね。
0475ぽち垢版2017/05/21(日) 16:28:36.74ID:H8f2K3eZ0
勝ちました!4連勝です!
0477ぽち垢版2017/05/25(木) 00:34:56.60ID:K3ExZAle0
抹茶味のムースだそうです。
0478ぽち垢版2017/05/27(土) 23:55:12.77ID:aiJgHOEZ0
明日は順番的にはリーク戦2巡目の頭ですが、
カップ戦のため中断期間に入ります。
勝って良い形でカップ戦に入りたいですね。
0479垢版2017/05/28(日) 02:23:26.12ID:A3fpfls40
ハナ Aカップ
0481ぽち垢版2017/05/28(日) 16:16:20.40ID:UZ0hgdT30
残念です。
AT直前の失点でした。
悔しいです。
0483ばち垢版2017/05/30(火) 16:25:31.13ID:cCKoX7PG0
華絵は絵になる、エナニエル・ハナ。
0485ぽち垢版2017/05/30(火) 23:31:00.74ID:1H/zwgeb0
のんさんは湯郷でも愛されてますね。
0486のゆ垢版2017/05/31(水) 22:25:49.21ID:R4gUKmzy0
おいでください、式スレ(日本代表)、ファンサポータースレ(国内サッカー)
0487ぽち垢版2017/06/05(月) 20:51:08.67ID:xdXMN02O0
戻ってきてくれた戦力に期待です。
0489ぽち垢版2017/06/09(金) 08:39:11.81ID:zp3zHHv90
おはようございます。
0490ボチ垢版2017/06/09(金) 13:20:18.62ID:JsSPOOps0
コンニチハ
0492ぽち垢版2017/06/11(日) 17:28:34.35ID:iy1y+pRz0
INACに後半に追いついて勝ち点1ゲットです。
0494a垢版2017/06/13(火) 22:30:12.01ID:h5in9cV80
ハナエ
0496ぽち垢版2017/06/15(木) 22:15:59.97ID:NjyCbBfg0
復帰に焦ることなく、
無理しないでしっかり治してほしいですね。
0497ぽち垢版2017/06/17(土) 21:28:34.91ID:F2ls4yQV0
分けました。
勝って欲しかったですが。
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 14:33:44.94ID:P4FXf0jb0
昨日が試合だったのですね・・
日本にドイツの女子サッカーのコーチが来る番組(奇跡のレッスン?再放送?)やっているので今観ています
0499ぽち垢版2017/06/22(木) 21:56:21.37ID:Nu0nOmzs0
日曜日は雨が心配です。
ましてや鴻巣てますし。
0500ぽち垢版2017/06/22(木) 22:00:35.16ID:Nu0nOmzs0
→ましてや鴻巣ですし。

降水確率70%。
0502ぽち垢版2017/06/25(日) 20:12:09.19ID:z7S5dLJC0
勝ちました!
雨も降らず、助かりました。
0504ぽち垢版2017/06/28(水) 16:46:16.97ID:I/gwlnmY0
柳田さん、鴻巣のエルフェン戦に来てました。
コーチなんで当たり前なんですが。
0505垢版2017/06/30(金) 14:24:47.72ID:zvunP/yA0
両チームOGの山郷さんも来てましたね
0506ぽち垢版2017/07/01(土) 18:15:58.26ID:Z/DazvVi0
1-0
残り数十秒で、あんちのゴールで勝ちました!
0511ぽち垢版2017/07/08(土) 23:03:30.45ID:OdBSrFaQ0
危ないゲームもありましたが、
カップ戦6試合終わって、堂々無敗は立派です。
0512ぽち垢版2017/07/08(土) 23:07:09.23ID:OdBSrFaQ0
そうそう、後藤さんがスタンドにきてましたが、
サポとの写真撮影や握手にも一人一人丁寧に応じておられました。
後藤さんのお人柄ですね。
堂園さん、千葉さんの姿も見えました。
0514ぽち垢版2017/07/17(月) 02:14:43.44ID:hckC/AVn0
平尾さんが主人公でしたね。
0515ぽち垢版2017/07/20(木) 21:56:21.23ID:awaFo6p80
次の相手はベガルタ仙台です。
0516ぽち垢版2017/07/22(土) 16:35:32.80ID:euPRwCJk0
勝利がスルリと逃げていきました。
引き分けです。
勝ち点1です。
0517ぽちファン垢版2017/07/26(水) 22:45:54.11ID:clg0eEiG0
>>516 次は勝ちましょう
0518ぽち垢版2017/07/27(木) 11:23:14.86ID:mv9GX5VJ0
どうもです。

仙台とは今年3戦して全て引き分けですが、
8月末にもう一度チャンスがあります。
次は勝ち点3を!
0520ぽち垢版2017/07/30(日) 00:33:37.61ID:5aGwi1Kp0
(ノ_-。)\(^-^ )
0521ぽち垢版2017/07/30(日) 19:45:30.25ID:tonlqfGX0
高畑さんの奇跡の同点ゴールでした。
残り1分あるかどうか、という時間でした。
これで予選グループ無敗です。
0522ぽち垢版2017/08/03(木) 12:27:41.97ID:XcHb4aTx0
もう木曜日、時が経つのは速いす。
保守。
0523ぽち垢版2017/08/05(土) 22:29:35.21ID:Xm0tuQU40
厳しい内容でしたが、来週は決勝です。
ハナさんが先制ゴールを決めました!
0525のん垢版2017/08/08(火) 22:28:03.50ID:dQi53Pq60
華さんのゴール、動画ですが見ました

これはスゴいわ

優勝して欲しいね
0526ぽち垢版2017/08/11(金) 18:35:22.98ID:qNYZMeUw0
明日はカップ戦の決勝です。
味の素フィールド西が丘です。
0527ぽち垢版2017/08/12(土) 21:06:48.59ID:G9XRXH360
決勝戦、残念でしたが、良い試合でした。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 22:13:11.86ID:zaaXuA9N0
悔しい結果になってしまいましたが・・
良い試合だったという声もあるようで・・
選手も応援した皆様も本当にご苦労様ですm(__)m
0531ぽち垢版2017/08/19(土) 03:42:42.78ID:BxpjF4OK0
^_^ゞ
0532ぽち垢版2017/08/19(土) 22:03:17.94ID:d4DvEIJN0
うらじよを追っ掛け始めて、初の中止になりました。
雷は怖いですからね。
仕方ないです。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 10:56:21.41ID:uE+Wo9mU0
落雷で怪我人が出たようですしね・・
ぽちさんのところは大丈夫だったのでしょうか?
お気を付け下さいm(__)m
0535ぽち垢版2017/08/20(日) 11:37:44.73ID:tddreBHf0
ご心配戴きありがとうございます。
私が帰り着いた時は落雷警報も解除となっており、
影響はありませんでした。
周辺に特段の被害もなかったようです。

雨はしばらく続きそうですね。
選手の練習に影響しなければ良いのですが。
0536ぽち垢版2017/08/26(土) 01:47:13.56ID:pG03toRl0
ベレーザ戦の代替日は9月6日になりましたね。
しかしその前にベガルタをアウエーで倒さねばいけませんね。
0538ぽち垢版2017/08/27(日) 21:17:41.70ID:8/79EYRy0
勝ちました!
3位です!
0539ぽち垢版2017/08/31(木) 20:57:31.97ID:S28n7NvH0
次は伊賀戦です。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 06:06:02.23ID:n69pT4ki0
やっとこのスレ見に来れました・・ため息(;-_-) =3
三位凄いじゃないですか!伊賀戦頑張って欲しいです・・
0541ぽち垢版2017/09/02(土) 21:04:43.35ID:sCVM3i4B0
キラさんと菅澤さんが決めて伊賀に2-0で勝ちました!
次は日テレ戦です。
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 22:46:41.49ID:n69pT4ki0
先程サタデースポーツの終わりになでしこリーグの結果ちらっとやっていましたね
勝利おめでとうございます!!(^▽^)/
0543垢版2017/09/05(火) 13:34:53.75ID:j8vaz0ST0
0544ぽち垢版2017/09/06(水) 22:23:56.56ID:t3jZTx3u0
残念です。
0546ぽち垢版2017/09/07(木) 01:45:36.69ID:gEtGN/xZ0
ベレーザは堅かったです。
といっても、大きな力の差がある内容ではなかったです。
0547残念です垢版2017/09/07(木) 20:16:18.60ID:fiJHUqmd0
ぱち
0549意味なしさん@腹ぺこ。垢版2017/09/09(土) 06:09:00.44ID:n8dFpGFA0
アメージング愚レス
0550ぽち垢版2017/09/10(日) 20:59:46.90ID:9FRztI5o0
ともかく勝って、残留確定しました。
来期も1部リーグです。
0551か〜ってうれしい垢版2017/09/12(火) 19:42:10.87ID:OpQa3CoS0
華1部もんめ
0552ぽち垢版2017/09/15(金) 00:28:26.47ID:Mn/TC2MV0
明日の土曜日はホームにノジマを迎えての一戦。
そして、スタミナ焼肉丼です。
リーグ戦も残り少なくなってきました。
0553ぽち垢版2017/09/16(土) 18:21:43.25ID:ELJt9/AV0
良い試合でした。
あんちが100ゴールにリーチです。
北川さんが決めました。
0555ぽち垢版2017/09/22(金) 00:00:26.52ID:9jN6XVFc0
もう金曜日です。
早いですね。
0557ぽち垢版2017/09/23(土) 21:54:57.46ID:wf0jVxom0
はい、明日ですよ〜。
0558ぽち垢版2017/09/24(日) 17:05:40.94ID:vPWPG05c0
シュート数は圧倒しましたが、
ネットを揺らすことができませんでした。
あと2試合、勝ってほしい。
0560ぽち垢版2017/09/30(土) 22:46:25.93ID:ejk2YhQD0
はい、明日なのです。日曜日です。
意外と久しぶりの千葉遠征になります。
ジェフとは皇后杯決勝以来です。
あの時のリベンジを必ずや果たしたい。
0561ぽち垢版2017/10/01(日) 15:15:02.21ID:sWkC5eNc0
あんちの100ゴール!
勝利です!
0564ぼち垢版2017/10/03(火) 07:55:27.08ID:Bjwft7Hh0
こども通信
0565ぽち垢版2017/10/05(木) 21:59:12.88ID:P4Fk6A/k0
次はリーグ最終戦。
勝利で終わりましょう!
0567ぽち垢版2017/10/07(土) 20:57:05.80ID:bA0P9KvV0
リーグ最終戦は引き分けで終わりました。
次は皇后杯ですね。
0568垢版2017/10/09(月) 16:58:30.69ID:cEooY0vA0
プロ契約したん?
0570ぽち垢版2017/10/14(土) 08:08:15.56ID:oeOtFRBN0
はい。会場のアナウンスがあった範囲では、
11月3日 二回戦@佐久
11月11日 三回戦@藤枝
11月19日 準々決勝@仙台
です。

準々決勝から準決勝までは間が空いてますね。
準決勝は12月21日です。
準決勝と決勝は大阪ですが、会場は未定だそうです。
0571ぽち垢版2017/10/22(日) 14:17:29.21ID:e7O+Tm9n0
なんか試合が無いと時間が過ぎるのが早いような遅いような…。
皇后杯初戦まであと2週間足らずですが、待ち遠しい。
0573ぽち垢版2017/10/22(日) 19:15:25.67ID:e7O+Tm9n0
山が違うので、両者が勝ち進んでも、当たるのは決勝になります。
湯郷Bellは二回戦でINACを破る必要がありますね。

勝ち進めば、準々決勝が同日同会場になりますね。
0574。。。((( ・Θ・) ♪垢版2017/10/25(水) 00:03:18.07ID:EtcQibaN0
。。。((( ・Θ・) ♪。。。((( ・Θ・) ♪。。。((( ・Θ・) ♪
0575ぽち垢版2017/11/03(金) 14:37:25.83ID:fLtx/4Vv0
まず、初戦(二回戦)は快勝です。
ハナもゴールを決めました。
0576ぽち垢版2017/11/11(土) 13:18:30.73ID:Cvg6EYEF0
もうすぐ三回戦 キックオフです。
0577ぽち垢版2017/11/11(土) 16:22:06.51ID:Cvg6EYEF0
藤枝にハナのゴールが炸裂しました。
勝利です。
0579垢版2017/11/17(金) 20:00:52.11ID:jscYzIRe0
マジ?
0581ぽち垢版2017/11/18(土) 17:16:17.73ID:sNFEHNUb0
寒いのは嫌いです。
暑いのも嫌いですが。
0582ぽち垢版2017/11/19(日) 17:39:35.56ID:+JQfkEFX0
雪の仙台で、PK戦の末に勝利しました!
次は準決勝、大阪でベレーザ戦です。
0584ぽち垢版2017/11/20(月) 23:40:53.66ID:s3Q5iJ6/0
なんか急に寒くなりましたね。
お大事に。
0586はい垢版2017/11/28(火) 15:01:24.78ID:rPPmpaau0
(゜▽゜)/
0587ぽち垢版2017/12/02(土) 18:14:21.84ID:HYMh6gIe0
( ̄^ ̄)ゞ
0588ぽち垢版2017/12/09(土) 02:09:31.45ID:Egpziohe0
( ̄▽ ̄)
0591ぽち垢版2017/12/16(土) 17:23:07.51ID:skOqqMnb0
ハナがでてなかったんであまり興味が…。
なでしこ代表よりうらじょの方がみていて面白いです。
0592ぽち垢版2017/12/20(水) 12:26:31.60ID:YF2akZuF0
ごー ごー れっつごー れっつごー ハナエ!

ついに明日です!
0594ぽち垢版2017/12/21(木) 21:33:24.68ID:I0e3eY460
残念ながら負けてしまいました。
これで今シーズンは終了です。
0596ぽち垢版2017/12/21(木) 22:13:03.07ID:I0e3eY460
日テレvs浦和が第1試合、千葉vsノジマが第2試合でした。
私は今、帰りの新幹線に乗ってます。
0598垢版2017/12/22(金) 14:17:34.39ID:kNfUoTYk0
>>597
シーズンオフを選手にあげたくないのか?
0599ぽち垢版2017/12/22(金) 16:23:52.40ID:QBFiFjEH0
メダルがかかってれば銅メダルをかけた3位決定戦があるんですが。

ちなみに来シーズンは3月21日開幕です。
3ヶ月あるので、いい感じに禁断症状がでそうです。
(2月に千葉のTMがあるかな?)
それまでまずは鋭気を養い、十分な準備をしてほしいですぬ。

来年はベレーザにリベンジですね。
0600ぽち垢版2017/12/27(水) 00:49:06.13ID:MXRLM/YL0
平尾さん、新潟に移籍とのこと。

シーズンも終わり、
オフの移籍の話題が出てくる時期になりましたね。
寂しいですが、アスリートとしてのキャリアのための決断です。
頑張ってほしいですね。
0602ぽち垢版2018/01/01(月) 00:46:00.49ID:TJxe0voQ0
ハナの更なる躍進を願ってます。
0605ぽち垢版2018/01/04(木) 18:10:45.12ID:hmgY9Ai80
あけましておめでとうございます。

高校女子サッカーはTBSのCSみたいですね。
夕方の7時からみたいです。
0607ぽち垢版2018/01/09(火) 13:53:24.37ID:rtyQ4mST0
のんちゃん湯郷退団、オルカ鴨川へ。
近くなりますね。
0608ぽち垢版2018/01/09(火) 20:59:18.99ID:rtyQ4mST0
あ、近くなるというのは関東目線でした。
すいません。
0610ぽち垢版2018/01/12(金) 22:24:04.29ID:cExSlmCS0
オルカ鴨川にはうらじょ縁の方がいますから、
可能性はありますね。

例年千葉で1週間程かけてやるTMに
オルカ鴨川が参加してくれれば嬉しいです。
0611垢版2018/01/14(日) 00:43:56.14ID:nU/qIJ640
(警告)うらじょサポは藤田目当てで普段来もしないオルカの試合に来てドヤ顔するなよな、絶対止めろよ。特に元CLとその取り巻き
0612あ?垢版2018/01/14(日) 20:22:57.90ID:WpFltvnJ0
うっせー!ばぁ〜か!
0613垢版2018/01/16(火) 10:39:24.04ID:t9Lhkwyg0
おやおや、あいかわらずうらじょのゴールうらの一部はガラが悪いですね。そんなんだからゴールうらに人は集まらないくて閑古鳥
一般客から疎ましく思われているんですね。よくわかります。実は選手たちからも・・略。
0614垢版2018/01/16(火) 20:07:00.33ID:V7j2ujr80
こんな過疎スレで何をイキがってるのかな?
程度が低いね。
0615垢版2018/01/17(水) 14:13:00.11ID:E5P+v4jo0
>>608

自重しろ
0616垢版2018/01/17(水) 19:26:05.12ID:A61kZ4kN0
>>615
あなた様は、
@ ここに書き込めば浦和から来るサポが減ると本気で思っているくるくるパー
A ここで煽ることで逆に浦和からの動員を誘っている基地外
B 実は藤田のことはどうでも良い単なる荒らし
のうちのどれですか?
0617ぽち垢版2018/01/21(日) 21:37:38.31ID:KXYYa4rH0
この流れで恐縮です。

千葉での交流戦の日程がオープンになりましたね。
そろそろいい感じで禁断症状がでてるので、
1日くらいは行きたいです。

残念ながら浦和とオルカとの対戦はありませんが、
2月17日土曜日に同時刻同会場の別グラウンドで
試合が組まれてますね。
0618ぽち垢版2018/01/27(土) 00:10:34.40ID:Xc+iKaRS0
とりあえず保守しときます。

ちなみに次の金曜日にシーズンの試合日程が発表されるとのことです。
0619ポチれ垢版2018/01/30(火) 00:21:21.37ID:yO4ppBqa0
ぬるい!
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 01:48:05.61ID:A5HX1W0Y0
アツい
0621垢版2018/01/30(火) 13:04:30.98ID:cVQqpVJh0
ゆるいですユルユル
0622垢版2018/01/31(水) 05:13:37.94ID:qVG+uDyL0
>>616

キャンキャンやかましい犬だな
0623にゃ〜垢版2018/01/31(水) 19:48:45.94ID:Mi+W9rPl0
びっくりしたなぁ!
半月前のカキコだぞ!
いままで寝てたのかよwww
0624垢版2018/02/01(木) 20:37:37.05ID:PX7BTGEq0
気に入らないなら来なきゃいいのに。
ただの荒らし確定だな。
0625ニャハ垢版2018/02/01(木) 21:48:45.30ID:UnH0L3dY0
>>624
こういう奴が最も不埒な野郎である。
0626ばぉ〜垢版2018/02/01(木) 22:12:41.97ID:BAub7sqI0
過疎スレを保守してくれてありがとー

しかし、所詮は匿名掲示板とその住人ということか
ついこの前までは牧歌的なスレだったんだが

こいつが現れてからだな
スレが荒れる原因、すなわち、
あ・ら・し、ってこと、自覚あるよね?
0627ぽち垢版2018/02/02(金) 01:54:05.59ID:y8CusTqn0
練習試合 2/10 11:00〜@レッズランド
浦和レッズレディース vs オルカ鴨川
とのことです。
0629垢版2018/02/11(日) 01:06:56.12ID:0uck/VzJ0
GGR
0631ぽち垢版2018/02/18(日) 12:42:34.50ID:H4qJA/OL0
チーム状態は良さそうですね。
リーグ開幕まであと1ヶ月、待ち遠しいです。
0633垢版2018/02/27(火) 23:18:46.65ID:4ZJ8jooh0
プロ契約したん?
0634ぽち垢版2018/02/28(水) 12:32:28.85ID:drweV8GW0
あと3週間で開幕です!
0635モゥ~垢版2018/03/02(金) 03:03:46.22ID:In7TuQZD0
草しか生えぬ放牧場の ウシなんかか君らは?
..ш...ж..甘┳┓~...шш..牛TT~...ж..ш..
.ж.牛┳┓~..~TT廿.ш.甘┳┓~.ж..廿┳┓~.
0636ぽち垢版2018/03/07(水) 22:03:17.37ID:JyJqq/Fw0
あと2週間!
0637ぽち垢版2018/03/11(日) 13:12:29.11ID:Cr80hvQl0
あと10日。
モ〜ォ!
0638ぽち垢版2018/03/14(水) 23:21:30.72ID:RG+pSMpX0
さあ!
いよいよあと1週間だ!
0640ぽち垢版2018/03/21(水) 08:55:13.42ID:mFN4e3MZ0
さらなる成長に期待して応援しましょう。
0641ぽち垢版2018/03/21(水) 16:23:53.56ID:mFN4e3MZ0
開幕戦勝利です。
続けましょう!
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 22:01:16.04ID:RVjN6+hj0
ゴール決めたんですね!(*゚-゚)
それにしても・・ニュースでベレーザとセレッソの試合やってましたが結構雪降っていましたね・・
0643ぽち垢版2018/03/21(水) 22:27:35.38ID:hItj1rOC0
寒かったです。

今年からなでしこリーグHPで、全試合ではないですが、
試合のフル動画が見られますね。
ライブ配信ですが、今日の試合はまだ見られます。
長いのでwi-fi推奨ですが。

ハナのゴールは、体を張って根性でゴールネットを揺らしました。
0644君の名は垢版2018/03/24(土) 11:45:02.76ID:GnSCWHsv0
牛の名は華
0645ぽち垢版2018/03/24(土) 23:43:18.02ID:XaTIrnG90
リーグ開幕2連勝です。
次は新潟、カップ戦です。
相性が良い相手とは言えませんが、
ここでも勝って勢いにのりたい。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:23:03.67ID:4oq7kqtE0
お前らは人間のクズだな。
ファンぶっているが、こんな掲示板を立てられて
選手が喜ぶと思うのか?
頭がおかしいレベルだ。
選手の気持ちを想像する事もない馬鹿だろう。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 04:18:24.31ID:mjt66CRr0
お前らは人間のクズだ。
早く死ね。
ファンぶっているが、こんな掲示板を立てられて
選手が喜ぶと思うのか?
頭がおかしいレベルだ。
選手の気持ちを想像する事もない馬鹿だろう。
早く死ね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 19:54:11.68ID:mjt66CRr0
闇サイトと同じだ。
気持ち悪いんだよ。
アマチュアの個人選手対象に闇掲示板なんて
作るな、このアホ。
お前らみたいな馬鹿は早く死ね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 14:02:33.25ID:g6GM6hgM0
お前らみたいな減らず口だけ吐き、
アマチュアの個人選手の闇掲示板作っている
馬鹿は早く死ね。
言い訳こいて気持ち悪いのを正当化しているだけだ。
それだけ骨の髄まで醜い。
早く死ね。
行動力を起こして早く死ね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 21:07:51.08ID:GkwAhGzG0
月曜の午前4時といえばまっとうな社会人なら寝てる時間
火曜の午後2時といえばまっとうな社会人なら仕事してる時間

無職最強
これは勝ち目がないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 22:25:08.64ID:+WUUVzgE0
いや、俺なんかマジでうらやましいね。
こんな過疎スレで非生産的な汚い罵倒を繰り返して寝て暮らせるんだから。
いささかおつむが壊れてるようだが、無職最強とは良く言ったわ。
残念だが、ここはしばらくはこいつの遊び場だな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 18:48:24.40ID:mTprKxeQ0
お前らみたいな人間のクズは本論で
批判されると必死で話題そらしたり、
言葉の解釈の差異を主張したりする人間のクズだ。
国会によく居る汚い人間と同類だ。

アマチュアの個人選手の闇掲示板作っている
馬鹿は早く死ね。
言い訳こいて気持ち悪いのを正当化しているだけだ。
それだけ骨の髄まで醜い。
早く死ね。
行動力を起こして早く死ね。
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 20:54:46.63ID:NtggmzOC0
>>661
勝ち組の無職童貞の方じゃないですか!
お待ちしておりました。ようこそ、闇掲示板へ!
無職童貞は最強だもの。うらやましぃっす。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 21:06:34.69ID:bPBy1N9a0
無職童貞君か、なるほどね。
確かに童貞をこじらせた感じの粘着っぷりだね。

こいつ、同じこと何度も書いてるな。
語彙が無いとこうなるんだよな。
例のあいつか、気持ち悪ぃな…。
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 23:49:58.52ID:bPBy1N9a0
何が闇掲示板なんだか。
こいつが来るまで平穏だったんだわ。
ここの存在が個人的に気に入らないようだが、
女子サッカー選手の個人スレなど山ほどある。
要はただのあらしだろ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 00:11:37.86ID:lWgeN/Af0
>>664
一番気持ち悪いのはお前だろ。
早く死ねよ。
何も反論できず、「誰々ちゃんもやっているよ。僕だけじゃないです。
先生、僕だけじゃないです」という馬鹿小学生が、
小学生時代の同級生に居たが、お前はそれと同じレベルのバカ大人だ。
鬼畜行為の正当化を小学生レベルの言い訳でする最悪の馬鹿だ。
早く死ね。

>>665
お前は地獄に落ちろ。
こんな掲示板でアマチュアの女子選手について
匿名で書き込んでいる馬鹿は死ね。
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 08:39:51.34ID:lWgeN/Af0
>>669
お前は頭おかしいだろ。
ここは匿名サイトだ。
お前みたいなクソ野郎が居る掲示板で実名で
乗り込むわけないだろ。
アマチュアの女子選手の個人掲示板作るクソは
鬼畜行為の正当化を屁理屈こねてやるだけだ。
それならフェイスブックで学歴と職業と実名と
顔写真出してやれや。
陰でコソコソと一般人に近いアマチュア女子選手の
個人についてあれこれ書き込んでいるのが気持ち悪いんだよ。
早く死ね。お前らは早く死ね。社会の害悪だ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 23:29:36.85ID:MaXG041P0
>>670
匿名で云々と先に言い出したのはおまえだ、アホ。
こっちは別に匿名でもかまわないんだ。
ここはそういうところだ。
匿名なのが気に入らないのはおまえだろうが。
匿名で書き込んでるバカは死ね、なんだろ。
じゃあ死ねよ。
日本語もおかしいしな。
消えろ、カスが!
0673ぽち垢版2018/03/31(土) 17:20:37.77ID:VLbugHcR0
カップ戦、苦労して苦労して、まずは勝ち点3ゲットです。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:41:01.01ID:MGGUuM2S0
陰で一般人に近い女性の掲示板を作って
匿名で書いて集まっているのが気持ち悪いんだよ。
学歴、職業、顔写真出してフェイスブックでやれや。
何が問題あんねん。

ゴミ共は早く死ね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:45:45.48ID:MGGUuM2S0
>>671
お前はアホか?
俺は実名うんぬんを言い出しているんだよ。
匿名なんて言い出してないよ。
学歴、職業、顔写真、実名を出してフェイスブックでやれや。
キモイねん。
お前らキモ過ぎねん。
一般人の掲示板を作んなや。
プロ選手でも何でもないねん。
相手は会社員やろ。会社員の女性の掲示板を作んなや。
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:36:53.10ID:YzIA1oUl0
プロではない選手だから一般人?
違うね。

仮にそうだしても、
そもそも同じくアマチュア選手の田尻や和田の件で
つまらん長文で粘着しつづけるお前には何も言う資格はない。
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:09:23.71ID:MGGUuM2S0
>>677
屁理屈こねて鬼畜行為を正当化するな、このクソ男。
プロでないならほとんど一般人と同じだろ。
具体的に説明しろや。
最後まできっちり説明しないでウヤムヤにして逃げるな、このクソ男。


お前が人の道に外れた活動をしたいだけやろ。
自分の自己中心的な汚い欲求を掲示板作ってやるな。
相手は会社員だろ。

お前は何も答えてないだろ。議論するなら正当性をきっちり説明してみろ。
お前の活動のどこに正当性があるんだ?
相手の人格攻撃を繰り返すだけで、自分のやっている活動についての
正当性はまるっきり説明しないで逃げいているだけだ。
早く死ね。お前みたいなクズは早く死ね。
生きている意味はない。世の中の迷惑だ。早く死ね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:26:52.66ID:MGGUuM2S0
お前らのやっている事が道徳的にどう正しいのか説明しろや。
ほら、説明してみろや。
ある一人の会社員の個人掲示板を作って匿名で書き込んで集まっている馬鹿は
どこに誇れる事があるんだよ。
どこが道徳として正しいか説明しろ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:29:48.24ID:MGGUuM2S0
>>679
話をすり替えるなよ。
説明しろと言っているんだよ。

早く死ねよ。
てめーらのやっている事は「醜い」んだよ。

早く死ねや。 全員、早く死ね。
お前らがこんな事する資格も権利もねーよ。
気持ち悪過ぎんだよ。
早く死ね。
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:30:56.94ID:ueMNvdP10
「匿名で書き込んでいる馬鹿は死ね。」

しっかり自分で書いてるだろ。
自分の言葉に責任を持てないのかよ。
さっさと死んでこい、カスが!
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:36:29.97ID:l8J6Ro+q0
>>678
ほとんど同じwww
ほとんど、ってなんだよ。
つまり一般人と同じじゃないってことだぞ。
自分で書いちゃってるよ。
アホが!

お前こそが世の中の迷惑だ。
さっそと死ねよ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:07:19.72ID:1QSF98090
>>682
>>683
お前は死ねよ。
一般人とほとんど変わらないだろ。
一般人とほとんど同じだ。
柴田は会社員で社会的に何のパワーを持ってないだろ。
金持ちでも、社会的地位が高いわけでも何でもない。
そういう力のない個人の掲示板を
勝手に作って『匿名』で書き込んでいる馬鹿は死ねと
言っているんだ。
国語能力がないバカだ。早く死ね。
てめーのような鬼畜は死ね。
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 22:18:33.03ID:RI5gHY020
その一般人の和田や田尻に粘着しているあなた。
あなたの過去の書き込みのIPとIDから証明できますが。
匿名で一般人女性に嫌がらせ書き込みをしてる卑劣なストーカーということですね。
犯罪行為です。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 12:58:39.93ID:e/ImAcqf0
>>685
アホは説明しろよ。
一会社員で、ただアマチュア・サッカーやっている女性の掲示板を作って
匿名で集まってあれこれ書き込みしている。
これのどこが正しいんだよ?
なんでお前はフェイスブックで実名と顔写真と職業を晒してやらずに
こんな事しているのか説明しろ。
お前は何も答えていない。鬼畜馬鹿はどうして答えないんだよ。
お前らのどこに倫理的な正しさがあるんだ?
気持ち悪いんだよ。早く死ね。
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:52:15.33ID:IGvircdb0
>>686
とりあえず本スレのIP
27.138.237.225
の書き込みを一通り読め。
一般人の女性に執拗に常識を越えて粘着し続ける行為は明らかにストーカー条例に触れるよ、犯罪者。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 01:49:31.27ID:gnrTmIWs0
>>688
頭の悪い男は小学生レベルの議論の仕方だ。
「僕だけじゃないです。○○ちゃんもやってます。
僕だけじゃないです、先生!!」
と主張して言い訳するとても頭の悪い同級生を思い出させる。
お前らはメンタリティーが小学生低学年レベルだ。
それぐらい馬鹿だ。

てめーらが一会社員でアマチュア・サッカーやっている一女性の
掲示板を作っている理由を聞かせろ。
倫理的にどう正しいか説明しろ。
それで匿名で集まって書き込んでいるが、
なぜフェイスブックで顔写真と会社と実名出してやらねーのか?
と聞いているんだ。
てめーらは気持ち悪いんだよ。
闇サイトみたいな事するな、このクソ男共。
早く死ね。
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 02:00:11.17ID:gnrTmIWs0
結局、何一つ回答していない。
精神年齢が小学生低学年レベルだ。

「僕だけじゃないんです」と言って主張する馬鹿ガキと
同じ事しか言わず、
自分達がやっている内容について問いただしても
何も答えない。

一般人と変わらない女性の掲示板をわざわざ作って
匿名で集まって書き連ねるの止めろや。
気持ち悪いんだよ。
やるならお前らが実名で顔写真出して、会社名出してやればいいいだろ。

早く死ね。てめーらみたいな気持ち悪いクソ男共は早く死ね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 05:51:17.14ID:gnrTmIWs0
てめーらが特定の一般人の個人の掲示板を作って
日常的に集会している。闇サイトみたいな事するなよ。
てめーらの汚ねー顔晒して、
フェイスブックでも使ってやれや。

アマチュアのサッカー選手は会社員って事も分かんねーのか?
バカ達はよく考えろよ。
そこまで屁理屈こねて闇掲示板を続けたいというお前らの精神の醜さに
驚くわ。どんだけお前らキモイねん。早く死ねや。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 14:15:58.90ID:gnrTmIWs0
アマチュアのサッカー選手は会社員って事も分かんねーのか?
バカ達はよく考えろよ。
そこまで屁理屈こねて闇掲示板を続けたいというお前らの精神の醜さに
驚くわ。どんだけお前らキモイねん。早く死ねや。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 14:19:46.63ID:gnrTmIWs0
闇サイト作って、一般人の女性の陰口しているクソ男は
なんで質問に答えないんですか?

フェイスブックって知ってますか?

なんでフェイスブックで顔晒してやらないんですか?

柴田選手も匿名の人間のクズの集会を陰で開かれて
コソコソとやられるの不快だと思うんですけど?

男なら実名出して、顔写真出してやるもんじゃないんですか?

匿名陰口集会を一般の一人の女性に対してやるのって鬼畜じゃないですか?

質問に1回も答えられないのは全部正解って事ですか?

それなら鬼畜やめたらどうですか?

早く死んだらどうですか?  

人の迷惑が分からないんですか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 22:21:30.35ID:xXce3ej60
長文だけど、基本的に過去の文章の切り貼りで、
クリエイティブな部分は皆無。
おまけにオチがなく、つまらない。
さらに無職童貞。
この世に存在する意味なし、価値なし。
酸素の無駄遣い。
空間に占める体積が勿体無いレベル。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 22:35:47.92ID:RMK03lmn0
>>697
人の道に外れて間違った事している馬鹿は、
本論を避けるのはなぜですか?

あなた「陰口集会大好き馬鹿」なんですか?

なんで会社員でOLやっている女性の陰口掲示板作るんですか?

社会常識ないんですか?

早く死んだらどうですか?

人の迷惑が分からないんですか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 23:56:08.25ID:RMK03lmn0
会社員でOLやっている女性の陰口掲示板をなんで作るんですか?

お前らは陰口大好き馬鹿なんですか?

小学校で漢字とか平仮名を学んだのは、大人になって陰口掲示板作って、
会社員でOLやっている女性に匿名で粘着して迷惑かける為だったんですか?

自分が鬼畜っていう自覚あるんですか?

フェイスブックで顔出してやらないで、匿名陰口掲示板作っているのは
なぜなんですか?

一切、答えないで陰口集会続けるって事は本当にキチガイですか?

全部正解だから答えられない、つまり鬼畜ってことですか?

鬼畜を止めたらどうですか? そういう判断力ないんですか?

早く死んだらどうですか?

人の迷惑が分からないんですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 01:40:15.73ID:oTfl7Wl90
匿名で書き込む馬鹿は早くタヒね、
と匿名で書き込む究極馬鹿は、
自分の言葉の責任を取ってさっさと死ぬべきですね。

アンチもファンのうち、と言いますし。

書いてる内容もオチがなくつまらないですし。
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 02:00:25.55ID:qXkptdy50
”会社員でOLやっている女性の陰口掲示板をなんで作るんですか?”

流石に1日警察署長とかやられたら、もう一般人とは言えなくなっちゃたみたいだねwww

そもそもまずサッカー選手というのがあって、協賛企業様が支援の意味で雇用してくれているのだから、
OLがたまたまアマチュアとしてサッカーをやっている、というのが認識違いなのだがね。
まあ、最初から言いがかりなわけだけど。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 02:57:42.82ID:oTfl7Wl90
本当にここが闇掲示板で、違法だと思ってるなら、さっさと通報すればよろしい。
それが正義のはずだ。
それをせず、誰よりもここに書き込んで利用しているのだから、粘着するただの口実だね。
つまりただの荒らしだね。
まあ、もう何年も同じことを繰り返してるから、今さら止めないんだろうな。
本スレがIP表示になって、IP表示じゃないスレで暴れるヘタレ。

あ、やべ、おれ無職じゃないんで。
寝ないと…。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 13:07:14.22ID:4+2ga31P0
>>702
>>703
一日警察署長やっただけで匿名陰口集会をやる事を正当化するって
鬼畜じゃないですか?

柴田さんは会社員でOLやっている事には変わりないんですけど
一日警察署長やったら自分のわがままを許して匿名で陰口大会やっていい
って本物の鬼畜じゃないですか?


小学校で漢字とか平仮名を学んだのは、大人になって陰口掲示板作って、
会社員でOLやっている女性に匿名で粘着して迷惑かける為だったんですか?


そんなにあなたの方に正義があるならば堂々と顔出して
やれば良いんじゃないですか?

そんなに陰口集会するのが好きなんですか? 馬鹿なんですか?

柴田選手の気持ちは考えないんですか?

柴田選手がこの人たち気持ち悪い、どこの誰だが分かんない人が
陰で私のことを匿名で書いて集まっている、気持ち悪いとか思うという
想像力がゼロのバカなんですか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 13:20:54.23ID:4+2ga31P0
>>702
>>703
匿名掲示板で陰口大会を主催しているバカが「柴田選手に粘着している」と
考えるのが普通じゃないんですか?

柴田選手の匿名の個人掲示板作って、陰口集会やっている奴は
柴田選手に粘着していて、それを「止めろ」と言っている人間を逆に
「粘着」と批判するのは頭おかしいんじゃないですか?

屁理屈って知っていますか? バカは屁理屈をよくこねるって知ってますか?


小学校で漢字とか平仮名を学んだのは、大人になって陰口掲示板作って、
会社員でOLやっている女性に匿名で粘着して迷惑かける為だったんですか?

協賛企業が支援しているから柴田選手は会社員のOLではないと考えるのは
バカなんじゃないですか?
自分が匿名掲示板で陰口集会やりたいので屁理屈をこねているだけじゃないですか?

早く死んだらどうですか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:06:10.04ID:joBfHjkP0
>>704
いやいや、お前の書き込みの方が百万倍はキモいから自信を持てよ。

まあ、お前が救いようのないキチガイだと証明されたんで、相手にするのを止めるわ。
後はあぼーんして無視するんで、好きなだけ暴れてくれ。

でもせめて少しはオチのある文章を書いてほしかったね。
才能ないな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:36:50.17ID:4+2ga31P0
>>706
お前はキチガイだろ。
オチのつくような話をしていないんですけど?
低能だとそういう捉え方しかできないんですか?

低能の思考だとそうなるんですね。

陰口集会開催するキチガイはなんでこんな掲示板作るんですか?

こんな掲示板を作って、柴田選手本人の前では普通のサポーター
みたいな振る舞いするのがキモイんですけど、そう思わないんですか?

柴田選手の前では普通に振る舞って、陰では掲示板作って
本人の陰口書いて集まっているのが気持ち悪いんですけど、
キチガイだと犯罪者気質なので変だと思わないんですか?

犯罪者って相手の事は考えないから、
犯罪者気質全開だけで自覚症状ないんですか?

早く死んだらどうですか?

人の迷惑分からないんですか?
0708ぽち垢版2018/04/08(日) 16:59:15.80ID:PvOpeUlK0
勝ちました。
連勝中です。
来週は試合なしで、再来週はアウェイで千葉戦です。
0709ぽち垢版2018/04/19(木) 19:52:07.08ID:7dBCjdTe0
じつは日曜日に江戸川区のオルカの試合を見に行きました。
のんちゃん、攻守に躍動してました。
残念ながら負けてしまいましたが。
0710ぽち垢版2018/04/22(日) 00:20:53.37ID:jnME4wEe0
千葉戦は引き分けて開幕からの連勝記録は途絶えました。
が、遠藤の躍動や、個人的に最近ちょっと心配だった北川の闘志溢れるプレーが見られました。
高橋はなも素晴らしかったです。
前半の2点ビハインドから粘りで追いついたのは、結果とは別に得るものが大きかったと思います。
0711ぽち垢版2018/05/03(木) 16:35:54.02ID:JehP0y0Y0
前節の不安を払拭する守りと攻めの連動で、
みごとに仙台に勝利しました!
日テレ、神戸、長野と強敵が続きます。
0712ぽち垢版2018/05/06(日) 16:45:24.00ID:Cl6oK59R0
ベレーザに負けました。
完敗…かなぁ。
0713垢版2018/05/21(月) 19:33:32.82ID:L6G0fatj0
>>1
これがサッカーの裏

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0715ぽち垢版2018/06/02(土) 01:54:23.52ID:Q1wL1Zhe0
おめでとう。
一歩一歩しっかりと進んでいって下さい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 22:46:47.50ID:IwgbdGrc0
猶本バイ
0720ぽち垢版2018/07/01(日) 22:33:11.41ID:5iEBdNd40
白木が決めました。
ハナも良かったです。
出来れば追加点を取りたいところでしたが、
千葉も固かったです。

来週はベレーザ戦です。
勝って一矢報いたです。
0722ぽち垢版2018/07/08(日) 21:43:43.17ID:nDrLpKPm0
勝ちました。
猶本のCKから長船さんのヘッドで先制、
高橋はなの素晴らしいゴールもありました。
ハナも随所に良いプレーがありました。
しばらく試合はないですが、寂しいですね。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 22:09:08.70ID:AM8NLaoz0
昨日のスポーツニュースでやってましたがINACに勝ったりして
最近のベレーザは結構強いのですね
(ということは浦和も?)
0724ぽち垢版2018/07/22(日) 23:08:07.16ID:v3Gp1KfF0
ベレーザは強いす。
終了間際の得点逃げ切りの1-0ですが、
INACに対して場を支配していました。
後半のリーグ戦で倒さないといけない相手だけど、
壁は高く厚い。
カップ戦では消化試合とはいえ一つ勝ったし、
勝てない相手ではないと思いますが。
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 02:11:51.94ID:yzS9bvPw0
華絵ちゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 04:26:52.64ID:Iaeuu54c0
0728ぽち垢版2018/09/02(日) 23:14:45.88ID:sIO6JRzu0
ついに来週、リーグ後半戦が始まります。
0729あか垢版2018/09/08(土) 05:14:26.55ID:js8Fm0zU0
内紛!
0730ぽち垢版2018/09/08(土) 14:05:13.46ID:3j5wMgNR0
明日ですね。
0732ぽち垢版2018/09/09(日) 19:31:55.16ID:vpVFdrJn0
スコアレスドローでした。
残念です。勝ちたかった。
0733ぽち垢版2018/09/16(日) 16:11:56.99ID:km1RA2vP0
勝ちました。
1-0ですが、ゲームは支配できていたかと。
0735ぽち垢版2018/09/23(日) 08:57:48.44ID:lfuocn1j0
ベレーザに完敗でした。
リーグ戦優勝は諦めて、皇后杯に切り替えでしょうかね。
0737ぽち垢版2018/09/29(土) 16:25:57.73ID:7aSjT48p0
スコア的には完敗です。
何が悪いのかサッパリわかりません。
0740ぽち垢版2018/10/06(土) 23:40:00.05ID:IRu/1ODQ0
残念です。
攻撃が単調になっているように思えます。
0741ぽち垢版2018/10/10(水) 13:00:01.23ID:/jmgxRQc0
石原監督が辞めちゃいました…。
0742名無し垢版2018/10/12(金) 01:25:55.87ID:4J5bTKOf0
華ものんさんもカワイイな 実力もあるし
0743ぽち垢版2018/10/12(金) 02:15:05.11ID:X8HyU7Tt0
ハナとのんさんが同じピッチに立つ姿を見たら、
号泣する自信がある。
0745ぽち垢版2018/10/13(土) 20:16:58.54ID:trNPm9MT0
完敗でした。
一番負けたくない形で負けました。
0746ぽち垢版2018/10/20(土) 15:11:22.75ID:oZLRBydj0
奈良でセレッソに勝ちました!
残り2試合、全部勝ちたい。
0747ぽち垢版2018/10/28(日) 16:12:31.07ID:hVWNeLLN0
負けた…悔し過ぎる。
0748ぽち垢版2018/11/03(土) 15:15:00.51ID:Hxd3ca4l0
リーグ戦最終戦、ハナの2ゴールが決まりました!
0751ぽち垢版2018/11/24(土) 13:07:06.80ID:2cymL24k0
結果をみれは圧勝でした。
ハナは途中で引っ込みましたが。
次は広島です。
0752ぽち垢版2018/12/02(日) 16:14:53.49ID:ElGCAJba0
ニッパツも意外と固かったですが、勝ちました。
次は仙台で、パルセイロとです。
0754ぽち垢版2018/12/20(木) 22:27:48.50ID:GhFaswTS0
移籍先はまだ発表されてませんね。
引退ではないので、また見られることを願ってます。
近いチームだといいなぁ。
浦和に戻ってきてくれないかなぁ。
0755ぽち垢版2018/12/22(土) 21:25:42.18ID:o+HhuqoL0
皇后杯準々決勝長野パルセイロ戦、勝利しました。
次は大阪で日テレと。
0756ぽち垢版2018/12/30(日) 10:01:25.01ID:rdT8c/cD0
昨日、準決勝で敗退し、シーズンが終わりました。
一年間頑張ってくれた選手にお礼を言いたいです。
来年こそ、ハナが優勝トロフィーを掲げる姿が見たいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況