X



全レスとサッカー外談義 卑怯者のPart 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001全レスを治す会副参与垢版2016/11/26(土) 14:15:39.61ID:ur5w9n6w0
全レスのためのスレ
全レスがハリルスレなど日本代表板で発狂して迷惑をかけないようにするためのスレ


さあ全レスよここで思う存分語れ!

※前スレ
全レスとサッカー外談義 虐待者のPart 5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1473690227/
全レスとサッカー外談義 異常のPart 4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1470293323/
全レスとサッカー外談義 狂気のPart 3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1462882214/
全レスとサッカー外談義 まさかのPart 2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460442382/
全レスとサッカー外談義 Part 1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1458165212/
0275泳げないたいやき君垢版2018/05/17(木) 12:28:12.06ID:Jg/K1ZsW0
もう限界だ
聞かないで欲しい
探らないで欲しい
0276ベンゲル ◆gi4l2DHHlU 垢版2018/05/20(日) 00:15:25.75ID:TOgxlydV0
おいおい、おまえんち過疎ってんな
0277ベンゲル ◆gi4l2DHHlU 垢版2018/05/20(日) 00:15:41.68ID:TOgxlydV0
ここであばれろや
0278垢版2018/05/21(月) 18:39:24.60ID:L6G0fatj0
>>1
メディアはこれと同じ

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)

※@ABは繋がっている。

@なぜTPPのデメリットについて、自民党や公明党・野党・各宗教関係者・識者・記者・アーティスト達・ジャーナリスト達は議論や報道をしない?
識者も記者もジャーナリスト達も、みんなもっと知ってんだろ?
 ↓
・主要農作物種子法の撤廃で1回しか育たない種子を外資企業からアジア全体が永遠に買わされ奴隷化される
・BSE検査撤廃の有無
・残留農薬が50倍〜数百倍(癌患者を増やす目的)
        ↓
・米国みたいに国民皆保険の撤廃と自由診療→盲腸の手術で720万円の地獄到来→外資系保険会社を儲けさせる仕組
・ISD条項で、外資企業が言うことを聞かない日本政府を訴えたら、外国の裁判所で日本に不利な判決が出て、日本政府が外資企業に有利になるように法律すら変えなければならなくなる。
カナダや南米の裁判100回やって100回アメリカ企業の勝訴とかあるか?、 そんなの公平な裁判であるはずがないに決まっているだろ。
・SPSの13条とTBT貿易の4条は国家が規制を行おうとしても外資系企業が利益の為に内政干渉
・ラチェット規定→「一旦自由化ないし規制緩和された条件は、不利益が発生しても取り消すことができない」
・「TPPは日本と韓国を長期的に潰す為に行う」とウィキリークスがアメリカの外交文書を暴露
・水道を外資の民営化(既に麻生が四国数箇所の水道の管理を外国企業に渡した、その1つはあのベ○テル、ボリビアみたいにされたくない。
中国に水の源泉をバンバン売るのもヤバイが、ライフ・ラインを渡す事は危険だろ)

★2016年12月2日、北海道がんセンター名誉院長の西尾正道氏が参議院のTPP特別委員会で意見陳述は議論すべき。

A☆議論無しで通過させた主要農作物種子法の撤廃は何億年もかけて地球が築いた生物のサイクルを一瞬の利益の為にストップさせると、必ず人間の目に見えない問題が人類を滅ぼす。

種子→人→糞→微生物→虫→魚→鳥や小動物→大型動物の食物連鎖をストップさせる事だもの。
生物は必ず食べたら(糞)を排出するし、その中にまだ人間の知らない微生物や菌など見えないものが必ず無限に存在するはず、
その生物循環のサイクルを瞬間の利益の為にストップをさせれば、

新種のウイルスや耐性菌が一気に現れ、人類全体は滅ぶだろう。


B豊洲問題はTPPに繋がっている。
小間に仕切りを作って業者に「狭いなら2小間借りろよ!!w」と、

金融機関の融資を受けている、金融機関の言う事だけを聞く、業者だけを生き残らせ

TPPで悪い物を一気に食品市場に流す腹だろ?
(「それが嫌なら、外資の息のかかった商社から買え!!」と選択肢を無くし)

病気だらけにして、外資系保険会社と外資系製薬会社に世の中の人々の命を売る腹ヅモリ。

アベ薩長自民による破壊工作。
(右よりなんて嘘。完全な売国行為ばかり)

@ABは全部繋がっていて、本当に人類が滅びるぞ。。。
0279こここ垢版2018/06/01(金) 19:53:46.77ID:aoBy1hb60
うううう
0280垢版2018/06/27(水) 23:05:48.97ID:K97LcPrd0
まことw
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 18:30:56.65ID:pBANfAAx0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
―――――――――――――――――――――――――――――♪
0282たい焼き垢版2018/07/09(月) 17:34:02.17ID:pOAqL6th0
フランスかイングランドに優勝してほしい
特にイングランド
クロアチアとベルギーは勘弁してほしい
フランス対ベルギーとクロアチア対イングランドはライブで見る
はらはら感がたまらん
0283たい焼き垢版2018/07/14(土) 10:17:16.13ID:38w/OQRd0
高校時代がなつかしい
美人にもてたんだ
美人の人達
「わたし○○君とよく合うよう」
「あなただけを見ていました」
「あーあ、かっこいいな」
「ね、あの人かわいいら」
「もう少し男らしかったらいい男なのにねえ」
「だってあの人○○ちゃんにふられて悲しんでいるんだもん」
「わたしもう大好きだよう母性本能をくすぐって」
「○○君、○○ちゃんが好きだって」
「あの人友達いないのかねえ」
「あの人プライドってもんがないのかねえ」
「男じゃないら」
「あの男足馬鹿遅いで」
「○○君ってど嫌だ、やたらとわたしの事意識してるだもん」
「わたしあの男と絶対約束組み手したくないよお」
「○○君って○○ちゃんと肩並べてるつもりなのかねえ」
「○○君○○ちゃんにもふられたって、もうおしまいだら、もうキチガイだら」
「自殺しそう」
「あんな変な男と付き合ったら友達いなくなる」
「○○君って自分で自分の事いい男だと勘違いしてるんだって」
「家でなにやってるかわからんら」
「馬鹿だら、なんにも変わらんら」
「超最低だあの男」
0284たい焼き垢版2018/07/23(月) 11:54:01.81ID:ZxezRaKj0
警察も暴力団もたいして変わらないんだから(^^;;;
まいった(^^;;;
取り調べ室で殺されることになってたよ(^^;;;
たけしさんの映画みたい(^^;;;
まいった(^^;;;
先輩とか言ってたな(^^;;;
0285焼き豚垢版2018/08/06(月) 23:42:17.24ID:GqreQfhD0
カタールW杯は多分大番狂わせが多くなって変なW杯になるから
8年後を見据えて若手に経験をつませるべき
0286焼き豚垢版2018/08/07(火) 01:31:09.34ID:4ds2cxM80
日本の残光

大迫、香川、原口、乾

徹子の部屋に大迫と乾が出てたけど乾小学3年の時
リフティング5000回できたと言ってた
さすがに凄い
0287焼き豚垢版2018/08/10(金) 04:58:46.88ID:uZDe5uuN0
ルー・ルカ「女ってそんなに簡単じゃないわよ」

パク・クネのファンなんだけれども滅茶苦茶嫌われているよ
自分の事を超最低な男と言ってた

女の人に嫌われるのには慣れてるけどさすがにここまで嫌われると

でも一人だけいてくれたんだ自分と付き合ってもいいと言ってくれる女性が

精神病が治ったら夢のような話
0288焼き豚垢版2018/08/15(水) 22:13:27.34ID:F5D+kfV70
消えるから安心してくれ
0289焼き豚垢版2018/08/23(木) 05:10:31.65ID:GhJLLz1X0
カーモンベイビー焼き豚 俺はいつでも豚さ
カーモンベイビー焼き豚 全てが終わった
カーモンベイビー焼き豚 もうすぐ別件逮捕
カーモンベイビー焼き豚 サッカーどべた
カーモンベイビー焼き豚 生まれてこなきゃよかた
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 06:45:12.48ID:Q3urh2gR0
イ キロ
0291焼き豚垢版2018/08/24(金) 03:05:46.24ID:aNNvG0XI0
世界の○野
彼に人生潰された
あの人は自己愛性パーソナリティ障害だろう
二重人格の疑いもある
父と一緒に自殺の旅にいけば良かった
父は俺が守るから安心しろ○○と言いながら脳腫瘍で死んでいったよ
もうすぐ精神病院の看護師さん達に目をぐちゃぐちゃにされる
一日一匹ゴキブリを食べさせられる
あの人は運がいい
でもあの人は嘘つきだ
自分の事を助けると言っときながら言うこととやってる事が正反対だ
あの人のせいで滅びの子になってしまった
とある人があの人の事を馬鹿の天才と言っていたがその気持ちがよくわかる
人の人生を私物化している
ペテン師でもある
芝居でやってるのがまるわかりだ
私はなんにも悪くないんだ光線を出しているが
どのみち自分はオワタ
0292焼き豚垢版2018/08/24(金) 04:32:43.22ID:aNNvG0XI0
でも自分もいい歳こいた大人ですから人のせいにはしないですよ(^^;;;;;
やばい事書いちゃった(^^;;;;;
すいません(^^;;;;;
本当に悪いのは悪魔的宇宙人ですよね(^^;;;;;
0293焼き豚垢版2018/08/24(金) 10:26:07.05ID:aNNvG0XI0
オワタ
高校生の時自分に気があった美しい女性が自分の事を殺すと言っている
オワタ
森田療法の対人恐怖症を治すまちがったあるがまま絶対やっちゃだめだぞ
基地外になるからな
もうすぐ消えるから安心してくれ

娘ざかりを無駄にするなと時雨の宿で背をむける人
報われないと知りつつ抱かれ飛び立つ鳥をみおくるわたし
季節背いた冬のつばめよ吹雪にうたれりゃ寒かろに
ふゅーるりーふゅーるりーららー忘れてしまえと鳴いてます
ふゅーるりーふゅーるりーららー古い恋ですか女です
そんなかんじだったらしいんだ

なぜこんな事になってしまったのか
答えてくれる人は一人もいなかった
0294焼き豚垢版2018/08/31(金) 05:17:06.02ID:etc/W+Lj0
幸せのとんぼが舌を出して笑ってる
0295超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/02(日) 05:13:43.80ID:SVn5g4vn0
オワタ
0296超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/02(日) 07:09:53.79ID:SVn5g4vn0
宇宙人による地球アセンション計画

有史始まって以来宇宙人は地球人をずっと観察しているけどその目的は
おそらく地球をアセンションさせる事だと思う
人類の精神レベルが向上すれば地球は救われるけど
人類の精神レベルが向上しなかったら地球は滅びる
0297超馬鹿過ぎとろくさすぎアル中乞食焼き豚垢版2018/09/06(木) 15:23:39.03ID:5eOIOMO10
金が・・・無い・・・
だけどあの人は乞食(特にアル中)にはなぜか厳しい
あの人が金をくれなかったら私は・・・

だけどクレーン車に吊され溺死にはされたくないですよ(^^;;;;;
書き込むのも勇気がいりますよ
0298超馬鹿過ぎとろくさすぎアル中乞食焼き豚垢版2018/09/06(木) 18:43:34.11ID:5eOIOMO10
あの人には本当にまいった

「でもこれほっとけないよ心配で」 ならなぜほっといたのか?
「盗聴、盗撮はすきがあるからやられるんだ、やられるほうが悪い」 ?
「人をいじめる人もいじめられていたんだよ、だからいじめてもいいんだ」 ?
「金やりたくてしょうがないんだよ30万くらい」 1億というのは?
「俺はだまされたんだ」 ならなぜはじめに言わなかったの?
「○○は未成年から酒飲んでたから逮捕だよね」 あなたの犯罪は?
「○○の味方をするやつがいたらあの最低な映像をながせ」 犯罪ですよ?
「いひっ」 なぜタップにそんなに、でもタップは悪い事ではないからいいけど
「俺最近一日に三回くらい失禁してるけどなんだろうね」(真顔) まじで?
「○○は下品な馬鹿だ」 あなたは?
「なに話してるかわからないだろう」 死ねと言ってるのと同じ、酷い
「ご愁傷様」 あなたのせいで死にそうですよ

その他もろもろ・・・・・
0299超馬鹿過ぎとろくさすぎアル中乞食焼き豚垢版2018/09/06(木) 20:55:04.49ID:5eOIOMO10
でもあの人は本当は人格者なんですよ
すごい努力家でたくさん苦労もしてて
悪いのは自分です
本当にすいませんでした
本当に本当にすいませんでした
悪いのは自分のほうなんですよ、あの人は自分を助けようとしてくれてたんですよ
兎に角頭が良すぎるんですよ、でないとあんなふうにはなれない
数学の研究者になろうと思ったこともあるらしい
小学生の頃からたまにテレビも見てました
テレビに出てる時は明るいけどプライバシーの時は暗いらしい
兎に角尊敬してますよ
あの人にくらべたら自分なんかゴミですよ
本当にすいませんでした
あの人は普段はやさしいけど本当は怒ると怖い
自分とかかわり合っている時も頭が良すぎるからきっと軽いノイローゼにかかっていたんだろう
兎に角あの人は天才ですよ
本当にすいませんでした
0300超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/13(木) 06:12:44.76ID:tjuHMa7Y0
何を
0301超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/14(金) 07:09:08.31ID:MK/cevCp0
明日からまた冬の風が横っ面をすりぬけてゆく
それでもおめおめと生き抜く俺を恥じらう
嵐のまんまじゃ寒くて凍りつくような夜を数え・・・
0302超馬鹿過ぎとろくさすぎやっぱり俺の人生に春なんてこないんだ焼き豚垢版2018/09/16(日) 05:48:07.52ID:87VexFPG0
オワタ
唯一の希望だった女性にふられちゃった
すべてがオワタ
0303焼き豚は喜劇名詞か悲劇名詞かよくわからん垢版2018/09/16(日) 08:36:44.29ID:87VexFPG0
諸行無常というのは嘘だな
生まれてからずっと不幸だよ
暴力団の若い人が可哀想な男だらあいつもと同情してくれた

瀬戸内寂○さんがいいこともそうだけど悪い事もながくは続かないのこれを無常と申します
と言ってたけど・・・もうおしまいだな自分は
0304超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/16(日) 10:04:55.84ID:87VexFPG0
あの人は悪魔だ・・・
0305超馬鹿過ぎとろくさすぎ不治の病焼き豚垢版2018/09/18(火) 06:19:27.37ID:rpYUiYXq0
腹式呼吸をマスターすればありとあらゆる病気がすべて治る(治る訳がない)
人付き合いも普通に出来るようになる(なる訳がない)
0306超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/19(水) 04:28:31.93ID:jufWBzxX0
オワタ・・・
0307超ばす気垢版2018/09/19(水) 11:57:23.84ID:jufWBzxX0
自分は小学生の頃友達と一緒に野球の試合をするとき必ずラインギリギリに玉を
打ててたまにホームランだったらみんながびっくりしてたよ
自分はバガボンドに出てくるかえでと同じなんだ
えーなんであんな変な奴が上手いのみたいな
0308超馬鹿すぎ垢版2018/09/20(木) 10:12:18.07ID:CMy5L0f90
いやあの人は悪魔ではない(^^;)
普段どういう人か詳しくは知らないけど頭が良すぎるんですよ
だからあんな複雑な性格をしている
自分とかかわり合ってた頃は多分何らかのノイローゼにかかってたんだろう
・・・・・よくわからん(^^;)
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:27:29.54ID:vIOJQ53g0
>>308
その女性は芸能人だと誰に似てる?
0310超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/20(木) 22:14:58.43ID:CMy5L0f90
>>309
いない
0311超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/21(金) 02:59:10.62ID:+08O6CIe0
本田選手はサッカーより野球のほうがむいているかもしれない
もちろん優秀なサッカー選手であることに変わりはないけど
野球をやってたらとくにバッターにむいてる
0312超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/21(金) 03:55:31.97ID:+08O6CIe0
サトラレ病にかかると人間がみんな悪魔に見えてくるな
人間は恐いよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 22:49:47.45ID:1yZFbTSX0
お前も人間じゃん
0314超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/23(日) 10:17:55.60ID:/iu/OgNh0
右○の人達の悪口は全部強迫観念です
弁明の声が最近聞こえなくなってしまうみたいなんです
言いたくて言っている訳ではなくて強迫観念です
弁明の声が聞こえなくなってしまうみたいなんです
さすが さすがサタンのとげなんです
失礼な言葉は全部強迫観念です
弁明の声が聞こえなくなるみたいなんです
0315超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/24(月) 18:12:04.47ID:L0OZzfKv0
サトラレ病にかかると人生が詰む
こんな病気反則だ
もうおしまい
0316超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/25(火) 16:47:05.72ID:1+jXuVzE0
警察も暴力団もたいして変わらないんだから(^^;;;
取り調べ室で両手両足バキバキにされちゃうよ(^^;;;
0317超馬鹿過ぎとろくさすぎ焼き豚垢版2018/09/25(火) 17:24:49.91ID:1+jXuVzE0
警察「すいません、この辺で変な人見かけませんでしたか」
住民「そういえば朝っぱらから酒買って飲んでる人いますよ」
警察「前の自転車止まって下さい」
人生終了
0318超馬鹿過ぎ超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/10/03(水) 19:30:13.28ID:MixEpAkV0
父の持論 腹式呼吸をマスターすればありとあらゆる問題がすべて解決する

父の教育方針 人間ていうのはほっといても自然と大人になる

高校の先生 世の中には無責任な奴もいますから皆さんはそういうのに流されないように

父 ○○(自分)なんか何の役にもたたん、俺のほうが先に死ぬ

父 自分が幸福になると不機嫌になり自分が不幸になると喜ぶ

父 女とは付き合うな

父 人に会う時は酒を飲んでからいけ

父 ○○(自分)は成長期だから○○(自分)の身体はさ

父 ○○(自分)みたいな奴に限って自殺も出来ん

父 二度と世の中に出ていくな

父 これから○○(自分)のこと無視しろよ

父 勉強しなかったら勘当するぞ

父 逝け逝けなんで逝かんだ

父 にゃにゃですかみーちゃん(猫)、○○(自分)よりもみーちゃんのほうが好きだでね

父 男だから鼻くそほじくれよ

父 自分が悪い事をすると喜ぶ

でも日本全国探せばもっと悪い父親たくさんいますよね(^^;)
0319カマス塩焼垢版2018/10/04(木) 19:57:54.54ID:6s2lGbWv0
良くもなく悪くもなくだなw

平凡な人の平凡なレスw
0320超馬鹿過ぎ超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/10/14(日) 02:17:32.40ID:ouOY7BPJ0
超ボロ雑巾だお
もうすぐ火の池がはじまる
生まれてこないほうがよかった
あの人にはまいったよほんとに
両親にもまいった
あの人は二重人格かもしれんぞほんとに
なんらかの病気にかかっているとしか思えない
あの人の生年は1947年だけど新約聖書の47ページに聖霊に対する罪は赦されない
と書いてあるんだ 恐すぎるよ 不気味だ 
宇宙人が何らかの関与をしているに違いない
あの人は初めて自分を見た時宇宙人だと思ったらしいけどまさかこんな事になるとは
0321超馬鹿過ぎ超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/10/14(日) 02:28:01.83ID:ouOY7BPJ0
自分は地球を救わないといけないんだ
救世主に選ばれてしまったんだ
0322超馬鹿過ぎ超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/10/20(土) 18:50:07.40ID:24c5fbC40
右○の人達には本当に感謝しています
強迫観念のニュアンスが難しすぎてうまく弁明出来ないんです
本当に強迫観念です
言いたくて言っている訳では絶対に無いです
なったことがある人でないと解らないと思うんです
本当に強迫観念です弁明の声が聞こえないみたいなんです
次から次へと強迫観念が浮かんできてしまうんです
0323超馬鹿過ぎ超とろくさすぎ運悪い垢版2018/10/30(火) 04:40:44.84ID:rKiAukjQ0
オワタ
0324超馬鹿過ぎ超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/04(日) 22:25:45.95ID:ggLDpUzw0
オワタ
0325超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き垢版2018/11/04(日) 23:51:19.04ID:ggLDpUzw0
唯一の希望だった綺麗な女の人とも付き合えなくなっちゃった
オワタ・・・
0326超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/05(月) 09:57:09.37ID:wsYOFu190
オワタ・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:49:54.20ID:dG2TFe4H0
何年もオワタオワタ言ってるけど終わった試しがねーな
0328超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/06(火) 02:44:35.46ID:seHuT0Dt0
もう本当にやばい
0329超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/06(火) 11:15:58.59ID:seHuT0Dt0
どこかの店に行くと店員にもうすぐゴミがゴミ箱は入りますとかクソミソに言われる
背が低すぎてみんなに舐められているんだ
身長が190センチくらいほしい
死ぬまで世間を舐めてろと警察のおばさんに言われた
暴力団の人達に狙われはじめたら自業自得だ氏ねと言われたよ
社会的生命絶たれちゃった
警察や暴力団を敵にまわすと人生詰む
母にもゴキブリはゴキブリホイホイに入れろと言われてる
オワタ・・・
0330超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/08(木) 23:03:21.27ID:/bdwBRlP0
世間を敵にまわすと人生詰む
罪と罰に出て来たマルメラードフの言うとおりだった
人類史上最大の判断ミスをしてしまった
オワタ・・・・
0331超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/09(金) 01:54:02.48ID:BUOO/ksP0
オワタ・・・
本当にオワタ・・・
まじでオワタ・・・
絶望と嘆きと歯ぎしりがある
永遠に後悔する
滅びの子は神に戦いを挑んだのであり悪魔と同じかそれ以上の恐るべき結末を招いています
0332超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/09(金) 02:23:02.27ID:BUOO/ksP0
サタン、ベルゼブル頼むからハルマゲドンで神様に勝ってくれ
0333超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/09(金) 02:32:16.47ID:BUOO/ksP0
触らぬ神に祟りなし
みんなも聖書なんか絶対読んじゃだめだぞ
0334超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/09(金) 02:47:07.14ID:BUOO/ksP0
悪魔の計画かもしれない
はじめからこうなることが決められていたとしか思えない
0335超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/09(金) 02:53:03.65ID:BUOO/ksP0
自分はとろくささでは史上3本の指に入る
0336超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/09(金) 03:21:57.50ID:BUOO/ksP0
やばすぎるよ
とにかくやばいよ
神様を怒らせちゃったよ多分
仏壇に祈ったのがいけなかったんだ多分
唯一の希望だった女性にも見捨てられたよ
オワタ・・・
0337超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/10(土) 16:31:01.88ID:3JE2MeP/0
人類史上最大の判断ミス アゲイン
0338超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/11(日) 01:50:46.89ID:4pFyCCBD0
オワタ・・・
0339超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/11(日) 02:27:37.76ID:4pFyCCBD0
やばすぎる・・・
完全にオワタ・・・
永遠に後悔する・・・
自分は頭悪すぎだ・・・
オワタよ・・・
0340超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/11(日) 04:22:33.44ID:4pFyCCBD0
やばすぎるよ
まじでやばすぎるよ
オワタ・・・
0341完全大論破マン垢版2018/11/11(日) 04:52:26.06ID:m8BNbooJ0
>>340
ゴミストワロタwwwwwww
こいつは、仕事自慢、市船自慢など大嘘で自慢してるクズコテwwwwwww
本当かどうかわからない自慢をする時点でお察しなんだがwwwwwww
しかも、士業のこと色々聞いてくと矛盾点が多々あって大嘘発覚wwwwwww
それくらいからオリジナルコテで来れなくなっててワロタwwwwwww
俺がここに来て約5ヶ月くらいの話wwwwwww
ゴミストにとっては10年以上も息巻いてたこのスレだから必死だわなwwwwwww
俺みたいに完璧に矛盾点をつついて大嘘暴く奴なんて今までいなかったもんなwwwwwww
俺に論破されて問答苦しくなるとゴキブリとかホモとか負け惜しみの押し付けワロタwwwwwww
それに別スレで架空の俺みたいなキャラつくって阿保レスして、おまえが論破するっていうこのスレでははありえない夢物語を1カ月近くかけてつくりあげててワロタwwwwwww
アホ過ぎワロタwwwwwww
何故かこのスレでは勝てない時点でお察しだってwwwwwww

おまえが10年以上イキれたのは、俺みたいな奴がいなかったってより、俺みたいに論破できる奴もおまえの大嘘をスルーしてたに過ぎないwwwwwww
めんどくセーもん妄想ゴミストアキラ音痴うんち愛っていうクズ相手にするのwwwwwww

おまえってなんで大嘘で自慢するの?wwwwwww
大嘘でわかった時点でおまえには何もないって言ってるようなもんだぞwwwwwww

それといつも思うことだけど、あれだけ連日俺に来てたゴミストコテがいなくなったと思ったら鰻屋やらメキシコ大嘘やらアキラやらどんどん変わってくのなんで?wwwwwww
たまにでて来たと思ったら、みんなが揃った時はちょくちょくもしくはどれか一つのコテが大暴れってバレバレな手段wwwwwww
こうゆう指摘したら、メキシコ大嘘が二つのコテ頑張ってたが、同時にやってごちゃごちゃになったせいか自演大バレしたもんなwwwwwww

高速レスバトルしてみろwwwwwww

これは重要なことwwwwwww

俺vs妄想は高速レスバトルあった
俺vsアキラは高速レスバトルあった
この時のレススピードの平均ちゃんとわかってるwwwwwww

アキラvs妄想は高速レスバトルを避けてるwwwwwww

おまえらは端末2つだから高速レス以外はなんとでもなるwwwwwww
なるべく順番でやっててワロタwwwwwww
最近も夜中担当のアキラをワザとスルーしてたら妄想コテが夜中ちょいだしでワロタwwwwwww
今まで夜中担当のアキラが昼にも現れるようになっててワロタwwwwwww
おまえって阿保だからわかりやすいwwwwwww

フリ役のコテのはずが間違えて妄想出張自爆愛コテで怒りのアンカワロタwwwwwww

妄想出張自爆愛がアボーンといった時は大嘘かもなwwwwwww

妄想逃亡愛打つ手なしでワロタwwwwwww
逃亡スト(トボスト)wwwwwww
現実から逃げる逃げるwwwwwww
現実から逃げるなwwwwwww
自分のやらかしたことから逃げるなwwwwwww

ワロタwwwwwww
まさかこれもアキラなの?wwwwwww
ゴミストベンゲルの自演って思ってたのにwwwwwww
0342超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/11(日) 11:35:00.07ID:4pFyCCBD0
やばいよまじで・・・オワタよ・・・

フランスW杯が懐かしい・・・
あの時はまだ存在を知られていなかった
プライバシーが完全に守られていた頃が懐かしい・・・
0343超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/11(日) 11:54:06.56ID:4pFyCCBD0
悔やんでも悔やみきれないよ
人類史上最大の判断ミスをしてしまった
0344超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/11(日) 13:22:06.93ID:4pFyCCBD0
警察は凄いよ
さすがプロだ
精神病患者を忠実に演じていた
ヤクザの知能派の人で東大を2番で卒業した人が暴力団よりも警察のほうが上だぞ
といっていたが暴力団のほうが上だと思うどう考えても
0345超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/12(月) 00:40:11.51ID:+kHSaKhy0
警察に頭が悪くなる薬を処方されている
このままだと廃人になる
オワタ・・・
超やばすぎるよ
こんな事になるんだったら地獄だった子供のうちに自殺すればよかった
0346超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/12(月) 01:04:17.88ID:+kHSaKhy0
本田オワタ・・・
香川オワタ・・・
自分オワタ・・・

本田と香川には第二の人生があるが自分には・・・
0347完全大論破マン垢版2018/11/12(月) 01:26:50.48ID:pnNzaNzG0
>>346
終わったのはおまえだけだろwwwwwww

なりすまし自演すなよwwwwwww

おまえってなんでこんな阿保なことしてるの?wwwwwww
0348超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/12(月) 06:44:07.16ID:+kHSaKhy0
判断ミスをしなければ甲府で一緒に住めたんだ
綺麗な女の人と2人で
はは殺せよ殺せよ
でも拷問はされたく無い(^^;)
0349超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/12(月) 10:28:27.24ID:+kHSaKhy0
いややっぱり殺されたくはないです(^^;;;
殺されたくはないです(^^;;;
自暴自棄になってしまいました(^^;;;
つい油断してしまいました(^^;;;
魚のえさにはなりたくないです(^^;;;
本当にすいません(^^;;;
自分は本当に超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚かもしれません(^^;;;
本当にすいませんでした(^^;;;
0350超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/14(水) 23:21:35.44ID:eeUJXbhe0
綺麗な女の人にとうとうふられたよ
尚且つ付き合えなくなっちゃった
もしかしたら自分は人類史上1番とろくさい人間かもしれない
0351超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/15(木) 02:25:15.22ID:wbdjfUrT0
オワタ・・・
0352超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/15(木) 03:03:38.40ID:wbdjfUrT0
オワタ・・・
唯一の希望だった綺麗な女性にもふられた
オワタ・・・

自分は超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚なんだ
0353垢版2018/11/15(木) 21:31:43.69ID:wbdjfUrT0
体育の先生「世の中正義が勝つんじゃない,強い奴が勝つんだ」

いい先生だった、スラムダンクに出て来そうな先生だった

○○はやれば出来るんだと言ってくれたよ
○○がそうなったのは○○が悪いんじゃない、○○の親が悪いんだと言っていた
マラソン大会でとある生徒がどぶの水を飲んでしまったら勿論そいつの先生を
しかったけどなと言っていた
○○は勉強だけはしっかりやれと言われた
実を言うと自分は運動神経は結構いいんだ
身体能力は低いけど
0354超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/15(木) 21:43:21.16ID:wbdjfUrT0
ウイレレタクティクスをビジャレアルでやったら評価がプラスで一杯になったぞ
0355超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/11/16(金) 08:06:26.78ID:vr/s9i/h0
オワタ・・・
唯一の希望だった女性にもふられたよ・・・
オワタ・・・
自分は超超馬鹿過ぎ・・・
実はIQ62なんだ・・・
やばすぎる・・・
やばすぎるよ・・・
0356呪われし焼き豚垢版2018/11/20(火) 06:38:21.38ID:G41I6kXO0
オワタかもしれない・・・
新たなる問題浮上・・・
恐怖の大王がさらにパワーアップして帰って来た
0357呪われし焼き豚垢版2018/11/20(火) 10:09:05.47ID:G41I6kXO0
最強寒波 アゲイン
0358呪われし焼き豚垢版2018/11/20(火) 19:17:22.09ID:G41I6kXO0
奴はある意味馬鹿の天才だよ
苦しみ悶えるハデスに落ちるから覚悟しとけよ
お前は人類史上最大の馬鹿だよ
長く生きたな
ペテン師が
最期にみんなに謝ってから死ねよ
自分に1億回謝れよ
この世の支配者はサタンだがサタンは何をしたかで判断するから覚悟しとけよ
早く死ね馬鹿くたばれ
顔も見たくない
お前なんかがピカソにかなうわけないだろ
国辱者が
死ね
何が助けようとしているだ
詐欺師なのはお前のほうだろ
最期の警告だ、自殺しろ
0359呪われし焼豚垢版2018/11/21(水) 07:02:44.76ID:YMpRQcsY0
酒乱なんだ・・・(^^;;;
完全にオワタ・・・(^^;;;
こんな>>358とんでもない失礼な事書いて許してくれなんて言えませんよね(^^;;;
まるで効果のないマッチポンプですよね(^^;;;
すいません(^^;;;
すいません(^^;;;
すいません(^^;;;
すいません(^^;;;
すいません(^^;;;
オワタ・・・
なんとか勘弁してくれませんかね(^^;;;;;
酒乱なんだ・・・(^^;;;
オワタ・・・
もう泣きたいです・・・(^^;;;
ホントにすいません・・・(^^;;;
オワタ・・・
0360呪われし焼豚垢版2018/11/22(木) 08:55:52.11ID:+oa6V4Kp0
今はこんなに悲しくて涙も枯れ果ててもう二度と笑顔にはなれそうもないけど
そんな時代もあったねといつか話せる日がくるわ
あんな時代もあったねといつか笑って話せるわ
だから今日はくよくよしないで今日の風にふかれましょう
0361人類史上最大の勘違い男焼豚垢版2018/11/27(火) 08:57:55.91ID:PZ6LqvQv0
オワタ・・・
0362オワタ焼き豚垢版2018/11/29(木) 13:55:52.40ID:/d6pV28D0
悪魔の悪計かもしれない
こうなることが予測されていたとしか思えない
0363オワタ焼き豚垢版2018/12/04(火) 09:40:51.88ID:VPnO4biO0
アルコールがあるじゃないか・・・
0364呪われし焼豚垢版2018/12/05(水) 01:59:21.96ID:gGyDPvFO0
オワタよ・・・
0365オワタ焼き豚垢版2018/12/05(水) 04:00:55.31ID:gGyDPvFO0
美女にふられた
全てがオワタ・・・
暗い人生だった・・・
自分は凄い不細工なんだ
あんな不細工な男はじめて見たと美女に言われたよ
0366滅びの子焼き豚垢版2018/12/08(土) 10:33:09.98ID:3zApVe3b0
教えてくれ
なぜこんな事ばかりするんだ
0367滅びの子垢版2018/12/12(水) 04:41:52.68ID:erPW5B7d0
滅びの子・・・
オワタ・・・
0368滅びの子焼き豚垢版2018/12/18(火) 06:32:27.84ID:muwnhuGz0
オワタ・・・
綺麗な女性と付き合えなくなっちゃった
結婚して甲府に住もうと思ってたんだ
はかない夢だった・・・
オワタ・・・
0369超超馬鹿過ぎ超超とろくさすぎ焼き豚垢版2018/12/19(水) 15:20:00.68ID:wvTgSHlv0
冬の風が横っ面をすりぬけてゆく
暖め合いたかった

自分は馬鹿過ぎだ

綺麗な女性と一緒になれる最初で最後のチャンスを逃してしまった

タイムマシンがほしい・・・
0370超超超超馬鹿過ぎ超超超垢版2018/12/24(月) 04:40:37.06ID:V/lkGGqo0
オワタよ・・・
綺麗な女性と付き合えなくなっちゃった
壮絶な自爆をしてしまったよ
人類史上最大の判断ミスをしてしまった
もう悔やんでも悔やみきれないよ
オワタ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況