X



藤田のぞみ式 Fk Ck Pk スルーパス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のん垢版2017/03/04(土) 23:44:59.12ID:QWvUzf990
美しく、そして強く!蹴るのが藤田のぞみ式
0561のんLOVE垢版2018/07/10(火) 17:48:15.17ID:tH8hSv/L0
ナオモト海外移籍だしもう国内ではのんさんだけになってしまった気がする
スーパースター選手は
0564垢版2018/07/14(土) 17:57:42.30ID:YUla2hzY0
オルカ、ベル、レッズがともにカップ戦グループ2位で終了。惜しい
0565垢版2018/07/14(土) 18:50:22.43ID:yZzErbyi0
ニッパツ×オルカ観てきました
前半だけだけどのんちゃん出てて・・・
やっぱレベル違ってた 安心した
0566垢版2018/07/15(日) 22:00:14.14ID:qY7QFvwL0
ハアハア
つ、つまんでみたい
のんちゃんの鼻つまんでみたい
0567垢版2018/07/16(月) 20:02:53.67ID:tJweror10
最高の笑顔だわ
0569垢版2018/07/18(水) 05:02:57.23ID:AjpuVQ0X0
柴崎が女優の真野恵里菜と結婚だってさ。チャラいっすね
0570垢版2018/07/18(水) 16:17:19.39ID:9Dr79crq0
U20W杯、いよいよ始まるね

12年大会でキャプテンのんさん思い出すわ〜〜〜

久しぶりに動画でも見てみるかな
0571垢版2018/07/21(土) 21:45:25.40ID:NONhV6fL0
ハアハア
あ、味わいたい
のんちゃんにぶつかったふりして乳の感触を味わいたい。全神経を腕に集中して
0572名無しさん@浦和レッズ垢版2018/07/23(月) 23:17:32.98ID:xDCBiQOx0
レッズサポだけど俺の大好きなまよちゃんが選ばれたね
のんちゃんがキャプテンだったときのチームの主力選手
0574垢版2018/07/25(水) 20:10:09.33ID:SchDL6/u0
>>573
後ろ姿だけだけどアイドルみたいやん
0575垢版2018/07/25(水) 21:51:27.43ID:FO5XWrjp0
のんちゃんは泳がない(泳げない?)かなぁ
サッカーばっかりやってなくて
もっといろんな楽しいスボーツにも挑戦してほしいな
0576垢版2018/07/28(土) 21:20:33.28ID:oOui4q820
ハアハア
む、むしゃぶりつきたい
のんちゃんにむしゃぶりつきたい
0577のんLOVE垢版2018/07/29(日) 14:38:24.75ID:jGQakjhJ0
のんさんと同じ高校の後輩である八坂芽依に移籍勧告してもらえんかな?
なんか??ニイガタで干されてるらしいやん
彼女の実力は絶対こんなもんじゃないし
レッズかオルカなら再生できるハズなんだが
0578垢版2018/08/02(木) 21:22:39.45ID:iCKp8eWD0
芽依はいずれ移籍だろ
知らんけど
0579垢版2018/08/04(土) 20:04:45.51ID:OKROoL1G0
>>578
そんなわけないわ
芽依はニイガタ一筋や
知らんけど
0580垢版2018/08/06(月) 20:17:41.32ID:Q8UMBXbd0
いよいよヤングなでしこ世界大会始まりましたね!!
2012、のんさんがキャプテンやってた史上最強ヤングなでしこ、思い出すわ〜〜
そして!!
2018メンバーのキャプテンはなんと!! 
同じ赤い血をひく浦和レッズの南モエカではないか!!!
これは!!絶対勝つよ。勝たなければならないよ!!!
0581垢版2018/08/08(水) 20:25:08.58ID:zlya46Nm0
強い台風来てるけどノンタンは大丈夫かな?
0582垢版2018/08/09(木) 22:07:58.17ID:0Cp1ojf60
いいからのんちゃん貼れや!
超絶に可愛いやつを
0583垢版2018/08/10(金) 05:26:00.71ID:Oa8tvjf90
可愛かった!
0584のぞみLOVE垢版2018/08/12(日) 22:42:21.04ID:ooNh1ez20
ソフトボール日本代表は決勝で惜しくもアメリカ代表に負けてしまいましたね

で、日本代表選手で1番をつけてる長崎のぞみ選手が超絶可愛いとネットで噂になってます。
今大会ほとんどベンチで出場機会はありませんでしたが度々テレビ局にマークされてました
このスレののぞみファンとしてもぜひ東京五輪での活躍にご期待したいですね
0585垢版2018/08/13(月) 00:13:11.25ID:xeDHtIAo0
藤田やまともホームラン売ってるけどw
0587垢版2018/08/17(金) 17:44:50.85ID:T8hQPnCD0
たしか?ヤングなでしこブームの立役者だったよな
0588垢版2018/08/20(月) 00:40:31.73ID:yhwNHl/a0
いい選手だね!
0589垢版2018/08/23(木) 21:49:58.31ID:+yzy+zKq0
保守
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 23:08:23.31ID:Q3urh2gR0
のぞみ w
0591垢版2018/08/24(金) 11:06:04.90ID:zkOhh+Od0
ヤンなで連合6代目総長にして、現在は日ノ本会系のぞみ組組長
0592垢版2018/08/24(金) 22:30:41.82ID:XMsFQWYe0
やんなで今日勝ったら優勝やん 
なでしこブーム再来のぞむ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 03:19:51.99ID:dcxBv+Jc0
のぞみん
0594のんLOVE垢版2018/09/02(日) 15:52:59.80ID:8CDgqIqS0
後半20分
オルカ 1-0 スフィーダ

絶対勝つ!!!
0595のんLOVE垢版2018/09/02(日) 16:25:52.57ID:8CDgqIqS0
よし勝った!!!

乙のんでした
0596垢版2018/09/02(日) 19:05:50.59ID:qPLOsPZM0
ハアハア
め、滅茶苦茶にされたい
のんちゃんに滅茶苦茶にされたい
0597垢版2018/09/02(日) 21:05:07.37ID:raeabqAI0
いい笑顔だったよ。
0598垢版2018/09/06(木) 23:14:07.23ID:cAWs6iwp0
可愛いな
0599垢版2018/09/07(金) 09:17:09.97ID:YnLptvFW0
いつも可愛い!
0600垢版2018/09/08(土) 16:53:18.83ID:H+gZUOv80
いいからのんちゃん貼れや!
この野郎
0601垢版2018/09/08(土) 18:41:07.13ID:v+u6DE8x0
オルカ強いじゃん
のんさんのおかげかも(・・?
いや全員でいい雰囲気で戦ってる!
0602のんLOVE垢版2018/09/09(日) 18:51:15.02ID:3m4I8NYI0
のんさんの後継者?背番号7白木星頑張れ〜〜!!
0603のんLOVE垢版2018/09/09(日) 19:03:33.92ID:3m4I8NYI0
引き分け残念

乙のんでした
0604垢版2018/09/09(日) 19:45:18.38ID:8BT4mHXH0
ハアハア
に、匂いかぎたい
とにかくのんちゃんの匂いかぎたい
0605垢版2018/09/11(火) 22:49:47.67ID:AkrmZwGP0
のんちゃんかわいいよ
森保(ぽいち)よりもかわいいよ
0606名無し垢版2018/09/14(金) 21:21:00.40ID:iWyO7F/h0
明後日ののんさん出場の試合が待ち遠しい
0607垢版2018/09/15(土) 12:58:33.62ID:YApWinvT0
明日相手の杉田cとのんさんは仲良しだけど絶対負けられない戦い
これに勝てば1部昇格が見えてくる。
絶対に勝つよ!
0610垢版2018/09/17(月) 00:16:57.28ID:PvsfDJZ50
味方に出したパスがゴール
しかし判定はオフサイド
幻のアシストになってしまった
惜しかった
0611垢版2018/09/18(火) 18:14:10.80ID:7kRqpIZt0
>>608
やめれバカ
0612垢版2018/09/19(水) 19:04:25.38ID:B44Eml730
きゃたさんまでも移籍か
やっぱアレか? のんさんと同じ病気とかかかえてたんか?
0613垢版2018/09/19(水) 21:03:51.92ID:K7hv7vHf0
いいからのんちゃん貼れや!
チビってしまうくらい可愛いやつを
0614垢版2018/09/22(土) 17:31:30.71ID:Wteh1jK10
終了間際、のんさんのゴールでドローでした
0615垢版2018/09/26(水) 19:28:24.80ID:u4v2ST0y0
いいからのんちゃん貼って下さい
岩尾以外の可愛いのんちゃんを
宜しくお願い致します
お手を煩わせてすいません
0616垢版2018/09/29(土) 19:30:40.99ID:JEhbhLKi0
ハアハア
こ、こねくりまわしたい
のんちゃんこねくりまわしたい
0617垢版2018/09/29(土) 22:58:05.54ID:+GX+cCv00
勝利に貢献したね!
0618名無しさん@浦和レッズ垢版2018/09/30(日) 00:00:15.05ID:nVqEazHS0
今のレッズよりも強いんじゃねーのか
0619垢版2018/10/01(月) 20:04:11.82ID:8WpuoMIx0
いいからのんちゃん貼れや!
しばくぞ
0621垢版2018/10/01(月) 23:11:41.81ID:jJ7Gqfbh0
そこらのアイドルよりも抜群に可愛いわ♪ 
なんとか48?みたいなんよりも
0622垢版2018/10/02(火) 17:38:30.46ID:qngIJyY00
>>620
おい!なめんなよ
しわくちゃやないかい
0623垢版2018/10/05(金) 21:48:35.42ID:6XH13bqW0
明日は長野、明後日は鴨川はちょっと無理っぽいな
0624垢版2018/10/08(月) 00:31:27.46ID:kJJ5lqHt0
可愛いなのんさん
今日負けちゃったけど
0625垢版2018/10/09(火) 20:29:57.96ID:wk3DqeGC0
ハアハア
さ、散歩したい
のんちゃんと手を繋いで散歩したい
出来れば匂いもかぎたい
0626垢版2018/10/13(土) 20:30:29.68ID:YjzXl/8+0
いいからのんちゃん貼ってくれよう
頼むよう
0627名無しさん@浦和レッズ垢版2018/10/13(土) 22:56:10.69ID:Tk8LTfQU0
今日駒場でブザマな試合みせつけられた

明日は絶対勝つよ!!!
0628垢版2018/10/15(月) 20:33:54.58ID:Y7iFtah70
>>626
しょうがないな…。
浦和時代でちょっと昔だけどいい?
吉良と一緒に写ってる写真。

ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTrCHrLbtBNPubUuUuB7nW3qQx9U0KV46uiMRW-FTq5768gfZ_e
0629垢版2018/10/16(火) 00:41:21.87ID:JWViIuSw0
山郷と藤田のダブルのぞみがいたときは、
山郷がのんちゃんで、ふじたがのんさんだったんだよな。
0630名無しさん@浦和レッズ垢版2018/10/16(火) 22:32:20.11ID:l3VtA54K0
浦和レッズで
Wのぞみ、Wひかる、Wちか、Wあかりとか色々とあったけど
ほとんど解消してしまったなぁ
0631垢版2018/10/17(水) 20:19:41.78ID:Agj5To7c0
>>628
全然見れんぞ、真っ黒やぞ
俺のワクワク感返せハゲ!
0632垢版2018/10/21(日) 21:27:47.26ID:oxrw4U580
のんさん大丈夫かなぁ??
今日の試合終了間際、相当強烈な頭突きで担架で運ばれたけど
0633垢版2018/10/21(日) 21:34:39.21ID:W/G3CrYF0
大丈夫です。
0634垢版2018/10/21(日) 22:06:19.35ID:oxrw4U580
>>633

マジ? よかった〜〜
0635垢版2018/10/23(火) 17:37:19.56ID:JK+h5uIq0
早く会いたい
0636垢版2018/10/24(水) 00:14:13.44ID:JrRgAN7s0
のんさん、やっぱアカンかったか
あの糞オバン監督じゃしょうがねーわな
ホンマやったらなでしこジャパンのキャプテンやで、凶暴のんさんは
0637垢版2018/10/25(木) 02:04:29.50ID:UuywDJnc0
>>636
期待してた人も多い
0638垢版2018/10/28(日) 17:06:39.59ID:Scfp9lVn0
のんさんのいるオルカは強いな
0639垢版2018/10/29(月) 01:31:43.02ID:suzYuBXr0
>>638
来年もオルカ?
0640垢版2018/10/29(月) 12:27:33.26ID:YKb3R1zc0
あと一勝してたら2位だったか
残念 乙のんでした
0642垢版2018/11/01(木) 23:47:52.96ID:hTk8ALae0
早く会いたい
0643垢版2018/11/03(土) 16:58:11.62ID:87qIJH5E0
よっ!はなえ!!なんか言えよーツンツン byのぞみ

今日はのんさんがつつきまくった華絵キャプテンが2ゴールで
最終戦ノジマ家電に勝利だとよ
0644のんLOVE垢版2018/11/05(月) 21:34:13.92ID:R/M70d1/0
やっぱのんさんやでw
0645垢版2018/11/10(土) 01:11:23.81ID:02ycz3qN0
なんと!!監督代わるんか!!
0646垢版2018/11/10(土) 18:01:12.57ID:x/8AizT/0
なんで変わるの?
0647垢版2018/11/10(土) 20:32:03.61ID:02ycz3qN0
HP見ろよ、今の監督が今シーズン限りで辞めるんだとよ 
で、俺の的中率抜群の予想では現在無職の石原が来シーズン就任すると思う
0648垢版2018/11/12(月) 14:07:59.34ID:SjYO6qpK0
イニエスタとトーレス、どっちを応援してたんやろ?
0649垢版2018/11/15(木) 16:04:17.22ID:wcTjWRJD0
イニエスタ
0650垢版2018/11/17(土) 21:37:00.76ID:TjlSY/NT0
今日も元気にプレーしてた!
0651垢版2018/11/17(土) 22:18:38.16ID:hGHtx91J0
いいからのんちゃん貼れや!
0652名無し垢版2018/11/20(火) 16:33:37.77ID:nGfNq34f0
それはないわ
0653垢版2018/11/22(木) 12:50:30.91ID:Ey7dlKKn0
かわいいなあ
0654垢版2018/11/23(金) 11:54:24.70ID:X46qLrzE0
かわいいだろ〜
0655のんLOVE垢版2018/11/23(金) 21:31:10.15ID:376zxXWV0
オルカ鴨川FCの選手紹介のところクリックしてみ
のんさんのめちゃくちゃ可愛い写真がいっぱい出てくるよ
0656のんLOVE垢版2018/11/23(金) 21:35:48.22ID:376zxXWV0
わかってると思うけどクリックするのは8番のところです
0657垢版2018/11/24(土) 19:59:39.68ID:DQL0vDTM0
もっと可愛い写真持ってる
0658垢版2018/11/25(日) 20:43:05.90ID:MJIugWHk0
皇后杯3回戦
日テレ・ベレーザ vs オルカ鴨川(藤枝/14:00)

楽しみやな。
0659垢版2018/11/25(日) 20:49:45.55ID:bagzdA0B0
しね
0660垢版2018/11/26(月) 00:38:31.32ID:8TYjrrz60
>>658
楽しみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況