X



ベンゲルとサッカー書籍を読もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020ベンゲル ◆/VFqAqd2aM
2018/01/04(木) 02:18:02.06ID:8p6ADq560
西部はかす
0021ベンゲル ◇/VFqAqd2aM
2018/01/23(火) 15:26:01.82ID:MN26qYFY0
おちんちん
0022ベンゲル◇/VFqAqd2aN
2018/01/23(火) 18:07:36.98ID:IgQuGDgd0
偽物うぜー
0023ベンゲル ■/VFqAqd2aM
2018/01/23(火) 18:56:08.94ID:IgQuGDgd0
偽物!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/23(火) 19:48:35.41ID:ZkfQ0ie/0
ベンゲルってなんだかんだ人気者だよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/24(水) 07:32:04.96ID:bJcmyx5C0
5ちゃん最底辺の屑共に人気ということはな・・・・
お前らゴミ共は自分以下の負け犬が大好き
リアルではお目に掛かれない自分以下の存在を求め彷徨う亡霊
自分以下の存在として貴重な存在なのがこの糞コテ
0026
2018/01/24(水) 14:37:54.32ID:ANZ73wdd0
>>24
でも、ベンゲルスレは過疎っているけどね。

人気ならスレはどんどん進むよ。

スレが進んだと思ったら、馬鹿にされているか、荒らしで、サッカーの話はほぼなし。

人気者というか、逆の意味で悪くも人気者だよね。

サッカーの話は誰もベンゲルとしたいとは思わない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/24(水) 19:53:04.23ID:YTj7cMEw0
平スト
0028ベンゲル ◆/VFqAqd2aM
2018/01/25(木) 00:35:45.26ID:tAaK28xw0
お前ら討論会は本スレがあるだろーが、ここは本のスレだぞ〜〜
0029ベンゲル ◆/VFqAqd2aM
2018/01/26(金) 21:25:37.48ID:k5vwE2+40
俺様は神、人気があって当たり前
0030
2018/01/29(月) 16:18:49.51ID:grylpRQ10
ベンゲルって、便所の神でしょ。
便所の神なんて、よくなったな。
凄いというか、可哀そうや奴だよ、ベンゲル君は…。
0031ベンゲル ◇/VFqAqd2aM
2018/02/02(金) 20:29:23.91ID:eJMVB6K80
サンクス
0032
2018/02/13(火) 18:48:39.52ID:vKXgLNjZ0
日経消費DI、3業種ともプラス22年ぶり 外食上向く
1月、物販・外食・サービスの業況判断指数
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26513680T00C18A2EA5000/

個人消費が持ち直しつつある。日本経済新聞が実施した「日経消費DI」の1月度調査で、物販、外食、サービスの業況判断指数が小幅ながらそろってプラスになった。
3業種ともにプラスとなったのは約22年ぶり。昨秋の台風の影響で客足を落とした外食が上向いた。物販は訪日客や富裕層の需要増に加え、国内の中間層にも回復の兆しが見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況