X



日本社会の成果主義が招いた監督解任劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 16:25:40.09ID:zSiAs8bq0
目に見える成果はすぐにあらわれるものでないのに
すぐに結果と成果とが出なくてもがまんできずに
0002やま垢版2018/04/12(木) 16:33:15.45ID:3mR0lqgj0
そうか?
成果主義だったらハリルは首になってないよ
0003垢版2018/04/12(木) 16:39:27.48ID:byYU2s6B0
スポーツは成果主義だろ
0005サッカーは大好きさん垢版2018/04/13(金) 00:03:07.30ID:kjovazzy0
結果ほしがるとこ間違ってる。笑

結果はワールドカップでしか
わからない。笑

そもそも問題は違うところ。


結果主義といえば聞こえよすぎ。笑
0006垢版2018/04/13(金) 00:29:55.08ID:ewVVJaCM0
>>1
スポンサーが欲しがる結果ってことですね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 00:42:48.85ID:/4MnI7XG0
西野氏にしたってヴィッセル神戸監督時代
性急な結果を求めるフロントとの軋轢から
途中で実質自ら投げ出してしまった
結果は最終節に逆転でJ1からJ2に降格


今の西野氏に求めることは
W杯後も監督にとどまることを
協会に求めることだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 06:21:25.26ID:e2IIqAVv0
成果主義だとしたら
親善試合の結果で続投の可否を決めるということは
事前に明確にしておくべきだったね
どこで成果を上げるべきか明確ではないのに
成果主義と言われても困るだろう

はっきりいってそういう成果主義とかプロセス重視とかいう
まともな判断で解任劇が起こったわけでじゃないでしょ
それならE-1とか事前にいくらでも成果の評価をし得る
公式戦がいくらでもあったんだから
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 14:32:18.45ID:/4MnI7XG0
例え時間がかかってでもハリルのことを理解しようとしていた人たちは
協会そして選手の間にどれだけいたのだろうか
0011a垢版2018/04/13(金) 14:55:30.33ID:PlGycMu30
いないかなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況