X



ハリル解任に一体どんな影の力が動いたのか? part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002垢版2018/04/20(金) 00:28:33.32ID:AjELO2pp0
>>1
0003a垢版2018/04/20(金) 01:25:18.10ID:7+BaGCRl0
乙!
0004垢版2018/04/20(金) 01:37:21.83ID:OG7zi80L0
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷すぎる
0005垢版2018/04/20(金) 01:54:40.08ID:AjELO2pp0
いずれにせよ
手腕とか戦術とか
テクニカルな事での問題ではなさそうだな。

田嶋であれ、西野であれ
なんか歯切れが悪いんだよな。
0006おい垢版2018/04/20(金) 01:57:16.60ID:3CqD9I0g0
>>1


政府、野党、週刊誌をはじめとする各所に今回の件の

JFAによる監督解任決定は
税金の優遇をしてもらってる公益法人として
正当性のある解任か調査してもらうよう聞いた方がいいぞ

まさか多額の違約金が発生する本大会2ヶ月前の解任で
理事会も開かず、プロセスの議事録も残してないなんてことはないと思うが

これがもし公益のためではなく

会長副会長の独断による一部スポンサー企業への利益誘導のための解任だとしたら大問題だ
0007垢版2018/04/20(金) 02:43:37.76ID:SP9RkiGp0
なんかいろいろ見えてきたな

【本田のパチューカ退団】
スポンサーが年俸を肩代わりしてきた初年度が終わり、契約更新のタイミング
自腹で払うことになるパチューカは払う年俸が高すぎるという
結局移籍金ゼロ、年俸スポンサー負担だったからというのが本音だろ

結局金の切れ目が縁の切れ目となり退団
新たな所属先を求めて逆オファー圭祐は

またスポンサーに金をせびるわけだ。

辺境メキシコで支援したものの成果なく代表落ちでロシア杯選外
さらに逆オファーの金をせびってくるようじゃ

そりゃスポンサーもうるさくなるわけだ

結局いてもたってもいられず
協会に圧力かけてクーデター画策したんだろう
0008垢版2018/04/20(金) 02:54:32.92ID:NIiiLnkd0
本田 メキシコ移籍 日テレ&スカパーが橋渡し

第二戦セネガル戦中継は 日テレ

今回のハリルホジッチ解任劇
電通、アディダス、キリンばかりが叩かれてるが
日テレが田嶋に圧力を掛けたのでは?
なにせ日テレと言えば巨人戦全国放送で日本のスポーツ発展を遅らせた諸悪の根源・読売グループ

日本スポーツのA級戦犯は正力松太郎、渡辺恒雄
くだらん野球ばかりゴリ押したせいで夏冬オリンピックのメダル獲得レースから遅れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況