>>27
馬鹿は情報収集力が恐ろしく低いからな。
日本ウィキペディアのリンクしか情報源を持っていないというとんでもなく
頭が悪いからな。それで人と議論している。日本ウィキペディアにだまされているという
馬鹿がお前だよ。
ほい、リンクだぞ。

ttp://www.rsssf.com/miscellaneous/kamamoto-intlg.html


これが注釈だ。
NB: note that the Japan FA decided to recognise a number of Olympic matches in 2015
in spite of an earlier ruling by FIFA to the contrary

ほらなFIFAルールが在るにも関わらず無視していると書いてあるだろ。

馬鹿は謝罪しろよ。お前みたいな情報収集能力が低くて、意味不明なことばっかり
話し出す馬鹿の為に情報を提示してやる。馬鹿の脳ミソでよく考えろ。
rsssfはしっかりと読者に日本のルール無視を説明している。

だからウィキペディアでイタリア人やドイツ人が80点に変えたのを55点に訂正したと説明しただろ。
お前は馬鹿だからウィキペディアの議論ページを自分で調べる事もできないアホだから
見ていないかもしれいが、知能をもっと発揮して自分で調べろよ。バカはもっと頑張れ。