X



ベンゲルとW杯談義【ベスト4目指す】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:02.84ID:e0Gv5yC90
この様に複数単発で複数善様と言いまくる異常者www
これ見てるまともな本スレ住民でホモ青髭やホモ新道を俺様さん以上にするキチガイいる訳ねーだろwww

ハリルホジッチジャパン Part201
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/14,40

14 :あ[sage] 投稿日:2015/06/10(水) 20:12:56.49 ID:f2uGTo4n0
このスレは全レスが複数IDと単発とコテを使って自治してるスレです。
本田擁護、香川叩き、岡崎叩き、SB論争これをルーチンして毎日管理しています。 ←こっちは必ず単発自演かIDコロコロ、そして超複数ID
お気を付け下さい。


40 :あ[sage] :2015/06/10(水) 20:41:22.16 ID:nnwLj6Sq0 [3/4]
このスレはカガシンが複数IDと単発とコテを使って自演してるスレです。
香川擁護、本田叩き、岡崎叩き、清武叩き、SB論争これをルーチンして毎日管理しています。  ←こっちは必ず追記されてる本物の住民
お気を付け下さい。

  スレの半分近くが単発であり、殆どの単発が善様ー善様ー言いまくってるww
  善様がーではなく、複数善様がーだけですらコレだけの数wwwww
  これでもあくまでも一部だけだからな?もうインフォガーレベルのドキチガイだろうが、やっぱり異常者だったホモ話ししw

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339,378,385,386,388,389,396,397

339 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:06:20.58 ID:escGFlur0
↓10番に逃げる複数全レス

378 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:24:07.48 ID:Ol8jRH1/0
全レス複数ID本田擁護始まりましたw


385 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:27:15.23 ID:YQKDRHHx0
来るぞー全レス複数IDwwwwww


  386 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:27:22.02 ID:vNUYsky00 [10/29]     ←この様に一般住民はちゃんと追記してるし単発では無い
   代表のトップ下で結果を出したのが本田
   香川は結果を出してもいないのにアデイダスの力で手に入れアジア杯で惨敗

388 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:27:57.65 ID:50q0k2io0   ← 上記の本当の住民に噛み付く本田アンチ=善様がーは必ず単発w
>> 386
結果?惨敗な

389 あ[sage] :2015/06/11(木) 02:28:44.29 ID:eTN2ySRt0  ← ほら、単発自演wwww
>> 386
惨敗本田トップ下ジャパン

396 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:33:03.39 ID:/oakyx2L0  ←普通の善様がーだが、サービスw
がんばれ全レスw

397 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:33:50.92 ID:Jm9ltwB50  ←な、上記から即単発だろw
>> 386
結果wwwww 
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:30.16ID:e0Gv5yC90
続き、キチガイ過ぎるだろホモwwww

399 :あ[sage]:2015/06/11(木) 02:35:08.29 ID:v+iqS9NH0
イライラ複数ID全レス本田擁護香川叩きはよ。

403 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:39:12.71 ID:4AsGthR10
そろそろ来るぞー複数全レスwwww

407 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:40:58.85 ID:ZaBa6ml/0
複数全レスきたか!?

415 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:44:12.31 ID:Zyg7NsRa0     ← 実際に普通の善様がーは、この数十倍だからな、どっちが荒らしか馬鹿でも分かるだろうがw
お!複数全レスいつもの2コメして消えるやつか?

450 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:57:48.48 ID:1SYsA7Ds0
ここから複数全レス発狂↓

456 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:01:21.08 ID:SClvxSSq0
複数全レス発狂↓

477 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:14:15.99 ID:jrbDBQWd0 [1/2] 
我慢できなくなって複数全レスキター!

479 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:15:55.90 ID:jrbDBQWd0 [2/2] ← ほら、この当時までは必ず平仮名でわかれwww
本当は本田トップ下に推したいんだよ!わかれよ!

494 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:23:51.62 ID:rY6xU/RK0  ←複数青髭の単発がこの大法螺www
耐えきれずに複数全レス発狂wwwww

515 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:43:56.80 ID:gZsA7JQx0
イラつく複数全レス

540 :あ[sage] :2015/06/11(木) 04:02:36.71 ID:kwGhmR9W0
複数全レス発狂↓↑

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/399,403,407,415,450,456,477,479,494,515,5540

これで俺様さんが被害者じゃねえってんだからウケるよなw
あくまでコレ複数っていうIDだけだからなwww
しかも抜粋だし、実際はこれの数十倍はあるんだぜ

な、複数善様がー = 荒らしホモである証拠だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況