X



代表のミーティング中にスマホを弄ってた本田圭祐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 16:00:27.07ID:FCE0Woad0
そしてもう一人の不満分子は本田圭佑(31)だった。
本田に関しては「あの事件がきっかけだ」と
協会関係者が声を潜める。

「ハリルは代表として行動する際には、細かく厳しく規制をかける。
たとえば、選手同士の朝の散歩は禁止、門限の徹底、みんなが揃うまでは食事ができない、
などなど。スマートフォンを持ち込むことすら禁止されていた。

だが本田は言うことを聞かず、遠征先のミーティングでもスマホをいじっていたのを
ハリルは不快に感じていた。以来、2人の関係は不仲となっていった」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180510-00010002-flash-peo
0051 2018/05/29(火) 14:30:07.52ID:HhmiV3kK0
アホ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 02:27:10.97ID:TTP1pmQF0
サッカーよりもサッカーを使ったビジネス

データ活用でサッカーが変わる、チーム経営が変わる!【SAP×HONDA ESTILO】
http://youtu.be/PiuSSzijXa0

「SOLTILOカリキュラム」とは、本田圭佑をはじめ、経験豊富な指導者、世界で活躍するトレーナーなどからの多くの意見を参考に子供達の年代に合ったトレーニングカリキュラムを作成し、
サッカー技術の向上、運動能力の向上、メンタル面でのケア、怪我へのサポートなどを中心に組まれています。
http://soltilo.com/curriculum/
00532018/06/08(金) 08:47:13.16ID:HPENBosz0
【笑】負け犬となった本田アンチの履歴【笑】


本田を代表から外せ!★56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1526404844/



56スレも積み重ねたアンチの願い虚しく
"本田圭佑ロシアW杯日本代表メンバー選出"
外れず !(笑)(笑)(笑)



56スレも続けた「本田を代表から外せ!」スレ
継続断念wwwwwwwww
ただのゴミの山に(笑)



本田を代表から外せなかったアホンアン!★57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1527831227/



ここでも頑張ったアンチだったが
無惨なまでに馬鹿にされ逃亡w
自分なりの存在価値を見出す為に新スレを立てる(笑)



本田を代表から外せ!が正しかったと証明されるW杯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1528328128/


本田アンチの哀れな末路
アンチの積み重ねた56スレは何だったのでしょうかw
アンチは苦虫を潰しながらロシアW杯を眺める羽目に(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:07:23.20ID:IyBXsCUo0
クズだな
00552018/06/12(火) 01:43:11.24ID:k6TRe1860
自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

治療法は十分に研究されていない。
心理療法は、患者はたいてい自分が問題であるとは認識していないため、
多くは困難である
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 23:25:30.08ID:MQfkvaeO0
最悪だ
0057西野アキラ腹黒さ100%2018/06/15(金) 09:08:58.41ID:hvAAwBzr0
田嶋さんから
「本田さんに『西野をどうしたら監督にしてもらえますか』と聞いたら、俺様を先発トップ下起用すれば監督にしてやると言われた。
 『中島も堂安も久保も招集しないんで僕を監督にして下さい。』と本田さんに言いに行け。」
と言われ、続けて田嶋さんから
「中島や久保や堂安と親しいのか?」
「中島や久保や堂安を招集しなければ本田さんの得だろう。」
「これは本当にやらなくてはいけないぞ。」
と念押しされました。
中島や久保や堂安のサッカー人生を潰すくらいの強い気持ちでという意味ではなく、本当にやらなくてはいけないのだと追い詰められて悩みました。
田嶋さんに確認したところ、「今行ってこい」と言われたので、私は、本田さんに対して直接
「中島も堂安も久保も招集しないし本田さんを先発起用しますので、僕を監督にして下さい。電通さんにも話して下さい。」
と伝えました。本田さんからは
「やらなきゃ意味ないよ」
と言われました。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 02:58:04.97ID:uahArn950
あほ
00592018/06/17(日) 04:11:24.85ID:YBRsdzOK0
お前の自作自演で勝つほどワールドカップは甘くねーよカガシン。
しかしカガシンて寝る前に自作自演の絨毯爆撃してから安心して寝るのなwwwwww
本田香川なんか必要ねーよ。
もうトップ下が必須なんて時代じゃない。
いつまでヒデを引きずってんだよ。
まあ本田はかつてワールドカップ本戦で1トップで日本救ったからまだマシ。
メンヘラ10番は本田より使えない。
ま、本田も8年前みたいにいかないからもう使えない。
香川よりメンタルとフィジカルは評価するがな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 19:03:38.28ID:pBANfAAx0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――――――――――――――――――――♪
00612018/07/27(金) 08:41:48.01ID:OZgHdPy/0
【笑】負け犬本田アンチのお笑い履歴【笑】


本田を代表から外せ! 56スレもやったのに



本田さんロシアW杯日本代表入り
アンチ(涙)w



W杯スタメンから本田が外れて一瞬喜ぶアンチ



初戦コロンビア戦
本田の決勝アシスト!で日本金星
W杯3大会連続アシスト達成
アンチ(涙)(涙)ww



二戦目セネガル戦
本田の同点ゴール!
W杯3大会連続ゴール達成
アンチ(涙)(涙)(涙)www



日本代表決勝トーナメント進出
本田圭佑BBCが選ぶ一次リーグベストイレブン選出



東洋経済に衆愚呼ばわりされるアンチw



代表引退済みなにのアンチは悔しくて
本田を代表から外せ63スレ目やってますww


本田の不幸を期待しては覆され続けたアンチw
何度も何度も笑わせてくれたアンチw
一流のお笑い芸人でしたwww

お疲れ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況