X



コロンビアに勝てると思ってる奴は素人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2018/06/19(火) 19:07:22.06ID:J0KrWaSv0
4年前から弱体化した日本、さらに強化されたコロンビア
公開処刑ですわこりゃ
0002垢版2018/06/19(火) 19:14:42.26ID:hp+31WXE0
ザキオカ
犬井 シバサキ 元気
ベーハセ 蛍
アモーレ 牧野 ヨスダ ヒロキ
中村



でいいと思うわ
0003名無しさん垢版2018/06/19(火) 19:16:58.18ID:ZT+IjUy90
プロの見立てだと1−1かな
0004サハラ砂漠垢版2018/06/19(火) 19:20:47.64ID:oUA1TPxd0
日本には何処も勝ち点3を計算してるわな
日本に負けるわけには いかないんだ
日本に負けてるようじゃ
決勝Tには行けない
コロンビアは最初から全開で来る

でも、引き分けとかいけるんで内科医
0005プーチン垢版2018/06/19(火) 19:25:42.79ID:0nwFo8Yk0
アホか
何点差で負けるかだろ?
0006垢版2018/06/19(火) 19:27:08.96ID:vNVev+FK0
縁起スレがきたか、いよいよだな
0007垢版2018/06/19(火) 19:29:38.52ID:bFwzA8+d0
5-0くらいの大敗して欲しいわ
腐った協会一回潰さないとダメや
0008垢版2018/06/19(火) 19:30:25.05ID:Xd+pQY4q0
本田香川はすげーんだぞ
勝つ見込みは十分ある
劣化しているのはコロンビアも同じ
0009垢版2018/06/19(火) 19:31:16.50ID:L+Ye7D2w0
いや、余裕だろう?


日本政府がコロンビア政府にODA使って話はつけてあると思うし
0010垢版2018/06/19(火) 19:31:46.98ID:L2swwGmr0
玄人の俺はセネガル戦から見る予定

絶対にセネガル戦を見終わるまでコロンビア戦の結果を知らないように見る

それが真の玄人
0011垢版2018/06/19(火) 19:31:58.55ID:8o+h1I7y0
マジでザッケローニの時のサッカー好きだったぜ?
今?弱いけど、応援はするぜ
0012sage垢版2018/06/19(火) 19:31:59.94ID:dML6i8bw0
久々に縁起スレ見たわ
0013名無しさん垢版2018/06/19(火) 19:34:20.46ID:ZT+IjUy90
プロの見解からすると今日は大迫がヘッドで点を取る予感がする
0014垢版2018/06/19(火) 19:36:05.84ID:IHCV45iD0
素人こそ負けると思ってる!
0015テラテラ垢版2018/06/19(火) 19:59:05.06ID:/6a5p3HF0
https://youtu.be/n5AhCdIXC6Q
コロンビア戦、この動画では、日本は勝ちなってるけど、負けるのかぁー残念(><)
0017垢版2018/06/19(火) 20:32:44.98ID:X0uIor8Q0
縁起スレ乙。
0018垢版2018/06/19(火) 20:37:21.45ID:6RfmWzec0
>>7
アホか。協会変われば優勝できるんかい。
違うだろ。下手なプレーを修正しないと無理だろ。世界中のどんな監督だって予選突破は無理だ
0019垢版2018/06/19(火) 20:56:23.47ID:Xd+pQY4q0
日本代表応援PVで
マイ・ケミカル・ロマンスの Welcome To The Black Paradeを流すNHKの馬鹿っぷりwww

「死」についての曲なのになw

ほんま日本人て頓珍漢やのwww
0020垢版2018/06/19(火) 21:52:29.65ID:iTdU3WNV0
やはり世界との力差は圧倒的だよなあ
互角に渡り合えるにはあと20年必要
0021まさか垢版2018/06/19(火) 21:53:16.92ID:HJrJuvWN0
一人欠けたコロンビアでやっと対等かそれ以下だよな。なんだよあの前半早々のダラダラしたパス回し。
シュートは枠に行かない、キーパーは取りきれない。どーやって勝つんだよ?
0022垢版2018/06/19(火) 21:56:00.80ID:+yQ20SIs0
長谷部あたり退場するんじゃね
0023垢版2018/06/19(火) 22:07:21.49ID:RwqVVC4q0
コロンビア弱いじゃんww
日本引き分けでもあっぱれじゃんww
0025ああ垢版2018/06/19(火) 22:27:00.15ID:dbYR7EK90
>>21
すぐ甘えるから、早々の先制はご法度なのに、敵レッドまで献上されたら、日本はメンタルボロボロよ。
0026垢版2018/06/19(火) 23:03:02.41ID:L4uVy30q0
縁起スレのおかげ。次も頼むぞ。
0027垢版2018/06/19(火) 23:05:55.18ID:LGlFEOxR0
さすがに草
0028垢版2018/06/19(火) 23:21:20.58ID:HlUfsCzC0
>>1おつでした
0029垢版2018/06/19(火) 23:23:17.76ID:Cd/XAxU20
なんで本田こんなにW杯で勝負強いの?出てしばらくして決勝アシストって
3G3Aじゃん
0030垢版2018/06/19(火) 23:24:00.41ID:w9lwNT2k0
>>1
ありがとう
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 23:43:54.54ID:rK8byLcr0
>>13
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 23:48:38.96ID:E7tJdLF70
>>13
記念カキコ
0035垢版2018/06/19(火) 23:49:25.92ID:kyJQ5Aon0
いや、まあそうだろ
勝てるなんて全く思っていなかった
0036__垢版2018/06/20(水) 11:13:14.51ID:BI1hQwyk0
>>1
誰か
セネガルに勝てると思ってる奴は素人
スレを立ててくれない?
自分のホストじゃ駄目だった
0037垢版2018/06/20(水) 11:16:50.19ID:fR1jLVa+0
>>36
心配するな
馬鹿な奴が必ず当日に立てるからw
0039垢版2018/06/20(水) 13:13:27.82ID:B2YM1lV90
>>13
予言者いるじゃん
ありがたや
0040w垢版2018/06/20(水) 13:19:31.91ID:l+F06p3k0
おいおい、優勝目指してる本田さんは素人かよ。
0041名無しさん垢版2018/06/20(水) 13:20:32.40ID:nB+9nWn60
このスレのせいで世界中で破産したやつが何人いると思ってんだ
0042ハリル垢版2018/06/20(水) 13:49:50.55ID:Q4pK1Yqu0
マジレスすると開始6分での退場なんか3得点分くらいのダメージ食ったようなもん。
数的優位がなかったら4−2で負けてただろ。
0043垢版2018/06/20(水) 14:07:45.57ID:56KVmhpA0
>>42
コロンビアにそうさせた序盤の日本の奇襲が成功したということ。
0044垢版2018/06/20(水) 14:52:35.00ID:I0STx2900
次の縁起スレまだー?
0046555垢版2018/06/20(水) 16:17:37.06ID:yuGSCwkC0
>>14
素人こそ負けると思ってたって、まさしくその通りだな
0047__垢版2018/06/24(日) 06:21:27.25ID:llAS8mrs0
ドイツ2−1スウェーデン戦も面白かったし、そろそろ誰か立ててくれないかね

そうです。ボアテング退場の時点で、スウェーデンが決勝点を畳みかけると予想した俺は素人w
0048垢版2018/06/24(日) 07:51:24.34ID:OQh4+9R30
>>37
1だが任せとけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-m0US [153.204.15.1])垢版2018/06/24(日) 08:14:22.24ID:Hh0Sv0kQ0
スピードについていけず
ゴール前のファウルで失点
これ見たくない
0050名無しさん垢版2018/07/03(火) 11:33:35.74ID:xcb8EUjC0
勝てたのはコロンビアだけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況