X



西野監督、逆転負けに「何が足りないんでしょうね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:40.46ID:a5INhVfs0
レス479の修正

✕今でもなくキーパー川島の実力

〇言うまでもなくキーパー川島の実力
0481
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:42.33ID:LPEIi1BC0
日本は守りきる力がないしある程度攻撃に比重を置かなくてはいけないのがきついわな
中盤でガチガチの潰し屋とやはりキーパーが育ってほしい
そのためにはjリーグが盛り上がらないといけないし、東京のクラブがめちゃくちゃ盛り上がればjリーグ人気がでてくると思うし、FC東京と個人的にはヴェルディがもっともっと頑張ってほしい
0482
垢版 |
2018/07/24(火) 14:43:06.25ID:+qaX+enu0
>>481
>>日本は守りきる力がないしある程度攻撃に比重を置かなくてはいけないのがきついわな

全ては(攻めに重点を置きながらも点を取られなくなるのは)慣れの問題だと思います、
西野流の相手を恐れず攻めメインの戦いに慣れれば攻めながらも点は取られなくなると思いますよ、
W杯の時は西野流に選手が慣れていなかったから守りの方の神経がおろそかに成って大逆転負けを喰らったが
攻め重視の戦いに慣れて(半年から1年)攻めのサッカーを続けていれば攻めながらも
なかば無意識に守りの方にも意識が有る攻めができる様に成るので
攻撃に比重を置きながらもベルギー戦の様な点の取られ方はしなくなると思います。
0483__% ̄~o+<@nippon_banzai ◆DU9KwVm9klB8
垢版 |
2018/07/31(火) 12:16:42.67ID:9Rmtbk0C0
W杯までの時間が足りなかった
万全の準備で臨んでいたら西野ジャパンはベスト4に進出してた
0484忖度ボケ
垢版 |
2018/08/25(土) 10:39:58.68ID:G6jEBWDR0
意味不明の停戦プレー、意味不明の攻勢継続。
何ともチグハグな采配だったな。
0485
垢版 |
2018/08/25(土) 12:09:02.24ID:QvOybyJQ0
パンチングゴリラを、全試合使ったチキン監督。
0486
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:28.09ID:p70s5aCA0
ヒトラーはなぜ自分の周りをすべてA型で固めたのか?
集団になると恐ろしいA型(悪魔)

■アドルフ・ヒトラーA型 (ナチス総統・神・ロシア人ユダヤ人大量虐殺を指示)
■ハイリンヒ・ヒムラーA型 (ヒトラー親衛隊全国総司令長官・抹殺計画のリーダー・ユダヤ人皆殺しを実現させる)
■ルドルフ・ヘスA型(ナチス副総統・アウシュビッツ強制虐殺収容所所長・処刑場設計・処刑方法に毒ガスを導入する)
■ヨーゼフ・ゲッベルスA型(外報大臣・ヒトラーの愛弟子・ユダヤ人縛り首の末虐殺)
■エルヴィン・ロンメルA型(ナチス陸軍大将・軍団司令長官・ロシア人捕虜皆殺し・大勢を餓死させる)
■アルフレート・ローゼンベルクA型(浄化計画理論哲学者・ユダヤ人絶滅推進論・搾取制度確立)
■マルティン・ボルマンA型(ヒトラー秘書官・死刑執行人・衝動的に殺人を行う。)
■ユルゲン・シュトロープA型(ヒトラー親衛隊部隊指揮官・ユダヤ人囲い込み・撲殺)
■アドルフ・アイヒマンA型(ヒトラー親衛隊中佐・ユダヤ人全国強制招集・鉄道運営)
■ラインハルト・ハイドリヒA型(ユダヤ人死刑囚管理人・100万人のユダヤ人を強制労働の末殺害、毒ガスチクロンB使用)
■その他ナチ党支持者A型100%

【百聞は一見にしかず・これがA型だ!】
  ★アウシュビッツ強制虐殺収容所

http://www.asahi-net.or.jp/~VR3K-KKH/musicandauschwitz/auschwitz/campfotos.htm
0487
垢版 |
2018/08/27(月) 13:31:14.75ID:OjOk2Qj20
西野よりハリルの方が良かった
0488
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:54.99ID:F//taq4L0
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況