X



【U17】ユース世代代表総合スレPart79【以下】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952
垢版 |
2018/09/26(水) 17:23:16.02ID:z/XbTcVz0
まあ負けたとしても2点差以内だろうから予選は突破できそうだな
北朝鮮は2位になる確率が高いからむしろこちらも2位でいいんだがな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:24:22.67ID:k60DkkAa0
CSテレ朝チャンネル ch2にて9/26(水)17:25より生中継されるAFC U-16選手権マレーシア2018 日本×マレーシアの解説としてセルジオ越後が出演いたします。
FIFA U-17ワールドカップの出場権を得るため、まずはグループステージ突破を狙います
https://twitter.com/sergio_echigo/status/1044813988398338049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954
垢版 |
2018/09/26(水) 17:24:39.64ID:mIeYjsyO0
相手も前に出てこないと行けない試合だから
全然悲観的ではないわ
しかも引き分けでもOKだからな
0955韓国サポ
垢版 |
2018/09/26(水) 17:25:51.26ID:566G1xGq0
あっ、ヤベー。
>>950踏んじゃったんだけど、俺スレの立て方とかわかんない・・

マジごめんけど、誰か代わりに次スレ立てて下さい、お願いします orz
0958
垢版 |
2018/09/26(水) 17:30:15.22ID:ViYOnsIA0
あら
芝大丈夫かな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:10.41ID:r3uzNr5X0
違う違う
タイvsタジキスタンのスタジアム(日本の第1戦、第2戦のとこ)がスコール

今日のとこはめっちゃいい国立スタジアムで
ピッチ状態も見た感じ良好
日本やりたい放題できるんじゃね?
0960
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:59.58ID:mIeYjsyO0
なるほど
時間合わせないといけないから割食ってるってことか
0961ジャパンズウェイ
垢版 |
2018/09/26(水) 17:38:13.79ID:p9g8eTSV0
まあどっちもクアラルンプールだし天候は変わらないだろうけど日本が今まで試合やった会場は悲惨だろうなw
0962韓国サポ
垢版 |
2018/09/26(水) 17:41:58.81ID:566G1xGq0
新スレの件、ちょっと自分で何とかトライしてみる。
0963
垢版 |
2018/09/26(水) 17:46:07.95ID:mIeYjsyO0
>>962
無理なら980くらいで建ててみるよ
0966
垢版 |
2018/09/26(水) 17:52:45.41ID:z/XbTcVz0
試合は6時半スタートに変更
0967
垢版 |
2018/09/26(水) 17:52:57.80ID:mIeYjsyO0
さらに遅れるのか
0968a
垢版 |
2018/09/26(水) 17:57:12.57ID:Un47jet50
川端 暁彦
@gorou_chang
U-17日本代表・日メコン交流大会メンバー
GK
三井大輝
上田樹
DF
橋本柊哉
西尾隆矢
狩野奏人
高橋祐翔
合坪柊人
鷲見星河
大森理生
MF
大堀亮之介
中山陸
外薗隆一
松村優太
本田風智
田颯也
鮎川峻
FW
小林夏生
藤尾翔太
若月大和
和田彩起
Jヴィレッジでカンボジア、ミャンマー、ベトナムと対戦
0969a
垢版 |
2018/09/26(水) 17:59:31.73ID:NGks1gDx0
今日セルジオ解説かよ。
最近のセルジオはU21すら最近まで見てなかったくらい年代別に興味ないんだから仕事断れよ。
案の定、アナに話振られたら、選手個々については1ミリの知識もなくて
一般的なサッカー論をただただ述べるだけの老害となってる。
0970
垢版 |
2018/09/26(水) 18:06:46.12ID:yrIi+5Ay0
延期すると今日の試合のTV放送が無くなりそうだな
残念
0971韓国サポ
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:59.98ID:566G1xGq0
まあ状況からして、点取って勝ちにいかないといけないのは向こうなんだから、
日本が後ろの方でゆっくりボール回してて、相手がしびれを切らして前がかりで取りに来たら、
ポンポンポーンと素早くビルドアップして空いたスペース狙ったり、あるいは、逆サイドのスペース狙って蹴りだしてみたり、
そんなやり方が良さそうに思えるけどね。

果たしてどうだろう。
0972
垢版 |
2018/09/26(水) 18:14:26.81ID:NGks1gDx0
カンボジアやミャンマーと親善試合とかどんだけ無意味なことやるんだよと思ったら
「社会貢献活動」という題名の大会なんだな。
それなら湘南とか高校とか出すのはわかるけど同じ年齢の日本代表を出すのは違うと思うんだ。
0−5や0−8で負けたとしたら相手国にとっては貢献でもなんでもないんだから
こういう時こそJFAお得意の2歳年下を出すってことをしてやれよ。U15代表で十分だろカンボジアなら。
公式の大会には2歳下の代表を出すくせに親善試合に限ってリアルガチの同年代出すなや。
0973
垢版 |
2018/09/26(水) 18:15:39.62ID:X/6CpCDT0
中野桂はなんでベンチなん?
0974ジャパンズウェイ
垢版 |
2018/09/26(水) 18:16:17.24ID:p9g8eTSV0
まー日本代表とは名ばかりのU17のBチームって感じだしいいんじゃね?
この世代はパリ五輪の年長組ってことで幅広く人材を発掘してるんだろう
0975
垢版 |
2018/09/26(水) 18:37:45.62ID:mIeYjsyO0
本田風智171cmなのに180cmになってんな
前回も松本の身長間違ってたし
0977
垢版 |
2018/09/26(水) 18:43:44.41ID:yrIi+5Ay0
試合中止かよ
0979
垢版 |
2018/09/26(水) 18:45:34.56ID:mIeYjsyO0
会場も日程も詰まってんから再試合無しだったりして
そしたら引き分け扱いになるのかな
0980
垢版 |
2018/09/26(水) 18:45:36.30ID:z/XbTcVz0
雨天再試合
0981
垢版 |
2018/09/26(水) 18:46:28.15ID:mIeYjsyO0
明日の午前か
これはきついな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:09.59ID:r3uzNr5X0
いや、明日どころじゃないわ
来週の水曜日までずーっと雷雨&降水確率90%予報だ

これアウトな時期に開催しちゃったんじゃね?
0983 
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:20.41ID:dWZZYdYZ0
マレーシアに屋根付きスタジアムとかないのか
0984
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:28.89ID:b7lwPSi+0
楽しみにしてたのに…
出かけよ。
0985
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:01.61ID:zanuVyaF0
劣等土人国家の開催永久停止
0986a
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:10.31ID:jaaw/y9I0
テレ朝チャンネルの放送どうすんだ?
放送なしになったら問題だぞ
0987
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:18.49ID:yi1MJqfo0
そうでなくとも糞みたいな芝環境でやらされてるのにまともに開催能力もないくせに立候補すんなや土人
0988
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:46.89ID:pvgpEpoA0
やっちまったな森山
アホなターンオーバーのせいで最悪の状況に
0989
垢版 |
2018/09/26(水) 19:06:02.99ID:hnCFaU3L0
>>968
高3早生まれとU-16世代の選手が多いな
いい経験積んでくれ
0991
垢版 |
2018/09/26(水) 19:06:27.53ID:hnCFaU3L0
糞ピッチでやったら負けてたかもしれんし、良かったわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:10:46.44ID:nQkO2ot/0
しばらく雨か
0993
垢版 |
2018/09/26(水) 19:11:09.61ID:ABZaor1j0
>>990
松木さん「何なんスかコレ?」
0995
垢版 |
2018/09/26(水) 19:48:01.85ID:yrIi+5Ay0
テレ朝チャンネル、明日の12時だと放送無しだよな・・
韓流放送するよりこっちを放送してくれよ
0996
垢版 |
2018/09/26(水) 19:50:30.66ID:7f+AuDSA0
誰にも看取られずにひっそり逝ったりして
0997ヤタガラス
垢版 |
2018/09/26(水) 19:51:04.09ID:mETBGEm90
延期が続くと決勝トナメの日程がとんでもなくハードになるね
0998
垢版 |
2018/09/26(水) 19:51:25.41ID:yrIi+5Ay0
>>964
次スレ乙
0999
垢版 |
2018/09/26(水) 19:56:25.06ID:yrIi+5Ay0
テレ朝 放送しろよ
1000
垢版 |
2018/09/26(水) 19:56:46.78ID:yrIi+5Ay0
テレ朝 放送しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況