X



森保JAPAN part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952垢版2018/10/17(水) 10:08:50.48ID:X42Gc4cO0
大迫は高校時代の方がシュートはうまそう
0953鰻屋 ◆lnkYxlAbaw 垢版2018/10/17(水) 10:09:24.80ID:juO54v7h0
大迫は全盛期でも川又、柿谷らに得点数で負けてたからな
使うならボランチくらいかな。トップ下はトゥース南野いるし
0954うんこ垢版2018/10/17(水) 10:09:39.87ID:qTuUJISA0
大迫は役割的に一人でやらなきゃいけないからな損な役割だよ
メンタル的にも大迫みたいなのがいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 10:09:43.50ID:Q4By78w50
乾も代表引退みたいな事言ってたから辞退するんじゃね
出し切ったみたいだし
香川だけ未練タラタラ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 10:11:31.86ID:XVBWdJFf0
>>955
左サイドに若い良い選手居ますから、って言ってたな
もっともそれ聞いたネット民の多くは
「え?中島?いやーJ2以下のポルトガルでお山の大将してるヤツじゃ比べ物にならんわー」
みたいな事いってたけどwww
0957垢版2018/10/17(水) 10:11:37.15ID:C/vTCSrC0
>>955
マジか。ま、年齢的にもあれだし中島に控えに原口いるし問題ないけど
0958うんこ垢版2018/10/17(水) 10:12:16.76ID:qTuUJISA0
乾はガイジマスコミと一部のガイジサポーターに嫌気がさしたんだろ
0959鰻屋 ◆lnkYxlAbaw 垢版2018/10/17(水) 10:12:45.78ID:juO54v7h0
DF冨安キーパー権田だったら1失点くらいですんだかもな
わざわざ国内下位のガンバ2人も使う必要ないだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 10:14:00.37ID:Q4By78w50
乾はW杯で独力で点取ってるしな
2点も
香川はPKだけだから未練タラタラでいつまでもへばりつく気だろう
0962垢版2018/10/17(水) 10:14:31.27ID:Vpajml0Y0
>>947
それリップサービスやろ。中島堂安とラインで「あいつ要らんよな」ってバカにしてるよたぶん
0963鰻屋 ◆lnkYxlAbaw 垢版2018/10/17(水) 10:15:21.24ID:juO54v7h0
ーーーー久保ーーー
ブラボー南野ー堂安
ーー板倉ー橋拳ーー
福森ー冨安ー植田ー立田
ーーーー中村ーーー
0965垢版2018/10/17(水) 10:15:58.15ID:C/vTCSrC0
ただ中島が凄すぎて原口だと攻撃のクオリティーが著しく低下するのよな
乾なら劣化版中島として左の攻撃を一定の水準でキープできるだろうけど
0966垢版2018/10/17(水) 10:16:47.66ID:TdQo3KcB0
どーせチビだしと思ってナメてたがあんなにドリブルが凄いとは
長友もビックリ
0969垢版2018/10/17(水) 10:17:52.93ID:kGRZciNO0
乾とかワールドカップの1発屋みたいなもんだろ。
野人岡野みたいなもん。
0970鰻屋 ◆lnkYxlAbaw 垢版2018/10/17(水) 10:18:54.13ID:juO54v7h0
ブラボー中島はフェイントのバリエーションが多いよな
鹿島にいたカイオみたいだな。カイオはヒール使った切り替えしとか上手かった
0971垢版2018/10/17(水) 10:19:25.35ID:0dK8avCf0
才能が開花するには環境が大事。中島には日本は狭すぎた
まさに小さな巨人だな
0972垢版2018/10/17(水) 10:19:42.79ID:TdQo3KcB0
パンチ力あるしケガしねーし
体幹強いんだろな
長友タイプ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 10:21:20.67ID:Q4By78w50
中島シュート打ちまくってチャンス量産
大迫宇宙開発だらけでノーチャンス量産

大迫は中島にシュート教えて貰った方が良いな
0974垢版2018/10/17(水) 10:22:39.01ID:C/vTCSrC0
>>971
日本人指導者より海外のほうが中島の才能を見抜いていた件。見る目のなさよ
0977垢版2018/10/17(水) 10:24:04.72ID:Vpajml0Y0
武藤のほうがスタミナスピードがあって守備に貢献出来るだけまだマシだろ
0978垢版2018/10/17(水) 10:25:38.33ID:Vpajml0Y0
>>974
岡崎もな。日本人指導者は見る目0だよ
0979垢版2018/10/17(水) 10:27:09.56ID:C/vTCSrC0
>>975
>>976
ああ、そういえばねw やっぱり代表監督クラスの日本人となると違うんだな
0980垢版2018/10/17(水) 10:27:56.23ID:fll4+9L90
大迫はもう伸びないだろ背中でおしくら饅頭しかしてない
0981垢版2018/10/17(水) 10:28:01.71ID:B3aHvNuG0
中島は筋トレやりまくってるからな
あのパンチのあるシュートは筋トレしてないと打てないよ
0982垢版2018/10/17(水) 10:28:30.81ID:TdQo3KcB0
むしろチビだからいいような気がしてきた
俺も大分洗脳されたな
0983垢版2018/10/17(水) 10:28:40.51ID:0n7Qouta0
武藤wポーランド戦見りゃ使えないのが分かる
0984垢版2018/10/17(水) 10:29:56.78ID:0dK8avCf0
中島みたいなタイプはのびのびやらせないとダメ
日本のやり方じゃ規則規則でガチガチ
0986垢版2018/10/17(水) 10:33:10.69ID:fll4+9L90
久保、優磨あたりか、
0987Kun垢版2018/10/17(水) 10:33:56.93ID:bNqm4UK/0
メッシ、マラドーナだってチビだろう。モドリッチにしたってそんなに背は高くない。
身長高くてもノロマは駄目。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 10:35:07.44ID:Wr4YLmNg0
受け手がスペースに顔を出すだけでこれだけ変われるんだよなぁ
今までの縦に行くぞコノヤロー&ペナ内大集合じゃないから楽しいわ
0989垢版2018/10/17(水) 10:35:15.97ID:fll4+9L90
トップだけは帰化か
0990垢版2018/10/17(水) 10:35:55.60ID:TdQo3KcB0
UMAちゃん海外出て実績積まんとな
ブレーメン主力とは評価のスタート地点が違う
0991垢版2018/10/17(水) 10:39:14.59ID:0n7Qouta0
UMAはとりあえず来月代表に呼んで何が出来るかだな
0992垢版2018/10/17(水) 10:39:42.17ID:C/vTCSrC0
まだたった数試合なのに西野といいポイチといい、あのハリルの糞の時がなんだったんだってばよ
0993垢版2018/10/17(水) 10:41:37.45ID:aZx/xxmI0
前線は文句ない。
最終ラインとボランチにデカいの連れて来ればアジアの12ー13バイエルン完成

大迫(武藤)
中島南野堂安(伊藤達、鈴木、奥川)
板倉柴崎(遠藤、中山)
杉岡町田冨安酒井(松原、吉田、立田、橋岡)
中村
0995垢版2018/10/17(水) 10:44:48.32ID:+Zy6t5Nl0
中島、堂安、南野、中井、大迫中心にして
控えに原口、香川、乾、柴崎なら勝てるわ
0996垢版2018/10/17(水) 10:46:42.62ID:+Zy6t5Nl0
中島、堂安、南野、中井、大迫中心にして
控えに原口、香川、乾、柴崎、岡崎、武藤なら勝てるわ
0997垢版2018/10/17(水) 10:47:07.63ID:C/vTCSrC0
早く
0998垢版2018/10/17(水) 10:47:23.43ID:C/vTCSrC0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 15分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況