974 あ sage 2018/12/25(火) 08:08:40.05 ID:EodfMS5p0
>972
本田の独断というのがお爺ちゃんの希望にすぎないからねw
自分で言い出した学術論文に回答しないと 笑
>11 はよ w

979 あ 2018/12/25(火) 08:19:56.31 ID:CfO8HQjq0
>974
つ>744
コーナーキックはキッカーの独断では蹴らないとするからには他の誰かということも明確にしなければ、コーナーキックはキッカーの独断では蹴らないというのは希望的妄想に過ぎないことになる

自分の主張に疑問を呈されているのに疑問に答えないのは、自分の主張が希望的妄想に過ぎないと表明しているのと同じこと

980 あ sage 2018/12/25(火) 08:24:19.13 ID:EodfMS5p0
>979
何のために練習があるの?w
本番だけキッカーの独断とかだったらチームに問題あるよww

>11はよ 笑

986 あ 2018/12/25(火) 08:29:52.83 ID:0xv9GZ1V0
>980
コーナーキックの練習は1パターンだけしかないのかw
複数あるどのパターンを蹴るのかをキッカー以外の誰が判断するんだw
キッカー以外の判断をどうやってキッカーに伝えるんだw

987 あ sage 2018/12/25(火) 08:31:17.13 ID:EodfMS5p0
>986
複数パターン練習してて
本番はキッカーしかパターンわかってないとしたら
練習ごと無駄なチームの問題だよwww

988 あ 2018/12/25(火) 08:36:03.70 ID:9wU2ea6d0
>987
どのパターンを選択するかキッカー以外の誰が判断してどうやってキッカーに伝えるんだ?

989 あ sage 2018/12/25(火) 08:39:08.58 ID:EodfMS5p0
>988
そんなもんチームで決めてる事で俺がわかるくらいなら逆にヤバイよw
セットプレーなんか非公開で練習するくらいなんだから 笑

無理に本田 "だけ" のせいにしたいストーリー作りしようとするから、主張が矛盾だらけのお笑いになるんだよお爺ちゃん(笑)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1544486451/974,979,980,986- 989

サインを出していることを知られるとマズイと思い込んでいるヒキニートw
野球なんてとんでもないなw
マズイのはサインを出していることを知られることではなく、サインの意味見破られることw