NOBUこと水戸キチ荒らしは安倍の怪我さえ喜んで利用するクズ中のドクズ荒らし

その証拠の一部がコレ
NOBUは安部の怪我なんてまったくなんとも思ってないから、わざわざうわーーーとか言い出すw

そもそも本当に悲しんでる奴が↓こんな事を書かく訳ねーんだわw

921 :__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[] :2020/02/06(木) 00:38:46.83 ID:iU3M0dTY0 [1/5]

う、う、う、うぐっ・・・・・・・ぁああああーーっっ!!!!!?????!!!!!  ←どんだけ屑なんだよ

  ↑
これがリアルでうっかり声に出てしまったならまだしも、わざわざ、う、う、う、うぐっとか書くんだぜ?悲しんでますアピールしてる演技ってこった
一文字一文字、う、う、う、とかクズ中のクズにも程がある

その理由の一つがこれ
五輪スレ住民さんの総意で作られたNOBIU出禁反論も禁止スレで、喜びながらスレを潰せ、このスレのせいだと喚くNOBU岩田

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/617

617 :__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[sage] :2020/02/06(木) 00:49:25.08 ID:iU3M0dTY0       ←な、NOBUは安倍の怪我を喜んで利用してるだろ
東京五輪にも影響? バルサB安部、右足ハムストリング断裂で11日に手術とクラブ発表
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200205-00245117-soccermzw-socc

このスレの所為だ!

このスレの存在に、サッカーの神様が激怒していらっしゃるんだ!!