X



東京五輪 オーバーエイジ枠予想スレッド その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/01/15(水) 09:32:18.93ID:JqFl0dsB0
大迫
南野
山口
0002
垢版 |
2020/01/15(水) 11:17:16.35ID:uaNrbpsS0
大迫、柴崎、吉田
0003
垢版 |
2020/01/15(水) 13:16:20.98ID:TkDEeaGl0
カズ 本田 茸
0004
垢版 |
2020/01/15(水) 14:22:06.80ID:cUFfNs2S0
大迫 酒井宏 本田
酒井はCBでもOK
本田はボランチ
0005竹島
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:16.21ID:RnA9Sk0P0
大迫 乾 長谷部
0006
垢版 |
2020/01/15(水) 17:43:11.99ID:dpm4Iu+10
藤春しかいない!
先日、リオ五輪をYOUTUBEで見たけど藤春のゴールはクソワロタわwwwww
0007ゆきなだいべん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:06:42.99ID:EXrissmz0
あのエスコ春か
0008
垢版 |
2020/01/15(水) 18:56:43.45ID:dpm4Iu+10
東京五輪でも笑わせてくれやフジハールwww
リオ五輪はナイス!面白かったから許す!
0009
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:30.53ID:JqFl0dsB0
ゴリは必須
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:19:23.48ID:2fxgiDIu0
テレビ東京にオッペケインポマンでてるw
0011
垢版 |
2020/01/16(木) 00:27:20.92ID:4OpdUM1g0
杉岡推してる人いたから期待してたんだけど
何もかもが遅いし良さがわからない
ってことで豪徳に土下座して来てもらえ
0012
垢版 |
2020/01/16(木) 00:31:39.96ID:phMVlZc+0
大迫、中島、大島

室屋も
0013a
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:39.36ID:IbJ1FxEV0
岡崎 乾 ゴリ(or長谷部)
0014
垢版 |
2020/01/16(木) 00:55:41.65ID:mVjQbaWs0
大迫、遠藤航、長谷部、次点、ゴリ、南野、中島、吉田、しょうじ、あと乾(実況がタピオカで盛り上がるから)
0015
垢版 |
2020/01/16(木) 07:21:55.85ID:ngeZ5X0f0
大迫、高徳、山口だな
0016
垢版 |
2020/01/16(木) 15:35:31.35ID:rHzxYeC20
3人か
0017
垢版 |
2020/01/16(木) 16:57:56.78ID:HZ1f+5MF0
大迫 長谷部 酒井ゴ

これで大分引き締まる
柴崎は五輪チームの中央に置くのは頼りないね
0018ダメだ
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:30.38ID:xxW6toTU0
ユッキーナ
0019
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:02.50ID:q2YDPO9o0
クラブである程度試合に出てる状況なら柴崎
コパで板倉、杉岡、三好、安部らが柴崎とやりやすかったと言ってるしメインの五輪メンバーにすんなり入っていけて邪魔せず活かせた経験は大きい
ゲームなら誰かを入れてもすんなりプレー出来るが実際はそうはいかないしコパで融合出来たアドバンテージはあるかな
次点でリオ五輪の他にアジア杯も経験してる遠藤航
大島は選手枠の少ない五輪でスペ体質は致命的だし大舞台でプレッシャーが掛かる場の経験が少ない
前回最終予選UAE戦での戦犯ミスやロシアW杯前の強化試合で前半途中で早々に負傷退場、ロシア本大会で出場してないなどがあるのがね
五輪代表に混ざった時に同じ川崎の田中碧以外の選手から大島について言及なかったし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:17:08.00ID:E2fA3Uri0
坂東英二 か ッ
0021
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:33.52ID:BeSyuE2u0
森保が3バックに拘るのは
真ん中に長谷部を置くからだろうな
0022
垢版 |
2020/01/16(木) 22:56:42.02ID:HgM7KkSb0
予想じゃなくて自分の希望じゃん
0023
垢版 |
2020/01/16(木) 23:11:28.44ID:97CF+LO30
長谷部と高徳は代表引退してるから無理
CBなら吉田、SBなら酒井ゴリ、ボランチなら柴崎か遠藤航、CFなら大迫で決まりや。
0024
垢版 |
2020/01/17(金) 00:52:50.80ID:a5KChxvs0
>>17
守備力皆無だし、試合に出ていないもんね。
2部でも通用しないし、渡り歩くチームが軒並みダメになっていく。
(このパターン、どっかでみたような・・・)

年上引っ叩くし、
喋らんし、チームが暗くなりそう。

実力も無いのに明るいアホも困るが、

観たいのは

乾 長谷部 酒井ゴだろうな。
大迫は降格圏でスタメン落ちでしょ?
(メディアが必死にアゲているけれど)
世界の人にとったら意味解からないもの。
0025だから4バックでやれ言ったろが
垢版 |
2020/01/17(金) 02:16:21.49ID:bjuG8bbQ0
大迫、吉田、原口
0026
垢版 |
2020/01/17(金) 10:11:44.01ID:LbO9GJlW0
とりあえずバックパス禁止と、何分以内に枠内にシュートっていうルールにしようぜ
0027
垢版 |
2020/01/17(金) 10:17:19.96ID:Cip6eyGN0
酒井宏 乾 山口蛍

他には吉田麻 大迫 遠藤航
0028
垢版 |
2020/01/17(金) 10:42:45.37ID:LbO9GJlW0
倒産なら借金が残るか明日から飯が食えない、
狩りが出来なければ餓死。太陽の活動より恵まれてる。
0029
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:46.20ID:LbO9GJlW0
杉岡って何で後ろにパスするの?
0030
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:46.66ID:Tauqms/30
敵にパスする奴は外していけ
味方ゴールにシュートするのと何ら変わらんぞ
0031
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:32.40ID:R+/XG2Uh0
アンダー世代から指導者の意識を変えないと
後ろにパスしたりDFでのボール回しはなくならないと思う!

Jリーグの練習でも後ろで回したりバックパスしてるし!
練習位は取られてもいいから仕掛けろよと思う!
0032
垢版 |
2020/01/17(金) 13:12:59.91ID:LbO9GJlW0
菅原よばないのか、
斎藤いいぞー
0033
垢版 |
2020/01/17(金) 13:28:36.90ID:LbO9GJlW0
三国、バスケス、カカ、シルバ、冨安で
0034
垢版 |
2020/01/17(金) 13:42:40.59ID:LbO9GJlW0
サイドの奴を2試合連続で使うオフぉ
0037
垢版 |
2020/01/18(土) 05:19:06.76ID:qyP+gWlR0
ボランチに一人は絶対呼ばれると思う(柴崎or遠藤)
大迫も本当にブレーメンがOK出してるなら呼ばれる
ならばあと一人
0038
垢版 |
2020/01/18(土) 10:54:31.97ID:5APrIFLY0
だったら、あと一人は社交的で強いキャプテンシーを持ち合わせた選手を選ぶんじゃないかね
0039
垢版 |
2020/01/24(金) 20:47:57.37ID:pE/0YdZ/0
大迫、柴崎、吉田
そしてフル代表と同じサッカーをやる
森保はそう考えてるだろう
例えばこんな感じ

     大迫
 安部 堂安 久保
   柴崎 中山
杉岡 吉田 冨安 橋岡
     山田

一部はもう合わせていて調整の手間がいらないし
うまくいけばフル代表の若返りにもつながる
というかなんで違うフォメでやってるのかなんだけど
うまくすればメダルは狙えると思う
「金」は狙いすぎかな
0040
垢版 |
2020/01/24(金) 21:10:08.86ID:ivEmjtTH0
>>39
金どころかメダルの可能性が超低い。
乾・藤春・カズのスリートップで、いっきーな!
0041
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:19.98ID:/LQ34pIi0
今1番激アツ
乾が見たい


0042
垢版 |
2020/01/26(日) 12:35:30.99ID:wvt5Rk8E0
最有力が大迫・柴崎・吉田だと気づかれて一般紙に批判されてたな。
3人とも現在調子が悪いと。
まあでも大迫の代わりいないんよなー、鈴木優かなぁ。
0043
垢版 |
2020/02/05(水) 00:45:55.16ID:CDblttL40
パトリックがぁ?くるううううう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:03.49ID:V1JKidpt0
11 :オッペケインポマンは1日中荒らしで虚しいネカマ爺[] :2020/03/05(木) 07:12:48.56 ID:LkVi9n1H0 [1/2] ←わざと残してやってるw

10 :あ[] :2020/03/04(水) 08:20:47.59 ID:MVgweZTj0 ←オッペケインポマンしかいないスレだと分かるので好都合だからだw
34 :あ[] :2020/03/04(水) 20:55:10.76 ID:MVgweZTj0
荒らしに全勢力使うとか虚しくならんのかなw

森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

【食糞ネカマ】オッペケインポ青髭【ウンコ食う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582905168/

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/

【オッペケ】インポババア青髭ニートが喚いてる事
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582943179/

自演【荒らし】オッペケニート青髭の惨めな1日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582946149/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況