>>490
スペインに負けたのは、本っっ気で
「5ch代表板住人のヘタレ民度が情けなくて、なんと全レスに協力しやがったから、サッカーの神様が怒って日本を負けさせた」
からだと、今の俺は確信してるよ

http://hissi.org/read.php/eleven/20210803/M2lPcVdjSGow.html
>現在の日本代表サッカー板には、凄まじい”荒らし”がフルパワーで総攻撃中です!
>強いキモチで、森保五輪代表同様、猛攻撃に耐えきってください!
>逃げたら、サッカーの神様がその背中を必ず見ているでしょう!
>『森保五輪代表が負けたら、全レスに協力した貴方たちの所為です!!』
>『森保五輪代表が負けたら、全レスに協力した貴方たちの所為です!!』
>『森保五輪代表が負けたら、全レスに協力した貴方たちの所為です!!』
>『森保五輪代表が負けたら、全レスに協力した貴方たちの所為です!!』
>正規スレ:【森保一】東京五輪代表Part88【感動サッカー】
>サッカーの神様が怒る前に早く大反省せよ!

投稿者の”背中”って、試合後だからこそあからさまに判るんだよね
代表板全域は、選手たち批判に興じて、信じてないんだもの…号泣
【感動サッカー】の本質をこれほど見事に見抜いたサブタイトルだった以上、日本サッカーの歴史に感動が刻まれた、東京五輪スペイン戦
選手たちには胸を張って誇りにして欲しい
http://hissi.org/read.php/eleven/20210803/M2lPcVdjSGow.html?p=1
>嗚呼ああああ。サッカーの神様
>俺は燃えつくした
>選手たちも悔いはない
>【感動サッカー】は、日本の歴史に永遠に刻まれる!
>あえて刻む
> お め で と う !ニッポン!(涙)
>オリンピックサッカー史上に、刻まれる名試合だった
>歩みは、今から始まる
>ありがとう
>日本のサッカー文化は、これから大きく前進するよ
>「__」の予言力。【感動サッカー】的中しただろ。疑念は挟ませない!