X



【日本!】代表監督レオザフットボールPart14【負けろ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/12/23(木) 13:26:05.97ID:r8hZLJzE0
https://youtu.be/1tFxv-esJu0?t=95

本人のドリブルもテンプレ貼っとくな。
1:35くらいからのビブス6番が本人。

テレッ!テレッ!テレテレテレッ!

ドウモ!
   ●   ●   ● 
     ○
●○      ○     ●
            ○←8番
    ●   ●
   ○
      ○
   ●      ●←ボールホルダー
      ●
             8バンニセイタニシヨー>
でお馴染みのチー牛theフットボールで〜す
ヘイヘイヘイヘイヘイグバ~
4 ああ ▼ 2021/06/15(火) 16:11:10.50 ID:UpYZuM0T0 [4回目]
サッカーYouTuberレオザフットボールさん「うわあ…日本点取っちゃったよ」  
https://soccer-time.net/63112.html

Twitter
https://twitter.com/SoccerRapperLeo
Youtube Channel Leo the football TV
https://www.youtube.com/channel/UCmsfo6_GmedEhParaNa3r9A
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured /
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【日本!】代表監督レオザフットボールPart13【負けろ!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637910809/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800
垢版 |
2022/01/22(土) 21:07:57.49ID:XtWtGo7K0
レオザは何で森保に対してYouTubeを使って攻撃するのに同じ都リーグに所属しているチームのオーナーをやってる堀江や本田に対して攻撃しないんだろうね

本田や堀江がオーナーやってるチームは審判に裏金渡して八百長で勝たせてもらってるとかそういうことをYouTubeで発言したほうがtwitterでやってることの2番煎じに過ぎない森保叩きより反響ありそうだけどね

まあ堀江に訴えられたとき口喧嘩で勝てないから過激な発言をしない森保を叩いてオナニーするしかないんだろうけど
ただ堀江に口喧嘩で勝てないなら森保から何かしらの形で訴えられたらレオザの人生は完全に積むしかないだろうな
0801
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:48.32ID:ExTWXbh00
>>799
てかさ、インサイドキックもトラップもリフティングすらろくにできない奴が、上から目線で幅を取るとかハーフスペースとか言ってるのを普通はインチキ臭いと思わないのかな?

俺は生理的に無理だな、何か悪い意味で鳥肌立っちゃうよww
0803
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:23.50ID:8xOLvL5J0
まーだ森保攻撃って言ってるのかw
いつの話だよ
間違ったこと言ってないし
最近出してる富安とか南野に対してとか正しすぎて何も言えてないし
揚げ足以外とれないのかね
0804
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:44.14ID:tORlkU9L0
あれだけ散々叩いといてラングニックよりスールシャールの方がマシとか言ってて草
こいつとにかく叩く事でアイデンティティ保とうとしてるだけだろ
それに踊らされてる信者アホ過ぎるだろw
0805
垢版 |
2022/01/23(日) 01:58:14.72ID:QTDdB8o80
>>803
ねえ。信者続けてるのどんな気持ちなの。
0806
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:09.08ID:uiGo14EX0
否定的なコメントはほぼほぼブロックするかるな。
そりゃ何も言えてないように見えるだろw
0807
垢版 |
2022/01/23(日) 02:14:40.34ID:W88rSrq60
レオ信ってレオザが都リーグ4部ですら監督としても分析官としても結果を出さなかった事に対してどう思ってんだろ。
少なくともレオザがプロクラブの監督を否定できるほどの能力は無かった事を証明した形になるんだけど。
0808
垢版 |
2022/01/23(日) 02:32:19.20ID:Dyzq4UEc0
>>807
正直、散々偉そうな事言ってたくせにと言う気持ちは強いですね。
ホリエモンのチームが順当にステップアップしてるのを見てると特に。。。
もし、結果が出なかった理由を選手の質の差だと思ってるんなら尚更幻滅です。
0809名前入れてちょ
垢版 |
2022/01/23(日) 05:53:04.81ID:dABi1hN90
今週、負けたら、敗退確定?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 07:26:06.23ID:U3Yb5KZL0
結局ストレス塗れの底辺が日本代表叩いてストレス解消したいだけの底辺チャンネルやねん
レオザさん今日も森保叩いてくれてありがとう!他に行き場の無い僕たちは僕たちと同じ未経験者のレオザさんが声をあげてくれるだけで嬉しいです!チャリーン

これやってるだけ
0811
垢版 |
2022/01/23(日) 07:51:48.67ID:JyHKofNo0
>>810
やってることはまさにそれだよね

代表監督などのプロを叩くためのYouTubeやってて楽しいのかな
やってる本人は草サッカーレベルの都4部から昇格させられなかったし、それをYouTubeでカミングアウトして素直に謝罪するような能力もないんだから登録者数が増えるわけないんだよな
100万人の登録者数を誇るYouTuberはレオザみたいなことしないよ
0812
垢版 |
2022/01/23(日) 10:15:56.72ID:MRJKhFSO0
それ以上にちゃんと評価称賛してる選手たちもいるじゃん
ちょっとネガティブな意見言われたらそこだけクローズアップするのやめな
森保批判とかどこまで引きずってるんだか
0813
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:04.72ID:CYUH0k1d0
日本サッカーの未来を語るなら高校サッカー選手権くらいは観ろよw
観てないから青森山田のことは語れないって
ただの逃げだろ
筋トレする暇があるなら観て分析しろやw
0814
垢版 |
2022/01/23(日) 10:32:50.77ID:P7skC5I00
>>813
高校サッカーとなでしこはレベルが低くて観ていてイラついて来るから観ないって前に言っていたな
都四部で負けるチームの監督が何言ってんだろと思うw
0815
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:54.02ID:JyHKofNo0
レオザがシュワーボの経営者や監督、分析官をやって森保を批判するなら堀江や本田がオーナーをやってるチームみたく最短で都4部から都2部まで昇格させなきゃ駄目だと思うよ
今年も都4部で戦っているなら森保を叩く資格なんてないよ

堀江よりサッカー界でははるか高みにいる日本代表監督はYouTubeで叩けるのに同じ都リーグに所属している堀江をYouTubeで叩けないんだろうね
不思議でしょうがないよ
サッカー界ですでに実績ある森保に喧嘩売るよりサッカー界では新参の投資家に過ぎない堀江に喧嘩売るほうが楽だろ
0816
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:18.84ID:h0S5JxFL0
>>812
評価賞賛してるとか嘘つくのやめな。
監督として分析官として誰がどう評価してるか具体的に答えてみなよ。

元お笑い芸人が面白いこと始めた以上のものはない気がするけど。
0817
垢版 |
2022/01/23(日) 12:08:43.60ID:MRJKhFSO0
>>816
例えば富安についてしっかり評価してたじゃん
何か間違ってたこと言ってた?
ホワイトとの関係もしっかり考えてたし
0818
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:51.35ID:h0S5JxFL0
>>817
すまん、選手がレオザを評価してたに見えた。

まあ、富安を評価するとか、そのくらいは誰でもできるよね。レオザでもできるw

ホワイトの件はたまたまだ内田と意見一致しただけな。
それぐらいで信者と大騒ぎするのはよほど自信がないんだろ。
0819
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:43.04ID:MRJKhFSO0
>>818
いや、ホワイト本人自体がその後でコメントしたけどそれともまんま一致したよ
あと普通に叩くところ無かったら誰でも出来るで片付けるのはアンフェアでしょ
あの時点でそこ指摘してるのレオザだけだったし
0820
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:23.16ID:uiGo14EX0
>>812
それ以上に評価してる?
嘘つくなよ。
直近6個の動画のサムネを見ても否定や批判、蔑む事を基本軸にしてるのは火を見るより明らかだろ。

〇森保監督の残念な選考基準と招集外JAPAN
〇DAZNの値上げ問題とロコンガ出場で弱くなる原理
〇デンベレとバルサを解説すると漫談になる
〇チャンピオンズリーグ優勝候補考察と解説者不要論
〇ルカクvsトゥヘル考察 監督経験で得た進化
〇ラングニック失敗説と日本で指導者が育たない理由
0821
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:19.53ID:MRJKhFSO0
>>820
批判と問題提起は全然違うしデンベレに関しも事実しか言ってない
それを批判ととるならどのチャンネルもメディアも批判しか無いじゃん
批判否定が嫌じゃなくて
“レオザ”が言うこと“全部嫌”って正直に言えばいいじゃん
0822
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:01.25ID:bzdrM1m40
サイドバックにボールが入った時がプレスのスイッチなんてJ2でも普通にやってる基本的な事なのに「レオザだけ」は草。
あれはレオザは聞かれたから当たり前の事を答えただけでレオザだけが見抜いてたわけじゃない。
「ホワイトは富安にパスを出さない」と思ってたやつがサッカーを知らないだけ。
0823
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:50.63ID:h0S5JxFL0
>>821
CBロブパスと正体理論、ペジェリンCB論など、サッカー経験者なら瞬時にありえないと判断できることを発信した過去があるからね。
この時点で信用に値しないのが明らかなんだけど。

それについてはスルーするんだね君はw
都合が良い考え方だなぁ。ひょっとして本人ですか?
0824
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:12.47ID:h0S5JxFL0
>>822
レオザだけが指摘していたw
信者の常套句だからなwww
0825
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:49.36ID:TVjF/0Y50
サッカー脳が無いなんて選手に上から言える人に好感は持てないんだよ
普通の解説者は公でそんな事言わないからな
0826
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:27.81ID:KMrOy5XN0
シュワーボの選手たちが内心思ってそうなこと
「こいつの言うこと聞きたくねぇ」
「サッカー完全にエアプじゃん」
「このチームやめて那須さんのところでいいや」
「都4部である俺らのチームにスポンサーなんてつくわけないのに何やってるの」
「サッカー関係で上に立ちたいならライセンスとるべきなのにとらない理由が意味不明だから俺たちが指導者ライセンスとったほうが良くね」
0827
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:28.04ID:MRJKhFSO0
>>824
ではあれ以前にその部分を指摘してたチャンネルなりメディア教えてみてよ
気付いていたはずとかの推論は要らないよ
0828
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:36.98ID:aWyM7g8J0
>>821
内田は指導者として成功しないと言い切ったり
中山に交代してやりやすくなったと言った守田を批判したり
一緒にやってる選手や解説者、サポーター達までもが長友のプレーを疑問視してる中で
分析官とは思えないウルトラアクロバティックな長友擁護かましてみたり
経験したことないくせに単に人の好き嫌いで好き勝手言ってるようにしか見えないがその辺りはどう思ってんの?
0829
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:37.72ID:TVjF/0Y50
都合の悪い事をアンチの嫉妬みたいにして排除する様になったら終わりの始まり
周りのスタッフにもレオザに意見言える人はいなさそうだしな
0830
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:28.37ID:Ir8lEYxL0
>>827
サッカーチャンネル自体少ないのに、他にもあるかとか答えても意味がないよね。アホなのかな?

その前ににCBロブパスについて逃げずに答えなよ。
信頼に値するかを判断するにはこちらが重大だよ。
0831
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:21.96ID:MRJKhFSO0
>>828
長友批判してる人もいれば擁護してる意見もあるのが普通じゃない?森保も称賛してる人もいれば批判してる人もいるよ
長友を擁護してはいけないの?ちゃんと理由も述べてるし頭ごなしに擁護してるわけじゃないし
一つの考えしか認められないなら仕方ないけど
0832
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:00.74ID:TVjF/0Y50
ならレオザ批判の存在も受け入れるべきだなw
0833
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:21.47ID:MRJKhFSO0
>>830
ロブパスだってゴールに最短で向かえる選択肢をわざわざ外す必要はないじゃん
もしそれがリスクなく行える状況であれば選択肢に入るよ
カットされたらリスクがーとか言い始めるんだろうけど
0834
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:09.82ID:uiGo14EX0
>>821
そんな話はしていない。
「それ以上にちゃんと評価称賛してる選手たちもいる」とネガティブな意見より評価称賛の方が多いと言っているがそれは嘘だと言っている。
なぜならネガティブなタイトルの方が多い、つまり評価称賛よりネガティブな話題ばかりを取り上げているから。
0835
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:28.82ID:P7skC5I00
>>833
味方ゴール前でのCB間のロブパスがゴールへの最短ってw
これまたトンデモ理論が出てきたなw
0836
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:39.35ID:tamuzF0c0
>>833
それ自分で読み返しておかしい事言ってるって思わない?
0837
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:26.55ID:MRJKhFSO0
>>832
受け入れてるよw俺はどっちもあっていい派だから
そっちが信者のレッテル張ってるだけ
レオザみたいなスタイルは叩かれることもあるよ
そっちは批判しかしないから説得力無いんだよ
この意見は判るけどこれは駄目とか無いし
レオザの一言だけ切り取って
〜って言ってたぞ!って全然主旨をねじ曲げて伝えたり悪意しかない
まぁアンチなんてそんなもんだろうけど
それじゃ無理よ
0838
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:04.77ID:tamuzF0c0
なんでカットされるリスクを考えちゃいけねーんだよw
それこそホワイトが富安にパスを出さないのと同じ理由のリスクがあのロブパスにはあるんだよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:15.70ID:HHPaTF6T0
チー信必死だな
奴らのほとんどは都合の悪いCBロブパスに閉口してるんだからそれが答えだわ
へんに擁護せんほうがいいぞ
0840
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:26.55ID:Ir8lEYxL0
>>833
あのな、ある程度サッカー経験してたら、あのロブパスはあり得ないわけ。
あの動画も擁護する君も結局机上の空論しか語れないんだね。
0841
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:19.96ID:MRJKhFSO0
>>834
それはレオザのスタイルだからしょうがない
嫌だったら見るなとしか言えない
批判からネガティブに言葉をすり替えてるけどそこはどうなの?
ネガティブなサムネが気に入らないならそれは相性の問題でポジィティブなサムネのサッカーチャンネル見ろとしか言えない
だからって内容理解せずに批判するのは違うからね
0842
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:30.00ID:MRJKhFSO0
>>840
どこがあり得ないか説明してみて
一つのシュチュエーションとしてはあり得る場面だと思うけど
毎回はもちろん出来ないけどね
0843
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:29.56ID:MRJKhFSO0
>>830
数少ないサッカーチャンネルでそこを指摘した時点で価値あるじゃん
0844
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:34.66ID:TVjF/0Y50
>>837
この流れの中でさっきの君の様に入って来たら信者と思われても仕方ない部分はあると思うよ
0845
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:15.24ID:Ir8lEYxL0
>>842
そもそもサッカー未経験の君と話しても前提が違いすぎるから話にならないんだよねw
ずっとファンタジーの世界にいてくださいw
0846
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:03.26ID:TVjF/0Y50
>>837
それ言うなら君も批判意見を受け入れる部分書かないと
明らかに人を揶揄したりする部分で問題有るぞ彼は
0847
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:48.44ID:uiGo14EX0
>>841
「批判からネガティブに言葉をすり替えてる」
会話をスムーズにするためにわざわざお前の言葉に合わせてやったのにそこ突っ込むかね。
ていうかずっと同じことの繰り返しなんだけど「嫌なら見るな」とかそんな話をしてるんじゃない。
「ネガティブ(否定・批判・蔑視) な発言 ”以上に” ちゃんと評価称賛してる選手たちもいる」が嘘だと言っている。
なぜなら評価称賛ばかりしているのなら動画のタイトルもそっちの方が多くなるはずだから。
0848
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:00.87ID:Ir8lEYxL0
チー信暇だなぁ。
日曜日の昼下がりにわざわざコテンパンに論破されに来たのかw
0849
垢版 |
2022/01/23(日) 13:45:34.70ID:TVjF/0Y50
思い入れのあるチーム、選手のいる人なんて沢山いるだろう
そう言う人達に対して反感を買う様な表現してきて今更、麓を広げるとか何言ってんだって話なんだよ
0850
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:26.77ID:Lj98Krs/0
>>842
ペナルティエリア周辺に相手の選手が2人もいるのにペナルティエリア内でロブパスの交換をするというシチュエーションがあり得ないんだよw
お前は知らないかもしれないけどボールが動いてる間に人も動くからね。
あの動画だと受け手の選手にボールが届く頃には相手選手は目の前にいる。
ていうか相手の選手からしたらクロスボール上げてくれたみたいなもんだろ。
しかもキーパーはバックパスになって手を使えないし。
0851
垢版 |
2022/01/23(日) 13:56:17.89ID:jmrMEO6f0
ペナルティエリア内でロブパスって上げてる人間が違うだけでやってる事はクロスを上げてるのと何も変わらないからな
アホにはそれすらわからない
0852
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:37.06ID:IWVkQ1GQ0
スールシャールが解任されてランゲニックになった時
この人ってマンUファンの皆さんおめでとうございますとか言ってなかったっけ?
もはやタブロイド誌的に耳目を集められれば満足なんだろうな
0853
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:06.29ID:jmrMEO6f0
>>852
適当に過激な事を言ってるだけだから
こいつの言動に整合性なんて求めるのが間違い
0854
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:00.14ID:KMrOy5XN0
サッカーを知っているはずのレオザのチームは4部から昇格できないのにレオザよりサッカーを知らないであろうホリエモンのチームは都2部まで昇格したね

ホリエモンのことを自分よりサッカー知らない人だから金だけ出しても都4部リーグから昇格できないとかどうせ八百長して勝たさせてもらってるってレオザ言ってたような気がしたんだけどな
どうしてサッカーを知らず金だけ出して八百長してるホリエモンに負けているんだろう
おかしいなぁ
レオザのサッカー理論はホリエモン以下ってことなのか
0855
垢版 |
2022/01/23(日) 14:53:57.03ID:1z2U3oOx0
一致すると何かあるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それはプロの監督やチームがプロの選手と共に一致させただけでレオザは関係ないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東大の問題が合ってたら東大生か?プロのスポーツ選手と一致した意見だったらプロになるか?ならないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冨安を評価してたらなんなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
評価してたボクって凄くない?ってことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
凄くないからハローワーク行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホワイトとの関係も考えなくていいよ赤の他人だし人の仕事だから部外者が意見することではないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ言うだけなら自由だけどそれをネタに詐欺をするなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デンベレもそうだねレオザは全く関係ないんだそこを理解しようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
指摘するニートっていうのをまず受け入れないとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ指摘してたからニートに才能があるというのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それなら頑張って分析官になればいいのに未だニートでしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらニートが歌が上手くても絵が上手くても部屋の中にいるだけでは何も始まらないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これって遅くても20代の頃にやっとくべき事なんだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:26.97ID:ydPyxiRI0
またカッ信が暴れてるのか
0857
垢版 |
2022/01/23(日) 15:10:28.49ID:1z2U3oOx0
足元弱い選手だったらボールをキープ出来ない
中は密集しやすいので外から攻める
足が速い選手、クレバーな選手、ボールとの距離やボールスピードとの関係、速く出せば遅い選手は届かない、速い選手は届く、頭の良い選手は常に周りを見れてる、ボールとの距離が短いパスは敵に詰め寄られやすい、長ければカットされやすい、ハードワークすれば疲れる、ボールを動かせばズレが生まれる、この選手よりこの選手の方が上手いというのが必ずある等々これらの全ては間違っていますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
合ってますねじゃあ分析官ですか?違うよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
選手の特徴と組み合わせて名前出すだけで一致してるように見えているのは当たり前の事だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それが間違ってないよねって言われても合ってる事を言えば間違えにはならないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあその合ってる事を誰が言いましたか?小学生?中学生?高校生?大学生?社会人?ニート?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニートが言っただけだよねそれだけの事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何歳のニート?中卒15歳?高卒18歳?短大20歳?大学22歳?まだ仕事が見つからない20代?違うよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30歳を超えたニートだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
過激な事を言った言わないの前にどんな人が言ったのか導き出したらそれは30超えたニートのオッサンだったって話だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなニートのオッサンが振り込め詐欺をして今日も一致する意見を探して配信するというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全然凄くないんだけど信者頭大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:14.32ID:D49jxRkD0
>>844
俺は確かにレオザの動画観てるけど
動画見てる=レオザの意見に全て同意ってわけじゃないからなぁ
レッテルの話したけどここの人は”信者”って仮想敵作ってるけど
100%レオザが正しくて言うこと全て信じる奴なんてほぼ居ないでしょ
俺でもそれはないでしょって思うことあるし
空気みたいな実態のない信者と戦うのは不毛よ
0859
垢版 |
2022/01/23(日) 15:21:18.61ID:D49jxRkD0
>>847
ちゃんと批判的な動画内でも生放送でも評価称賛してるから内容見てみ
ネガティブだけで終わらずこうすればポジティブになるよってこともちゃんと言ってるからさ
0860a
垢版 |
2022/01/23(日) 15:50:26.30ID:iCUcQEzN0
100パー信じてる信者の割合が多いとか少ないとか不毛か生産的かなんかどうでもいいんだよ
暇な時間に弄って笑えりゃ何でもいい
0861
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:25.34ID:8xOLvL5J0
>>860
そんなアンチ見て信者も笑ってるよ
0862
垢版 |
2022/01/23(日) 17:05:40.92ID:h0S5JxFL0
>>861
物事をちゃんと俯瞰して見てごらん。
サッカー界から笑われて蔑まれてるのお前らだよw
0863
垢版 |
2022/01/23(日) 17:31:22.68ID:sJNvt0Dv0
そもそもレオザがサッカーかじりだしてからどんだけ経ってんだよ
本当に実力があるならとっくに然るべきポジションにいるはずだろ
むしろ初期の頃は素人ながらサッカー分析をする人って感じでメディア含め周りから注目されてたけどそこから躍進するどころか衰退してるじゃねえか
それをアンチのネガキャンってことにしたい気持ちも分かるけど単純にそれなりにサッカーしてきた人らには見抜かれちゃうんだろ

アンチ信者の争いは置いといてレオザがここから逆転する次の一手を一緒に考えようぜ
0864
垢版 |
2022/01/23(日) 17:37:15.91ID:5/5mUIsJ0
まずここからレオザが逆転する方法ってレオザのチームが都4部から3部に昇進するぐらいしかないよな

まずここからだろうね

プロをたくさん批判したなら結果を見せてくれよということだよ
0865
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:27.59ID:O5Dw4O4u0
信者って具体的に言えって言うわりに具体的な反論されると言い返せなくて黙り込むクセに数日経つと無かったかのようにまた具体的に言えって言うんだよな。
子供の相手してるみたいで疲れる。
0866
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:29.58ID:TVjF/0Y50
SBAVOとか時間泥棒でしかないと思うからもっと足使ってJリーグ応援する様な事やるべきだろうなぁ
0867
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:53.66ID:P7skC5I00
>>866
鬼木監督には致命的な欠点がある
なんてキリッとしながら言ってしまうような奴だから
今更Jに絡んできても総スカンでしょ
サッカータレント枠は平ちゃんとワッキーそれから影山優佳で埋まっているし
サッカー情報番組はDAZNとサッカーキング観ていれば事足りる
戦術的な話は戸田憲剛小澤細江などを聞いていればお腹いっぱいになる
まあそもそも底が浅く的外れな戦術論だったりするし

国内も海外も既に需要はないな
0868
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:30.26ID:0aE4ho6a0
>>863
火の玉ストレートやめたれw
0869
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:17.10ID:h0S5JxFL0
都リーグ4部ですら結果を出せない無能が、あの鬼木さんによく言えたもんだよねw
今のところサッカー界からは完全に蚊帳の外に置かれるけど、もうこのままフェードアウトだろうね。

こいつの人生ハイライトは何かの手違いで実力もないのにfootに登用されてしまったこと。
しかしこれで舞い上がって自分の実力を勘違いしてしまい、プロにさんざん悪態ついて後は落ちるのみの状況。

結局金川氏のような諫める人間が必要だったってことでしょ。
0870
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:29.04ID:P7skC5I00
>>869
FOOTで日本代表に悪態ついていた時に小澤さんから
そんなに言いたいことあるなら今度コーディネイトするから記者会見へ一緒に行ってみる?と言われてた
なんて答えるんだろと思っていたらいやそれは…と口籠っていたレオザ
結局遠くからしか石を投げられないチキンなんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:15:40.21ID:U3Yb5KZL0
そろそろサッカーも潮時だと思って別の事始めながらも代表戦だけはずっと醜く叩いてる姿が想像できる
0872
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:23.22ID:THQeOrS90
>>870
>結局遠くからしか石を投げられないチキンなんだろうな

ブーメラン刺さってますよ笑
0873
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:43.15ID:AeF93wS50
ブーメランと言うって事はレオザがチキンである事は認めるって事か
0874
垢版 |
2022/01/23(日) 20:33:02.38ID:/oZIPWKN0
まあお前らよりチキンじゃないよな明らかに笑
ちゃんと批判覚悟で行動して監督やってるし笑
お前らチキンチキン言うならレオザにいくらでも会うチャンスあるんだから直接言いにいけよ笑笑
まあ無理だろうけどwww
0875
垢版 |
2022/01/23(日) 20:45:58.28ID:+eknW0sy0
>>870
その番組見てないけどわざわざそんな発言をするって小澤さん内心イラッと来てたのかなw
0876
垢版 |
2022/01/23(日) 20:55:11.73ID:WwicSw2v0
実際この人が次期代表監督に選ばれる可能性はどんなもん?
3%くらい?
0877
垢版 |
2022/01/23(日) 20:55:36.27ID:YsEg1ozU0
あいつに交通費払って会いに行く価値無いだろ
レオザから会いに来い
0878
垢版 |
2022/01/23(日) 20:59:26.73ID:h0S5JxFL0
>>874
効いてる効いてるw
もう全く反論できなくなって直接言いに行けとか言い始めたww
0879
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:58.60ID:THQeOrS90
>>878
直接行けない🍗おつかれwww
0880
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:01.77ID:TVjF/0Y50
>>867
うん確かにそうだね
最初に波に乗って来た時に自分をわきまえた謙虚なスタンスであればまた違った未来があったんだろうなぁと
まぁそう言う人間では無かったんだから仕方ない
30半ばにもなって幼いよね
0882
垢版 |
2022/01/23(日) 21:27:55.95ID:h0S5JxFL0
>>879
ねぇ知能低すぎ君、直接言って何か意味があるの?ww
まぁアホだから答えられないだろうけどなwwwww
0883
垢版 |
2022/01/23(日) 21:28:24.14ID:5/5mUIsJ0
お笑い芸人として失敗したときに最低限の謙虚さだけは身に付けておくべきだったよな
0884
垢版 |
2022/01/23(日) 21:29:49.33ID:cxrR1WkF0
アンチっていう仮想敵の逆として信者という言葉が使われてるだけで全部信じてるとか一部しか信じてないとかその度合いは人によってそれぞれあるのは一致した意見みたいに当たり前の事だからそれを分析してるとして料金取って騙して生活したらだめだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それはサッカー経験がないニートの意見に納得して信じただけだからそれ以上の意味なんてないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もしサッカー経験があるのならサッカー経験が無いレオザに教わったという形でしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネガティブとかポジティブとかそこだけ切り取るなって誰か言ってたけど切り取るんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからサッカー経験のないニートが正しい事を言うと何かあるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全て信じてるとか信じてないとかどれだけ信じてるとか誰が興味あるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は雨?明日も雨?明後日は晴れる?信じてるとか言われてもだから何なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気象予報士が言ってるならまだしもニートが言ってる事を全て信じてる、いや半信半疑ですとかニートをそこまで買いかぶるなっていうのが真意ではないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうそう結局暇な時に笑う程度の配信であって分析がどうこうっていう次元にすら無いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いを求めてる時点で分析官ではないし分析官ではないのなら会費もスポンサーも必要の無い事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お金が欲しいだけのニートのチャンネルってだけだから騙されるなよって散々言ってんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分析官でもないニートが何を言ってももう終わってんのさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニートなのに凄いという評価するならプロと比べる基準を止めとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全然世界が違うからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:36.70ID:ThFRrUr00
>>882
直接言えるか言えないかの話なんだけどw
意味とかそういう話してないんだけどw
論点わからない馬鹿乙w
0886
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:15.56ID:h0S5JxFL0
>>885
ん、やっぱアホなんだねww
言えないんじゃなくて、言う必要がないんでしょw
頭大丈夫?
ひょっとして四則演算もできないような人?w
0887
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:25.60ID:THQeOrS90
>>886
現代文の成績悪かったろお前w
的外れな指摘やめてなw
0888
垢版 |
2022/01/23(日) 21:45:55.41ID:IDseA22R0
こいつパリのこと知ったか丸出しで語っててイラッときたわ
見てない、追ってないのがわかっちゃうんだよ
0889
垢版 |
2022/01/23(日) 21:50:42.16ID:1aWPHuUn0
>>880
配信中にJのディフェンダーの話になった時にレベルが低くて参考にならないオレの手本になるのはプジョルレベルって発言もあったな
お前がサッカーを見始めたのプジョルの晩年だろと思った記憶ありw
0890
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:28.55ID:+wLtc/qa0
直接言え勢はレオザにも、それ言ってるの?
森保と田嶋のせいで日本サッカー界が悪くなってるって直接いえばいいじゃん。
0891
垢版 |
2022/01/23(日) 21:54:09.88ID:h0S5JxFL0
>>887
必死に論点ずらそうとしてもお前の知能の低さはバレバレだからwww
無理すんなよチー信www
0892
垢版 |
2022/01/23(日) 21:56:24.46ID:THQeOrS90
ネットでしかイキれないインキャ乙w
レオザのことチキンとか言う資格なしw
0893
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:03.44ID:h0S5JxFL0
>>892
わかります、あなたの教祖のことですねw
0894
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:21.15ID:h0S5JxFL0
>>892
特大ブーメラン刺さってますよチー信さんwww
0895
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:55.31ID:THQeOrS90
必死すぎて連レスで草
ブーメラン放って反論できないのはお前らだけどな笑>>870
0896
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:08.87ID:Jl7XnjDU0
信者のDFラインズタズタになってるなw
もはや何も守れていないw
0897
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:45.19ID:h0S5JxFL0
>>895
論破されまくって、本人に直接言えって君さすがに自分でも頭悪過ぎると思うでしょ?ww
0898
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:08.44ID:THQeOrS90
論破ってどれのこと?w
ここにレスしたの初めてだけどw
お前らがレオザと同じ穴の狢で笑えたからレスしただけだよw
0899
垢版 |
2022/01/23(日) 23:18:24.19ID:P7skC5I00
冷静な傍観者を装っている奴が一番熱くなっていて草w
中身のあるレスをひとつもしていないしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況