X



勝村政信「日本は独西に勝ちコスタリカに負ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002垢版2022/12/02(金) 17:50:51.61ID:Z5fo4uJA0
これは凄いw
0003垢版2022/12/02(金) 18:52:41.55ID:clIV6yRQ0
課長
0005,垢版2022/12/02(金) 20:59:50.19ID:J82aC0mC0
>>1
やべっちが終了してフットブレインが生き残るのは必然だったんだな!
またにわかが勝村よりも矢部を支持して見る目のなさを露呈した(笑)

俳優と芸人だから
0006あああ垢版2022/12/02(金) 22:26:25.39ID:lO30WUmF0
>>1
全予想見たいわ
0007垢版2022/12/02(金) 22:56:11.34ID:JNa3bHNu0
なにこれ怖い
0008垢版2022/12/02(金) 23:06:36.02ID:YI/CP1ir0
パウル君の霊が憑依したのか?
0009垢版2022/12/02(金) 23:36:05.79ID:3G5ojf2r0
さすがブレインや
0010,垢版2022/12/03(土) 17:10:56.96ID:cymCpCO+0
>>9
一時期はサッカー以外の関係者ばかり呼んでたけどサッカー関係者に戻してからまた見るようになった。
加藤浩次のスッキリもそうだがやはり長寿番組になるだけの要素はあるんだよな
0011垢版2022/12/03(土) 18:31:01.51ID:6FzCRRoJ0
福田正博も結構あててるんだよね
「ドイツを焦らせるような守備ができれば浅野や前田あたりが決める」「番狂わせにGKのスーパーセーブは不可欠。GKの神がかったセーブは必須」
スペイン戦に関しては「前半1点とられるけど2点とって逆転します!!」
0012垢版2022/12/03(土) 18:33:31.41ID:6FzCRRoJ0
日本コスタリカ戦はあてたわww
それ以外は全部外してトータルマイナスだわtoto
0013垢版2022/12/04(日) 09:12:00.72ID:Mjwi8seV0
勝村ジャパンあるわこれ
0014ベンゲル ◆mxwpPK.C0. 垢版2022/12/04(日) 16:13:09.98ID:Quwv5fqZ0
俺と一緒やんか

俺も予想してて当てたぞ
0015ベンゲル ◆mxwpPK.C0. 垢版2022/12/04(日) 16:13:28.95ID:Quwv5fqZ0
過去スレで検索してくれれば証拠はある
0016,垢版2022/12/04(日) 16:58:22.58ID:d1/MFldl0
>>11
結局は爽やかな人が当ててるよねw
ヤンキー系や同性愛系はことごとく外してる

他球技でもそうだがグッドモーニングのコメンテーター陣が元アスリート多いけど好感度が高い
0018垢版2023/01/14(土) 14:57:28.79ID:z3/Bw/qB0
預言者、ムハンマド勝村
0019垢版2023/01/15(日) 22:17:12.25ID:lXRLTkUi0
枝豆も顔が曲がってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況