X



2ショットチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ビデオチャットでいいサイトってどこですかね?
僕はmasheriの常連なんですが、そろそろ違うサイトも
いいかな。。。と

かわいい子がたくさんいるサイトはどこなんでしょう?

0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 20:12:14.32
>>136
ぜんぜん人いないじゃん。
人いないくせに存続してるチャットサイトは他にも沢山あるよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 06:13:59.61
熟女人妻ライブチャットの
「マダムライブ」に出演している、「ゆきさん」自称 53歳昭和40年生 152cm って見たことあるよ。
横浜市在住のシングルマザー57歳の千○子さんではないですか。チャットレディ関内石川町ブライトグループで働いていたんだ。性欲は異常なほど強いって聞いたけど…複数のチャットの相手の男と個別に会い売春婦まがいな事して!

ゆきさん 知っている方いますか?
色々、直電や…教えてあげますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況