X



海外のPOP3フリーメール2
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/15(金) 01:02:34.87
ロシアのQIP.ru
アカウント削除方法を教えて下さい
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/15(金) 22:13:08.17
Yahooアメリカだが、俺も普通に使っててロックされた。
秘密の答えを求められ、
正解すると、パスの変更を余儀なくされた。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/28(木) 21:42:54.47
>>421
昨日垢作ってsmtpで送ってみたが、ちゃんと他で受信できた
メーラー設定は
ttp://uploda.cc/img/img529738b356178.png

india.comの設定画面でIMAPやPOPにチェック入れる欄の下に
verifyの文字入力チェックが有るけど、それやってないとか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/29(金) 00:03:58.57
>>424
> verifyの文字入力チェックが有るけど、それやってないとか?
これをやらないとsave自体ができないからやってます
画像を見て今テストしてTLS以外は全く同じだけどやっぱダメだね
SMTPサーバー自体に接続さえできない
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/14(土) 12:30:11.98
Yahooアメリカが8月に1個当たって、
10垢ぐらいで申し込んでたんで、
その後も何個か当たるかと思ってたが全然だな。
0435433垢版2013/12/22(日) 20:45:46.61
自己解決
ワロタ

送信できないので、悩んでたんだが、
ちょっと前にパスワード変更した時に、
SMTP認証の欄のパスを変更してなかったのが原因であった。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/10(金) 10:19:23.69
海外ヤフーだが、セキュリティの中にあったuse sslが無くなってね?
複数のアカウントで全部消えてるということは仕様変更したということ?
標準仕様になったのかな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/10(金) 10:25:52.06
Turning "https" on
Enabling "https"
Sign in to Yahoo Mail.
Mouse over the Settings menu icon Gear Icon and select Settings.
Click Security.
Select the checkbox next to "Always use https."
Click Save.
Important note: If https/SSL option is already activated, the checkbox will not be visible.

自己解決しました。
すでにチェックがONになってる人にはチェック項目は表示されないとなってる。
前は見えていたのに。

とりあえずこれで一安心です。
海外ヤフーを使ってる人の情報になれば幸いですね。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/09(日) 11:49:37.79
昨夜ヤフーからメールが届いた。

ヤフーフランスはUSと分離するという内容だった。
ヤフーの再建事業計画が進んでいるということだろう。
いつアジアから撤退してもおかしくなさそうだ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/20(木) 23:12:36.74
チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズつけチャーハン
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/26(水) 23:31:49.19
フランスのLaposteの登録で、

* Date de naissance jj/mm/aaa

Autre adresse électronique

この2つがエラーで登録出来ない。
どうすれば通りますか?

項目は誕生日ともう1つのメールアドレスでGmailでエラーになります。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/26(水) 19:22:57.14
Yahooアメリカが去年の8月に1個当たって、
10垢ぐらいで申し込んでたんで、
その後も何個か当たるかと思ってたが全然だな。

当たった人いる?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/04(日) 12:47:23.82
ヤフータイとオランダのサイトが無くなったみたいだ。
公式からも消えてる。

アカウントだけとれるみたいだが。
ついにヤフーも縮小されてきた。
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 03:29:29.81
india.com
今ちょっと作ってみたけど、ドメイン一つになっちゃってた
Yahoo!も変わってたし、色々変化してるんだな
作ってそのまま使ってたら分からんね
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/09(金) 17:14:22.89
日本のYahoo!て他のメルアド一つ取れるんだね
マリノスとかガンバとかソフトバンクホークスとかで
いらないけどw
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/11(日) 06:17:25.87
mail.bg
結構良い感じですね
ロシア語だけで死ぬかと思ったけど何とかメールソフトに設定出来た
メールソフトからだと広告つかないし、遅延もこの時間無し
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/13(火) 09:20:15.16
imapてよく引っかからない?運営会社問わず。
それがいらっと来るんだよな。
popはそんな事ほぼ無いので安心して使ってるけど。
imapの操作性でpopの安定感だったら最高なのになぁ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/13(火) 13:50:28.85
光回線使ってるのならそんなに気にならないのでは?
popに比べてimapは通信量が数十倍数百倍と多い
回線速度が遅いと気になるかもしれない
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/18(日) 12:46:21.19
去年当たったYahooアメリカのメアドで、
前の所有者のFacebookを乗っ取ってやろうと思ったが、
生年月日がわからないとログインできないんだが、
どうすればいいのか。
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/22(木) 22:53:07.99
gmxで充分なんだが、
ハードルのあるlaposteやっとアカウント取れた!
取れたことで嬉しく、記念かきこ。

フランスまで出かけて、そこのIPで登録したかいがあったわ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/24(土) 10:27:08.53
ほんとだ。2つ書き込み消えてる。

laposteで串の話しと、らぽすて使いやすい?
という、二件が昨晩はあった。

夕方から昨晩は、ここの板不具合だったみたい。
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/27(火) 21:05:27.43
いや「la郵便局」、の ラ が
フランスぽくて、
それをおしゃれw とかで、
実用面に価値をみいだして
いるわけじゃないんじゃね。
たぶん。

あと、@の前が、日本人が取りそうな
IDが狩りつくされていないとか。
そんなものかと。
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/21(土) 21:01:35.71
フランスのaolは普通にログイン出来てるよ。
香港をやめて他国に切り替えたらいいよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/06(日) 23:23:50.98
>>478
懐かしいな、お前w
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/11(金) 22:13:41.01
1年以上使わなくてもデーター消去されないのはどこですか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/15(火) 19:38:35.35
ついに米ヤフーの登録に携帯認証が必須になってしまった。
認証なしで新規にアカウントが取れない。

終わった。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 22:36:05.14
>>490
gmxだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/07(木) 18:43:50.55
ハンガリーのやつを1個見つけたが
SMTPなしで、
90日Webメールにログインしないとデリ。
時間の無駄だった・・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/09(土) 07:38:32.25
俺は初めて見たよそれ
よく探してこれるな

話違うけど、最近Excite.fr取ったけど、メールソフトで受信も送信も出来ないわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/16(火) 23:11:44.02
プロバイダーがポート25規制してるってオチじゃなくて?

yandex が急に入れなくなったと思ったら、STLS 限定になってた、いつの間に
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/17(水) 12:16:17.51
最近のNokia mailはおかしい
Webで利用する上ではあまり問題ないみたいだが、
メーラーで(IMAP)受信しようとしても接続時にエラーが出る
アカウントかパスワードが間違ってるだと
某フリーメール情報サイトにも、最近のNokia mailは(メールクライアントでの
アクセスに限って)接続できない・ログインできないなどの症状が出て、
サーバーが安定しない云々の説明が追加されている
それこそYandexにでも引っ越そうかと思ったが、Yandexの他POP受信機能でメールデータを
移行しようにもNokia mailのサーバーが不安定ではどうにもならない
Nokia mail はYahoo.com(USA)のメールサービスに乗っかっているだけなのだが、Yahoo.comの
メールサーバーが不安定という訳でも無い
(但し、Yahoo.comはメーラーでアクセスすると証明書エラーが出る。
Becky!で受信すると毎回エラーメッセージが出るが受信は出来ている。送信に失敗することもよくある。)
Nokia端末を使っている人はあまり多くは無いのだろうが、Nokia mailは数少ないNokiaユーザーにとって
必須のサービスのなのでは
ナニやってんだNokia。親会社のOutlook.comに移行させようと嫌がらせでもしてるんだろうか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/18(木) 22:37:36.77
>>501
素直にOutlook.comに移行しなよ。
IMAPも使えるようになったんだし。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/20(土) 06:47:54.55
>>502
それをよしとする人間ならとうに Outlook なり Gmail なりに全部集約させて
このスレに来る必要性は無いと思うぞ

mail.ru から9月22日以降SSLにすんぞって案内が来た、何が起こってAAry
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/20(土) 10:35:24.47
Nokiaメールはなあ。。。

Yahoo.comのシステムに載る前のNokiaメールは、機能はショボいがシンプルでよかったけどね。
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/27(土) 04:57:49.60
>>496

http://indamail.hu/
のID取ろうとしたら最後の画像認証が何度やってもエラーになるんだが
なんでですかね
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/27(土) 06:50:07.89
>>507
ハンガリー語の特殊文字が含まれていて、
その特殊文字を入力しないとダメ。

何度かchangeすると特殊文字の少ないのが出てくるから、
ページ内の特殊文字のコピペで乗り切れる。
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/01(水) 07:52:34.64
@yahoo.ne.jpってワイモバイル限定に変わったんだな。
Yahooコミュニケーションメールというアプリで
@yahoo.ne.jpを使ってたやつはどうなった?
泣き寝入り?
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/01(水) 18:49:26.66
ヤフージャパンが大変なことに。
ラポステとAOLを使うときがきた。

海外ヤフーは今のところ無事なのでほっとしてる。ヤフージャパンはマジでもうダメっぽい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況