X



【2ch】必死チェッカーもどき
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/12(金) 14:50:49
2chの各板からdatを収集し、日付ごとにID別ランキングを生成

必死チェッカーもどき
http://hissi.org/

個人的にソーシャルネット板に対応して欲しい今日この頃
0003名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/13(土) 18:23:57
自己紹介板がいつの間にか入ってる
0006名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/26(金) 21:51:24
インターネット板にも対応してほしいね
0007名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/30(火) 01:18:48
自己紹介板は神
0008名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 08:17:22
2009/01/01導入板まとめ1

ゲーム
ハード・業界
ゲーム速報
家庭用ゲーム
家ゲーRPG
家ゲーSRPG
携帯ゲーソフト
ロボットゲー
FF・ドラクエ
PCゲーム
PCアクション
アーケード
Wi-Fi
ゲームキャラ
シューティング
ゲーム音楽
格闘ゲーム
ギャルゲー
ゲームサロン
同人ゲーム
携帯ゲーRPG
音ゲー
携帯ゲー攻略
ゲーセン
TCG
0009名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 08:17:53
2009/01/01導入板まとめ2

ニュース
ニュース速報+
ニュース速報
交通情報
芸スポ速報+
ビジネスnews+
ニュース議論
0012名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 08:19:49
2009/01/01導入板まとめ5

世界情勢
国際情勢
東アジアnews+

AA
AAサロン

社会
議員・選挙

会社・職業
病院・医者

文化
映画作品・人
オカルト
特撮!
占い
占術理論実践

学問・文系
ハングル
地理お国自慢
0013名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 08:20:20
2009/01/01導入板まとめ6

家電製品
ポータブルAV
携帯・PHS
携帯機種
iPhone
AV機器
ピュアAU

政治経済
政治
株式
投資一般

生活
生活全般
田舎暮らし
育児
ダイエット

カテゴリ雑談
カップル
既婚女性
大学生活
0014名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 08:20:50
2009/01/01導入板まとめ7

実況
なんでも実況V
実況ch
番組ch
番組ch(西日本)
番組ch(NHK)
番組ch(教育)
番組ch(NTV)
番組ch(TBS)
番組ch(フジ)
番組ch(朝日)
番組ch(TX)
アニメ特撮実況
野球ch
サッカーch
市況1
市況2
0015名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 08:21:22
2009/01/01導入板まとめ8

受験・学校
大学受験サロン
大学受験

趣味
おもちゃ
犬猫大好き
バイク
車種・メーカー
鉄道総合
鉄道路線・車両
鉄道(海外)
鉄道模型
模型・プラモ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 10:44:21
2009/01/01導入板まとめ9

スポーツ一般
ウエイトトレ
スケート
モータースポーツ
的スポーツ

球技
プロ野球
野球総合
高校野球
国内サッカー
海外サッカー
バレーボール

格闘技
格闘技
プロレス
0017名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 10:44:53
2009/01/01導入板まとめ10
テレビ等
テレビドラマ

芸能
芸能
男性俳優
女優
U-15タレント
アナウンサー
男性アイドル
女性アイドル
ジャニーズ
スマップ
ジャニーズ2
0018名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 10:45:24
2009/01/01導入板まとめ11

ギャンブル
競馬
スロット店情報

ネットゲーム
ネトゲ実況
ネトゲ実況2
ネトゲ実況3
ネットゲーム
大規模MMO
小規模MMO
0019名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 10:46:08
2009/01/01導入板まとめ12

漫画・小説等
アニメサロンex
アニメ
アニメ2
声優総合
声優個人
同人
漫画
週刊少年漫画
漫画キャラ
ライトノベル

音楽
音楽芸能速報
邦楽
邦楽グループ
洋楽
カラオケ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 10:46:39
2009/01/01導入板まとめ13(end)
PC等
Windows
新・mac
ノートPC
自作PC
ハードウェア
ソフトウェア
DTM
DTV
FLASH

ネット関係
Download
YouTube
ネットwatch

雑談系2
ニュー速VIP
ニー速
0021名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/01(木) 19:33:53
トップのランキング、使用した名前一覧が長すぎてワロタ
何かと思ったら、「おみくじ」機能で出てくるヤツまで全部"使用した名前一覧"で拾ってるのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/28(水) 18:45:36
マルチコピペか調べようとしたら「携帯コンテンツ」がないorz
0025名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/09(月) 14:47:34
ミスズンケンさくも必死チェッカーもちゃんと表示されないのですが
たとえば http://hissi.org/ なら 
左で板を選んで
ID[      ]に、ID:XBSkOsue0 の ID:を抜いた部分入れるだけですよね
ファイルが存在しませんと出るし

みすずん http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl も
ちゃんと記入しても 該当なしでるし
どこが間違っているのかわからない
0027名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/14(土) 22:46:16
ピンク全般には対応してないのか・・・
荒らしの成り済ましを暴きたいのだがいい方法ない?
0029名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/16(月) 04:46:41
>>28
ご回答ありがとう

それが名無しで
荒らした後→傍観者を装い煽るを繰り返すんだよね。
作品投下スレで作者を偽作扱いするから作者も否定しようとムキになって
荒れてしまう感じ。
チェッカー対応があればIDが同一で他のスレを荒らしてないか調べてやろうと
思ったんだけどw…無理っぽいね。

なんか良い方法あったら教えてって感じです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/27(金) 02:37:25
必死チェッカーを試しましたがWeb ページがみつかりません と出ました。
これに代わる物はないんでしょうか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/27(金) 12:29:54
必死チェッカーって引っかからないIDあるよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/27(金) 17:18:16
必死チェッカーに代わるやつがあればいいんだが・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/11(土) 11:55:48
定期オフも作ってくだしあ><
0036名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/05(金) 19:13:49
これって板追加してもらうにはメール送るしかないのかい?
マルチの対象になりがちなマスコミ板追加して欲しいのだが
0038名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/10(月) 00:27:01
パチンコ機種 スロット機種板も入れて欲しい
良く荒れる傾向にあり、NGIDにするためにも特定を早くしたい。
ID変わって傍観者から煽りってパターンが多いので
0039名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/04(金) 12:59:21
>>36
自己紹介板が追加されたのはまきひとなる固定ハンドルがメールしたかららしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/09(水) 08:45:51
これ何の為にあんの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/12(土) 21:52:24
ペット大好き板を追加してくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/12(土) 22:01:55
このスレで挙げられた板がどれも追加されてないことから考えると
メールフォームから要望送らないと無理だろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/20(日) 21:26:55
書き込みが一日2レスなら載ることはありませんよね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/22(火) 12:56:09
古い携帯しか持ってないのでお聞きしますが
必死チッカーもどきって最新の携帯からなら
アクセスして確認できますか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/22(火) 22:18:07
>>44
U/A見て弾いてるかもしれないし何とも言えない
試してみたら?
0046名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/26(土) 21:11:53
また鯖死んだ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/01(木) 02:00:22
必死チェッカーの検索した後の貼り付け方ってどうしたらいいんでしょうか?
検索してもアドレスがhttp://hissi.org/から変わりません。
検索したIDのだけのURLを貼り付けたいのですが。
0049名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/17(土) 06:10:10
死んでるけどどうした?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/17(土) 09:10:01
50GET
0051名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/31(土) 23:24:08
51ヘトー
0052名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/18(水) 18:47:38
メール送ったのに全然対応しない
0053名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/26(火) 19:28:31
なんだ壊れてんのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/26(火) 19:40:41
壊れてんだぬっ☆
0055名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/20(土) 00:27:00
age
0056名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/11(木) 01:15:05
あの〜ID入れても検索できないんですけど?なでだろ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/11(木) 01:47:14
ID検索するツールはここじゃないお
0058名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/11(木) 01:51:47
>>57
まじで?でもID検索ってのがあって、ID入れて検索をクリックしてもだめなんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/22(月) 08:56:44
必死チェッカーもどき
0060名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/26(金) 18:21:57
age
0061名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/20(木) 06:53:25
これすごいね
しかし14日前まで常に検索できるようにDBに入れるって
どんだけ容量使うんだ

板一個追加するだけで大変だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/25(金) 23:37:13
メール送れなくね?
JPドメインメルアド入れてんのに、クソが
0065名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/22(金) 20:18:39
昨日の人のID調べようとしたら
ファイルが存在しませんってでるんだけど
どういうことなの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/25(月) 17:27:21
たぶん一人でIDつかって自演してるんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/30(土) 03:18:54
遅レスだけど回答アリガトウございました
0069名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/31(日) 01:40:16
30Vgg/yZ+30 (54)
303/X2NBm40 (44)
0070名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/31(日) 01:49:10
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさんの次レスにご期待下さい

[―{}@{}@{}-] 名無しさんの次レスにご期待下さい
メタルカメタリカを打ち切る消費者を舐めたジャンプ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart1430
メタリカメタルカ アンチスレッド

29 ID:45lH70YsP(97)
0071名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/31(日) 02:20:37
お願い
【*板名】週刊少年漫画
【*スレ名】メタルカメタリカを打ち切る消費者を舐めたジャンプ
【*スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274099776/864n-
【名前欄】
【メール欄】 sage
【*本文:この下にコピペして欲しい文を入れて下さい。以下を本文としてコピペします】
けっこう好きだったぞメタリカメタルカは
0072名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/11(木) 20:16:13
sendmail_send_error:Validation failed for: spxb5v89@diary.ocn..jp
0077名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/25(月) 18:34:50.05
16時から更新されない。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/26(金) 14:46:02.63
なんJンゴwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/24(土) 18:09:16.60
必死チェッカーの検索した後の貼り付け方ってどうしたらいいんでしょうか?
検索してもアドレスがhttp://hissi.org/から変わりません。
検索したIDのだけのURLを貼り付けたいのですが。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/10(木) 12:50:19.56
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少くても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪


0086名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/23(金) 00:57:26.08
ID抽出って15日分しかできないみたいですけど
それ以降になると完全に消えてしまいますか?
例えば1月1日に自分のIDを抽出したとして
その結果をお気に入りとかに登録しといても
1月17日くらいになると
ページがみつかりませんみたいになっちゃいますか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/23(金) 17:11:46.63
>>87
確かにありますね
安心しました
ありがとうございます
0090名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/22(水) 09:11:54.35
>>89
PCならhttp://hissi.org/を開いて左フレームの板を選んで
右クリックで新しいタブ(新しいウィンドウ)で開く
0091名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/10(火) 16:23:11.20
ID調べたらファイルが存在しませんって出るけどなぜ?
教えてエロい人
0092名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/20(金) 15:40:26.69
日付、板、ID、鳥の欄を再確認
収集間隔は5分?ぐらい。少し様子見て。
既に解決してると思うけど書いておく
0095名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/24(水) 16:47:30.25
0096名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/03(土) 22:29:14.91
繋がらない
0097名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/05(月) 00:26:50.25
俺は今繋がったから調子が悪かったのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/07(水) 13:33:56.76
昼前から更新止まってる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/11(日) 18:54:05.46
ああ、URLだけ貼り付けるやつは意味わからんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/11(日) 21:29:03.79
やたらと貼り付ける馬鹿もだけど
そのレスをコピペして貼ったりしてる馬鹿もどうかと思ってしまう
100%無視スルーNGで終わるのに
ストーカーみたいに毎日同じ奴(か知らないけど)のチェッカーとかレスをコピペして貼ってる奴はもうただのマジキチかと思った
0102名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 14:06:35.96
更新止まってね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/10(木) 22:42:39.30
なんて読むの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/10(木) 23:33:32.88
もう必死チェッカー使ってるやつが必死になってきたから無くなってくれ
荒らしを特定するために作られたツールが荒らしに使われるとか本末転倒だろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/18(金) 01:11:37.03
たまに自分のID辿ると楽しいから存続して貰いたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/13(木) 14:48:49.57
これって同日だけしか使えないんだっけ?
検索したID使用者の違う日の行動ってわからないんだっけか
0109 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 2013/06/17(月) 22:29:36.63
ID変えながら単発IDで暴れてる荒らしの動きは追えないんだよね
よく見るスレにいるんだけど…
まあ仕方ないかな

>>106 それは言えてるね
使うのは自由だけど貼りまくってるやつはストーカーにしか見えないw
0110名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
アドバイス願います。
音楽のパンク板は必死チェッカーで追跡出来ないのでしょうか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
音楽のパンク板は必死にも項目ないんですが・・・・
どのようになら検索できるか教えてください
0113名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/03(火) 20:36:38.25
他のスレでどんな変態的な書き込みしてようが荒らしてようが
当該スレで普通に書き込んでるならそれに対して反論したりすればいいと思うけどな
晒す人にとっては「何が」書き込まれてるのかより「誰が」書き込んでいるかが重要なんだろうけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 16:13:46.84
使う分には良いが晒すのが日課になってる人はアレだよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/27(月) 20:53:08.54
必死チェッカーって最大でいつまで過去レスを遡れるの?

現在検索可能なのは 2010年09月21日 が最古のログ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/09(日) 15:31:28.98
生きてるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/26(土) 01:28:44.93
名無しさんを特定する行為はマナー違反だと思う。
0124名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/28(月) 09:12:40.97
更新されない
0127名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/29(火) 09:39:18.48
更新されてるとことされてないとこがあるけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/29(火) 23:02:16.99
使えないぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/30(水) 06:57:51.88
実況も使えない
0131名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/30(水) 16:58:01.02
「現在一部サーバーから通信を遮断されているため、更新がストップしている板があります。」だと

最終更新日が今日より前の日の板をひとつひとつ見ていっているがキリがないw
たぶん、例の「一部サーバー」が特定できればいけそうな気がするが
これまで調べてる中でヒットしてるのがhayabusa2とawabi
0133名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/30(水) 20:26:58.14
どゆこと?
0135名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/31(木) 00:50:35.90
 
何で芸スポの必死チェッカー落ちてんだ?????????

ジムのバカ、何やってんだ??
 
0136名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/31(木) 21:37:07.08
気になるなら運営板行ってどういう話になってるのか様子見てきたら?
必死運営者が上納するかどうかだとは思うが
0138名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/01(金) 00:49:27.01
通信遮断やめろや
0140名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/01(金) 22:04:11.59
これからしばらくはIDでぐぐってコツコツ過去スレのURLコピペするしかないのか
ミサイルで打ち合ってたのが投石機になったみたいな退化感がある

荒らし晒しはともかく、こらこら団みたいに報告テンプレで慣習的に使ってる運営系スレはどうするのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/02(土) 19:17:55.92
それは書式の問題だろ
必死で問題レス抽出してもいいが2ちゃんねるで報告するときは決められた書式で時間順にまとめろって言ってるだけ
0146名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/02(土) 22:11:20.86
西村のクローラーとの誤認を避ける形で必死チェッカーとか無理なんだから
遮断するんだったら現運営サイドが代替サイトか機能実装してくれよ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/02(土) 23:24:29.72
>>141-142
Jack ★かー、こいつは板設定変更するときに「投票結果は考慮しない」て明言しちゃうような
ユーザが積み立ててきた自治であればあるほど、反対のことを主張したがる天邪鬼だからなあ 話半分だな
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/693

実際、現場のUnicorn焼 ★はこの書きぶりでは、必死のおかげで作業が助かってるって感じを受けるんだよな
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1403618064/261
0149名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/04(月) 18:44:41.39
>>148
向こうの問題?
バカがジム
てめーがSG変更したから必死が使えなくなったんだから、てめーのせいだろ!
この糞ピッグが
 
0151名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/04(月) 20:45:24.13
昨日から復活してたんだね
嬉しいけど、通信が遮断されてた間の分は取得されてないのが残念…
01521512014/08/05(火) 05:19:45.40
復活してたけど、日付が変わった頃でまた更新止まってる…orz
0154名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/05(火) 08:15:51.50
実況また使えないぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/05(火) 08:21:33.39
更新遅い
0157名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/05(火) 22:02:52.01
ジム遮断すんな
0158名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/06(水) 04:31:24.76
必死チェッカー側が2ch運営にお願いして
使ってる回線をホワイトリストに入れて貰わないと
どうにもならないんじゃね
0159名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/06(水) 07:19:55.42
必死が2chにコンタクトとると、Jimが広告収入の上納を要求するのは間違いないから
意地でも連絡は取らないんじゃないか
0160名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/06(水) 08:47:21.29
代わりになるの他にないの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/06(水) 22:39:07.88
使えないと不便だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/09(土) 00:25:02.35
 
必死が使えねーわ、

やたら姦酷ネタを 「 さくらが咲いてます 」 規制で書き込めなくするわ、

dat落ちしたら、URLを直打ちしないと過去ログ漁りできねーわ
( つまりキーワード検索での過去ログ検索ができない )、

もうジムが嫌儲チョンにコントロールされてしまい、統制がヒドすぎるな!

そろそろひろゆき側に移るか
 
0168名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/09(土) 10:00:12.84
・必死は2chとは関係ない外部サービス
・民族ヘイトは国連から改善勧告が出てるレベルのマナー違反事項
・過去ログ検索は鋭意開発中

ひろゆき側のネガキャン工作がヒドすぎるな!
0169名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/09(土) 12:00:04.97
更新きたけど、また止まった?
0171名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/10(日) 01:24:10.54
>>168


(゚Д゚)ゴルァ !

だったら!

ジャアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ!!連呼しまくった連中を

真っ先に処分しろ!!

この2枚舌バカチョンが!!  ( 怒り )

 
0172名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/10(日) 01:25:02.04
>>168
 
 
 
 
 
姦酷は国会で倭猿連呼し、 在日は日の丸ウンコ振り、 バカサヨは 「 米軍でてけ 」 「 安倍の首絞めるぞ 」 デモしてるだろ!!
姦酷は国会で倭猿連呼し、 在日は日の丸ウンコ振り、 バカサヨは 「 米軍でてけ 」 「 安倍の首絞めるぞ 」 デモしてるだろ!!
姦酷は国会で倭猿連呼し、 在日は日の丸ウンコ振り、 バカサヨは 「 米軍でてけ 」 「 安倍の首絞めるぞ 」 デモしてるだろ!!



姦酷は国会で倭猿連呼し、 在日は日の丸ウンコ振り、 バカサヨは 「 米軍でてけ 」 「 安倍の首絞めるぞ 」 デモしてるだろ!!
姦酷は国会で倭猿連呼し、 在日は日の丸ウンコ振り、 バカサヨは 「 米軍でてけ 」 「 安倍の首絞めるぞ 」 デモしてるだろ!!
姦酷は国会で倭猿連呼し、 在日は日の丸ウンコ振り、 バカサヨは 「 米軍でてけ 」 「 安倍の首絞めるぞ 」 デモしてるだろ!!



姦酷は国会で倭猿連呼し、 在日は日の丸ウンコ振り、 バカサヨは 「 米軍でてけ 」 「 安倍の首絞めるぞ 」 デモしてるだろ!!
姦酷は国会で倭猿連呼し、 在日は日の丸ウンコ振り、 バカサヨは 「 米軍でてけ 」 「 安倍の首絞めるぞ 」 デモしてるだろ!!
姦酷は国会で倭猿連呼し、 在日は日の丸ウンコ振り、 バカサヨは 「 米軍でてけ 」 「 安倍の首絞めるぞ 」 デモしてるだろ!!
 
 
 
 
 
0173名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/10(日) 01:26:13.54
>>168
 
 
 
 
 
オーノ程度で姦酷が憎み続けてんだから、 捏造で反日と犯罪をやりまくった姦酷と在日を、 1万年恨んで惨殺するぞ!! ( 怒り )
オーノ程度で姦酷が憎み続けてんだから、 捏造で反日と犯罪をやりまくった姦酷と在日を、 1万年恨んで惨殺するぞ!! ( 怒り )
オーノ程度で姦酷が憎み続けてんだから、 捏造で反日と犯罪をやりまくった姦酷と在日を、 1万年恨んで惨殺するぞ!! ( 怒り )



オーノ程度で姦酷が憎み続けてんだから、 捏造で反日と犯罪をやりまくった姦酷と在日を、 1万年恨んで惨殺するぞ!! ( 怒り )
オーノ程度で姦酷が憎み続けてんだから、 捏造で反日と犯罪をやりまくった姦酷と在日を、 1万年恨んで惨殺するぞ!! ( 怒り )
オーノ程度で姦酷が憎み続けてんだから、 捏造で反日と犯罪をやりまくった姦酷と在日を、 1万年恨んで惨殺するぞ!! ( 怒り )



オーノ程度で姦酷が憎み続けてんだから、 捏造で反日と犯罪をやりまくった姦酷と在日を、 1万年恨んで惨殺するぞ!! ( 怒り )
オーノ程度で姦酷が憎み続けてんだから、 捏造で反日と犯罪をやりまくった姦酷と在日を、 1万年恨んで惨殺するぞ!! ( 怒り )
オーノ程度で姦酷が憎み続けてんだから、 捏造で反日と犯罪をやりまくった姦酷と在日を、 1万年恨んで惨殺するぞ!! ( 怒り )
 
 
 
 
 
0174名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/10(日) 10:18:07.57
復活するけどすぐ更新止まるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/10(日) 15:07:59.27
>>176
 


バーーーーーーーーー―ーカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!



ネトウヨ連呼チョンって、

悔しいときにはとりあえずネトウヨって言えばなんとかなると思い込んでるよな( 嘲笑 )
 
 
 
0178名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/11(月) 18:40:45.89
必死チェッカーを遮断して何がやりたいのよ?
似たようなツールがないから余計に不便だわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/12(火) 09:35:15.84
必死使って報告してもほとんど対応してくれないからな…
0181名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/13(水) 11:53:11.64
更新止まってるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/13(水) 20:37:03.20
いつになったら更新するのさ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/14(木) 22:27:41.10
今まで普通に使ってた物が突然使えなくなったときの不便さは必死チェッカーも例外では無かったか
0184名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/19(火) 16:14:29.41
 
必死が使えねーわ、

やたら姦酷ネタを 「 さくらが咲いてます 」 規制で書き込めなくするわ、

dat落ちしたら、URLを直打ちしないと過去ログ漁りできねーわ
( つまりキーワード検索での過去ログ検索ができない )、

もうジムが嫌儲チョンにコントロールされてしまい、統制がヒドすぎるな!

無能無責任運営と在日バカチョンを懲らしめるために、

そろそろひろゆき側に移ろうぜ!
 
 
0186名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/20(水) 18:19:35.29
>>185
 
 
 
    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏┓  ┏┓    ┏━━━┓  ┏┓    ┏━┓    ┏━┓
┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃    ┃┃┏┛┃    ┗━┳  ┃  ┃┃    ┗┓┃┏┓┗┓┃
┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┏┛┗┛━┻┓  ┏━┛┏┛┏┛┗━━┓┃┃┃┃  ┗┛
┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┓┃┏┛  ━┻┓┗┓┏━┓┃┗┛┃┗━━┓
┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛  ┃┃    ┃┃┗━━━┓┗┓┃┃  ┃┃    ┗━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃      ┃┃┏━┛┃┏━━┓┗┓┃┃┃  ┃┃          ┗┓┃
    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃      ┃┃┗━━┛┃┏┓┃┏┛┃┃┃  ┃┃          ┏┛┃
    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛      ┃┃        ┃┗┛┗┛┏┛┃┃┏┛┃    ┏━━┛┏┛
    ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛        ┗┛        ┗━━━━┛  ┗┛┗━┛    ┗━━━┛





  ┏┓    ┏━┓  ┏━━┓      ┏┓              ┏┓
  ┃┃    ┗┓┃  ┗━━┛      ┃┃┏━━┓      ┃┗━┓
┏┛┗━━┓┃┃┏━━━━┓  ┏┛┗┛┏┓┃      ┃┏━┛
┗┓┏━┓┃┗┛┗━━┓  ┃  ┗┓  ┏┛┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃        ┏┛┏┛  ┏┛┏┛  ┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃      ┏┛┏┛    ┃  ┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓
  ┃┃  ┃┃    ┏┛  ┗┓    ┃  ┃    ┃┃  ┃┏┓┏━┛
  ┃┃┏┛┃    ┃┏━┓┗━┓┗┫┃    ┃┗┓┃┗┛┃
  ┗┛┗━┛    ┗┛  ┗━━┛  ┗┛    ┗━┛┗━━┛
 
 
 
0192名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/19(金) 16:17:57.77
またかよ
はよ使えるようにしろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/19(金) 23:28:03.67
何様だよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/20(土) 14:07:29.46
mastiffは12/17で更新が止まってる
そろそろ直してほしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/21(日) 10:43:08.84
> 現在一部サーバーから通信を遮断されてるため、更新がストップしている板があります。

一種の見せしめでしょ
2chのデータをただで使って商売するなってのが
今の運営の方針だからこのまま復活は無理だと思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/21(日) 10:49:12.73
いや2ちゃんが弾いていたとしても潜り抜けてるサイトはあるわけで
必死チェッカーもそうしてほしいって話だろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/21(日) 23:22:26.98
みんなには悪いが止まっていてほしい
なぜなら俺は毎日ネットストーカーに追跡されて嫌がらせをされているからだ
必死チェッカーは荒らし対策に有効だが、こうしてネットストーカーの都合のいい道具にもなっている
0203名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/21(日) 23:41:56.33
復旧まだ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/22(月) 01:21:05.85
真面目な話巡回スレ荒らしてる奴が他所でどんなレスしてるか調べるためだろ
単発も少なくないけど
個人的にはガラケーの識別子付けてる板ならスマホも別で表示してほしいわ
機内モードとやらでやり放題じゃんか
0206名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/22(月) 07:07:19.12
スマホはIDコロコロ多いからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/23(火) 11:38:06.27
はよ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/23(火) 17:06:42.71
どこぞの企業が工作しやすいように金もらって遮断してるんだろ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/23(火) 19:13:55.72
粘着がいるので必死チェッカーは復活しなくていいけれど、圧縮チェッカーは復活してほしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/24(水) 01:13:12.28
ふーん、サーバーによって止まっている期間が違うのか
ネットストーカーが悪用するので止まったままでいいよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/24(水) 15:09:33.30
>>213
違うよ。荒らしがネットストーカーをしているの
こっちが何もしていなくても粘着してくるんだぜ
それも俺だけじゃなくて複数の人を相手にストーキングをしている
0216名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/24(水) 15:11:16.49
まあ実際にストーキングされてみたらわかるよ
凄く気持ちわるいから。あんな奴とは関わりたくないね
0217名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/24(水) 15:20:44.43
お前らが気付かないだけで嫌われる要素があるだけだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/25(木) 02:16:42.27
>>215
必死チェッカーはキチガイ荒らしのストーカー道具と化してるからな
スマホが普及してID変える荒らしも多くなっているので
ネットストーカー被害のデメリットがあるばかりなのが現状
荒らしは少しでも気に入らない事があればネットストーカーして常駐スレをつきてめて嫌がらせしてくる
サイコパスなんだろうけど本当のキチガイっているんだと世界の広さを痛感する
自分のまわりにはあんなに育ちの悪い低学歴はいないので(笑)
こんなんだから2chは廃れてツイッターとかにユーザーが逃げるんだよ
どうせなら2chごと早く潰れないかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/25(木) 18:14:40.90
誰にでも使えるから問題なんだろうな
★持ちみたいに、資格、免許を持つ人だけ使えるようにして
報告があって、荒らしの書き込みと認められたら
必死チェッカーのデータを渡すくらいでちょうどいいと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/25(木) 18:28:03.93
スマホだと他人と被りまくりの状態で、いくら無料だからといっても
もうサービスとしては時代遅れでは
0223名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/26(金) 09:54:38.38
御託はいい。
さっさっと復活しろ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/26(金) 14:55:04.28
お前が困ろうがどうでもいい。
復活してください
0229名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/26(金) 18:40:19.61
復旧を望んでいる人は荒らし対策ですか?
今は削除も規制も滞っているから復旧しても使い道ないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/26(金) 22:13:47.96
不具合ではなくて運営の判断で遮断しているから復活は無理
ネットストーカーは必死だけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/27(土) 09:39:42.00
「必死チェッカーを使ってる奴の方が必死w」的な書き込みよく見るけど
ゴミを排除するために必死になることのなにがいけないんだろう

少なくても自分のいる板ではゴミの必死貼ると慌ててゴミがいなくなることが多いから
チェッカーの復活を強く望みます
0236名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/27(土) 11:56:21.68
ゴミはそんなんじゃ排除出来ないだろ
むしろそいつがストーキングアイテムとして多用してこないか
0238名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/27(土) 17:28:21.47
>>236に同意。キチガイは必死を貼ってもいなくならないし、むしろ逆恨みする
そして必死を使ってストーキングする
0239名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/27(土) 17:56:12.15
必死チェッカーを資格、免許制にして貼るときにはBEログインしないと貼れないくらいがちょうどいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/27(土) 18:09:03.50
>各板の書き込み状況の確認、マルチポスト荒らしの発見等の自治目的に活用してください。
必死チェッカーのトップページにある文章

これが本来の使い方だったわけよ
でも今は削除や規制がされていないのでマルチポスト荒らしを見つけても何の対応もされない
そして悪意のあるネットストーカーがストーキングに利用する
こんな状況で復活しても利用価値なんてないだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/27(土) 18:21:43.34
>>241
2ちゃんねる自体がオワコン
キチガイがでかい面して暴虐の限りを尽くすサイトなんて
まともな人間なら誰も見たくない
0253名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/28(日) 19:54:14.67
>>242
519: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2014/11/22(土) 03:51:11.67 ID:mVI+B6sv
大規模規制

2ch人口減少

頭のおかしな人の比率増加

さらに人口減少

頭のおかしな人が運営陣に ←今ここ

さらにさらに人口減少

過っ疎過疎なので閉鎖
0258名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/28(日) 22:11:48.35
そうそう
自分がいる板に連投するババアがいてID変わる度にシレッと絡んでくるから厄介
荒らしほどではないが他人がレスする度に上から目線のいちゃもん付けてて、文体でなんとなくわかるんだけど、必死かけて他スレも確認してからあぼんしてたから、今ほんと不便
0260名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/28(日) 22:50:20.64
同一人物ではないと思うから、どこの板にも同じようなことする奴いるのね…
昨日の自分を今日の自分が擁護してたり(バレてるが)30レスくらい連投してるババアがいるのよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/28(日) 23:10:40.17
私の常駐板には、数レス同IDで言いたいこと言い、機内モードオンオフして単発IDで先の同じIDと会話してる風を装ったり、荒らし行為を諫めたり咎めたりする住民に絡んで攻撃する、そんなスマホの吉外さんがいらっしゃるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 01:37:40.39
>>241をよく読んでごらん
>各板の書き込み状況の確認、マルチポスト荒らしの発見等の自治目的に活用してください。
必死チェッカーのトップページにある文章

お前らは本来の使い方以外の使い方をしているんだよ
ネットストーカーと同じ。やっぱり要らないわw
作者は便利で役立ててもらおうと作ったんだろうが、そんな作者の想いを裏切って変な人が使っているのが現状
0265名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 01:44:40.60
あぼーんという便利機能に頼りきりで、自分の精神を鍛えてスルーするということを疎かにした結果だな
いい機会だから修業だと思って、あぼーんに頼らずにスルー能力を磨けばいいさ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 02:18:04.54
>>266
単なるネットストーカーの被害者だよ
お前らが気にしているのはたかが個人の好き嫌いと連投だろ
見ているこっちのほうがアホらしくなってくるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 02:28:47.85
●流出の時みたいに個人情報とレスを紐付けられたらそれは嫌だろうけど、2ちゃんのIDだけで何が特定されるというの
0274名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 11:17:26.13
超過疎スレが必死チェッカー止まってから伸びるって皮肉だなw
それだけ2ちゃんにネットストーキングしてる奴が多いってことか
0276名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 11:35:48.12
まあ2chも時と共に変わっていくわけで、個人情報が流出したり
サーバーが死んだり、管理人が変わったり、削除が滞ったり
昨日まで使えていた機能が使えなくなったりするわけで
変化に対応できない人は生き残れない
0277名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 12:04:44.52
まあIDで検索すればグーグルでもヤフーでも該当スレはすぐ出てくるし、何だったらコピーサイトのscもあるしなw 必死なくなったら助かると思ってるネットストーカー云々いうのは甘え
0281名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 13:22:58.55
○○は甘え
って奴はそれ以上考えられない馬鹿の逃げ口上だと思ってる

必死が要らないならここにいる必要なくねーか
どっかいきゃあいいのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 15:47:16.41
面白いコテのレスとか追いたいんですお願いします早く直してください
02892014/12/29(月) 16:27:47.66
必死なストーカー
0291名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 16:44:04.31
べっかんこに荒らし報告用の書式4出すID抽出機能あるようだから狐さんに2ちゃん純正の必死作ってと頼んでみたら?
0292名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 16:45:42.31
ストーカーのために何度も引っ越しせざるを得ない人は好きで引っ越ししてるのとちゃうで
0293名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 16:47:42.26
せざるを得ないがそもそも被害妄想やで
0294名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 16:59:41.55
IDコロコロの話はどうなったんだよw
ストーキングは得意なのに話の流れを追うのは苦手なのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 19:47:05.19
ストーカーされてんなら警察にでも行け馬鹿
0298名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 21:02:35.45
妄想だから警察になんかとりあってもらえませんわなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 21:08:18.83
でもどうせもうストーカー出来ないんだろw
ストーカーが早く直せ〜と吠えてるだけのスレか

平和になったな、めでたしめでたし
0300名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 21:13:29.71
被害妄想吉外が勝ち誇るスレ
0302名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 21:42:36.17
ストーキングなんて被害妄想ですよ。本当にお困りなら必要ない物のスレにいつまでも粘着していないで警察にご相談をw
0303名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/29(月) 21:45:47.22
警察とかいきなりどうした?基地外?
それよりストーキングとかこんな簡単な単語も分からんのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/30(火) 02:06:57.35
鯖移転したのに直らないのかよ
無能運営死ねや
0308名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/30(火) 03:10:39.47
明らかな誹謗中傷とかやってて
ID追跡されたら困るからストーカーとか言ってるんじゃないのか
わざわざ要らないってスレに書き込みにくるとかそれなりに復活されたら困るからだろ?
自分に全く落ち度がないと本気で思ってるなら警察でも行けばいい
たまにいつ寝てるんだろうって思うほど誹謗中傷とかで荒らしてる奴いるもんなあ
そういう奴がストーカーとか抜かすなら笑止千万
0311名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/30(火) 17:22:43.82
復活はよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/31(水) 00:46:36.81
警察担当の案件じゃないとご自分で判断できたのならそのストーカーに対しては打つ手無さそうですねw
0313名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/31(水) 01:42:59.16
復活はよ

ネットの場合は個人情報晒してなきゃーストーカーされてると思っても、自分が観るのをやめたら済む話だと思うんだが…
ストーカーの前に自ら出ていくから不快な思いをしてるのでは?って人もいるよ

ほんとーにリアルに友達いないんだろうね
この板ではないけどよそで自分の画像アップしたのを貼られてる人いたけど、自業自得だとしか思えんかった
色んなとこ出入りしてるのに匿名なのにバレる文体だからしかたないけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/31(水) 20:36:49.30
まったく余計なことをしてくれた
これからまたストーカーに付け狙われる毎日かよ
こういうのを無能は働き者というんだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/31(水) 20:50:39.62
おーい、製作者見ているか?
復旧する前に免許、資格制にするなり、何らかのストーカー対策を施せよ
誰にでも使えることに問題があるんだからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/01(木) 02:20:39.01
スマホのIDかぶりをなんとかしてからにせいや
基地害と同一と括られるなど悲しくてハゲてしまうわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/01(木) 10:34:48.92
復活した理由は2ch側が遮断をやめたのか?
それとも製作者が遮断をかいくぐるように設定したのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/01(木) 12:44:33.10
必死チェッカーは最初は各板の書き込みの状況とマルチポストの発見という役に立つ目的で開発された
実際に荒らしの報告に役に立っていた
だけどそのうちに自分が嫌いな奴を発見してあぼーんしたり、ネットストーカーがストーキングするために使うといった
本来の使い方ではない使い方をする人が増え、その被害も増えていった
本当なら製作者が何らかの対抗策を講じるべきなんだが、製作者は何もせずにただ稼働させることだけに力を注いだ
悪意のある使い方をしている人が一番悪いが、何の対策もしない製作者も怠慢といわざるを得ない

それにしても復活を望んでいた人は綺麗さっぱり消えたな
もしまた停止したら戻ってくるんだろうが、そのたびに製作者が接続しなおす気がする
0327 【馬】 2015/01/02(金) 00:35:20.19
復活はよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 08:58:46.91
>>326
必死チェッカを運用しているのは運営じゃないだろ
だからこそ遮断されたわけで
仰るとおり何らかの規制ができるといい
★持ちやこらこら団みたいに、免許、資格制がいちばんいいと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 09:02:37.55
必死チェッカってそんなに使うものじゃないだろ
せいぜい荒らしがどのスレを荒らしているのかを見つけるのに役立てるくらい
よく使えないと騒いでいる人は、言っちゃ悪いが中毒症で病気だと思う
必死な人が使うから必死チェッカというのは一理ある
0336名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 10:15:22.73
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆
0338名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 11:02:23.87
完全無料の掲示板サイトをベータ公開中です。

簡単にスレッドの作成や匿名での投稿も可能です。
お気軽にお試しください。

http://fluid.twolineprj.com/twoline/entry
0340名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 12:35:17.62
ここの迷い混んできた荒らしストーカーの言い分も狂ってるなw
警察に相談しろとかw

こいつ確実に精神患ってるだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 19:05:48.08
必死チェッカは製作者が必死に接続し直したな
圧縮チェッカの製作者も頑張ってほしい
必死チェッカは要らないが、圧縮チェッカはないと困る
0342名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 21:35:32.70
必死チェッカーの管理人はどのくらい稼いでるの?
あんなのありがたがってるとか養分乙って感じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 22:12:21.07
あれってアフィリエイトだったんだ。まあたしかに広告貼ってあるな
だから2chから遮断されたわけだ
どこのサーバーを使っていて月の経費はどれくらいになるんだろ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 22:35:41.65
金儲けだから必死に2chに接続するし、利用者が減ると収入が減るからストーカー対策もしないってことなんですか?
もしそうなら最低だな、作者
0347名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 22:41:03.77
むしろ作者は潜在的なストーカーを煽ってるかもな
荒らしをストーキングして新たな粘着ストーカーに育ててんじゃね
0352名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/03(土) 18:54:49.31
俺に粘着しているストーカーは俺以外にも嫌がらせをしているんだが
なんでその人達がストーキングされているのかわかんね
0358名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/04(日) 08:00:32.70
>>355
いや、自前でサーバーを用意したり自費でサーバーのレンタル料を払っておいて金儲けをしない人もいたぞ
作者は金がかかるから金儲けで穴埋めしているのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/04(日) 08:03:50.60
>>357
必死チェッカに金がかかって、圧縮チェッカに金がかからない理由を説明してくれ
俺はこういうことには疎いが、あなたは詳しそうだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/04(日) 09:11:41.33
訂正しておく
自前でサーバーを用意したり自費で払っていた人だが
その人はまとめサイトやWikiを作ってたのではなく
特定作品に関してだけの過去ログ倉庫を作っていた人だった
ログ速みたいなもの。特定作品だけといえ、1万以上のスレを保管してた

その人は管理日記をつけていてサーバー管理のことも書いていた
5年以上も運営していたけれど、管理に疲れてしまったので今は閉鎖している

>>357
ログ速、みみずんのような過去ログ倉庫やスレタイ検索も金がかからないのか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/06(火) 09:42:14.31
なんj必死できない?
0366名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/06(火) 21:29:27.87
必死チェッカの更新時間にばらつきがあるのは、2ch側が弾いていて
弾きが効いているときはすぐには更新されず更新に時間がかかり
弾きが効いていないときはすぐに更新されるってこと?
0368名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/07(水) 00:35:57.78
 は☆い、く☆そ☆小☆便をたらして逃亡したー☆ ごきぶり☆ギョウチュウ♪( * ^ _ ^* )
   ぎゃははははははははははは★★★★★★★★★★★★★★
超くっそ☆☆ワ☆ロ☆ス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆( * ^ _ ^* )
 ほぅら小汚いツラで白目をむいて涎をたらして痙攣してシんでる☆
0369名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/14(水) 11:37:15.05
毎日俺のことをストーキングしているストーカーが珍しく来ないなと思っていたら
必死チェッカーの更新が止まっていた
このまま止まっていてくれればいいが、どうせまた直しちゃうんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/14(水) 11:43:44.09
いつもなら早く直せと言ってくる人がたくさんいるが
その人たちのいるサーバーでは更新は止まっていないのか?
それとも単に気づいていないだけなのか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/14(水) 14:11:09.04
絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/16(月) 14:05:14.58
必死チェッカーは3月3日以降も続けることができるのかな
Jim-sanと直接契約してるのかな

http://developer.2ch.net/
> 当社の権限でAPIの使用許諾を付与できない開発者
> ウェブアプリケーション型の専用ブラウザの開発者
0376名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/17(火) 10:31:52.86
これから粘着キチガイはどういう行動に出るんだろ?
いちいち全てのレスurlを集めてマルチコピペするのかねw
過疎板なら新着レスのあったスレを見回るだけでいいけど、人が多いところじゃほぼ無理。
でも無職の暇人なキチガイはそれでも必死に集めるんだろうなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/29(日) 00:27:48.18
必死チェッカーってどのくらいの頻度で更新するの?
さっき見てきたけど2015-03-28 23:59のままでとまってた
0385名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/30(月) 11:23:24.12
こんにちは。あたしは囲碁ガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/09(土) 21:01:25.26
また逝ったか
もう永久に止まっていてほしい
俺をストーキングしているのはキチガイだから
0387名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 05:50:56.55
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆
0388名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 09:11:03.43
真面目な話、荒らし報告をしても運営が規制しないから必死チェッカの意味がないだろ
むしろ荒らしがストーキングに使ってる
それと管理者のお小遣い稼ぎにしか役に立っていない
廃止したほうがいいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 09:39:51.61
透明ってNGにするってことか?
もちろんNGにはしているよ
でも荒らしは俺のIDや書き込みをあちこちに晒したりしている
俺以外の人にも同じこをとをやっているマジ基地だから
0392名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 09:58:35.85
>>391
自分のIDを透明にしたら自分の書き込みが見えないじゃないか
それにストーキングや晒しを止めさせられるわけではない
0393名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 10:04:57.80
自分の話した内容くらい覚えとけよw
荒らしを止めさせようと考えない。関わったら負けぐらいの意識じゃないと毎日苛々しちゃうわよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 10:08:28.21
関わったら負けというのは同意する
俺もできることなら一切関わりあいたくない
もう4年以上ストーキングされているから
仰る通り止めさせずに放置しておいたほうがいいのかね
0397名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 12:25:09.32
マジキチチェッカーって名前でもいいと思う

なんかキチガイっぽいな
↓←チェッカー使う
やっぱマジキチだった。NG入れよ^^

こんな感じ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 18:23:59.64
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆
0403名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/12(火) 20:28:55.61
そのまま永久に逝ってくれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/12(火) 23:15:51.36
ちょっとおかしいので、直してください
0406名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 04:29:07.89
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0407名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 11:58:53.60
必死チェッカーを使っている人は何の目的で使っているんだ?
誰も答えないということは、使っている人は荒らしでストーキングに使っているということか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 16:12:31.11
>>410
そういう使い方をするのなら納得。だがストーキングに使うのは反対
やっぱり誰にでも使えるのが問題だな
★持ちみたいに免許制にするのが一番いいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 16:51:03.40
運営が作ったのなら削除人や忍者システムみたいに免許制にするが、運営以外の人が作ってるから
悪意がある人でも使えるようにしておいたほうが、使える人が増えて収入が増えていいんだろうよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 17:00:58.55
>>407
・友人の書き込みを読みたいのでチェック
(チェックしてることは友人も知ってる むしろチェックしてないと寂しがる)

・自分のIDが変な人と被ってないかチェック

・荒らしや意地悪な人が来た時に、他スレではどんな感じなのかチェック
(どう対応するかの判断材料にする)

・嫌な感じの人が来た時に、粘着ストーカーしてきてる奴じゃないかチェック
(名無しで別人を装ってても、他のスレの書き込みがあれば
 ずっと粘着してきてる奴かどうかの判別がしやすいので)


こんな目的で使ってる
最初に挙げた使い方が一番の目的かな
友人の書き込みを読みたいのと、あとはまあ自衛目的だね
荒らし報告にも使ったことがあるよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 17:27:58.61
>>413
言っちゃ悪いが、君の友人はかまってちゃんじゃないのか?
距離を取ったほうがいいと思うが、君が好きで付き合っているのならかまわないよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 17:51:43.78
ストーキングなんて言ってるの一人だけだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 18:30:46.23
お前だけだろ うっとうしい
0419名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 18:32:29.55
止めればいいじゃん、こんなクソみたいな掲示板
0421名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 18:41:22.50
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0424名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/16(土) 11:44:44.09
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0425名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/16(土) 14:14:52.27
停止や復活に一喜一憂している人はどんだけ中毒になっているんだろう
まさに必死な奴が使うから必死チェッカ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 21:06:14.93
やっぱりネットストーカーはキチガイだと毎回思うわ
このキチガイはニートだから1日中時間があるんだよな
ストーカーなんかやっていないで働けって!
0435名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 21:56:52.72
毎日かなりの数の書き込みをしている奴でなければ
必死チェッカーでストーキングされるようなことにはならない訳だが。
他人に働くよう勧めるのは良いが、まずお前も働け。
0437名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/27(水) 01:12:47.96
ネットストーカーは荒らしで、荒らし行為を阻止されたり晒されたのを逆恨みしてストーキングしている
0441名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 04:17:19.09
ゴキブリ完全敗北死亡きたあああああああああ(*^_^*)♪
0443名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/02(火) 19:19:49.67
ゴキブリ白神完全敗北死亡きたあああああああああ(*^_^*)♪
0449名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/09(火) 21:52:27.76
でもさっき見たら更新されていた
さっそくネットストーカーがストーキングを始めたよ
こいつマジキチだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/10(水) 12:14:19.35
大量に書くから追跡できるんでしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/10(水) 20:04:58.85
>>442>>444
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433932051/
ゴキブリチンポ負け犬♪平野達彦その1☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433784756/
0454名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/11(木) 17:19:17.32
毎回同じ書き方で複端使ってるうざいのがいるから指摘したらめっちゃファビョっててワロタ
句点の使い方とか考え方で丸わかりなんだよなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/11(木) 19:19:17.09
>>452
なんでここまでスレ立てと連投しているのに規制されないん?
教えてください先生!
0457名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/15(月) 17:58:53.77
書き込みないけどどうした?w
0459名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/29(月) 01:30:12.09
>>458
信者っつーか勝手にアンチ扱いして火病っているキチガイにしか見えなかった
それとスレチだからここには貼るな
0460名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/30(火) 00:39:37.74
このスレ根暗な奴ばっか
0461名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/30(火) 12:15:06.45
そもそも
2ちゃん自体キモメガネの巣窟
0462名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/24(金) 13:32:40.38
必死 死んでる?
0463名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/05(水) 23:04:52.30
ねえねえスレチなのはわかっているけど書き込みが反映されないのって運営さんが消しているの?
マークされているのかな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/06(日) 22:05:52.78
ネットストーカーがいろんなスレを荒らしまくっているのでアンチが増えている
ネットストーカーをストーキングしたり、ネットストーカーの書き込みを必死チェッカーで貼る人も出てきた
まあ自業自得なんだけれど、ネットストーカーはストーキングや荒らしを止めないんだよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 02:02:11.23
1回目の検索はいいんだが、2回目以降検索すると高確率で「Web ページが見つかりません」になって
それ以降全部同じ現象になってしまうんだが、他の人もなります?
0470名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 23:18:30.46
必死チェッカー引っかからないIDあるんだけど何故かなあ?
なにかあるのかなあ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 23:21:31.16
なくてもよくない?
必死チェッカー使っても意味ないでしょ と思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/06(日) 12:59:59.73
巡回のタイミングによっては取りこぼしもあろう
精度と効率はトレードオフ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 19:58:28.45
ID末尾を意図的に出したり出さなかったりすると必死チェッカーで捉えにくい
あとは日にち跨ぎはどうなってるんだろう?
0483名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 14:37:04.71
繋がらないね
0485名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 14:12:46.76
こんな書き込みが

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1467259933/948-949

948: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2016/07/11(月) 12:26:26.98 ID:Ov2/lLG9

昼前から必死に繋がらなくなった
何か関係ある?

949: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2016/07/11(月) 13:39:20.17 ID:SFP/kcL9

>> 948
hissi.org -> 36.2.249.12 GMOインターネット株式会社

【メンテナンス予定/GMO CLOUD/クラウドVPS】メンテナンス実施のお知らせ(ストレージ/07月06日〜07月21日)
https://support.gmocloud.com/info/detail.php?no=1466607285

これじゃね
0491名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 23:17:24.80
>>489
必死チェッカーTOPの一番下にメールっていうのがあるからそこから要望を送ってみたら
俺はワッチョイ検索を導入して送ってみたけど
他にも同じ意見の人がいたら是非
0494名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 09:41:42.64
壊れてる?
0497名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 08:47:05.79
4時間も前のレスなのに時間をおいて試せっておかしいだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 10:52:18.16
アニキャラ個別の2014年12月18日から2014年12月30日までのが無いんですがそれは
0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 09:29:51.52
500





なんだなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 09:03:39.64
今繋がるか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 09:22:26.27
>>503
07/23 ドメイン名を変更しました。hissi.dip.jp→hissi.link
これに伴い2chmateに登録してある検索リンクも変更してください。
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 13:05:37.58
>>505
やはりそうか
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 00:07:09.93
>>512
そこへ至る手順をおしえてください
メニュー→地域→東海→ID検索の日付を合わせ、ID覧にIDコピペ

 何度やってもファイルが存在しません /をつけても
0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 01:54:57.05
自分の書き込み数を綺麗に揃えたりするのが好きでよく使ってた
不便だー。復活はよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 23:31:26.40
ID検索なくなった?
トリップ検索しか出来ない
オカルト板検索したいのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:20:11.53
書き込み上位がスクリプト荒らしばかりだぞ。
何も対策しない2ch終ってるな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:47:51.36
5chになったから出来なくなったのかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 05:07:47.97
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 17:35:22.59
サイトで友達が稼げるようになった情報など
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人だけ見てください。

1QRDOKN2G2
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 01:47:53.58
別におかしなこと書いてなかったけど、一つだけ相談事してたのまでついでに晒されましたよ
被りはなくてまさに全部自分
8年やってて初めて粘着されて晒された!
必死チェッカーなんていらない〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 18:33:47.71
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 10:13:53.61
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:59:11.41
今までも更新たまに戸田恵梨香tたけどすぐに直ってたから信じてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 18:56:37.45
必死チェッカーもどきもどき
(強制コテハン・ワッチョイ,IP対応)
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/

2chmateをお使いの方は、「設定 > 実験的 > 検索に使うURL(追加用)」 に下記(赤字部分全て)を登録するとIDをロングタップでカンタンに検索結果にアクセスできます。10/04 5ch.net対応に修正しました。下記を従来のものと入れ替えて使用してください。

必死チェッカー(コテ) http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/{$bbs}/{$date[yyyyMMdd]}/{$id[base64_]}.html{$host[match:5ch.net|2ch.net|bbspink.com$]}
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 08:34:25.61
>>546
なんでも特定したがる奴らはまとめブロガーだからな。
必死チェッカーは自分の書き込み数を見る楽しみがあっていいが、アフィ共に悪用されるんじゃ胸くそ悪い
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:11:42.92
ほしゅ
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 15:49:44.79
狼、ワッチョイ検索対応してくんないかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 17:15:33.65
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 19:02:58.22
検索できないIDは特定の場所から書いてるよね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 18:00:27.96
落ちてる?
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 18:01:03.13
サーバーに接続できない
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 21:59:19.11
落ちてるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 22:53:08.20
落ちた?
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 00:01:36.35
10年前のスレか
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 00:22:36.60
復活したな
なんだったのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 00:28:46.39
復活
夜は何も記録されず
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 14:39:57.87
保守
0589名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 10:42:54.13
保守
0590名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 16:29:22.30
初歩的な質問かもだがポップアップ機能って何?

それと、必死チェッカー機能で自分の書いたレスがなぜか表示されず…
他人が書いたレスになるなんて現象あるかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 14:28:56.53
保守
0594名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 06:36:49.16
保守
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 07:44:00.79
保守
0596名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 09:04:00.29
保守一徹。
0597名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/19(木) 07:42:53.03
捕手
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 01:44:17.77
保守。
0606名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 22:55:21.08
必死チェッカーがなくなればギスギスした感じも多少はなくなるよ
5ちゃんがこんなに荒廃したのは必死チェッカーの責任もある
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 23:34:39.65
逆に必死チェッカーがあるから殴り書きみたいな八つ当たり発言控えないか?
発言紐付けされるんだから突っ込まれないように気をつけるじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/14(日) 01:57:45.38
p2が締め出し食らってからぬこ暫く使ってたけど
ぬこのユーザーは5ちゃん側の鯖落ち・不具合とぬこ側の鯖落ち・不具合の区別すらつかないで大騒ぎする低脳だらけだからな…
そら必死チェッカーの事もわかんねえわな
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 19:15:15.38
タコマークは今日実験投入だったのか
ワッチョイIPIDなにもないスレで浪人使いが判別できるらしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 08:44:35.60
蛸踊り規制中(クッキーに TAKO=ODORI がセットされてる)だと、タコが付く模様

(1) 蛸踊り規制
書き込んだはずなのに書き込みが反映されない
ということがあった場合は、これが原因と思われる
ある種のNGワードを書き込もうとすると、クッキーに TAKO=ODORI を仕込まれ、
クッキーに TAKO=ODORI があると、「このスレッドにはもう書けません」が出る
反映されなかったレスの中にNGワードがあるはずなので、そのときのレスを参照

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002957088015874811208.png
0617名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 18:30:16.04
いま動いていないよね
深夜までは更新されていたが
0622名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 18:27:40.89
最近更新が著しく遅かったり、更新間隔が数時間おきだったりしてるんだけどどうした?
特にmatsuri鯖の板

>>621
グロ
0623名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 21:58:44.57
からみ
0634名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/17(木) 13:18:52.68
同じ日に同じ板に同じスマホから投稿してるのに、IDが変わる事があります、
何故ですか?
わかる方教えて下さい
0639名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 08:57:10.09
ネットストーカー
7年前から居るんだなw
IDコロコロが悪用してる事
まとめアフィリエイトやら工作業者やガチキチSTK
そいつらが荒らしを咎められたり、阻止や拡散するとhisshiSTK化
hisshi使う奴が必死
slipとhisshiが5ちゃんを殺したね。今は余所行け排除もあり超過疎だし
0643名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 20:04:32.27
アクセス拒否される
0644名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 18:39:52.88
こういうのあるんだね
自分の調べたい板を探すにはどうしたらいいの?
板を検索とかできないわけ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 20:19:21.17
やってみたら

ファイルが存在しません。

トップページへ

ない板とか結構あるんですね。どうもです
0647名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:44:36.65
必死チェッカーもどきを開くと

hissi.org で接続が拒否されました。

どうなってるんだろう?
0649名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 11:54:30.01
hissi.org 落ちてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 20:14:03.68
必死チェッカーって311の時の計画停電の時に使えなくなってたけど、サーバー関東にあるの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 08:29:23.01
過去ログ倉庫が無くなったときと状況がそっくりだな
たぶん5ちゃん運営が絡んでるしこのまま復活は無いと思う
0666名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 20:03:01.79
落ちてる?
0668名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 21:02:52.790
このサイトにアクセスできません

hissi.org で接続が拒否されました。

次をお試しください
接続を確認する

ERR_CONNECTION_REFUSED
0674名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 05:16:08.18
なんか直ったみたい
0676名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 11:45:21.60
エクスオード(EX-ORD)運営するエージェントナビゲーションを
利用してみたが、説明会聞いた内容とは違い、蓋あけたら全く使えないものだった。
問合せにもちゃんと応じてくれないし、132万円も前払いで払わされたのに
どうしょう(´;ω;`)

ほかのエージェントナビゲーション使ってる会社の人 意見聞かせてください!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 14:09:09.92
スマホアップデートしたら
chnateがアプリの必死チェッカーと連動しなくなりました

いつもgoogle chromeで開かれるから広告が邪魔して見づらい
助けて下さい
0678名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 14:18:09.35
落ちてる?
0680名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 16:09:03.94
やっぱり落ちてるのか
最初のページは出てるけど板踏んでも反応しなくて
こっちの環境のせいかと思ったりした
0683人材ビジネス専門記者2023/03/19(日) 21:02:35.41
676→私の周りにいる人材紹介エージェントが(株)エクスオード (代表 守屋 尚)と裁判をすると
いうことで、ネットでの書込みを調べていたところ、このスレッドに
たどりつきました。

672以前からエクスオードの対応に疑問を持っている人材会社が多かったことから
今後、人材業界の方々にとって興味があるところだと思うので
エクスオードと人材会社とのトラブルがどのようなものなのか
裁判の内容など、様々なWEBサイトに随時ニュースアップしていきますので
楽しみにしてください。
0684悪商は許さず2023/05/31(水) 00:12:59.22
エクスオードは社長が守屋 尚氏ですが
現在、サービスに関して裁判なっているようで
人材会社では噂が広がっており、当社も調査会社から調べがきました。
0687名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 15:04:40.37
>>647八街だから
0688名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 15:04:59.14
>>1やっちまったぜ
0689名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 15:05:20.87
>>639廃墟タウン八街
0690名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 15:05:38.58
>>637廃墟板
0691名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 15:06:00.31
>>643廃墟板だから
0692名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/03(日) 15:06:18.95
>>645スクラップ板
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況