X



チャベリの運営陣のアク禁判断はおかしい
0001コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 15:15:54
強制退室を悪用して部屋の乗っ取りをしてる人がいたので
通報しますと忠告したら相手もそれは脅しなので通報しますと言って
お互いが通報しました

そしたら何故か僕がアク禁になりました
つまり運営は個人での部屋の乗っ取りは認めるということでしょうか?
僕のアク禁理由は 円滑なコミュニケーションを妨害する行為と見れる発言をしたとかでした
僕は荒らしてないし暴言も吐いてません

チャベリ運営の判断はおかしいと思います
僕は被害者です><
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 15:23:51
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 15:25:47
ご愁傷様
嫌だったら他の部屋でアナタがオーナーしたら良い
アナタ自身でそこの部屋にいるメンバーを呼べば良いだけのこと
0004コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 15:29:41
>>3
ならチャベリのトップページ分の人数をVIPからでも呼び込んで
部屋に1人づつ配置して24時間以上乗っ取っていいっすかね( ^ω^)
0005コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 15:36:26
     / ̄ ̄ヽ      
.    /      ',/⌒) sageワチュレゴメーン
  /⌒) {゚}/¨`ヽ{゚} | .|  
 / /   ヽ._.イl   ミ/   / ̄ ̄ ヽ
.(  ヽ   ヘ_/ノ  /    /{゚} 、_   `ヽ
 \       /      / /¨`ヽ {゚}   |    ゴメンチャーイ
  /      /      | ヽ ._.イl     ',   
 |       /       、  ヘ_/ノ    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \

0006コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 15:37:12

                  ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
                              / ̄ ̄ ヽ
                             /{゚} 、_   `ヽ
  .---------------------------------  / /¨`ヽ {゚}    |    ゴメンチャーイ
        _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | ヽ ._.イl     ', 
                   / ̄ ̄ヽ    、  ヘ_/ノ   ノ
                  /      ',    \___ ノ゙  
 sageワチュレゴメーン   | {゚}/¨`ヽ{゚} | 
                 | ヽ._.イl |   / / |  \   イ
                  \ ヘ_/ノ/  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│


0007コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 15:39:39
僕は本当になにもしてないのにチャベリ運営が許せないです><
同じような目に合われたかたはたくさんいると思います!!
皆で戦いましょう!!!
0008コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 15:42:30
                              / ̄ ̄ ヽ,
             sageワチュレゴメーン   / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ゴメンチャーイ              / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
 .l                      l    |          |   ,'
 .|  ・                  丶   ヽ         |  /
 !                 ア!、,  |   |        ,ノ 〈
./            ・   ./'  (  ヽ_____ノ        ヽ.__ \
                 /   ヽ._>              \__)
0009コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 15:45:52
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                          (
)     sageるつもりなんてねーよ!   (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、            (        \          /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))   <   バーカ!  >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛     /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 15:52:50
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  おにいちゃん
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    働かなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 15:59:50
      >>1働いてねーんじゃ無い?
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                  仕事しろよ!
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       | 
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆   _,,..,,,,_⌒☆. \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |      ./ ,' 3  `ヽーっ. ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       l   ⊃ ⌒_つ.    ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    `'ー---‐'''''"        .|  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }                  /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                   {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:06:01
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l, 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k 
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:13:47
相手に何も言わず通報したなら荒らしていないと言えるだろうけど
相手と通報するしないの話をしているのなら荒らしてるじゃん
意味分からん
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:14:23
                    / ̄ ̄ ヽ,
                   /        ',      
                   {0}  /¨`ヽ {0},
                  .l   ト._.イ   ',      で?
                  l    ー‐'    ',     
                  \       /  
                    \     (
                    /ヽ   .  iヽ、.,_
                _ ,,.. ‐''li       ,  \ `'' ‐ 、
             ,.r ' ´     li    ヽ   ´   ヽ    ',
            /        li           ヽ、. i
             l         li- ., _           |:ヽ!
              |     i    l::::::::::::`'':..、     /:::::ヽ
              |     l     l::::::::::::::::::::::::ヽ.i   /::::::::::',
              |     |,   i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./:::::::::::::::l
            l    .l l /ヽ:::::::::::::::::::::,r '' 7l''ヽ,::::::::/
            l    l  '.,:::::::,.>、:::::::::::::/::::::::ハ:::::l‐ '
            /     l.   ヽ. '  ` ''''''/, ‐'´  ヽ::l.|
            /    l    i            / ',
            /      l    l            i  l
            /      /    ,r           |   l
            /    ./   /,..,         β   .l   l
 
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:16:09
チャベリ(笑)のみんなへ
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄

いつもばかばっかやってたりするけど
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
0018コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 16:17:21
>>15
相手に通報するって伝えたらどうして荒らしなのでしょうか?
その理論はあきらかにおかしいですね
通報しますねって言うのぐらい普通なのでは?

どうぞ反論お待ちしております
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:20:27
何もしてないのに何度も強制退室させられて、挙句の果てに運営からはアク禁にされて。
コルトさんがかわいそすぎる><おかしいよ絶対!!!
0021コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 16:23:00
>>19
そこというのは、その部屋ということですね
何も話題を出さずに、いきなり落としてるいるので本筋などありません
それに通報しますねっていうのが荒らしというのはおかしいでしょう
強制退室悪用で何人も落とされたのですよ?

その部屋では、その人1人だけしかいませんので本筋もなにもありません
他になにかありますか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:26:15
どんなメール送ったか知らないけど、相手の通報文の方が説得力あったんじゃないの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:28:43
>>21
やっぱり荒らしじゃん
そこって和気あいあいと話す場だったんじゃないの?
それにマナーの悪い人がいたら運営が
非公開の場で対処するのが基本
運営の人でもないのに関係ない公開の場で対処しようとしたなら
あなたが荒らしだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:33:48
>>23
和気藹々?

> その部屋では、その人1人だけしかいませんので本筋もなにもありません
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:36:50
状況を全く把握しないまま語ってる方がいますね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:37:23
やっぱこの>>1って常識ないみたいだね
自分のものでもないサイトを自分のものと勘違いしているし
おそらくアク禁の判断下した人って正しいね
これで終了かな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:38:53
>>26
あなたは常識はあるかも知れませんが
読解力と状況把握する能力は全くありませんね
0028コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 16:39:27
>>22
落とされてから通報しようとすると、どうしても遅れてしまいますね
部屋から通報しようとしたら部屋にいる間にしか基本通報できないので
通報の5分前後の会話しか見ないそうですし15分たたないと戻れませんし
つまりいきなり落とすオーナー荒らし側のほうが有利だということになりますね

>>23
和気あいあいと話す場以前の問題で
1人の人に何人もいきなり落とされたと言ってるでしょう
もう少し読解力を持ってくださいよ
通報しますねって言うのぐらい普通でしょうあなたの感覚がずれてるのでは?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:47:06
>>28
あなたチャベリに出資してる人?
そうでなかったらアク禁の判断を批判するのはおかしいよ
チャベリってあなたのものじゃないでしょ

あとマナー的に
ここでは短時間で複数のレスが付く状況なら下げてね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:50:15
TOPの公式3部屋を全部1人で入って
誰が入ってもすぐに落としてしまう人がいるんですよね
>>26は何も知らないし見てもいないのに口を挟んでるんでしょう

コルトさんが本当に暴言を吐くこともなく
何もアクセス禁止にされるような心当たりがないなら
直接聞いてみたらどうですか?

本人からの問い合わせなら理由を教えてくれるですよ


2chでのage sageのマナーは
スレ主が作ったローカルルールによるのではないでしょうか

ここにはそういうテンプレはありません
みんなで相談したいと思えばageで良いと思います

>>29
自分の常識を押し付けないでください
0031コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 16:50:59
>>29
ならば出資してる人しかチャベリ利用してはいけないのでしょうか?
出資してればオーナー荒らしも自由なのでしょうか?おかしいでしょう

あと僕はコテつけてる時点でsageるつもりは最初からありません^^
0032コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 16:53:09
>>30
メール送ってるのですが無視される一方なんですよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:54:23
チャットならチャベリ! 〜チャットで友達探し
http://www.chaberi.com/
チャットならチャベリ!− ご利用お約束
http://help.chaberi.com/index.cgi?rm=agree
チャットならチャベリ!− セキュリティガイド
http://help.chaberi.com/?rm=security
チャットならチャベリ!− お問い合わせ
http://ch2.chaberi.com/inquiry.cgi

> ルームオーナー権限(強制退出)
> なお、いたずらや軽い気持ちでの強制退出の利用は、他のユーザーの迷惑にもなります。
> オーナー権限の利用は十分に注意しましょう。

> なお、通報者の情報、通報されたユーザーの情報、通報後の対応内容につきましては、
> 一切公開しておりませんので、予めご了承ください。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:55:06
>>32
ブログには本人からであれば詳しく説明するって書いてあったんですけどね

無視ですかー・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:55:42
それらしい所を見ると、相手も規制されてたりするんでない?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 16:57:39
喧嘩両成敗って事ですかね

コルトさんが本当に何もしてないなら
両成敗は納得できないでしょうね

理由をちゃんと知りたいですよね
今後のためにも
0037コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/13(金) 16:58:24
>>35
規制されてませんでしたね
僕がアク禁された次の日もその次の日も部屋を一人で占拠していましたね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 17:00:00
>>30
> TOPの公式3部屋を全部1人で入って
> 誰が入ってもすぐに落としてしまう人がいるんですよね

そういう人がいて困っているとユーザーがチャベリ運営に伝えないと
運営の方もわからないんでないの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 17:01:06
>>38
何度も伝えてるんですけどね
相手はネカフェのようで難しいみたいです
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 17:03:07
>>39
絶えず伝えていかないと重い腰が上がらないと思うよ。
2chのように荒らしが利用しているISPに通報する方法もあるし面倒なだけで難しくはないと思ったり。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 17:05:52
結構みんなで頑張ってるんですけどねぇ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 17:09:44
相手がネカフェだろうとproxyだろうと方法は確立されているんだし
後はチャベリ運営が荒らしの排除に着手するまで声を上げ続けるか
あるいはチャベリを見捨てて他のサービスに走るか、どちらかしかないと思ったり。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 17:13:33
そうですねぇ
諦めムードっす
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/14(土) 16:25:10
ま、他にここよりいいチャットないでしょ。

ある中で自分なりに変な奴と接触しないようにすればいんじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/14(土) 20:41:01
うん、今はそうしてるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/15(日) 01:04:13
とりあえずスレ主があほだな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/15(日) 02:51:17
>>32

問い合わせてもレスがない場合の理由

・問い合わせたときのメアドが間違ってた
・メアドが携帯で、返信されてるけど受信出来てない
・問い合わせてから、32のコメントまで、5日以上経過していない(たしか、5日位はかかると問い合わせフォームにかいてあったとおも)
・問い合わせの内容があまりに理不尽で、節度もなく、ふざけた内容で、担当者がきれた

位とおもいますよ。
0048コルト ◆VnNEETw0QQ 垢版2009/03/17(火) 13:27:07
運営から返事頂きました
**************************************************************************
「アク禁回避は余裕」など、不正行為を示唆する発言を行っており
悪質であると考えております。
ルームオーナー権限につきましては、各チャットルーム内の
円滑なコミュニケーションを維持するため、設置させていただいております。

もちろん、各ユーザー様にはマナーを守ったご利用をお願いしておりますが、
その利用は、ユーザー様に一任させていただいております。

その中で、大変残念なことではございますが、一部ユーザーの中には
お客様のおっしゃられますように、不当なオーナー権限の乱用を行うユーザー様が
存在していることも認識しております。

これに関しましては、今後も引き続き、マナーの啓蒙活動を行っていくとともに、
システム的にも今後の対策を検討しております。
**************************************************************************

私のアク禁については運営が技術の無さに顔真っ赤にしてアク禁したららしいです
アク禁回避余裕なのは事実でしょう技術者のミスを指摘しただけでアク禁です
皆さんも気をつけてくださいチャベリのシステムに穴があると指摘しただけでアク禁になります
そして相手へのアク禁については、する気がないらしく
ただの検討ですので今はオーナー荒らしも認めるそうです

皆さんどんどん今のうちにオーナー荒らししていいということですよ

オーナー荒らしを通報すると適当な理由をつけられてこちらが規制されます
なぜならそれが運営にとって仕事が減りシステム変更しなくてよく
数多くのオーナー荒らしに対応しないですみ一番楽だからです
以上報告を終わります
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 14:50:28
荒らしの味方されると安心して通報できんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 17:47:56
>>48
ドコをどう読めば、オーナー荒らし容認となるのだろう?
1の都合のいいように読める特殊能力が管理側から危険認定されたんだろうな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 18:12:06
>>50
オーナー荒らしアク禁しない時点で・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 18:58:51
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは荒らしを通報していたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかおれが運営にアク禁にされていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    無視機能だとか強制退室だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/18(水) 00:14:35
どうでもいいけど、48は顔真っ赤だなwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/18(水) 16:03:29
ブログのコメントもチャベリ運営に都合のいいのしか反映されないしな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/28(土) 12:29:16
>>47

勉強になります
0058通りすがりの常連垢版2009/03/30(月) 15:13:10
>>48
根本的なとこで何か違うと思うよ
オーナー荒らし?んなもんオーナーわたさんかったらええだけのこと。まあ今は一定時間がきたら変われって
なるけど、それかて信頼できる人に渡しとけば問題は無い。ようは渡らなければいい。
「アク禁回避余裕」だったらやれよって思った。正直。それ以前に不正行為できるって言いふらしてたら要注意人物
になるでしょ、そりゃ。今だから言うけど昔は俺も不正してたよ。強制回避。だがそれは
あくまでオーナー荒らしに対抗するためであって私利に走ってやったわけやない。
おまけに今はでけへんし。なんにせよ、不正行為を認めてしまったら駄目やからでしょうよ。

仕事が楽やから?ほんまに楽さだけ追求してたら通報システムもオーナー制度もなくてええやろ。
楽したいなら何故わざわざ友達機能とか無視機能つけたんや?アレのお陰でバグもでよんのになんで?
そんだけあーだこーだ文句いっとっけどな、お前は何様だ?100ぱー完璧なもんなんてないわ。
少なくともチャベリは100パーじゃない。常連からみても。それでもええから利用してる、それだけや。
お前はちゃうんやろ?だったら他所行って探せばええやん。それか自分で100パーのもん
つくってみいや。

結論:お前は根本的なところで何か履き違えている。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/31(火) 11:00:45
スカ部屋作るとアク禁になるのは、チャベリの滞在時間が減って
アフィ押さなくなるからって事?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/01(水) 10:09:56
>>58
アク禁回避余裕だろwwww
ちょっと調べたらやり方ぐらいでてくるw
0061通りすがりの常連垢版2009/04/01(水) 15:26:25
やからできんねやったらこんなとこで文句ばっかかいとらんと回避してきたらええやん
言うてんねんけど?
・・・まあそれをしたことによってアク禁され、更に対策されるかしらんけどな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/01(水) 19:06:07
大阪(笑)人情の街(笑)
通天閣(笑)ビリケンはん(笑)
お好み焼き定食(笑)たこry(笑)粉物(笑)くいだおれ(笑)
ノック知事(笑)ブサエ知事(笑)
USJ(笑)枚方パーク(笑)船場吉兆(笑)
ペッパーランチレイプ(恐)
10代から70代まで精子をぶっかけて逃走した少年府警通称「速撃ちマック」がいる町
こっちおいでアニメとか漫画とかこっちおいでと意味不明な言葉で少女に声をかける男がいる町
パワーつけろよと下半身を露出して併走してくるランナーがいるヌーディストシティー
13ゲーム差でV逸脱(大爆笑)Vやねん!2008(爆笑)優勝グッズを作らせて半分しか支払わない百貨店(世の中銭や!!)
車椅子の老婆にスプレーぶっかけて強盗(世紀末都市)
女子中学生が車で跳ねて180m引きずって逃走(引きずり都市)
一週間でシャブの売人が160人、客が1400人確認出来る町、学生が大麻を1kg密輸する町(世紀末都市)
入院中の母親を殴りつけ助けに来た看護士も殴る無職がいる町(世紀末都市)
借金を返済しても借用書を売られ恐喝されて警察に駆け込んでも相手にされない町(無法都市)
外国人サッカー選手が少女に贈ろうとしたグローブを強奪するのが普通な地域(無人情都市)
東京では普通に買えるクォーターパウンダーを買うためにサクラに釣られマクド(笑)に3000人行列を作る町(ほのぼの都市)
33年連続ひったくりNo.1の座を余裕で防衛(キングオブ○○○)
タクシーの運ちゃんやるのも命がけの街・防犯アクリル板設置率東京78%・大阪15%(驚)(ゴッサムシティ)
動物園の象の水浴び場の池に水死体、淀川、道頓堀川にも水死体、カーネル人形も水死体(水死体の都)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/03(金) 12:55:57
>>66
だから何?
そんな街が大好きですってか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/03(金) 13:02:20
>>63
>>66じゃなく62でした
0065永田いずみ垢版2009/05/20(水) 17:56:40
        / ̄ ̄ ヽ,
                   /        ',      
                   {0}  /¨`ヽ {0},
                  .l   ト._.イ   ',      で?
                  l    ー‐'    ',     
                  \       /  
                    \     (
                    /ヽ   .  iヽ、.,_
                _ ,,.. ‐''li       ,  \ `'' ‐ 、
             ,.r ' ´     li    ヽ   ´   ヽ    ',
            /        li           ヽ、. i
             l         li- ., _           |:ヽ!
              |     i    l::::::::::::`'':..、     /:::::ヽ
              |     l     l::::::::::::::::::::::::ヽ.i   /::::::::::',
              |     |,   i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./:::::::::::::::l
            l    .l l /ヽ:::::::::::::::::::::,r '' 7l''ヽ,::::::::/
            l    l  '.,:::::::,.>、:::::::::::::/::::::::ハ:::::l‐ '
            /     l.   ヽ. '  ` ''''''/, ‐'´  ヽ::l.|
            /    l    i            / ',
            /      l    l            i  l
            /      /    ,r           |   l
            /    ./   /,..,         β   .l   l



てっ顔もっと美人にして。
うまいいだから
0066パキ垢版2009/06/02(火) 21:58:56
なんだか、みんな、バカみたい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/03(水) 07:47:26
何もしていない=PC初心者に良く使われる言葉である
何も言っていない=自分の発言は正しいと、どこか間違った脳味噌の持ち主である
0071エッ!エビエェェ〜〜ンフ!!垢版2009/09/04(金) 20:28:35
ひやああああああああほいいいいいwwwwwwwwwwwww
エッ!エビエェェ〜〜ンフだよ!!

人妻@関東(目元がフリーザって噂の・・)=蜜wwwwwww気をつけろwwwwwwwwww
人妻レイ@関東(蜜)こいつには気をつけろいつも12頃ルーム1に沸きキモイ男釣っているばばあ田舎に住んでいてファッションセ
うみ > 脳内は 解放しようよ(09/04 Fri 02:59:31 ,218.231.73.54)
ったく思春期特有のいやらしい目つきしやがってよー
コピペ連合軍に加盟しないか?wwwwwwwwwwwwwwwwww最強だぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
w←つければいいってもんじゃないよ
AMBITIOUS JAPAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(≡^ω^≡)にゃんにゃんお   お? カコココ・・・・キョエエエエェェェェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここで活動しているよ! http://chat.teacup.com/
コピペ連合軍の全て!! http://www20.atwiki.jp/tyson-rr/
逆らう馬鹿はこうなるよ http://6521.teacup.com/light081214/bbs
0072コピペ連合軍【大将】垢版2009/09/05(土) 03:12:01
チャベリ=オートも連打も効かないからつまらん・・・・
人妻@関東ゎ有名。
コピペ連合軍=最強。
0073エッ!エビエェェ〜〜ンフ!!コピペ狂信者(コピペが全てなんだよ)垢版2009/09/05(土) 03:47:40
え?まじでwwwwwwww
オートできんとかうんこやろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/27(日) 01:45:19
禁止理由:不健全な行為を連想させうるPRを掲載したため

で赤画面。マジで覚えねぇよ。問い合わせはしたけど。
住人だけでなく管理も厨率たけぇのか('A`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/29(火) 22:30:14
なるしばの部屋
マジで通報してやる!!
NHK
AKB48
等、主要な版権団体に通告してやる!!
マジだぞ
C○Tの前身のサイトを追い込んだようにw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/05(月) 17:23:46
AKBか
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/20(火) 08:56:00
>>1必死wwwwwwwwwwwwwwww
オマエにとってチャットはチャベリだけなんか?wwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/20(火) 09:00:10
4:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 18:39:00 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
再開

そう、この手のパターンは何万回も閲覧してきた。
すべて、荒らし手法の全てを熟知しているが故、
素人では戸惑うだろうが、あちきにはそうはいかない。

http://farm3.static.flickr.com/2526/3995288381_eb5eb9a004_o.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/20(火) 17:49:21
アクセス禁止になったら困るの?
どんだけチャットに執着してんだ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/20(火) 17:58:29
厨房乙w
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/21(水) 00:45:26
基地外はチャットサイトに巣を作るw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/21(水) 09:26:58
チャットが生活の中心なんだよw
0088上級大将垢版2009/11/23(月) 10:56:00
とりあえずチャベリに進出してみたがやたらに強制食らった。
やり返してやったけどな。
この強制というシステムがある限りいたちごっこだろうな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/29(日) 22:33:07
基地外2人が荒らしてきたので
基地外っていったら、その2人に通報されて
あく禁w 基地外ばかりが残るシステムなんですね
わかります。 また、潰れるなwここ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/30(月) 21:36:39
アク禁判断がおかしいかどうかはどうでもいいが
部屋から通報した際に即刻対処するってわけでもないの?
てか、じゃないよね?
犬の躾みたいなもんでさ、トイレじゃないとこにションベンしたのを
数時間後に怒られたとこで犬は何で怒られたのかわからないのと同じで
通報されたほうは自分がいつ暴言吐いたかもわかんねえよな
つかもう一度アク禁になったら生涯でいいと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/30(月) 22:08:13
俺の場合は2日後くらいだったな。
メールで運営に聞いたらたった、2コメントw

その前後の話の流れとか部屋の雰囲気を考慮しての
判断じゃなくて、ただ、キーワードを言った対象
を処分してるだけだと思うよ。執行してる人は
警察の交通課のように、存在意義を主張するがために
無意味な処分を淡々としてる感じ。

まあ、抗議するほどムキになる存在じゃないけど
いきなりアク禁になったら少し「むっ」とくるよなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/03(木) 00:40:03
強制退出もアク禁も気分悪いよな
存在意義を主張するために〜ってとこ、まるっと同意
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 22:11:09
30代部屋に常駐してる二階堂に連続でキックされてるよ
0096コピペ連合軍垢版2009/12/28(月) 04:48:29
通報いみねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0097加奈垢版2010/05/13(木) 20:09:10

チャベリのアク禁は絶対おかしい!!

管理人タヒ
0099ww垢版2010/05/18(火) 18:23:20
たしかに、、なんもしてないのに、最近よくアク禁なる
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/16(水) 09:45:48
アク禁になるのを自慢する優越感
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/17(木) 19:14:32
チャベリでちょっと叫んだだけなのにアク禁になって涙目
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/17(木) 19:16:33
てゆかチャベリでストーカーしてきて住所本気で調べてくる
変態を早く永久追放にしてほしい。

そのうち犯罪が起きちゃうよ
わろえない
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/18(金) 07:42:58
ブルーに1Pに居たnoko(メダルとチャットモランプ付き)とQ。E。Dって言うの最悪
nokoは30代らいしいが中身が幼稚で無い
Q。E。Dも最悪だなー
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/26(月) 01:31:56
きみs
まじ基地。こわすぎ。ハッカーなの?
早く入院して社会から消えてくれ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/22(日) 22:55:43
 てかこのチャット、やるべき事、とるべき行動もせずただアクセス制限を
かける無能なサイトだよ!!
 >>1 について話せば、正に被害者が加害者になってしまったようなもので、
正にでっち上げた話です…

>>103 てか、今すぐ犯罪がおかしくはないですよ! このチャットでは、年齢
制限や認証機能がない! パスワード制でも無い等、法に照らし合わせ矛盾だら
けの問題ありきのサイトです!

 自分も現アクセス制限受けてますが、解除になってもチャットモ捨てて、こん
なふざけたサイトなんか使う気なんかないね!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/23(月) 12:32:23
>>106
かといって他に良いサイトがあるわけでもないwww

加害者が被害者ぶり、通報したら、されて方がアクセス禁止になるチャット!
数日で解除されるが・・・

管理人は、こんなにたくさんある部屋の過去ログ、見るわけないよな!!
(もし自分が管理人だとしたら絶対見ない)
だから、
『もっとも不適切だと感じた発言を一つだけコピーしてください』
と書いてるんだろうな!
それだけを見て、アクセス禁止にしてるはずだ!!

ほんとやることは人任せのチャベリの基地害管理人!
広告収益のみ考えてるww
チャベリの管理人! お前は何もするな!!
嫌なヤツが来ても、落とすことが出来なくなって、非表示にとなったが・・・
アクセス制限なし!!(自己管理責任)
オーナー権限の前のままで良かったんじゃねぇの?
オーナーに落とされるの嫌なら、他の部屋に行きゃ良いだろう!
落とされてもその部屋に執着するヤツ、基地害意外ないだろう!!

荒らし対策は来させない、これが一番の方法では?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/23(月) 23:25:53
 >>107 全く同感だ! メールで問いかけてもいつも同じ返事…。
 こいつ正に無能な主だわ!! いい子ぶりってよ!! やりたい放題で…。
何か事が起きてもしらんよ…。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/24(火) 10:00:23
基地害管理人wwww
まぁそうだろうな
くだらん機能思いついて付けるのは勝手だが
使いにくい機能付けるのは止めて欲しいな

オーナーが作った部屋
嫌なら行かなきゃ良い事だな
ナンパたりエロ会話するから落としたのに
通報されアク禁になった話もよく聞く
管理人 変な所で出て来るな
オーナーに任せれば良い事じゃないかと思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/25(水) 13:10:57
 >> 109にも同感だ! 結局強制退出はなくなるわ、その反面使いづらい…
くだらん事を思いつき、利用する側の声すらまともに聞き入れない…。正に
きちがい!もいいとこで、バカのアホですよ

 確かにオーナーが作った部屋と言う事は、いがめない面もありますが、あ
のサイトつぶれたサイトも同然ですよね…? 当然ながらオーナーにも選択
の自由はありますし、利用する側である我々にも選択の自由がある訳で、確か
に自分も不適切発言だ、侮辱発言等でアクセス拒否を食らった事はありますよ。
ただ、説明責任もなっていないばかりか、こういう事だから…。という事で話の
たらいまわしばかりで…。こんなんじゃ説明責任どころか、話にもならないです
ね…。109さんが言う通り、変なところで頭をつかい、のうのうと出てくる…。そ
れ以上にやるべき事をしっかりやってから物議なりすべきではないんじゃないで
すか…?

 てかね、前誰か話していましたけど、このサイト、年齢認証制でもなければ、パス
ワード制でもない…。2009年2月1日より、全ての出会い系サイトが法律により児童(
18歳未満、高校生含む)でないことの確認が義務付けられることとなり、その対策すら
していない…。このサイトもある種出会い系サイトに近い!状態である事は言うまでも
なく、主に「何か事件なり起きたらあんたら責任取れるの?」と言いましたが、明確な
回答は得られませんでした…。チャットが引き金で事件や、色々問題が起きている中で、
法律に反した事をしているんですから、こういうサイトこそ社会の制裁を浴びるべきで
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/26(木) 01:13:57
管理人 書かれてますね
管理人の個人情報 誰か知ってる?
イメージ的に
ドランクドラゴンの鈴木か
チャベリで有名なチョッパーかそんな感じがするwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/27(金) 17:23:11
その記録に関しましては、通報機能によって提出された
改変できないログ(会話記録)を根拠とさせていただいております。
その為、お手数おかけしますが、削除対応の都合上、
通報ボタンより通報を行っていただけますと幸いです。

だって
通報機能って、ログをコピーして貼ってって書いてあるけど、
『もっとも不適切だと感じた発言を一つだけコピーしてください』
改変出来ないログは、どうやったら貼り付けられるんだろう?
誰か教えてwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/27(金) 22:42:28
いつもチャベリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チャベリカスタマーサポートです。

この度は、お忙しい中、健全なコミュニティ運営へのご協力をいただき、
誠にありがとうございます。

不健全な行為を行うユーザー様につきましては、確かな記録を元に、
利用規約やご利用のお約束の内容に反する発言が確認できた場合に
しかるべき対応を行わせていただいております。
また、その記録に関しましては、通報機能によって提出された
改変できないログ(会話記録)を根拠とさせていただいております。

これは誤った、あるいは悪意ある虚偽のご連絡によって、間違った判断を
行ってしまうことなく、全てのユーザー様に安心してご利用いただくための方針
です。

しかしながら、今回メールにてお問い合わせいただきました内容は、
もちろん真実であるとは判断しておりますが、当サポートにて確認できる
確実な記録ではないため、それのみを根拠として何らかの対応を行うことができ
ません。

こちらに関しましては何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/27(金) 22:44:32
なお、今後も同様の行為をお見かけになられましたら、
随時通報機能を用いてご連絡いただいた上で、無視機能等をご利用ください。

みなさまに安心してご利用いただける健全なコミュニティを
育成して参りたいと考えております。

今後とも、どうぞご協力をお願いいたします。

今後とも、チャベリをよろしくお願いいたします。

※折り返しでのお問い合わせの際は、大変お手数かとは存じますが、
 以前の内容を引用した状態でご返信ください。

チャベリのマニュアル Part1
0115名無し垢版2011/03/16(水) 03:43:56.20
?アクア?←おしゃべり糞やろう
0116 忍法帖【Lv=1,xxxP】 垢版2011/06/29(水) 21:41:36.74
たっのし〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/05(金) 17:32:57.19
議論・討論をしてた部屋で
自称一橋大学生が中学生みたいな議論展開してたから、
ちょっと反論してみたら、なんかものすっごい怒り出して
議論の内容について、再反論してくれればいいのに、
なんか俺のことばかにしてるんだろとか
見下すのやめろとか、反応が意味不だった。
単純に、こっちは自分の意見言っただけなんだから、
その主張について「そう思わない。だってこういう理由があるから」とかで返せばいいんじゃないの?
議論と人格攻撃をごっちゃにして、全然話進まなかった。キチなの‥?

議論部屋で、なんか話が自分の思うように進まなくて、
怒って嫌がらせで通報したりとか、ほんとは中学生なんじゃないかっていう。

討論とかで、自分の意見が支持されないと、
悔しくて話でっち上げて通報しまくるユーザーがいるんだけど
どうにかなんないのあれ。

暴言はいてないの、過去ログ見ればわかるのに、
運営って通報でコピペされたことになってる文章だけ見て判断してない?
そんなんいくらでも加工できるじゃん‥。

通報した宣言とかして落ちるとかきしょい。
いやなら議論好きアピールしなきゃいいのに。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/15(月) 05:33:39.19
しるか
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/15(月) 20:23:32.47
そう?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/16(火) 08:46:22.67
そやなー
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/18(木) 09:15:37.12
わからへん
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/18(木) 20:15:37.21
おかしくない
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/19(金) 06:40:13.27
おかしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/19(金) 18:32:25.68
ちゃべり?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/19(金) 20:56:35.31
わかります
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/20(土) 00:04:33.00
そうかー
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/20(土) 01:26:15.11
私の趣味はパンパース集めです
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/20(土) 04:28:35.80
は?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/20(土) 19:20:51.74
いけてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/23(火) 04:10:04.34
おかしくないわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/23(火) 20:02:12.75
おかしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/23(火) 22:11:17.48
チャベリ行けばいいんだろ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/24(水) 01:03:24.06
うん
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/24(水) 04:23:23.84
いるぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/24(水) 08:43:02.25
だよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/24(水) 19:10:27.77
おかしくないわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/24(水) 21:13:00.01
間違ってない正しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 10:24:14.59
正義は勝つ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 19:53:20.11
おかしい所一つも無い
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 23:54:36.23
うん
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/26(金) 18:56:29.18
どこがおかしいんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/26(金) 22:22:02.31
別にいいだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/27(土) 00:12:19.53
今行ってるけどおかしくないよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/27(土) 05:17:05.27
楽しいチャットだね
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/27(土) 09:16:05.13
アク禁になったことない
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/27(土) 10:08:50.33
私もおかしいと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/27(土) 19:05:26.31
いやならないし
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/28(日) 22:29:50.62
正しいと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/29(月) 19:08:35.31
うん間違ってない
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/31(水) 01:50:44.32
正論だボケ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/02(金) 00:16:31.35
そうだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/03(土) 19:17:06.76
間違ってない
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/04(日) 21:59:47.98
うん
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/05(月) 04:18:33.87
じゃあ来いよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/05(月) 10:20:37.57
IDで躓いた人に どう説明すればいいんだろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/05(月) 18:46:12.45
おかしくないで
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/05(月) 21:22:56.20
みんなどこ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/06(火) 00:47:29.57
せやねん
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/06(火) 18:22:05.06
うん
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/07(水) 01:05:24.04
おかしくない
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/07(水) 16:11:43.89
ちゃんと説明しろよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/10(土) 00:48:22.52
正しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/10(土) 05:48:00.55
間違ってない
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/10(土) 18:24:41.69
そうだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/10(土) 19:20:31.77
正論だ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/11(日) 18:27:58.36
行ったけど楽しかったよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/11(日) 19:16:53.84
えー
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/12(月) 03:17:58.97
たしかに
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/14(水) 00:58:55.42
うん
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/14(水) 13:38:07.32
当然じゃ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/14(水) 21:27:43.54
正しい
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/14(水) 21:55:41.88
そうかねー
0173名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/09/14(水) 22:51:41.59
いつまでこんな馬鹿らしい事を続けるんだろう?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/15(木) 11:42:26.07
うん
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/15(木) 11:48:52.07
まだまだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/15(木) 19:12:52.65
どこが?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/16(金) 01:13:09.88
おかしくないわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/16(金) 07:31:30.03
正しいんだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/16(金) 18:23:18.49
そうだね
0180名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/09/16(金) 23:42:43.23
腐ってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/17(土) 21:04:57.89
やっぱりね
0182名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/09/18(日) 01:39:29.30
うんうん
ここは腐りきってる
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/18(日) 03:37:13.97
全然腐ってない
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/18(日) 08:09:42.14
正しい
0185名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/09/18(日) 23:29:53.23
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/18(日) 23:51:21.36
ここ 楽しいね♪
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/20(火) 00:26:08.67
まったく腐ってない
0188名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/09/20(火) 23:34:18.33
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/21(水) 01:42:44.76
↑このあほが腐ってるだけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/21(水) 08:11:18.61
>>185
>>188

キモイよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/21(水) 21:34:36.47
たしかに
0192名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/09/21(水) 22:51:30.53
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる
腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる腐ってる



0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/22(木) 02:19:40.74
楽しいね
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/22(木) 03:56:21.59
腐ってるのは192だけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/22(木) 12:13:56.12
192以外は正常
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/23(金) 00:20:17.62
>>1の愚痴にいつまで付き合うつもりなんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/23(金) 01:23:46.72
192はシカトしよう
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/23(金) 02:01:12.19
OK
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/24(土) 00:19:28.74
ただの馬鹿
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/24(土) 01:23:24.89
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/24(土) 03:06:31.25
うんおかしくない
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/24(土) 07:04:37.97
正しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/24(土) 18:31:38.00
そうだね
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/25(日) 00:02:52.31
チャット友達募集の所に入ると気持ち悪い男が釣れるw
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/25(日) 00:25:06.92
おっそこ凄い
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/25(日) 00:31:59.65
TOPの上の方にあるやつ?
あそこ入ったらHしようとかいってきたしww
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/25(日) 01:04:41.59
チャット参加者募集中だろ?
出会い求めてるカスだよな
あいつらボコボコにしようや
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/25(日) 01:20:36.33
いいよやったるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/25(日) 01:34:46.32
チャット参加者募集中のほとんどが出会い求めてるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/25(日) 01:48:56.93
馬鹿な男だらけだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/25(日) 02:01:51.83
スカイプしようってやってるのが1番きもい奴
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/25(日) 02:28:51.18
スカイプを変えて募集してるww馬鹿だな
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/25(日) 18:26:13.61
そいつら釣ろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/26(月) 01:43:22.96
正しすぎる
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/27(火) 00:02:55.83
間違ってない
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/27(火) 00:50:34.27
1だけがおかしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/27(火) 04:23:18.20
うんその通りだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/29(木) 08:37:47.52
まったくおかしくない
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/30(金) 02:20:55.39
おかしくねーよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/30(金) 18:23:15.35
お前だけだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/10/01(土) 02:54:02.47
>222依存屑。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/02(日) 18:21:23.97
チャット参加者募集のとこ荒らすと面白いよ
出会い厨だらけw
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/03(月) 01:50:04.47
まじで出会い厨多いなそこ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/03(月) 03:21:21.76
チャット参加者募集に出会い厨の変体集まってるぞwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/03(月) 04:33:03.13
チャット参加者募集の奴ら完全に出会い目当てだな
0228名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/10/03(月) 22:10:57.91
そんな事は、分かりきってる事じゃね?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/05(水) 17:45:52.90
じゃあそいつらのとこ荒らしに行こうや
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/06(木) 07:43:14.39
いいねー俺も参加する
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/08(土) 00:59:06.86
チャット参加者募集の奴
出会い求めすぎ
0232名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/10/08(土) 02:31:52.53
だからぁーー
チャット参加者募集の奴等ばかりじゃないんだってばぁーー
ほとんどの奴等が出会いを求めてるんだお
旦那に相手にされない欲求不満な主婦はすぐオチルんだお
男もリアルではなかなか相手にされないから飢えてるし
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/08(土) 22:41:34.59
じゃあ女に成りすまそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/09(日) 00:27:00.63
チャット参加者募集の
ぴーとか言ってる奴きもいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/09(日) 21:50:37.91
ぴーとすかいぷ求めてるやつがきもい
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/09(日) 23:51:33.50
チャット参加者募集中のやつ等
まじきもいわー
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/10(月) 06:56:10.02
そいつら叩きにいこうや
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/10(月) 18:37:28.19
わかったー
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/10(月) 20:21:25.70
OK
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/10(月) 22:22:53.83
みんなおいで面白いよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/10(月) 23:43:28.09
いいよう
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/11(火) 00:11:49.36
おかしくねーわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/11(火) 07:16:50.86
正しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/11(火) 22:21:56.51
チャット参加者募集中の奴ら
きっしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/11(火) 23:37:42.84
たしかに出会い厨多いね
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/12(水) 10:06:15.67
チャット参加者募集中で毎日
ぴーとか言ってる奴 そいつが1番きもい
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/12(水) 18:38:25.60
そいつ毎日いるよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/12(水) 21:52:32.87
ぴーって何なんだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/12(水) 22:44:25.79
エロ系だろ
それしか頭にない奴らだからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 00:17:29.47
突撃したけど凄い笑えたお
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 00:40:35.31
俺は今女になってやってる
うける
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 01:16:28.60
出会い求めてる奴が1番きもいだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 01:47:48.55
うんうん
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 02:26:13.96
おかしくない
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 03:42:19.65
チャット参加者募集中のとこ全員きもいよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 04:05:37.68
たしかになー
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 04:25:31.91
TOPの上の方にあるやつだっけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 07:17:51.63
そうだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 10:04:57.92
そこで暴れればいいのね
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 10:18:00.29
うん
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 10:25:11.02
その通り
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 18:09:37.30
私も行ってみるね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/14(金) 00:48:28.08
おう
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/14(金) 01:17:04.69
うん叩こう
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/14(金) 03:18:18.20
全然大丈夫
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/14(金) 06:22:27.36
正しい
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/14(金) 07:57:33.71
1は馬鹿
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/14(金) 09:21:52.02
荒らすっていうのも楽しいね
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/14(金) 18:06:34.93
そうだね
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/14(金) 22:43:53.05
荒らしより女に成りすます方が楽しいぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/15(土) 02:04:54.09
OK突撃する
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/15(土) 03:31:46.05
わかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/15(土) 04:47:49.80
それもそうだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/15(土) 09:36:08.47
ボコれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/15(土) 18:00:52.68
うん叩くわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/15(土) 22:07:38.87
行ってみたけど必死で笑った
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/16(日) 00:35:32.91
うは
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/16(日) 03:00:51.32
写真見せてって言われたんだけどどうすればいいの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/18(火) 18:18:45.09
他人の見せればいい
0281名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/10/24(月) 19:03:49.61
だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/27(木) 13:05:51.69
age
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/27(木) 14:44:14.31
http://chatvio.0j0.jp/
チャットビオでいいんじゃね?
カメラ・マイクもあるし
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/28(金) 21:06:52.36
無理行かない
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/29(土) 21:00:08.61
それが正しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/29(土) 21:56:27.54
おかしくない
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/29(土) 22:31:05.91
間違ってない
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/29(土) 23:17:59.23
まあな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/29(土) 23:39:56.99
1が馬鹿なだけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/30(日) 02:34:56.85
うむ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/30(日) 03:23:15.02
たしかに
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/30(日) 06:36:50.30
そうとも言う
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/30(日) 08:20:31.95
間違ってない
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/30(日) 17:49:28.20
うんうん
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/30(日) 22:15:14.58
正しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/30(日) 23:38:28.03
おう
0297名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/10/31(月) 01:38:45.84
おばかちーーーーんw
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/10(木) 15:50:58.68
   ___        __/
  /    /\     / _/\      ___
/ ̄ ̄ ̄\/|   /| ̄ .\/|    /    /\
       |  |   |/\__.|/  /| ̄ ̄ ̄\/| 
  / ̄ ̄~|/|   \/_/    | |____|/ 
./| ̄ ̄ ̄.|  |.      ̄/__    |/     / 
|  |     |  |   /フ ̄/\   | ̄| ̄ ̄ ̄ 
|/\   .|  |  /| ̄ ̄ ̄\/|  |/\ 
\/ ̄ ̄~|/|  |/\    ___|/  \  \   __ 
   ̄ ̄ ̄~|/  \/ ̄ ̄/      \/ ̄ ̄ /
              ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ 

0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/16(水) 05:18:25.92

   ___        __/
  /    /\     / _/\      ___
/ ̄ ̄ ̄\/|   /| ̄ .\/|    /    /\
       |  |   |/\__.|/  /| ̄ ̄ ̄\/| 
  / ̄ ̄~|/|   \/_/    | |____|/ 
./| ̄ ̄ ̄.|  |.      ̄/__    |/     / 
|  |     |  |   /フ ̄/\   | ̄| ̄ ̄ ̄ 
|/\   .|  |  /| ̄ ̄ ̄\/|  |/\ 
\/ ̄ ̄~|/|  |/\    ___|/  \  \   __ 
   ̄ ̄ ̄~|/  \/ ̄ ̄/      \/ ̄ ̄ /
              ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ 
0300名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/11/20(日) 00:07:26.60
暇人wwwwwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/23(木) 22:06:20.30
チャベリのめり込んでベテランになった人は、2ちゃんねるに染まったアレな人だから。
0303sage垢版2013/03/27(水) 23:55:22.29
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/09(金) 17:16:29.22
            /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::., :ィ::.::.::.:\
             ,′::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::,::.::.::.∧:!/:::::|::.::.::.::.::.:ヽ
              ::.::.::.::.::/::.::.::.::.: /::.::.{::.::|.::!::.::./"´ ̄`""|::.::.::.::.::.::.::'.
.             |::.::.::.::.:|::.::.::.::.:: |.::. /|-.:|‐ト、 :|     │::.::.::.::.::.::.:i
           | .::.::.::._|::.::.::.|::.::l.::/ !:/j:ハ.::j|    /⌒ トj::.::.::.::.::.::.:|
            |.::.::./ヽ|.::.::.::|::.::|/≦斥气 Y   ' - /イ::.::.:|.::.::.:: |
             |.::.:.:{ │.::.: ヽ: {{r'i.:::ノ.|      ィ今Y/:/.::.::.::.::.::.:|
             | .::.::.  |.::.::.::.::ヘ弋辷フ       r'i::リ}}イ.::. /.::.::.:: ,′
           ,'.::.::.:人_|.::.:.:\::ヽ            弋フ /.::./::.::.::.::/
            / .::.:/::.::.::| :.::.::.: | `        '   ,::./.::./j/
.           / .::.:/ ::.::.::.| :.::.::.: |                ′ ::/´   ageます・・・
          / .::.:/ ::.::.::./| :.::.::.: |      ` ー‐   /::.:|::/
        ′ :/ ::.::.::./::.|::.::.::.::.|  丶、     _ イ::.::.:j/
.      /:.::.::.:/ :.::.::.:/:.::.:|::.::.::.::.|\_  >r‐</::.::.::.::.::.|
     /::.::.::./ .::.::.::/:. /|::.::.::.::.|   ̄万l}::.::.::.|::.::.::.::.::.:|
.     /::.:_/.: -‐一'´\|::.::.::.::.|   /六}ト、_:∧::.::.::.::.::|
    //  ⌒\.      |::.::.::.::.|/ //|'\ヽ ̄',::.::.::.::.:|ー-、
.   //           |::.::.::.::.|、//´| ∧\  〉 :.::.:: | l 丶
  /:;′           |::.::.::.::.l \  |/ ',  ヽ∧.::.::.:| |
. /.::{            }    |::.::.::.::.|\/\j.   |    ̄ヾ:.::| }    }
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 07:54:04.06
あれれ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 22:22:53.95
おまん
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 08:07:50.75
まず、背景に「やくざ」とイメージさせるような言動や
威圧的な行為を行った場合、暴対罪・脅迫罪に値します。
YOZAN水産を警察に通報しましょう。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 22:32:32.13
・割れ厨あこちゃん(SRすばらだじぇ)仲間その2 かまぼこ(チャベリネーム かまぼこ)
チャベリ老害糞BBAちーちゃ♪部屋の常連でもあるこれまた40過ぎのアル中
Haijin Boys Online Radioという自身のネットラジオでは素晴らしいトーク力と美しい歌声()を披露している↓
http://twitsound.jp/musics/tso8Z0fOJ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 22:32:32.42
・割れ厨あこちゃん(SRすばらだじぇ)仲間その2 かまぼこ(チャベリネーム かまぼこ)
チャベリ老害糞BBAちーちゃ♪部屋の常連でもあるこれまた40過ぎのアル中
Haijin Boys Online Radioという自身のネットラジオでは素晴らしいトーク力と美しい歌声()を披露している↓
http://twitsound.jp/musics/tso8Z0fOJ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 07:03:52.45
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 12:27:45.84
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:11:20.35
保守
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 22:18:55.76
保守
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 17:10:42.94
ええ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況