X



忍者サービスするスレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 03:05:49.43
>>28
お前、小・中学校時代クラスで一番下だったろ
日本の失業率は5%(総務省統計局・労働力調査)だ
5%って事は20人に1人、1クラスが男女半数ずつ40人として
クラスの男1人は無職になるということだ
お前、クラスで一番下じゃなかったか?
テストの点数なんか聞いてないぞ。人間としてだ
よく思い出してみろ。無職になるのは、誰だ?
0077 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/04/17(日) 23:07:49.07
にんにん!
0082 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/04/19(火) 08:24:47.79
です
0110 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/05/06(金) 15:01:12.29
                           (⌒\ ノノノノ
                            \ヽ( ゚∋゚)
                             (m \/⌒\
                              ノ    / /
                              (    / ̄>
                           ミヘ丿 ∩|   l|
                            (ヽ_ノゝ _ノ
0116 忍法帖【Lv=27,xxxPT】
垢版 |
2011/05/07(土) 18:49:52.68
          /|
          |/__
          ヽ| l l│<ハーイ
          ┷┷┷
0141 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/05/23(月) 22:05:52.30
          /|
          |/__
          ヽ| l l│<ハーイ
          ┷┷┷
0173 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/06/25(土) 18:03:23.27
TEST
0213 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/07/14(木) 02:52:51.76
test
0225 忍法帖【Lv=24,xxxPT】
垢版 |
2011/07/22(金) 07:07:37.83
さくさくにんじゃ
0318 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/11/20(日) 23:59:04.51
test
0340 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/09(月) 12:42:05.27
test
0379 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/02/21(火) 04:20:21.04
test
0455 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/03/13(火) 23:28:11.04
test
0554 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2012/07/09(月) 13:18:22.59
test
0607 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(1+0:5)
垢版 |
2013/11/13(水) 18:11:20.87
test
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 12:14:07.71
忍者ツールズスレなんで落ちたの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 22:46:32.86
みなさんこんにちわ!
シンガポールで活躍する日本の忍者ブロガー集団シンガ女子

私たちのブログはこちら:http://www.ninjagirls.sg
YouTube:http://www.youtube.com/user/ninjagirlsSG
Facebook:https://www.facebook.com/ninjagirls
ツイッター:https://twitter.com/ninjagirlsjp
インスタグラム:http://instagram.com/whatevershelikes

で、動画ブロガーとかいっているけど、いったいどんなことしてるの?
と思ったかたは、こちらもチェック。まとめられております。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 21:21:18.08
今やや重い?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 17:56:42.12
通話料が激安になるブラステル(050 Free)で、かなり遅延や音声途切れが発生する方は、以下の設定を試してください
○ Wifiと3Gのコーデックは2つ(GSM、G.711u-Law)とも有効にしておく
○ エコーキャンセルをOFF(チェックを外す)にする
○ あとの設定はデフォルトのまま
http://blog.livedoor.jp/gnunobian/archives/52013458.html
上記の設定でも音質が悪い方は、wolfsonの高音質チップを搭載した機種(Galaxy 初代S、S3、S6、 SH-06E、SH-07E、206SH、 Galaxy Note II)に買い換えて下さい
なお、発信だけ改善すれば良い方は、MizuDroidをデフォルト設定のまま使用すれば、かなり改善しますが一時間で着信できなくなり電池使用量も多くなるので、通話終了後はMizuDroidも終了させて下さい

500円以下の格安SIMで使えて登録・月額無料、IPベース発信なら携帯へは5.5円/30秒、固定へは8円/3分
http://blog.jikoman.jp/2015/11/brastel-050-free.html
あと、050Freeの起動もしくは発着信が2週間以上ないとプッシュサーバー期限切れでプッシュ着信が出来なくなるので、Llama Location Profilesで1週間に一度050Freeを自動起動するように設定すればプッシュ着信できます


ファイル共有ソフトの世界が変わる。匿名通信(Tor、i2p等)ができる Perfect Dark ・ Share ・ Winny みたいな、
BitTorrent(Covenant)が活発な情報交換・交流コミュニティでオープンソース開発されています(プロジェクト支援者募集中)

PayPalからの寄付はいくらでも大丈夫だそうなので、Covenant開発プロジェクトを支援したい!って人居ませんか?
https://pledgie.com/campaigns/26321

Covenantの作者(Lyrise氏)がそういう人と話したいそうなので、よろしければツイートお願いします<(_ _)>
https://twitter.com/Lyrise_al

ちなみにオイラはCovenantの完成が待ち遠しいプログラミングできない情報発信好きアスペルガーw


最後にロケットストーブの焚き口へ超省電力なDC扇風機で風を送ると、横引き煙突が12m以上あっても煙が逆流してきません。
よって、横引き煙突で超高効率な熱回収ができるので薪が少量で済みます
あと、燃焼室の大きさは『無煙竹ボイラMBG150』で検索して参考にして下さい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:17:58.18
保守
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:39:03.22
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:46:13.12
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:41:20.55
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:13:38.68
保守
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:29:33.64
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:29:57.38
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:00:25.18
保守
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:13:41.76
保守
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:33:21.72
保守
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:09:29.22
保守
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:05.58
429 Too Many Requests
多すぎ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:38:33.16
test
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況