X



【サービス】チャベリスレッド【無料チャット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 12:00:59.44
チャットならチャベリ! 〜無料チャットで暇つぶし&友達募集


無料チャット「チャベリ」は、登録不要で暇つぶしができる、みんなのチャット広場です。
小学生チャット、中学生チャットから、高校生、大学生、社会人、初心者チャット、なりきりチャットなど暇つぶしに最適。
http://www.chaberi.com/
荒らし報告やサービス向上に向けた運営各位に向けた要望などなど。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:32:03.81
自業自得のバカ女
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:02:56.48
警察に言われてチャットもFacebookもツイッターもやめとるwww
さすが!私生児!

お母さんが結婚してないのに既婚の別の男と不倫して
勝手に生まれてきたバカ女は格が違う!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:07:48.15
愛知県からお越しの不倫の子供ことguppyさん!
親が頭悪そうな家ですな!
終わってら!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:10:41.07
うちの両親はどちらも偏差値70付近の高校を卒業
母親は奈良教育大学出身、
父方の親戚に医者、歯医者、
おられます。母方の親戚には早稲田大学出身の方や
母の姉も徳島大学教育学部を出ておられます。
父親は法務局で勤務していたこともありました。
もし15年続けていたら司法書士になれましたよ。
格の違う人間にケンカを売るバカ女!100年早い!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:13:06.95
俺の方がよっぽどいい家の人間やからな。
DNAがちがうかな?
I.Q120あるけど?
中学の美術の先生なんか95くらいちゃう?
やってはること考えたらもっと低いかもな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:14:59.25
そうそう父の従姉妹で医者してる人の学歴教えるわ
東北大学工学部→東京女子医大→東京大学大学院
その妹で歯医者の人は
東京医科歯科大学出身の現役歯医者

姉妹で医者と歯医者!

guppyの親戚にそんな人おらへんやろ!
はい無能!俺の方が格が上です〜!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:15:55.84
guppyは頭悪そう
相当バカなんだろうな
親もバカそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:17:13.61
ネットで画像とか拡散されて警察に相談するとかアホくさ(笑)

お前、陰で笑われてるよww
警察はなんでもしてくれると思ってるのかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:05:56.56
アホ巻直美!
笑えるこの馬鹿女w
自殺しかないじゃないのか!
ダウン症の娘wケッ
私生児の娘がフィリピン人との間に子供産んでダウン症かw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:25.54
guppy ロマ からし39
アホの3人様
お幸せにwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:04:58.94
>>659
あっそ!佐藤将道くん!
粘着されたとか勘違いしてる中卒フィリピン人の嫁ww

中卒フィリピン人とかおるか?なかなかおらんで!
きもーい!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:05:49.90
>>659
ロマくん!アメリカに住んでた時
レッドブルを8本飲んでたんですか?ww
作り話がうまいですね!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:07:02.25
腹巻ブス美さんつてとことん頭悪いですね!
そんなことばっかりしてるから
あんな気持ち悪いお母さんの画像を消えないアップローダーで永久にさらされんですよ?
まあ、URL教えませんけど。調子に乗って損してくださいね。
ぷw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:08:26.53
次また煽る発言があったら、もっと広めます!
あと佐藤くんのキモい顔も永久に消えません!
最初から自分で出してはるよね?消すわけにはいきませんな!残念!喧嘩売るなら後のこと考えなよ?バーカ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:16:19.26
池沼のロマくん!
喧嘩売って損するのは誰かな?
喧嘩売ってもどうせ損するだけなら
売らない方が良かったのにねww
ブス美の画像にお母さんとか写ってるやつ
あれ永久に消えないからww
あとからし39くん!
君も自分のキモい顔晒してるから永久に消えないようにしといたよ。頭悪いね!損するのは君たちなのに!もうちょっと頭使えば?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:01:36.10
次また煽る発言があったら、もっと広めます!
次また煽る発言があったら、もっと広めます!
次また煽る発言があったら、もっと広めます! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:17.15
もうちょっと頭つかえば?
もうちょっと頭つかえば?
もうちょっと頭つかえば?

おまえが使えよ池沼
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:06:14.12
>>666
いやお前が池沼ですよね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:31.54
>>666
無能を絵に描いたような人間が何をほざくんですか?
ロマさんでしょ?君ほどの無能はなかなかいないよな。
頭が悪いだけなら許してやってもいいけど
態度も悪けりゃどうしようもねーな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:49:57.17
>>669
ブーメランとかチープな返し方ですね。
俺が長文で煽っても短文でしか一言で言い返した気に成ってるあたり、語彙の少なさが伺えますね。
言語能力低いからかな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:53:30.23
>>669
無能云々の以前にロマくんどっからどう見ても1番頭悪そうやん。自分の発言を他人が見てて頭良さそうとか有能だと思うと思ってる?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:12:27.01
>>672
無意味な長文書くのがアスペの特徴それ豆知識な

その豆知識も相当無意味だと思いますが(苦笑)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:13:17.98
>>672
ロマちゃん今日働いてるとか言ってたけど
ロマちゃんの知能指数で働けるところって便所掃除とかになるかな?(爆笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 02:03:27.37
>>675
匿名じゃ無いと文句も言えないのは君も一緒だと思いますよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:02:25.11
粘着してるわけでもないのに
たった一回の殺人予告で粘着とか個人情報晒される筋合いないやろww
愛知ってほんまろくな奴おらんよなww
それとロマくん!俺の悪事をまとめてるとかほざいてるけどw
それ持って行ってそんなに警察に鼻で笑われたいのか?
そんな奴おるんすかねww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:38:59.48
久しぶりにチャベリ20代覗いたら誰も居ないんだが。
何があったんだよ・・・
年中オフ会の話してっから過疎ったのか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:23.92
池沼の巣窟か・・・
最近まで盛り上がってたような気がしたけど、残念。
まぁ元から8割クズのなかからまともなの探すような場所だったが。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:36:16.95
>>681
いや、すまんすまん
アホらしいて相手してなかった
あとさ、個人情報漏らしまくってるらしいけど
それもこっちとしては迷惑ですよね
どっちが加害者なんですか?やられたからやり返してくるようならそのうち捕まるんちゃいます?
まあ、家の住所とか電話番号晒してくる人いるんで弁護士に相談してまーす。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:37:34.22
さつじんよこくも書けないのか
さすが池沼のロマさんですね。
そもそも家の電話番号とか家族の名前晒すとかは僕でもしてなかったのに、平気でしてはりますよね
弁護士と相談してるんで。裁判には来てくださいよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:39:42.86
あと、何個か前のレスで障害者差別発言もありましたので合わせて相談しています。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:10.98
あとねえ、意味わからんことを勝手に人のせいにして
証拠も見つからんとアホ丸出しのことしてはる腹巻さんね
それでいまだに俺のこと疑ってたらお前は一生犯人特定できずに晒され続けるよ。頭の悪い人に親切に教えてあげてるんですけど?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:04:36.65
頭悪すぎ福井の部落民ww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:24:09.67
>>689
まーたすぐ喧嘩売るww
からしも、guppyもお前らの知らないところで
画像晒され続けてるのに。こんなくだらないところで
無駄レスしてていいのか?ww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:41:19.53
喧嘩売って損するだけなのに
まだ懲りてないのか!一生ネットに晒され続ける運命かな。
アホ女ww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:05:40.71
アホ道もネットであんま調子こいてるんで
キモい顔写真全部晒しときましたよww
消せないかもなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:10:53.87
頭の悪さは部落民で結婚拒否されたお母さん譲りの
ブス女さん!笑えます福井県の部落民お母さんww
可哀想になってくる社会のクズ遺伝子w
部落でアホでアバズレで旦那が東南アジアとか
俺なら自殺してるww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:18:34.43
なんか知らんけどw福井の部落民には迷惑しております。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:27.33
>>694
またそうやってケンカを売る
ネットに個人情報が拡散されるの繰り返しww
学習能力ゼロw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 05:38:17.55
はいはい!ネットに顔写真と個人情報一生晒されてないで喚いて死ねw

知的障害者のロマくんの仕事はおそらく便所掃除あたりかな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:10:05.33
まあ、チャベリのやつらの顔写真一覧を
フォルダごと晒してる人いるよな
キモいやつ多すぎて笑うw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:42:57.07
君たちにも見せてあげたいw
親と写ってる人もいたw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:11:34.41
このブサイクw
漢字間違っててウケるw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:24:28.71
>>703
漢字も書けずに大人になるとツイッターで恥かくんだね!
教訓だ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:29:16.73
>>705
粘着粘着言ってますが、わざわざ他のサイトまで遠征してきて粘着しておられるのはどちらさんなんですか?
自分のやってること棚に上げて人批判するのやめたら?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:40:33.97
小学生でもわかるような漢字を間違うような方は晒されても自分のツイートを消さないという謎のプライドを発揮中
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:48:39.20
同じことしか言えないんですか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:51:53.11
>>709
頭の悪い人のお友達だもんね!
同じく君も頭悪いんだろ?そら仕方ない!悪かったよ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:52:34.34
あの人のお母さんのお化けみたいなキモい顔www
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:53:20.64
ツイッターの鍵垢で晒してまーすwww腹巻お母さんの腹筋崩壊フェイス
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:38:19.33
腹巻さんがチャットの奴に捜査資料をバラしておられるのでこちらも報復処置を取らせていただきます。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:28:24.85
>>715
でも捜査資料バラしてるのは悪質だよねぇ
それ一応ルール違反だよ?緑署に通報しとこうかな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:24.01
>>715
あんなブサイクなお母さんの顔写真とか
個人情報大量にさらされんのに良く平気で入られますね
まあ、いいや人事だから。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:34:53.17
自分で勝手にFacebookにあげといて晒されてオマワリさーん
助けて〜は笑うww

アホの荒巻w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:40:22.73
世の中には頭の悪い方がおられるんですねww
自分で載せたSNSの画像を晒されて警察に相談するという。。。なかなかの池沼っぷり。スレ立てようかな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:43:46.50
旦那は中卒のフィリピン人で
幼少期からいじめを受けてきた
らしいです。キモいっすね。オワコン!!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:48:49.17
お母さんは未婚のまま子供を産み
それが原因でいじめを受けてきた。
そら可哀想やけどそんなヤツなかなかおらんからな。
いじめられて当然やろ!guppy!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:58:14.60
母親の不倫で生まれた子供
それがFacebook通報アホ丸出し女guppy
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:08:20.25
いままで生きてきて私生児なんか見たことないわw
チャットにはすごい奴がいるんだなww

わらうわww部落みたいだww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:47:16.40
>>724
まあ、私生児に言われましても
アスペ以外煽り方知らないのかこいつw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:48:04.07
>>725
多分、Facebookで自分の写真公開して晒されて警察に通報してる人より頭いいんで大丈夫ですよwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:52:33.82
>>724
それADHDの特徴じゃないの?
アスペルガーの特徴じゃないと思うんだけど。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:12:42.65
>>724
アスペルガーの特徴にら長文連投とかどこにも記載されていませんよ。それお前の感想だよね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:19:34.86
スレ立てが難しいと思ってる人が
俺からしたら頭いいとは思えないんだけどwww
荒巻さん自分だって大してコンピュータのこと全然詳しくないし実際アホ丸出しなんだから恥かかないようにしたほうがいいよww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:19.43
所詮感想でしか物が言えないのに
偉そうにアスペの特徴とかいっちゃっててわらうw
そんな特徴どこにも記載されてねーよw
そんなんだから中卒のフィリピン人にしか相手にされないんだよバーカ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:29:06.87
我慢することができない
長文連投をもし病名つけるなら躁病とか躁状態だと思うんだが

何でそこからアスペになるんですかね

こじつけもいいとこ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:24.59
僕はまだフライングして書き込んでるだけですが
生まれてこんでええのにフライングして不倫のくせに生まれてくるような人が偉そうに口聞いたらあかん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:37:01.56
何の知識もないのに、適当にこじつけて
当てはめてるだけのアンポンタン荒巻さんは
自分の頭で考えることができない哀れな人ですね。
心中察します。人のことを心配する前にご自身の教養の無さを心配されてはどうですか。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:48.60
Facebookの画像をFacebook友達ではない人に晒されたとかいって怒ってるアホがいて大笑いしたけどなww
幼稚だな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:32.06
不倫の子どもの命の価値が対等やと思うなよ
所詮お前なんか穢れた人間。アスペとかそういう問題以前の問題やからね。荒巻さんは不倫の子!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:42.62
不倫の子ども黙ったww
不倫の子ども泣いてるんかなww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:03.92
かわいそうだからやめといてやるわwwとか、ネットの調子が悪くてなwwとか、いま出先でなwwとか、おまえみたいにヒマじゃないんでなwwとかいらんから、やれよ、ほら
10秒あればできるだろ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:17.25
俺は障害者じゃないので、アスペ以外知らないんですよ
さすが、本物の障害者は病名も症状もおくわしいですねー
すごーいさすがー!本物の障害者は違いますねー

で、スレはどうなったの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:23.13
>>742
別に煽るのはいいけど、これくらいのことでそんだけ
マウンティングするのはなんでなんww
よっぽどきみたち何にも才能ないんだなww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:36:50.51
もしかしてスレ立てもできないのかこいつwww
笑うw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:25.88
>>746
いや君さ悪いけど君より多分僕の方が数倍頭いいと思うよw
残念ながらw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:55.72
じゃあもう僕アホの相手疲れたんでおいとましまーす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況