X



Sweetnote
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 05:00:18.84
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 01:16:36.25
>開き直って堂々としてりゃいいのにせっこい嘘かますのは何のつもりなのやら

兎に角自分が少しでも悪いって印象は持たれたくねーんだろ
だったら最初から粛清とか一部のゴミとグルになっての乗っ取りとかすんなっつー話だが
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 02:32:17.84
過去ログ読めって誘導したり過去ログ貼ったりすると必死にレス消ししてくるんだよね
消される度に再書き込みしてたらアク禁されて
でも、それが何の規約に違反してるの?とか、過去ログ貼られて何が困るの?
って質問には一度も答えてくれなかったね
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 01:33:43.68
>それが何の規約に違反してるの?とか、過去ログ貼られて何が困るの?
>って質問には一度も答えてくれなかったね

俺様にとって都合の悪い事(主にスレ大量削除の件の事実)は書くな提示するな、って事だろ
かつての心無い住人(笑)に陥れられた可哀相な被害者(笑)の管理人だって偽ってるからなあいつ

それをやったから騒動の時に元の住人の大半に見捨てられたっつーのに未だに何もわかってなかったのか、あの馬鹿…
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 04:03:19.79
>>259
エロ装備乗っ取りの際に不満口にした名無しの一人に
荒らしだと妙な難癖つけてアク禁しようとかしてた奴が何を抜かすか、って思うわ
濡れ衣着せて誰か潰すのも気に入らんスレ粛清するのも管理権限ナシじゃ無理なのに
何でもかんでも気に入らない住人のせいにしてそれで通ると思えるとか凄まじく頭めでたいよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 23:38:35.37
いつの間にか Sweetnote の掲示板が復活してる・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 04:29:31.70
復活おめ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 02:45:49.34
なんでここHPには繋がらないのにレンタルの方は復活してるの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:37:17.25
またレンタルも死んだ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 00:02:45.41
また見れなくなったお
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 07:38:56.39
プロフィール番号:personals-1487235147-111209
黒みつ 51歳 千葉

管楽器の演奏は趣味でもアマチュアでもありません
ライフワークです

https://partner.yahoo.co.jp/

挺対協 池坊保子 豊田真由子級
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 01:18:37.53
ぬくぬく
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 23:26:47.06
復活はよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 19:38:44.71
寝取られとフェムドムナントカは違うと言いながら寝取られスレ独占して
重複スレ立てて嫌いな孕ませ寝取りしたら叩くキチガイのスレに
管理人が個人的に応援してると書き込み
板ルール違反の三次も黙認
フィクション飛び越えリアル推奨も黙認

役満だなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 03:41:05.00
あの糞板もう見てもねーけど今そんな事になってんのか…

何つーか、流石の自己本位混ぜ物大好きで管理の強権に酔っ払った
勘違い大量粛清の上幼児にも通用しない言い訳三昧のリアルガイキチ野郎の巣だけはあるな

マジでフリー出来た直後にそっち逃げて良かったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 04:00:34.89
>寝取られとフェムドムナントカは違うと言いながら寝取られスレ独占して
>重複スレ立てて嫌いな孕ませ寝取りしたら叩くキチガイ

それ、ペニバン関連で女が女相手にペニバン装着でヤってるのを
あからさまなレ○プシチュのであってもレズガーとか喚き散らして排除した池沼共の時とよく似てるな

それと逆のなら低&無露出画像お断りで一貫してたビキニアーマー系エロ装備スレに
エロでも何でもない上に露出すらもまともにない画像(初手はデフォ衣装のセイバーだった)を投げ込んでは暴れ
裏で手を回してたとしか思えん糞管理の圧力でイミフな混ぜ物だらけでエロ装備衣装無関係の糞スレにされた件もあるが
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 06:22:53.25
久しぶりに見たらめっちゃ面白いスレ立ってたw
いいぞもっとやれw

・管理人への不信感を画像で現そう
ttp://www.100gazou.com/sentinel/main.cgi?mode=thr&no=26177
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 23:12:27.40
やっぱあのクソキチ馬管理、俺様ルールが全ての奴だったんだな
ま、叩かれようが何しようが見え透いた嘘に逆ギレ一斉粛清に自演擁護で暴れてお終いだろうけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 23:43:05.25
つーか新(笑)のトップにまだ大量粛清は俺の仕業じゃない(キリッ!とか大嘘書いてやがんだな
やった当時に散々状況検証やら住人の証言やらで糞管理以外には絶対出来ない悪行だってバレてんのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 03:56:29.74
この前事件あったばかりなのにフィクションのロリハイエースをリアル実行推奨してるんは完全アウトだから通報しておいた
即逮捕はなくても任意で証拠PCの押収とかされんじゃね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 07:02:32.33
100画像.COMの運営も糞だしカゴヤ・ジャパンにメ凸しておいた
インターネットホットラインセンターとセーフラインと警察にも犯罪を増長させるものとして通報しておいた
これで削除しようとログから性犯罪推奨の実績は確認されるから管理人も終わるだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 03:20:14.85
まず100画像COMのサーバーがあるKagoyaJapanにメールして性犯罪や児童ポルノや違法薬物使用の幇助にサーバーが使われてる事実えおログ付きで送る
次にKagoyaJapanの所在地である京都のサイバー犯罪課に情報提供する
これは被害者じゃなくても出来るからな
100画像COMには街撮りのパンチラの画像掲示板もあるから間違いなく児ポで捜査が入る
通報から捜査が入る前に100画像COMに広告出してる会社に通報の件を通達する
これでブラックリストに入って広告収入を断てるし再び広告をつけて収入を得る事も出来なくなる
面倒な場合は再犯防止の為に↑のようにしてくれとセーフラインやインターネットホットラインセンターに通報する

潰したいならこうすればいいのにけ
相手のとこにいくら書いても無駄だろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 07:06:15.73
>>287
日本語怪しいけどそれ本当に運営メッセージなのか?
100画像COMの管理人はメール上では日本人だと確信する程度には
自然な日本語使うぞ

ってか100画像は関係無くねえか?
100画像に間借りしてる2次元マゾの管理人がゴミなだけで
2次元マゾが何か犯罪的なことしてるなら100画像に通報してみればいいぞ
100画像の中の人はちゃんと話せる人だから
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:55:07.56
>>289
>209. 無題  我ら名も無き投稿者 - 2018/05/23(Wed) 08:14 No.26307
>>208
>文章的にそれはないだろうな
>レンタル掲示板運営者またはサーバー管理会社からの発表を待つように通知を行うのが
>そのどちらかと言うのは日本語的に間違っている
>その場合、通告などと書くのが通常の対応だろう

>この場合、その二者に対して法律上の要請
>つまり強制では無いが対応を行わなければ法律上、対応しなかったと言う不利な証拠となる要請を行える者からの下位組織への通知だろうな
>つまり、その通知を運営が削除したということは証拠隠滅を図る恐れがあるとなる
>通知に書かれていたような事実の有無を確認して、ぞんな事実は無いと運営者として発表すればまだ
>通知で言われているような違 法な行 為にあたると思ってなかったという言い訳が出来たが
>違 法と知ってあえてしていたから都合の悪い事実を知らしめる通知を削除したと追及が激しくなるだろうな

>210. 無題  我ら名も無き投稿者 - 2018/05/23(Wed) 08:37 No.26313
>後、ここで言うことでも無いから気に入らなければ削除してくれて構わないが
>100画像.comの掲示板の中には違 法スレスレや厳密に言えば違 法となるような画像を貼っている掲示板が存在する
>その責任は掲示板を借りている管理者にあると規約には書かれているが
>100画像.comの運営の管理責任は無くならない
>行政問題となった場合、知っていて放置したのか管理を怠って居たのかの追及は必ずされる
>本来なら家宅捜索差し押さえ令状が出てPCやスマホなどが押収されるだけで、刑事事件となっても在宅起訴ですむ
>が、証拠隠滅の可能性ありとなると逮捕もありえる
>悪質と取られれば起訴猶予や不起訴で済む可能も減る

>私なら管理を厳しくして違 法な事をするつもりはありませんとポーズを取るね
>何処や何がとまでは他板の事だから言わないがね
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 01:23:53.00
何言いたいんだかよく分らんのだが
ああいう警告ってサーバ管理者がレンタル掲示板運営に出す場合も
レンタル掲示板運営が掲示板利用者場合でも、メールで直接出すんじゃないの?
一般閲覧者の目につくところに書かれるなんて聞いたことないけど
しかも下位権限のヤツが消せちゃうの?

普通に考えたら閲覧者のイタズラだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:08:26.24
>>293
俺は別に掲示板の管理人じゃないから煽っても仕方ないんだけど

本気で警告するつもりがあるなら、あんな誰が書いたか分らん方法取らないでしょ。
しかも削除できるなんて。
そんなん仮に本物だったとしても、イタズラと見分け付かないって言い訳出来ちゃうぞ。
しかも掲示板のトップじゃなくてスレッドに書かれるとか…
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:43:47.40
横レス失礼
>>295は効力のあるなしと効果のあるなしを混同しているんだろうな
苦情苦言を申し立てる場所でそうしたが削除されたという事実を押えたと言う事は
苦情苦言を隠蔽したと言う事だから、疚しい所が無ければ隠蔽する必要は無いわけで
通報した際に通報先にもそういう印象を持たれる
通報先がサーバー管理会社ならサイトの隠蔽に加担した事にならないように会議検討しなければ為らなくなる
少なからず法に触れる画像があるからサーバー管理会社は警告を行わなくてはならなくなるわけ
通報した先が警察だった場合も明らかに法に触れる画像があって
苦情に対して何らかの隠蔽を行った証拠もある状態で捜査しないわけにもいかなくなる
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:46:43.00
誰が書き込んだとか無意味だろ
あんなもの対応してフィクションなので実際に行為を推奨するものではないと書き足せばいいだけじゃん
それをしなかったり削除したら負けフラグ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:51:35.44
ブラック企業の告発と一緒でしょ
労働基準法違反を改善してほしいって社長に行ったら殴られてもみ消されたって証拠録音されたみたいな
掲示板で違法になる行為があるよ対応してねって書き込みを消したら違法なのわかっててしてることになる罠
出すとこ出せば良いんだし必死に顔真っ赤にしてイタズラって事にしたい理由がわからない
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:57:31.27
>>302
イタズラってのは事実無根の言いがかりとかじゃないとイタズラにならないな
違法行為が事実であれば誰でもそうする権利はあるからな
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:02:18.45
>>304
児ポ関係は結構早いよ
それ以外だと内定入るのに一週間
サーバー会社にアクセスログの提出させたり事実確認して一ヶ月から三ヶ月ぐらいかかるかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:04:58.49
法に触れる疑いがあるっていう苦言をどこの誰とも知らんやつが言ったから?
受け取った側はそれら全てに対応しなきゃいけないとでも???
そんなんが通じるなら5chなんてとっくに潰れてるわw
今俺がここに287と似たようなこと書いて、5chのどっかからか問題のある
レス探してくれば大問題になっちゃうんでしょ?

本気で287が法的根拠がある抗議だと思ってるの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:15:04.16
当たり前だろ何言ってんの?
というか何でそんなに必死なの?
管理人が自分は悪くないって顔真っ赤にして書き込んでるの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:34:49.12
>>306
>法に触れる疑いがあるっていう苦言をどこの誰とも知らんやつが言ったから?
法に触れるかもと思いながら一緒になって使ってたら共犯と疑われるじゃん
法に触れるおそれがあるなら注意してあげるか見て見ぬふりして使わないようにするかしないと

>受け取った側はそれら全てに対応しなきゃいけないとでも???
対応しなきゃ通報されるだけだからいいんじゃない?
犯罪の事実は無いというならそう説明すればいいだけ

>そんなんが通じるなら5chなんてとっくに潰れてるわw
2vhの時に何度もひろゆきの責任問われてるでしょ
バカなの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:44:27.05
そもそも二次元のエロ絵の掲示板で実際に行為に及ぶことを推奨してるアホが居るのがおかしいからな
それを放置してたら管理人も同じ考えと取られるし、管理人がそういう考えなら掲示板全体が実際に行為に及ぶことを前提で運営されてると取られるのは当然
管理人はそういう現実とフィクションの区別がつかない奴を注意して掲示板の注意書きにフィクションですのでと書くか
逆にリアル推奨行為以外貼らないで下さいと実際にすれば犯罪になる画像を貼らせないようにしなければならない
有害情報に関わる法律を調べればわかる
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 14:05:02.85
法令違反してるから利用者がどうなってるか所定の方法で問い合わせたら無視した
なので再度、証拠をもって答えてくれなきゃ公的機関に通報する旨通知した
通知を削除して法令違反についての問い合わせがあった事すら隠蔽した←いまここ


これだけの話しなのに必死にイタズラだとか何だと騒いでる人なんなんだろうね
警察に通報する場合、違法であることを伝えたかどうかって言うのは聞かれるし
伝えたけど無視された削除されて隠蔽されたと言うのと伝えてないじゃ対応が違うから正しい判断だと思うよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:57:57.21
公道レースの映画とかアニメなんかと一緒だろう?
表現上、道路交通法に触れる表現がありますが、それらを推奨するものではありません。
交通ルールやマナーを守って安全運転しましょう。

書いてなけりゃ叩かれて当然
書くよう促されて書かないなら奨励してると言われて当然
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:33:56.16
さっきフリーの方に行ってみたら何故か画像とスレ全部消されてた
鯖の方から警告食らったって事らしいが何があったんだ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:47:33.17
ってかお前らがやり過ぎたんだろ
2次画像掲示板が法に触れない訳が無いのに、法律火炎放射器持ち出すから
他に延焼したんだろ
100画像の管理人からしたら疑わしいところ全部削除するしか無いもんな
新も時間の問題じゃね?

>>316
それどこソース?
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 21:38:28.06
>>317
はいはい本人乙
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:00:46.39
>>317
この前から管理人擁護というか管理人叩いてる奴に噛みつくバカがいるけど、お前じゃねーの?
発言が頭悪すぎるんだけどw

>2次画像掲示板が法に触れない訳が無いのに、法律火炎放射器持ち出すから
>他に延焼したんだろ

これとかもうね、そう言いたいが為に100画像の運営がわざと人気ある方消して嫌がらせしてるとしか思えない発言じゃんw
だってフリーが消えたのが延焼だったらまず消えてるのが火元の新(プ)じゃなきゃ成り立たないわけで
新も時間の問題とかって台詞が出てくるのがおかしすぎるw
ほらほら、新も消えちゃうぞ、管理人がバカでも我慢して叩くの止めなきゃ画像板が無くなるぞって言いたい運営なのかって感じ
こりゃ炎上するわwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:42:06.64
叩き方がバカだって言ってるの
そもそもが著作権侵害で成り立ってるようなところに法律論投げたら
炎上するに決まってるだろうが
新の管理人叩きたかったらいくらでも叩けばいいし、俺だって叩いてたよ
でもお前らの理屈になってない法律論で潰れたのはどこだ?
フリーの方の住人に対して、どう責任取るんだよお前ら?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:53:58.12
え、100画像の運営がキチガイだから通報されてるのに責任?
何言ってるのコイツ…
もし今回の件の通報とフリーの削除に関係があるとしたら
新で管理人を叩いてた奴がフリーを利用してた報復ってことじゃん
そのアクセス履歴が見れるのも100画像の運営だけ
キチガイが通報されてより発狂した責任とかないわー
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:39:29.61
>>321
これで100画像.comの運営が糞なんわかったんだし
フリーは移転して運営に広告収入入らないようにしなきゃ同罪だと思うな
画像が貼れるスレッド型掲示板レンタルなんか他にもあるんだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:19:01.79
つかまずフリーの方の管理は今何してんだ?
ここ暫く惨事や宣伝URLマルポも依頼出しても完全放置だったし
とっくに管理放棄してました、とかってオチじゃねーよな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 18:22:29.77
この系統の掲示板って本当管理人に恵まれねーな
新()のは言わずもがなのド腐れゴミだしフリーのも正直やる気感じねーし
元祖のマゾフェチの奴だって今になって思えばまともに動いてなかったしな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 11:06:19.86
>元祖のマゾフェチの奴だって今になって思えばまともに動いてなかったし

そもそもそいつが悪質な基地外板荒らしにきちんと対処してれば
新(笑)の阿呆につけいられる事もなかったんだがな
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:13:21.65
新()の投稿が管理人のみになってるんだがwwwwww
自演臭いコメント残して擁護投稿してたのも管理人だったとバレバレになるだけなのにアホかとw
そして掲示板として機能していないのに放置する100画像運営
これで新()の管理人と100画像運営の間には運営とサービス利用者以上の関係があるか当人かも明らかになったなwww

http://www.100gazou.com/sentinel/index.htm
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:29:51.86
あれ?
画像板として貼ったり貼られたりする目的じゃなかったら
散々言われてたように性犯罪を推奨するのが目的ってなるんじゃないか?
自爆か?
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:22:20.22
そもそも新(笑)に画像貼りまくってる常連(笑)のパターン、隠す気あんのか?って位バレバレだったよなあ
(タイトル欄が必ず「『作者名』著『作品名』より」になってる「我ら名も無き投稿者」)

その上で糞管理以外誰にも投稿不能な筈なのにこの常連(笑)だけは未だに投稿が続いている…


……もうガチでどうしようもねえな、このウスラ馬鹿
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:28:52.77
そんなザマなのに例の大量の住人離れ起こしたあからさまなスレ一斉粛清を、
「スレ主ガー!!」「ボクハヤッテナイー!!!」とか喚き散らしやがったのかよ、あの阿呆w
お前以外誰も出来ないだろ、って明白な悪行を何で存在しない他人の所為にして誤魔化しきれるとか思うんだよ?ww
本気で救いがねーわ、あいつwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 09:13:21.00
カゴヤ・ジャパン サポートセンターへ著作権法違反とIHCに犯罪を増長させるサイトとして通報した件を連絡したら「然るべき措置を実施いたします。」だとさ
インターネット・ホットラインセンターはいつもの通り「処理結果はまだ確定していません。お手数ですが、後日、改めてご確認下さい。」
下手したら三か月ぐらいかかるらしいな
セーフラインは通報した結果は統計でしかわからんのな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 12:49:27.64
あの糞板、結局すぐに管理以外カキコ不能を解除したのかw
多分常連騙りの自演がバレたからなんだろうけどw
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 15:44:48.34
犯罪に関わっている疑惑を追及する書き込みしてたらアク禁されたんだが
それがどういう意味になるかわかってなさそうだよな
早速京都府警に通報したわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 03:18:54.95
自分の耳に痛い、都合の悪いと思ったカキコ見たら即座にフジコって脊髄反射で消してんだろ
そう言う奴だから書かれた事の内容の詳細とか意味とか多分全然わかってねーよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 10:40:41.63
書き込み規制解除は自演じゃない、ガチの取り巻きも居るみたいだから一応はそいつらの機嫌取りのつもりでもあったのかもな。
まー、何にしてもロクなもんじゃない動機であるのは確かだが。

それはそうと、消されて更地になってたフリーの方、よくよく見たら板名が何故か、
「フリー!」じゃなくて「フ リー!」(半角空白入り)になってるが、これ何の意味があんだろうかね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 11:55:24.88
>自分の耳に痛い、都合の悪いと思ったカキコ見たら即座にフジコって脊髄反射で消し

そりゃスレ一斉粛清の時に吐き散らした見え透いた嘘を正論で論破されまくってから壊れたからな、あのアホはw
つーか反論もまともに出来なくて自演擁護も悉く失敗するんじゃもう打つ手はねーよww
自分の負けの記録である住人とのやり取りのログ消す以外にあのアホが心の平穏を保つ手段は何も無いwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:39:30.03
意地でも自分の間違いや非を認めたくねーんだろな
で、口では絶対に勝てないから自分が勝ったと思うには
自演とレス削スレ削するしかねーんだろ

・・・ある意味とことん哀れだな新(笑)の阿呆は
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 01:07:50.82
こうなったら画像どころか全スレ削とか勝手にやられたにも関わらず
未だに何のアクションも起こさないフ リーの管理も怪しくなって来るな

・・・まさかとは思うが、奴もなのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 07:55:01.52
100画像運営に乗っ取られてフリーの管理人はアクション起こせない
今後フリーの管理人を名乗る奴がフリーのトップなりスレなりでアクション起こせば
それは100画像運営の自演
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 07:59:59.71
Proxyなんか使ってないのにProxy規制中って出て新()に書き込めないのは
管理人以外書き込み禁止モードで自演貼りしてたのがバレたから
表示だけProxy規制中にしてる
ページソースとCSSの解析すればバレバレ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 09:32:17.72
そういや「0 『』著『』収録」以外の投稿がここ数日ねーもんな。
その位の状況証拠だけでもバレバレか。確かに見苦しい。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 11:16:04.63
>>344
書き込もうとしたらProxy規制中って出て新!に書き込めなかったから自身のPCを確認してみたけど、Proxy特有の係数も無いし逆引き可能なIPだったから変だと思ってた。
ちなみに自分が他所で運営している掲示板をProxy規制中にして書いてみたけど普通に書けたし。
こんな事をしても嘘つきだって新!の管理人自身で公表してるようなもので、不利にしかならないのに何やってるんだろうね…

あと100画像.comの運営が文章について指摘は受けてないと言ってるけどサーバー会社から指摘を受けたログを公開している訳じゃないから怪しいね。
例え指摘を受けてないとしてもサーバー会社が文章の確認をしていないのであれば問題ないとイコールにはならないし。
何より文章以外の部分で指摘を受けたということで、その指摘がどのようなもので再発防止にどう対応するのかの発表がないのが
新!の管理人と100画像.com運営の共通してる所だよね…
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:27:42.37
新(笑)の方の問題発言etcは指摘も何もないってんなら
そもそも通報すらされてないフ リーの方は何でレスや画像どころか
スレまで全削なんてザマになんだ?って話だよなあ…
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 15:07:44.49
ロリ幼女をハイエースで拉致って強姦レイプしてカメラに収め脅迫して性奴隷にするのを推奨する発言があったワケじゃなく
スレ画の行為を実際に行う推奨してたのを禁止しなかった
性犯罪を推奨する掲示板じゃないと注意しなかった
発言しなかったことが問題なんだから
発言した管理人の文章に問題点はないだろうさ

100画像COMの運営はそういう管理放棄を認めるってことで
プロパイダ責任法に抵触した証拠になるから皆で魚拓保存しとこうぜw
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 21:06:49.03
>>344
Proxy規制中は多分俺のせいだわ、メンゴ
>>170とか>>172でアク禁されたから、適当に串刺して継続してた
今でも串さえ選べばアクセス出来るから、串判別の精度が低くて巻き込まれてるんじゃねーかな?
管理人以外書き込み禁止モードの時は別のメッセージ出るよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:54:13.16
>>349
精度が低くて生IPでProxy規制に引っかかるwwwwwwww
なのに串さえ選べばアクセス出来るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それってどんな仕組みwwww
何でProxy判定したらそんな愉快な事になるのwwwwwwwww
管理人以外書き込み禁止モードの時は別のメッセージをProxy規制中に書き換えただけだってのバレバレなんですがw
こんな所で管理人が工作ですか?おめでたいなwwwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 05:27:36.03
荒らしが居たから串規制しただけで清廉潔白な運営していますと言いたいのか
>>349の言う事が本当だと言い張るなら管理人が必死に下げてる意見スレを定期的にあげてみたら?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況