X



yahooニュース TEDの古記事が何故か何度も上にくる [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 18:52:57.57
TEDとやらの記事がウザい
グロ丸出しの写真だったり不快なんだよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 18:53:25.50
しかも同じ記事が何週間も前のなのにトップ一覧に上がってたりと
不自然きわまりない操作をされてる
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 21:52:35.34
あのグロ記事
なぜかよく表示されて不愉快
0008名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:06:38.12
ここの記事異様に気持ち悪い
0010名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 18:19:26.91
グロTEDもだけどマウスオーバーで広がってくる広告とかアホすぎ
ウザイ広告なんかやったらアドブロックで消されんの判らんかね
0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 05:26:59.74
問題なのは、なぜここのニュースだけ数日前や数週間前のなのに最新ニュース一覧上位に上がってくるのかって事だ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 13:43:37.02
何度も同じ記事が浮上してくるのが迷惑
0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 07:44:09.86
タイトルがサイテー。
金目当ての内容のないクソ記事。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 02:41:48.55
最近yahooは頭おかしい記事がいっぱいだな
テレビ新聞インターネットの三重で逆算したけど

インターネットだけガチ情報の信頼性が減った

お国もご苦労なことだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 22:45:28.19
yahooニュース全般的に最近汚い画像付きのニュースが多すぎる
汚いってのは主にグロいって事
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 07:40:59.59
ニュース一覧とかでも最近グロっぽい写真掲載した記事が普通にあるから困ったものだ
病気だのやけどだのから回復したーとかそういう汚い写真をいちいち載せるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 14:14:47.26
yahooニュースのサムネイルの写真とか
醜い写真を意図的に選んで使ってるのはあきらか
政治家その他の写真もフラッシュの当たるタイミングで
蒼白だったりグロく映った画像をわざわざ選んでる
趣味が悪いわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:16:15.09
サイトで友達が稼げるようになった情報など
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人だけ見てください。

HROQ5K5INI
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 18:19:49.13
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/01(金) 10:09:37.26
保守
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 10:25:21.06
保守
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 17:18:21.14
保守
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 17:18:42.93
保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況