ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
ココナラ miraino_world → みらいの天使 → 未来◆コンテンツ設計士 → 未来◆コンテンツPD → 未来◆コンテンツP → 未来♧コンテンツP → 未来◆コンテンツP → 未来◆コンテンツ → 未来|コンテンツ企画

note リタ王(捏造王疑惑) → カコ❘ココナラの怪物くん(仮称売上の捏造くん) → アカウントを削除して証拠隠滅(笑)
Xアカウントのnoujuku3は修正中(笑)

by もえ_moe31 見積り相談
副業をつくる【未来コンテンツ製作所】であります FX.全自動.AI副業を超えておウチで起業へ!!
この度は、本当にありがとうございました。
未来さんの素敵なお人柄のおかげで、とても安心して進めていただくことが出来ました。
色々と気にかけてくださり、またレスポンスも非常に早く、とても信用できる方だと感じました。
自分の新たな可能性を発見してくださる、素晴らしいサービスだと感じました。
何から始めたらいいかわからない、自分から商品を生み出す方法がわからない、そういった方に非常におすすめです。
色々なお話もしてくださり、ありがとうございました。
とても感謝しております。
また宜しくお願い致します。
---------------
また見積もり価格だよ、異常なことをしている販売者だから必然か
そしてこの感想文、多くの詐欺師の犯罪者と違いありません
時間がたては気がつくこと
机上の空論で金をだまし取っているというのがこれまでの行動が示している事実だと思います