X



【ふわっち】西川英樹【ナマポ不正受給】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:01:01.64
FC2や現在ふわっちで配信している、生活保護受給者の札幌住み西川英樹は、ギフトやポイントを申告せず、不正に受給しています。

申告はしないと本人は断言し、一生生活保護を受給するとも配信で言っています。先月ふわっちで稼いだポイントは16万円分のポイントに、リスナーから送られて来たアマゾンギフト多数。

しかも、本人のブログで自分のサインを1000円分のアマギフで販売し、わけの解らない私製通貨だから収入にならないとかほざいています。

日本国民の敵である。税務署、市役所に通報よろしくお願いします!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:38.77
そろそろ次スレ建てとくか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:34:21.18
にわか多すぎ
彼はPexに少なくとも200万入れてると語ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:14.17
あのタバスコ置いてるのは安っぽいお店なんだよ西川くん覚えといて
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:17:54.55
スレ立て乙

いつも野菜不足で、底辺労働者のこと言えないね
底辺だって日高屋レベルの所ぐらい行けるし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:28.05
ちゃんとじゃなくしっかりやったわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:48:49.99
西川もっと鮮度の良いもの食えコジキ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:45:42.74
そういう君たちは何を食べているのだい?
半額弁当か?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:09:57.24
西川と山本昌の後出しは卑怯すぎるが山本昌良し
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:49:02.24
買ってるフリじゃないよ
見に来ればいい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:39:22.50
せしめるおっさんエイナル英樹
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:58:47.51
強がってるけどツイッターやったりユーチューブやったりノートやったり要は寂しいんだと思う
崇拝者を作ることでも寂しさをごまかしてるように思える
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:40:48.70
>>973
間違いないっ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:53.87
ホント西川みたいな顔した犯罪者多いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:22:40.77
今夜も宿無しー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:20:13.11
服はどうやって洗うのか気になる
それと前住んでた部屋のものはどうしたのかとか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:42:55.41
ウサギかなんかいなかったっけ?
丸焼きにして食ったんかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:20:21.19
何が寿司ダイニングなのか知らんけど金持ってるフリしたいんだったら寿司なんかやめて鮨にしなよコジキ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:22.15
大阪の事件、写真見たらOOかと思ったそれも精神障害2級って同じやし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:56:51.87
で、西川くんはあのブス嬢にフラれて立ち直れたの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:59:18.56
挙げ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:08:07.45
age
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:35.86
ここ1000行ったらたぬきに移動して欲しい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:51:14.72
ちんぽー&まんこーwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:54:15.80
西川の定食飽きたもっとマシなもん食え
てか知らないんだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:11:45.82
せしメッシだって!w
クソつまんねーなこのオヤジ!クソつまんねーなこのオヤジ!w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:37.18
前にも、鯛めしで論破してたけど、なんでこいつこんなに鯛めし論破(笑)に執着あるんだろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:48:33.02
>>988
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:51.78
西川英樹は生活保護受給者のくせに生活保護バッシングをするという馬鹿
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:19:11.22
せしめるって何?w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:09:47.58
西川この暑さでまたひとつバカのランクあがったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 13:57:22.36
ほしゅ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:40:08.64
あげほしゅ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:18.33
揚げ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:07:36.13
あげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 752日 6時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況