X



yahoo知恵袋part6 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 18:03:48.58
前スレが終わったので新しくスレ立てでごわす
yahoo知恵袋part5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1461934119/

yahoo知恵袋 part1
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1251905248/
yahoo知恵袋 part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1322272476/
yahoo知恵袋 part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1352469541/
yahoo知恵袋 part4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:26:30.26
駄馬モンの垢BANいつになったら解除されるモン??

v(◉(▽)◉)y

モンモモン♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:28:45.55
パソコンとかネットなんて、知恵遅ればかりだよ
そんでカスペックなPCのコンプレックスの塊だらけ
そこをつくと怒りだすから始末に負えない
共感しかもとめてないBBAだから、ほんと手が付けられん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:23.99
Ahoo糞ゴミ袋
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:49.45
なんか知恵袋で、「なんで模倣をテーマにしたアニメや漫画が見つからないんだよ」と同じ質問してるユーザーがいるよね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:46:32.54
全体的に知恵袋民特に回答者が増えてるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:16:56.90
カテゴリマスターの回答にはリセットボタンを付けて欲しい

これが一定数押されたらカテゴリマスターが強制的に外れる効果付きで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:26:45.48
知恵袋でムカつく誰かに嫌がらせしたいなら同じアイコン画像と同じ名前にするのがおすすめ
無能なクソ運営はどっちが元々その名前とアイコンを使ってたのか把握できないらしく苦情を入れても対処しません
みんなやってみてね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:22.10
AIに発想が面白いですねって言われたんだけど、YahooAIは面白いを理解するレベルなのかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:15.68
>>70
ウケねらえる言葉を選択したボットだよ
今のAIは、まだまだ反応数値が高かった可能性の高い答えを選択して出してるだけのボット
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:17:35.58
AIの回答を丸々超長文貼り付けて、自分は経験もなく知らないって答えてる無責任なアホが、カテゴリーマスターだってよwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:43.13
回答しても、そう難しく答えてるわけじゃないのに半分も返答してこない
意味が分からないのだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:40.25
回答取り消しの回数に制限設けられたのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:10:27.54
イヌで枝食っちゃった玩具食っちゃったっていってくるバカ
大丈夫だよなんて何の根拠もない気休め言ってほしいの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:09.69
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12296733857

hazって努力がすごい 朝5時投稿で
画像はここから
https://www.kaisei-musashi.com/recipe/%E3%82%89%E3%81%A3%E3%81%8D%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%A8%E8%B1%9A%E8%82%89%E3%81%AE%E7%82%92%E3%82%81%E3%82%82%E3%81%AE
文章はこちら
https://www.kurashijouzu.jp/2018/06/recipe-1246/

合体してオリジナル化
知恵袋の過疎カテで人生かけているのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:54:50.86
「BL登録する人は気が弱い」などと言いつつ自分は平気でBL機能を使う紫紅麗⬇

https://imgur.com/IcFoJ2B

すごいダブルスタンダードだな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:24:54.88
今の知恵袋の花形カテゴリは恋愛相談ではなくなったらしい
むしろスマホカテゴリのほうが人気が高いぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況