X



【サービス】チャベリスレッド【無料チャット】2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 13:24:32.37
チャットならチャベリ! 〜無料チャットで暇つぶし&友達募集


無料チャット「チャベリ」は、登録不要で暇つぶしができる、みんなのチャット広場です。
小学生チャット、中学生チャットから、高校生、大学生、社会人、初心者チャット、なりきりチャットなど暇つぶしに最適。
http://www.chaberi.com/
荒らし報告やサービス向上に向けた運営各位に向けた要望などなど。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3f1880bfd26f1b7f908d092c3a5f8fcc)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 08:50:47.81
ロマは無能

存在価値ゼロ

頭悪すぎ

佐藤将道 砂川高校卒 東京電機大学卒
ブスで有名 佐藤ブス道
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 05:58:48.30
佐藤ブス道お兄さんのキモ画像コレクション
ニコニコでやってます!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 06:22:40.17
ひろみちおにいそんにしつれいだぞ!
ブス道お兄さん!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 06:27:51.68
ブス道お兄さんの体操の時間だよ!
佐藤プレーンフェイス!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 08:17:13.71
佐藤ブス道お兄さんのプレーン体操
ブス道しばいたろかこら!ブッサイクな顔
Twitterにアップしてからに!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 08:17:29.10
弘道お兄さんにあやまれよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 08:28:07.59
腹巻ブス美とタッグ組んで腹巻が過剰漏洩した俺の個人情報を武器に攻撃してくんなブサイク
荒巻もお前もいらんことばっかりすんなアホが。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 21:37:46.77
537名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:40:43.30
ゲームしたいがために病名をもらって労働を拒否する連中 それの代表格
すばら氏をFeederというサイトで発見
また自分に優しいニート連中だけを集めて馴れ合いしてる
まるで成長していない
寝るときでさえ一日中PCつけっぱのやつが居て眠剤がーとか言うから
すばらっぽいなと思ったらまじでこいつで草生えた
こいつ何年ニートしてんの?おまけに同性愛者とか終わってる
ちなすばらのお部屋
https://www2.x-feeder.info/sousaku_occ/

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:41:00.68
すばらここにも24時間いるよwこっちは副管理人だってw
https://www2.x-feeder.info/animate/
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 21:38:11.11
539名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 16:06:31.68>>546
あこちゃん 私も便乗してシレン2やろうと思ったら コントローラーがないことに気がついた}","2017/6/30(金) 18:41:55","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/ おぉ、カセットは持ってたんだ。","2017/6/30(金) 18:42:21","通常",""
あこちゃん LVRaplU0 んにゃ romだお}","2017/6/30(金) 18:42:42","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/ な、なんてことを……っ!!","2017/6/30(金) 18:43:23","通常",""
あこちゃん LVRaplU0 64のコントローラー特殊過ぎて 他のコントローラーで代用できない}","2017/6/30(金) 18:43:28","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/","まぁ、おいらもだけどね。","2017/6/30(金) 18:43:47","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/","普通にロジクールのでやってる。","2017/6/30(金) 18:44:14","通常",""
あこちゃん LVRaplU0","{#9D0015:PS3のコントローラーで出来なくもないんだけど、ね}","2017/6/30(金) 18:45:18","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/","普通に割り当てればいいんじゃないの?","2017/6/30(金) 18:48:59","通常",""
あこちゃん LVRaplU0","{#9D0015:本物の64知らないから Zボタンて何? スティック二ついるの? って感じになってる}","2017/6/30(金) 18:49:52","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/","あー、たしかに俺も試行錯誤で割り当てた。","2017/6/30(金) 18:51:17","通常",""

割れ厨であることまで発覚
ニート、割れ厨、レズ なんなの本当にこのゴミは
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 21:38:36.54
541名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:53:26.57
見ないと思ったらこんなとこに移動してたのか こいつどうせ自己紹介欄に書いてる音源も割れだろ

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:31:55.39
同性愛とかどうでもいいし仕方がない事だろ
ただニートと割れ厨は死ね

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 07:50:49.41
割れニートという何の生産性も無い人種が創作活動サークルなんて立ち上げてるのはさすがに草
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:58:10.15
SRすばらだじぇと愉快な仲間たち

・憧-Ako- あこちゃん あずにゃん みおちゃん(チャベリネーム SRすばらだじぇ)
40をとうに過ぎたババアのくせに「ぬん」「寝りゅ?」など
きもちわるい発言を繰り返すチャット廃人 精神病持ちの無職で同性愛者の割れ厨
韓国ドラマとアニメの話と割れ話意外は何も出来ないチョンカス

現在は https://www2.x-feeder.info/occ_sousaku/ こんな部屋を作って無職仲間達と割れ行為に勤しんでいる
ルーム人数を多く見せるために別ハンネ(あこちゃー エドモンド本田など)PC2台で入室する程のチャット廃人ぶりである

・仲間その1 ベルゴン
こいつも無職の割れ厨
部屋の自己紹介によると2chに「ベルトコンベア」という名前でSSを投稿しているらしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:58:37.60
あこちゃん 私も便乗してシレン2やろうと思ったら コントローラーがないことに気がついた}","2017/6/30(金) 18:41:55","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/ おぉ、カセットは持ってたんだ。","2017/6/30(金) 18:42:21","通常",""
あこちゃん LVRaplU0 んにゃ romだお}","2017/6/30(金) 18:42:42","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/ な、なんてことを……っ!!","2017/6/30(金) 18:43:23","通常",""
あこちゃん LVRaplU0 64のコントローラー特殊過ぎて 他のコントローラーで代用できない}","2017/6/30(金) 18:43:28","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/","まぁ、おいらもだけどね。","2017/6/30(金) 18:43:47","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/","普通にロジクールのでやってる。","2017/6/30(金) 18:44:14","通常",""
あこちゃん LVRaplU0","{#9D0015:PS3のコントローラーで出来なくもないんだけど、ね}","2017/6/30(金) 18:45:18","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/","普通に割り当てればいいんじゃないの?","2017/6/30(金) 18:48:59","通常",""
あこちゃん LVRaplU0","{#9D0015:本物の64知らないから Zボタンて何? スティック二ついるの? って感じになってる}","2017/6/30(金) 18:49:52","通常",""
ベルゴン ZqyqRjS/","あー、たしかに俺も試行錯誤で割り当てた。","2017/6/30(金) 18:51:17","通常",""
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:59:07.68
・仲間その2 かまぼこ(チャベリネーム かまぼこ)
チャベリ老害糞BBAちーちゃ♪部屋の常連でもあるこれまた40過ぎのアル中
Haijin Boys Online Radioという自身のネットラジオでは素晴らしいトーク力と美しい歌声()を披露している↓
http://twitsound.jp/musics/tseeoa5oe
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:59:30.63
"1307","かまぼこ","RXi.uPD.","{#001C9E:この前、OCC誰もいなかったので暇すぎてNATKINGCOLE部屋ってとこに行ってみたんだけどさ}","2017/9/21(木) 22:52:03","通常",""
"1308","憧-Ako-","WOkbuNN0","{#9D0015:ほふほふ}","2017/9/21(木) 22:52:34","通常",""
"1309","かまぼこ","RXi.uPD.","{#001C9E:共和国とかとは違って完全に古い世代の雰囲気だったw}","2017/9/21(木) 22:53:13","通常",""
"1316","かまぼこ","RXi.uPD.","{#001C9E:Feederでアバターはじめて使ったけど、もはやアバターなしでは人が判別できないぐらいにチャット能力が落ちてたわw}","2017/9/21(木) 22:58:01","通常",""
"1317","憧-Ako-","WOkbuNN0","{#9D0015:アバター無しだとなんかつまらなくなったw}","2017/9/21(木) 22:58:32","通常",""
"1318","かまぼこ","RXi.uPD.","{#001C9E:うんうん、ほんとそれw 文字列だけのオッサンがたと話しても、誰が何言ってるのかわかんない}","2017/9/21(木) 22:59:21","通常",""

とか言いつつ

"3105","かまぼこ","RXi.uPD.","{#001C9E:ちょいとチャベリに浮気中}","2017/10/1(日) 02:46:04","通常",""
"3108","かまぼこ","RXi.uPD.","{#001C9E:いい部屋はないけど、ちーちゃ部屋常連なのでw}","2017/10/1(日) 02:46:04","通常",""

アバターなんて無いチャベリに入り浸っている 平たく言うとガイジである
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 03:34:28.60
guppyのお子さんダウン症なんだって
検診でわかったって本人が言ってた。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 03:51:26.08
guppyって頭悪いから過剰漏洩して捕まる可能性あるんだって。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 03:53:30.33
腹巻直美自殺してくれへんかな
ゴミ人間が
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 03:57:06.62
中卒のフィリピン人としか結婚できひんような
私生児の生まれの汚い女とチャットして損した
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 12:53:04.05
ツバサ!ツバサ!剣ちゃん!剣ちゃん!w
割れ厨!割れ厨!w あこちゃん割れ厨!w
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 16:19:11.08
中卒フィリピンとか存在価値なしおちゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 11:15:07.81
チャベリはいいサイトですね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 18:09:04.24
>>23
中卒のフィリピン人でも人気者になれるチャットやもんなww
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 02:55:58.23
>>24
インスタにいる熊本のフィリピンビッチめぐみを思い出したわwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 20:36:17.23
・割れ厨あこちゃん(SRすばらだじぇ)仲間その2 かまぼこ(チャベリネーム かまぼこ)
チャベリ老害糞BBAちーちゃ♪部屋の常連でもあるこれまた40過ぎのアル中
Haijin Boys Online Radioという自身のネットラジオでは素晴らしいトーク力と美しい歌声()を披露している↓
http://twitsound.jp/musics/tsD032Lcf
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 22:31:38.91
・割れ厨あこちゃん(SRすばらだじぇ)仲間その2 かまぼこ(チャベリネーム かまぼこ)
チャベリ老害糞BBAちーちゃ♪部屋の常連でもあるこれまた40過ぎのアル中
Haijin Boys Online Radioという自身のネットラジオでは素晴らしいトーク力と美しい歌声()を披露している↓
http://twitsound.jp/musics/tso8Z0fOJ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 01:54:05.77
とろろとのっくみんはべつだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 09:39:11.80
かみゅが一番かにちゃっとで頭悪いしキチガイ
ニートの独裁者のくせに
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:42:17.26
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
0035名無し垢版2018/09/07(金) 11:00:18.03
トロロとノックミンは別人物だよ
会話の内容や特徴をよーく見とけ!
0036名無し垢版2018/11/14(水) 19:26:51.40
チャベリって相変わらずおかしな人が多いな。
荒らされてもチャベリに来るって普通じゃないなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 09:34:16.95
最近久しぶりにやってるんですけど
何が面白いのか全くわからない
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 20:22:40.03
12年前くらいの08メンバーいませんか???
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 05:20:23.15
八兵 自称30代後半 港区在住 外資系金融勤務のイケメン。こいつハンネ変えて昔から常駐してる嘘つきおやじ。ペラペラ嘘を言う。ウケるw
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 19:00:35.37
さみあ´•ﻌ•`🐾 (mInIm) とかいう茨城のマック徒歩5分のとこに住んでる潔癖症のデブスキチガイゴミカス女まじで性格がひん曲がったゴミwww
このキチガイ悠くん悠くんマジうぜーんだけどwwwwwww
なんとかなるとでも思ってんのか?wwwwww
まずその面なんとかせえよこのクソブサピンク豚女wwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 07:10:35.11
まつおってゲイってマジかな?
ウワサだとリアルで会ったら睡眠薬飲まされて掘られるらしいで。
皆んな気をつけてな!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 13:32:17.88
最強荒らしのよの(@fla0215)さんが、ツイキャスで凸待ちしてますよ
おまえら雑魚だから喧嘩できないだろうけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/30(火) 17:57:42.82
age
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 16:10:05.44
>>44
八兵って最近またでてきたよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 00:07:13.30
>>46
さなだむしがタチでまつおがネコのBLカップルって噂だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/24(土) 18:17:54.41
ミナコイ、ルブル、feeder、デュラチャはもう悪質ユーザーしかいない。かにチャはサービス終了した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況