X



ふたば☆ちゃんねる総合22【ふたばちゃんねる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/20(日) 16:53:07.47
ふたば☆ちゃんねる
http://www.2chan.net/

スレタイ検索した所、専門スレはあっても総合的な汎用スレがないので立てました。
専門スレがある話題以外は全てここで扱います。
一つの話題が大きくなって汎用スレで扱いきれなくなった場合は相談して新たに専門スレを立ててください。(乱立禁止)

【前スレ】
ふたば☆ちゃんねる総合21【ふたばちゃんねる】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1500790796/

【専スレ】
ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その47 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1502950921/
ふたばちゃんねる 一日中荒らしているマネーラ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1494259619/
ふたば定点観測所Part100(雑談所27) http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1485964786/ ドール関連
ふたば裏ドール道場 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1384158447/
ふたば避難所@船見 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/hayabusa8tr/1478420533/
ふたばちゃんねる・なりきり板 27 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1475287753/
ふたばちゃんねる・なりきり関係愚痴スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1486717744/
ふたばちゃんねる・なりきり板 6 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/network/1370517684/ デフォルトの名無しのまま書き込むとリモホが表示されるので注意
ふたば★ちゃんのスレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1473227678/
ふtばちゃんねる 管理人の友達大澤vs自治厨スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1471950768/
ふたばちゃんねる愚痴スレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470996622/
ふたばちゃんねるまとめブログ総合スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/blog/1395495979/ dat削除
ふたば 二次裏may風俗スレヲチ part1 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1349881713/ dat削除
0003薄毛 ◆knkU64GFoA
2017/08/21(月) 21:04:05.85
ここは封鎖地帯のヲチスレを兼ねます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/21(月) 21:04:50.02
368 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁([JPNIC-ERR]4hGlTH4aUxg[40Bz][Dz5L]-PujRN6bzOK.[LV:39])[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 20:30:06.07 ID:4k7gulaE0
スマホなんぞどんな状況だって叩かれるだろ……
人類に残された物語があれたった一つになったとかじゃない限り
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/21(月) 21:05:06.64
687 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(HauxwZpDIBc[VUfh][zT8H]-1.XZL1SgZ5M[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 21:03:31.99 ID:hxjh2ZW+0 [4/4]
デスパイネのHR記録
ロッテ時 12,18,24本

↓  移籍

ソフバン時 シーズン途中ですでに28


球団を出る喜びがあったのかね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/21(月) 22:03:56.29
このスレは2016年現在、封鎖地帯@避難所掲示板(外部板)にある
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレと
K5=黒木真一郎
を見守り監視するヲチスレです。

■本スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ2XXXX
http://refugee- chan.mobi/urisure/

■売りスレヲチスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと
・他スレに迷惑をかけないようsage進行でお願いします
・コピペブログへの転載禁止
・実況禁止
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします
・クロチクバーの出入りを禁止します

■売りスレwiki等
アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@wiki http://www24.atwiki.jp/anime-urisure/
アニメDVD・BD売り上げまとめwiki http://dvdbd.wiki.fc2.com/
アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki http://www38.atwiki.jp/uri-archive/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 00:00:34.23
11 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(9GjFqsKNgPo[y8CF][8DxY]-lIjUCEZTI2w[LV:62])[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 23:43:14.46 ID:AznKPAuM0 [1/2]


75 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(9GjFqsKNgPo[y8CF][8DxY]-lIjUCEZTI2w[LV:62])[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 23:52:26.02 ID:AznKPAuM0 [2/2]
武の精神ってすごい固いよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 00:02:23.75
レッテル君w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 00:23:02.57
名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0916-RCbB)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 00:03:02.42 ID:ClHerDOY0 [4/10]
>>680
声優個人はラブライブに関係ねえだろ障害者

689 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0916-RCbB)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 00:05:48.83 ID:ClHerDOY0 [5/10]
>>687
ならラブライブ声優が出てたら他の作品の話もするのか?だからバンドリの話していいのか?
声優の個人のことや個人の仕事なんてラブライブ関係ねえだろ障害者が
声優の話したいからって拡大解釈して言い訳してんじゃねえよ声豚

696 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0916-RCbB)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 00:11:55.19 ID:ClHerDOY0 [6/10]
だから個スレやれって命令してんだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 00:23:22.84
名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0916-RCbB)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 00:16:41.73 ID:ClHerDOY0 [8/10]
声優のことなんてラブライブ関係ねえだろ
普段はキャラの話してもレス付けねえくせに声優の時だけレスしてんじゃねえよ障害者声豚
声優の話したきゃスレ違いだから個スレ行けって命令してんだろ

714 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0916-RCbB)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 00:19:00.84 ID:ClHerDOY0 [9/10]
>>710
こっちでやれ
伊波杏樹 part3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1500457492/

719 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0916-RCbB)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 00:21:03.59 ID:ClHerDOY0 [10/10]
>>717
ラブライブに関係ない話するなってルールをどうして守れない?理由答えてみろよ障害者が
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 00:23:57.00
722 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0916-RCbB)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 00:23:30.68 ID:ClHerDOY0 [11/11]
>>720
それのどこがラブライブ関係あるか答えろ
お前ほとんど声優の話しかしてないけどどういうこと?

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-lVak)[] 投稿日:2017/08/21(月) 02:24:19.18 ID:WwhiZxSca
だらしないお腹になってるぞ、絞っていけ
http://i.imgur.com/NnbZZQc.jpg
0015薄毛 ◆knkU64GFoA
2017/08/22(火) 00:24:50.58
やっぱそっちも晒すんだw
別に嫌儲で何やっても許されるんだがガイジかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 00:26:39.36
発狂くんが薄毛だとバレてクソワロタwwww
0018薄毛 ◆knkU64GFoA
2017/08/22(火) 00:29:10.39
嫌儲で何やってもOKと言っただけで俺とは一言もいってないんだが?
頭おかしいね、君
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 00:29:22.83
>>17
おまえって中学生のときに教室でウンコ漏らしたんだってな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 00:36:08.57
636 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangue ? (ワッチョイW eb01-CnbZ) ▼ New! 2017/08/21(月) 18:51:57.091299 ID:iFJ1M4Y30 [1回目]
>>635
どうみてもただの単発スレだろ
そんなのに一々目くじら立てんな
BBR-MD5:CoPiPe-5e8eb94903ca538f5951b272a0961e97(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76920
[0.091149 sec.]
This is Original
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 13:07:48.89
741 名前:F9 ◆y1vclJAQITzj [sage] 投稿日:2017/08/21(月) 14:47:44.36 ID:KWhIsEIx
MANGO様は俺の味方だぞ

742 名前:Mango Mangue ★ そうだ2ちゃんねるしよう!c2ch.net[agete] 投稿日:2017/08/21(月) 15:18:14.52 ID:CAP_USER [14/14] ?S★(824724)
http://img.2ch.net/premium/8409133.gif
は?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 13:25:02.91
566 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SBB[NGqh][FTzH]-i12wWhxyvwk[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:24:06.64 ID:1y8WehJY0 [3/3]
ステマって他社製品を執拗にクソクソ言うネガキャンはダメだと思うけど自社製品を持ち上げる方のステマってなにがわるいの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 13:25:19.22
434 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SBB[NGqh][FTzH]-i12wWhxyvwk[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 12:58:20.15 ID:1y8WehJY0 [1/3]
アフレコを先にするって進行って書いてるけど棒演技に絵をつけるって酷なことさせてるな・・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 13:26:09.51
572 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[5uo6][KFlU]-TlwqlE8Nr2U[LV:36])[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:25:23.87 ID:+PBMbVf2a [2/2]
もう興行収入死んだしいくらでも
花火持ち上げのステマしていいよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 14:00:45.17
662 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(9GjFqsKNgPo[Dkqt][mFQ4]-aQz5A0aAcqw[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:36:50.19 ID:pTtpq1Eo0 [9/14]
>>652
は?なんで俺が黒木なんだよ
どこに黒木要素があるんだ
OCNやぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 14:01:39.41
690 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(9GjFqsKNgPo[Dkqt][mFQ4]-aQz5A0aAcqw[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:40:57.98 ID:pTtpq1Eo0 [10/14]
そういえばここ林檎使い少ないんだよなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 14:02:29.28
632 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(9GjFqsKNgPo[Dkqt][mFQ4]-aQz5A0aAcqw[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:32:32.67 ID:pTtpq1Eo0 [6/14]
>>622
いやそれは俺だけどどこぞの本スレには行ってないぞ

641 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(9GjFqsKNgPo[Dkqt][mFQ4]-aQz5A0aAcqw[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:33:55.89 ID:pTtpq1Eo0 [7/14]
>>634
勝手に人のせいにすんなよ
どこのスレだよ
なんですぐ決め付けるかね・・・
0041薄毛 ◆knkU64GFoA
2017/08/22(火) 14:04:59.92
誰だか知らないが他の荒らしまで俺のせいにするなよ
俺は関係ないから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 14:06:42.42
〇アニメ映画
IPアドレス153.167.52.164
ホスト名p323164-ipngn302fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
IPアドレス61.207.139.18ホスト名p3018-ipbf506fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
IPアドレス126.255.136.141ホスト名pw126255136141.9.panda-world.ne.jp
IPアドレス58.91.159.192 ホスト名 p64192-ipngn1901fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
[VPN]IPアドレス119.241.110.104ホスト名FL1-119-241-110-104.mie.mesh.ad.jp
[VPN]IPアドレス153.156.45.42ホスト名p93042-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス153.171.66.6ホスト名p600006-ipngn3602fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
IPアドレス180.14.137.197ホスト名p453197-ipngn3001fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
IPアドレス153.171.69.76ホスト名p603076-ipngn3602fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
[VPN]IPアドレス106.159.123.73ホスト名KD106159123073.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス153.175.255.4ホスト名p623004-ipngn3702fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
[VPN]IPアドレス60.93.198.8ホスト名softbank060093198008.bbtec.net
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 14:07:47.27
〇アニメ
IPアドレス123.218.48.56ホスト名p3056-ipbf408fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
IPアドレス153.167.52.164ホスト名p323164-ipngn302fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
0048薄毛 ◆knkU64GFoA
2017/08/22(火) 14:23:10.14
いくらなんでもこじつけがすぎるわw

死ねよクソガキ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 15:55:19.03
71 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SBB[NGqh][FTzH]-i12wWhxyvwk[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 14:55:04.54 ID:1y8WehJY0 [1/3]
文学作品が一般に受けることは多くの業界人が望んでいたことだから若者の注目度の高かった花火を不用意に叩く流れを作ることは業界にとっては大きな損失だと思うんだよな
花火の完成度がそこまで高くないと言うのであれば一旦花火を持ち上げて文学作品は良いものだという流れだけ作っておいてその簡単に越えられるハードルを後続の作品で越えることでそういうジャンルに魅力的に感じる若者が育ってくんじゃないだろうか
若者がこの手の作品に注目するというジャンス自体が少ないのだからもっと丁寧に扱えば業界が今後作れる作品の幅も広がっていたことだろう
花火を失敗作という風潮を作ってしまうことで最も苦しむのは映画の作り手の方ではないか
ひいては新しい作品に出会いにくくなるという形でわれわれ観客にも降り掛かってくるのではないか、ということを一度よく考えてみて欲しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 15:58:09.90
342 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(9iOhAJr/5ic)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 15:54:09.64 ID:cREN0azA0
さっきからけもフレアプリの話題必死に振ってる奴なんなの荒らしか何かか
甲子園の実況してるのが多いから空気読めよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 16:04:53.39
367 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(9GjFqsKNgPo[Dkqt][mFQ4]-aQz5A0aAcqw[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 16:01:13.03 ID:pTtpq1Eo0 [10/10]
>>352
なんで俺が武なんだよ
ガバガバ認定やめろや
いつから武がOCNになったんだよ
0055薄毛 ◆knkU64GFoA
2017/08/22(火) 16:05:16.48
exをIPで立てたからこっちにきたのにその張本人までこっちにくるとか意味わかんねえよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 16:08:05.13
これで別人とかいわれてもね・・・ そもそも割れ酉だし

772 F9 ◆y1vclJAQITzj ▼ New! 2017/08/22(火) 15:45:20.33 ID:SfF6eTBj [1回目]
>>771
MANGO様に対してボロクソ言ってる癖に本人前にすると何も言えないチキンネ実民死ねよ
少なくともお前らよりは俺の方がMANGO様からの信頼度は高い
DTV騒動でぼっこぼこにされてて悔しいのうw
0059薄毛 ◆knkU64GFoA
2017/08/22(火) 16:08:31.62
意味分からんのはお前って話だよガイジ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:39:52.39
785 F9 ◆y1vclJAQITzj sage ▼ New! 2017/08/22(火) 18:33:32.17 ID:SfF6eTBj [6回目]
浪人買って鯖支えてるのは俺なんだよ
むしろ金払ってないゴミにうだうだ言われたくねーよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:40:05.81
788 F9 ◆y1vclJAQITzj sage ▼ New! 2017/08/22(火) 18:37:06.56 ID:8s1SATA/ [2回目]
本物のF9は浪人に100万使ったってさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:40:46.34
794 F9 ◆y1vclJAQITzj sage ▼ New! 2017/08/22(火) 18:48:49.19 ID:SfF6eTBj [9回目]
>>793
私怨焼するどこぞの糞キャップとは違うんだよなあ
なんだっけ?ゆになんとかって奴
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:41:06.12
796 F9 ◆y1vclJAQITzj sage ▼ New! 2017/08/22(火) 18:52:23.52 ID:SfF6eTBj [10回目]
雑談関係なしに俺を煽ったから焼いたって奴知ってるんだけど?
ゆ〇こーん〇って奴
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:45:54.42
780 F9 ◆y1vclJAQITzj sage ▼ New! 2017/08/22(火) 18:02:37.11 ID:SfF6eTBj [4回目]
>>775
各板の粘着荒らしを全て俺と結びつけるのはやめてくださいよw
ソースもなしにさらには絵スレ荒らしやアニメ埋め立て、ID加速中まで同一とかありえん話だわ
ネトゲやり過ぎて脳停止してるんだなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:46:22.64
781 F9 ◆y1vclJAQITzj sage ▼ New! 2017/08/22(火) 18:04:02.42 ID:SfF6eTBj [5回目]
俺はMANGO様のtwitterもフォローしているし2ちゃんねるにも貢献している
お前らゴミとは大違いだなw


出直して来い白痴共が
0072薄毛 ◆knkU64GFoA
2017/08/22(火) 19:49:45.71
で?
全く意味ない転載しょーもな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:51:44.06
ネ実のスレではあくまでもネ実のことしか話題に上げず
加速中やアニメ関連板荒らしに関してはこちらのスレで言質を上げていってるわけなんだが

f9さんは何か勘違いしてるんじゃないかしら?
病院にでも行ったほうがいいんじゃんじゃない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:54:44.41
209 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/08/22(火) 18:35:55.73 ID:LeNp4I+Q [8回目]
お前ら如きがうだうだ言っても無駄
Mangoが俺の味方ではなくとも敵ではない事は事実なんだから
現実見ろunicorn焼に擦り寄ってゴマすりしてるゴミ共
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:55:13.53
206 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/08/22(火) 18:29:48.50 ID:LeNp4I+Q [7回目]
コジキチの勝利宣言ってか宣言するまでもなく勝利なんだよなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:55:38.80
201 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/08/22(火) 18:24:39.70 ID:LeNp4I+Q [5回目]
泣きつくもなにもMango様がそんな事良しとするわけないじゃんっていうw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:56:01.87
198 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/08/22(火) 18:22:09.94 ID:LeNp4I+Q [3回目]
unicorn焼がプロバ規制云々ほざいてるけどMango様がそれをOKするわけないだろw
つまりお前らは負け確定ってこと
unicorn焼は所詮こらこら担当であって●焼程度しかできないんだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 19:56:27.69
193 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/08/22(火) 18:20:17.81 ID:LeNp4I+Q [2回目]
実際Mango様はお前らの事を悪人程度にしか思ってないよ
糞弱小★のunicorn焼に一生頼ってればいいよ
規制だってMango様の判断がなければ無しえない事だから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 20:05:30.48
f9は日本語が不自由すぎない?
連投用のコピペの時は気にならなかったけど、書き込みとtwitterがひどい
k5はそうではないと思うんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 20:20:49.16
割れる前のf9はどこいったのよ。

それより8月のk5くんは出てこないの?
いい線いってんのかな私。みなさまに感謝
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 21:21:45.45
806 F9 ◆y1vclJAQITzj sage ▼ New! 2017/08/22(火) 21:17:20.48 ID:8s1SATA/ [6回目]
●焼かれたと言っても買い直せば済む話だし
今でもやろうと思えばできるだろうけど
本人の気が変わったとしか

プレミアム浪人半年2000円としても
100万で500垢か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 21:35:37.65
807 F9 ◆y1vclJAQITzj sage ▼ New! 2017/08/22(火) 21:25:59.34 ID:SfF6eTBj [12回目]
今はとある理由で一旦活動を自粛気味
少しね
0086だよ。。。 ◆CZzMu2uirI
2017/08/22(火) 21:40:59.64
サンシャインと読む
一期は慣らし運転長すぎて裏目ってたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/22(火) 23:31:33.99
817 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(obU7froouoc)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 23:23:19.47 ID:E36lvT4Q0 [15/16]
あーおっぱい揉みたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/23(水) 00:36:30.63
89 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[shsP][5z7O]-CM8NbXW.6/k[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 00:06:32.52 ID:Jq727w2oa [1/6]
>>82
いつまでも労働生産性の低いジャップには言われたくないだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/23(水) 00:36:47.46
194 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[shsP][5z7O]-CM8NbXW.6/k[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 00:23:15.66 ID:Jq727w2oa [3/6]
ジャップがイギリス人相手に無双するホルホルアニメ緊張してきた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/23(水) 00:37:04.15
266 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[shsP][5z7O]-CM8NbXW.6/k[LV:100])[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 00:33:58.66 ID:Jq727w2oa [6/6]
プリプリの円盤買わないジャップおりゅ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/23(水) 00:40:31.64
681 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangue ? (ワッチョイ df05-69Ic) sage ▼ New! 2017/08/22(火) 23:37:54.547882 ID:tCIqB3nZ0 [1回目]
>>680
いつどこで荒らしらしい言動をしましたか?
ネ実は実況板だと思うってだけ言っただけですよ
荒らしを擁護もしていません
BBR-MD5:CoPiPe-1617b5eb0f9404903d815e992568b7d6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72784
[0.088979 sec.]
This is Original
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/23(水) 00:41:23.60
238 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/08/22(火) 22:16:28.14 ID:+roJMNU6 [2回目]



239 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/08/22(火) 22:17:00.61 ID:+roJMNU6 [3回目]
糞チョ―ンなんとスレを一つ立てただけでBBQ
これただの言語統制じゃねーの?
マジの異常者だわこれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/23(水) 02:22:52.52
ふたば☆ちゃんねる
http://www.2chan.net/

スレタイ検索した所、専門スレはあっても総合的な汎用スレがないので立てました。
専門スレがある話題以外は全てここで扱います。
一つの話題が大きくなって汎用スレで扱いきれなくなった場合は相談して新たに専門スレを立ててください。(乱立禁止)

【前スレ】
ふたば☆ちゃんねる総合22【ふたばちゃんねる】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1503215587/

【専スレ】
ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その47 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1502950921/
ふたば定点観測所Part100(雑談所27) http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1485964786/ ドール関連
ふたば裏ドール道場 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1384158447/
ふたば避難所@船見 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/hayabusa8tr/1478420533/
ふたばちゃんねる・なりきり板 27 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1475287753/
ふたばちゃんねる・なりきり関係愚痴スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1486717744/
ふたばちゃんねる・なりきり板 6 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/network/1370517684/ デフォルトの名無しのまま書き込むとリモホが表示されるので注意
ふたば★ちゃんのスレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1473227678/
ふtばちゃんねる 管理人の友達大澤vs自治厨スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1471950768/
ふたばちゃんねる愚痴スレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470996622/
ふたばちゃんねるまとめブログ総合スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/blog/1395495979/ dat削除
ふたば 二次裏may風俗スレヲチ part1 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1349881713/ dat削除

次回からこれでよろしく
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/23(水) 02:29:39.11
レッテル君は人間じゃない
化け物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況