X



Yahoo!知恵袋のcocoacosoaは決め付け厨房 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:35:11.86
cocoacosoaは決め付け厨房。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:25:20.15
cocoacosoaは人間の屑。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:32:09.55
決め付け魔のcocoacosoaが死ねば面白いのに。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:42:06.31
cocoacosoaは決め付け厨房。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:42.86
cocoacosoaは他人の質問を素直にそままの意味で受け取らず余計な詮索をして曲解する穿ち過ぎ人間。
cocoacosoaを殺したい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:07.18
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:07:21.55
????
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:27:54.45
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/murano_31127351_011
こいつは社会にとって必要のないゴミです。皆さんどう思いますか?
こいつの存在が社会にとって大きな損失です。こいつはただの生きてる価値のないゴミです。どうしたら消えると思いますか?
murano_31127351_001〜murano_31127351_011のIDがあって書いてることが糞幼稚なクズです。こいつが今までやったことを調べてみてください。ただの犯罪者の屑とわかると思います。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:29:33.70
おきゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:02:37.25
cocoacosoaは人間の屑。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:14:32.81
決め付けの刃
0022 警備員[Lv.24][苗]:0.00243499
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:59.55
枯れた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況