X



【監視】2ch中文网を語ろう 【中国語】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 07:53:47.18
2chの書き込みが中国語(簡体字)に翻訳され、撤退的に編集されたまとめサイトを語ろう

URL → http://2chcn.com
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 07:56:28.99
百度で2chと検索すれば上位に出てくるよ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 16:01:57.78
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 17:21:29.61
(-_未来
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 13:30:50.02
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 12:45:32.84
プロフィール番号:personals-1511532568-396386
ゆら 43歳 東京都23区

もう自分の子は難しいが子育てしてみたい、
好きな人の子なら受け入れる覚悟がある、
そんな人が希望です。

https://partner.yahoo.co.jp/

漢字読めない

サクラ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 14:53:44.83
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 07:04:15.82
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 19:20:40.84
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 12:45:48.32
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 06:46:55.46
吉澤ひとみ容疑者のせいで壊れそう
吉澤ひとみ容疑者を絶対に許すな
あのドキュンのせいで越谷サイテーだ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1643939.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 08:56:28.96
余談ですがカテゴリマスター等から伺ったそうなんだけど菊池礼子様のノウハウとかで中国語について上達することが可能なんです。「中国語 菊池礼子」をネット検索などするのでしたら解決できると伺った上達したいなら探索することをお勧めします。

7WW
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 01:58:36.73
または親しい人等が申しされたらしくて蛭田恵麻氏のサイト等で中国語を上達した人がいるなのだそうですよ。
[中国語 蛭田恵麻]
でinternetしらべるのでしたら参考になると聞いたので上達したいなら調査したらいかがでしょうか。

GKT
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況