X



yahoo知恵袋でID非公開にして荒らしてるバカ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:41:31.12
あいつら身元ばれないと思ってる時点でバカ丸出し
ヤフーとプロバイダーには記録が残るから警察から開示請求が着たら終わりなのにね
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:07:10.61
>>2
在日企業ヤフーだもんね
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:35:01.37
( ´_ゝ`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 19:53:33.61
>>1
今の知恵袋を見るとID(捨て垢)公開してでも荒らしてる奴らがいるからな
特にIDの末尾に番号書いてる奴は高確率で荒らし用の捨て垢
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 18:25:11.75
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 22:17:39.07
保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 01:45:50.44
知恵袋で他人(それも一般人の自撮り)のインスタのスクショをモザイクもかけずに載せてる奴らは訴えられても知らんぞ
インスタの運営もそこら辺は敏感になってるからな

その前に知恵袋の無責任運営がインスタの運営に訴えられるけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 18:05:54.38
保守
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 22:25:31.97
回答

「不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。」
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 00:37:47.90
知恵袋とTwitterでは警察と教職員がサイバーパトロールをしていると聞いたぐらいだからな
これでもID非公開で犯罪行為してる奴らはあまりにも池沼過ぎて草生えるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 17:19:58.53
そもそも今年から運営の削除基準が厳しくなったせいか、過去の違反投稿がボコボコ削除されてるぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 19:02:03.20
保守
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 11:18:21.08
> いやだから冒頭で説明してる通りそれでは出来ません。

・・回答者のPCは、それで固定できまてます。・・
@ 、貴女PCは、それがNGなら、そのPCを診て診ないそれ以上
指示出来ない。他の方の回答に委ねます。
※ 回復すれはいいですね・・・。了。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 11:19:56.23
>>22
usn********という名前 こいつはゴミ 回答できないくせにウダウダ言って無駄な時間を取らせるゴミ回答者
了って何?こじらせてるわこれwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 03:19:08.29
英語やフランス語などのメジャーな語学カテゴリで翻訳機使って回答すると忘れた頃に削除されるからな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:47:44.23
>>24
ラテン語をGoogle翻訳使用で回答したら違反報告食らって削除されますた
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 19:42:35.77
知恵袋で真夏の削除祭開催中

886 可愛い奥様 sage 2018/07/12(木) 17:27:41.88 ID:5Aa0ZtkT0
知恵袋で大規模なネトウヨ狩り始まる

Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530858548/


891 可愛い奥様 sage 2018/07/12(木) 22:28:16.18 ID:W4a6bejS0
>>886
ネトウヨの頭の悪さって気の毒になるよね


893 可愛い奥様 2018/07/12(木) 22:55:04.52 ID:kTSxgoz40
ネトウヨの他に女性差別や障がい者差別も順次狩られてるらしい

今年は過去最大の知恵袋大量粛清の年になりそうだわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 11:07:02.63
IT系の某カテゴリで質問一覧のページの約半分がID非公開で占められた現実を見た時にはゾッとした
そうでなくてもIT系カテゴリは全体的にID非公開質問者の比率と質問放置される率が異常なレベル
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 00:47:43.24
釣り質問にまんまと引っかかるバカな回答者wwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/04(木) 03:43:39.45
質問者より回答ばかりしてるやつの方が悪質だろ
悪質ユーザーは殆ど質問しない奴で回答ばかりしてる
気に食わないと誹謗中傷してブロするクズばかり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況