X



2ショットチャット♪ラブルームを語るスレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 01:06:49.30
関西
医師って名前で釣竿に魚がかかった模様w

待機メッセージ: 彼女や結婚相手のM嬢を探しております
医師 > だから、その眼科を紹介してくれるんでしょ! (1:05:14)
ねこ > わたし、今、もう仕事と勉強してたいモードだかさ (1:05:03)
医師 > むむ (1:04:56)
ねこ > わたしと付き合ってみたらいいのに (1:04:35)
ねこ > 意外 人に興味なさそうなのに (1:04:14)
医師 > みてるだけ (1:04:07)
医師 > 所詮まけいぬの遠吠えよ (1:03:56)
ねこ > いいなと思ったりするんだ (1:03:53)
医師 > いいひといても、そういう人には合い方がおるから (1:03:31)
ねこ > ふーん (1:02:55)
医師 > オオカミは還らず (1:02:54)
ねこ > 職場で好きな人できないの? (1:02:49)
医師 > もはやもてず (1:02:42)
医師 > ? (1:02:26)
ねこ > ? (1:01:08)
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 02:10:25.94
関東神奈川シリーズ続きますw

連絡先交換申し出たら電話番号、ラインI.D.、カカオI.D.全部教えてくれたwww公開部屋は出会い禁止なのに!

すぐにI.D.や電話番号晒すのはさすがにかわいそうなのでまた多窓してたら次はカカオI.D.からだそうかなー。

陽介 (33) さん 男 (iPhone 131.147.***.54) が 待機中 です
高身長ガッチリ180/71、恥ずかしいけど大きくて太いのが大好き!っていう女の子いるかな?市販のXLゴムがキツキツ、、鏡の前で立ちバックで突きまくり何回もできる、我こそはっていう貪欲なM来てねー気軽に話そ!

なお (33) さん 男 (iPhone 131.147.***.54) が 待機中 です
キスやハグ、いちゃいちゃするのが大好き。同じような女の子いたら、心も身体も癒し合えるといいな!こちら長身ガッチリスーツ似合うと言われます。お姫様抱っこに憧れる年下が好き!

こう (34) さん 男 (iPhone 131.147.***.54) が 待機中 です
他人のイチャイチャやエッチを鑑賞してみたい!っていう好奇心旺盛な女の子いませんかー^_^?こちら34長身ガッチリ、相手27M、どちらも見た目悪くないよ。気軽にはなそー年下がいいな、経験少ないから勉強したいって子も大歓迎

カイ (33) さん 男 (iPhone 131.147.***.54) が 待機中 です
軽く縛ったり目隠し、オモチャで焦らし、連続イキ、絶頂管理、言葉責め、Sと言われる事は何でも好き。心も身体も優しく包み込まれたいMで好奇心旺盛な子。興味ある事はなんでも話してみて^_^wフィーリングや相性重視!179cm70kg

なおや (33) さん 男 (iPhone 131.147.***.54) が 待機中 です
映画館や漫喫、個室の居酒屋で触ったり、ローター付けさせたりするのが好き。こちら長身、優しいS見た目いい方かな^_^気持ち良さそうにしてる顔をじっくり観察しながら言葉で責めてあげる!wホテル行くの抵抗ある子来てね
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 02:16:12.30
>>523

それ覗いてたwまぁカカオI.D.なんて本人が晒しまくってるしいいんじゃね。制限かかってもすぐに使えるようになるし。多窓したり年齢詐称したりしてる方が悪質だわ。

n1447

だよカカオI.D.
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 07:11:06.30
今朝はこのメッセな

一也 (34) さん 男 (Android 27.141.***.135) が 待機中 です
長さもあるけど、太い方の巨根です。奥の方まで入れるとたまに痛がられるので平気で咥えこんで味わえる方とスローセックス楽しみたいですね。出産経験がある人は楽かも。 こちらも既婚です。お話から。
精液や涎など男の体液が好きな方、対面座位でのベロチュー好きなイチャイチャ好きな方はもちろん、3Pなど複数興味ある方、肉便器思考のドマゾさんも、是非!
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 09:42:38.17
得意の強制閉鎖しねえの?w
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 10:02:44.37
関東神奈川の多窓ってどうにかならないの?
いつでも湧いてるわwww

こうすけ (37) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
エッチなカラダつきをしてて、男性の視線に興奮したり喜びを感じるM性の強い女性の方。こちらは着衣のままや徐々に脱がして視姦と言葉で羞恥心をあおり、快楽責めを好むSです。気になった方はお入り下さい。容姿は悪く無い方です

あつし (36) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
暇さえあれば欲情しオナしたり、ノーパンノーブラで出掛けて刺激を求めてしまうような超が付くほどのド変態やドMさん、どーぞ^ ^ こちら清潔感あって誠実そうに見えるけど、中身は変態なサラリーマンですが、よろしくお願いします^ ^

ゆうま (36) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
立ちバックで腕絡ませながら奥まで突き上げたり、密着度高い座位で言葉責めしながらグリグリ中の気持ちいいとこ当てながらクリ擦ったり、たくさん激しく犯すようなセックスしたりするの好き。川崎

しん (36) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
自分でもスケベってくらいエロエロなんだけど、パートナーが淡白だったりエッチご無沙汰だったりで最近満たされるよーなセックスしてない子〜(^ ^) Mっ子やエロいカラダしてる子は大歓迎(^ ^) 誠実に見られるけど、中身はSっ気あるドエロですわ(笑)

のぶ (37) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
初めまして!^^ ストレートですが、休日や仕事帰りにストレス発散で気軽にエッチしませんか? とにかく貪欲に求め合う感じのセックス好きだと合うかも。 既婚、独身、彼氏持ちは問いません^^ 顔は悪くはないはずなんで、自分でもブスでは無いって思える方だと嬉しいです!

はやと (36) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
彼氏や旦那では満たされず、入念な愛撫でジックリと責められたいM女さんや、普段出来ない様なセックスで淫らな姿をさらけだしたい女性。こちらは顔も嫌な思いさせないので同じくらいの方だと嬉しいです。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 13:02:46.88
>>530

>>058
>>059
の老害おやじのほうがすげぇぞw
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 13:32:54.10
つってもこんなの毎日何度も貼られる方が邪魔だわ>>532
強制閉鎖されてないならたいして通報ボタン押す奴も居ないってことだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 13:34:00.87
多窓の連中はほぼ無職だからな
しかもいつ見てもいるだろ
需要があるなら楽しいのも分かるんだが、全然だもんな
あそこまで行くと呆れて応援したくなるわw
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 16:45:21.82
パティシエやパン屋さんって入りが良い職業だったのにw
もう使えね〜
ひねりを入れて、豆腐屋はさっぱり
キコリと漁師、とび職は良く入ったな
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 16:51:36.13
>>553
ボッコボコか?これ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 16:53:04.31
なんとなくやけど、医者って書いてるやつは看護師やら医大生が肩書を誇張して使ってるイメージ
そりゃ無職や本物の医者も中には居るだろうけどw
パイロットはさすがに数が少なそうやけどその分、肩書使うにはバレ無さそう?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:36:32.10
チャットとか掲示板に書き込む時にIPみたいに職業も自動で表示されたら楽しそうだよなw
0573sage垢版2018/05/17(木) 21:52:34.04
>>571
そういうおまえは何馬鹿?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 21:52:37.86
多窓バカが居るってことは閉鎖バカが仕事してないんじゃない?
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 21:56:43.19
多窓マスターはいちゃいちゃ会話中じゃんw
お前ら仕事しろよ

多窓男にお前らdisられてるなんて情けねぇ
関東神奈川
どんだけ多窓してるかは昨晩深夜の晒し参照のこと


待機メッセージ: キスやハグ、いちゃいちゃするのが大好き。同じような女の子いたら、心も身体も癒し合えるといいな!こちら長身ガッチリスーツ似合うと言われます。お姫様抱っこに憧れる年下が好き!
りん > はい笑笑 (21:54:08)
なお > 最近じゃん^_^ (21:53:38)
りん > 3ヶ月です (21:53:27)
なお > りんちゃんはどのぐらいフリーなの??^_^ (21:52:44)
りん > よかったです! (21:52:36)
なお > そっか^_^ありがとなんか嬉しいw (21:52:12)
りん > 大丈夫です! (21:51:23)
なお > オレも最近は会社以外で若い子と絡まないからキュンキュンするー (21:51:11)
なお > すごい離れてるよね、、 (21:50:45)
なお > ちなみに33だけど年上は大丈夫??^_^ (21:50:38)
りん > はーい (21:49:50)
りん > そーなんですよー (21:49:47)
なお > りんちゃんも変な部屋には入っちゃダメだよーなんて^_^w (21:49:46)
なお > やりたいとか、変態とか、、 (21:49:24)
なお > でもここエロばっかりだよね、、w (21:49:10)
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 00:21:00.97
強制閉鎖できるやつってほんとに居るのか・・・?
可能とか言ってるやつは居るけど多窓蔓延りすぎやん・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 02:14:30.14
ほらw今日のお医者さん状況はこんな感じ
兵庫と福岡同じ奴www
千葉はグレーゾーンに持ち込もうとして草
大阪は気合入ってるね!


東京
kazu (47) さん 男 (114.184.***.191) が 待機中 です
本物のお医者さんです

千葉
りゅう (38) さん 男 (Android SoftBank openmobile) が 待機中 です
医者好きな方で

大阪
けいた (33) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
医師をしていますけいたと申します。痛い事や汚い事は嫌だけど、縛られたり、言葉責めはされてみたい方いませんか?おっぱいを虐めるのが好きなのでEカップ以上の方だと嬉しいです。良かったらエッチな診察してあげますよ。

関西
のぶ (30) さん 男 (iPhone 121.80.***.22) が 待機中 です
あそこ23センチあります 興味ある人いてるかな? 爽やか ドクター

兵庫
たいが (31) さん 男 (Android 180.54.***.207) が 待機中 です
胸おおきい人で癒しあえる方✨ドクターしています。黄色できるかた。

福岡
たいが (31) さん 男 (Android 180.54.***.207) が 待機中 です
胸おおきい人で癒しあえる方✨ドクターしています。黄色できるかた。
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 05:29:55.96
かずや今日も女の子釣ってるねw
お前らを尻目に百人斬り達成してそう( ´Д`)y━・~~

待機メッセージ: 長さもあるけど、太い方の巨根です。奥の方まで入れるとたまに痛がられるので平気で咥えこんで味わえる方とスローセックス楽しみたいですね。
出産経験がある人は楽かも。 こちらも既婚です。お話から。 精液や涎など男の体液が好きな方、対面座位でのベロチュー好きなイチャイチャ好きな方はもちろん、3Pなど複数興味ある方、肉便器思考のドマゾさんも、是非!

まち > おはようございます (5:09:18)
おしらせ > まち(21)(女)さん(153.174.***.212)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (5:09:11)
おしらせ > かず(34)(男)さん(Android 27.141.***.135)が新規部屋を作成して待機中です。 (5:07:11)
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 09:50:42.19
>>580
少し前に関東の女性部屋で
デブとオバチャンは閉鎖するってメッセージがあって
3分後くらいに100部屋くらいが閉鎖されてたよ
閉鎖趣味の人って男の部屋は気持ち悪くて見もしないんじゃないの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 10:35:10.53
3日くらい前に女部屋だけ全部消されてその後に
閉鎖ガール 全部屋抹殺 
こんなのがいたな
でもこれは偶然のチャットトラブルで誰かが閉鎖したんじゃないよ
強制閉鎖なんて不可能だから皆だまされるな!
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 11:35:30.15
>イヤホンで音量を限界まで上げると耳悪くみたいな警告でるじゃん。
>これを消したり元に戻したりする方法教ないんかい?

Rootで超超楽勝!
xposedとgravitybox とか

あとこれからの季節、カバーやケース、フィルムは絶対にダメだよ
熱でバッテリーが激弱りするんで
充電で絶えず100パー状態よりも熱による劣化の方が大きい

>この機種はカカオが急に使えなくなったりログが消えるんだけど原因がわからんちん

それ、おそらく乗っ取り
カカオはidが分かれば簡単に乗っ取りできるんで使わない方が無難
Lineがいいよ。乗っ取りにかなり手間がかかるからって理由
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 12:57:02.84
5月中に5chでもIP表示されるようになるんやっけ?
そうなったら自演がしにくくなって少しは平和になるかもなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 13:13:31.23
>>600
なんかすげー嘘臭いな
そもそも数の少ない女性部屋でデブとオバサンてわかる部屋とかあっても10くらいだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 13:24:59.41
ここってデブ+30歳以降のババーが8割しめてるだろwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 14:23:35.52
今さっき閉鎖マンにラインして
関東、近畿、中部の男の満室部屋を閉鎖してもらった 笑
心当たりある人いる?
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 14:44:57.69
>>613
するなら閉鎖する前に宣言しないとなんの証拠にもならんぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 14:53:17.47
ここら辺は数時間経過してる満室部屋だしw閉鎖してたらないはずだよ


関東

満室 覗く さや(23) 女 6時間49分前
さやでいろんなおもちゃ試してね♡おもちゃ大好き♡
満室 覗く さき(27) 女 千葉 6時間57分前
暇つぶし〜
満室 覗く か(25) 女 東京 7時間22分前
八王子からです!男ですが 自分のセフレや彼女、奥さんみせると興奮する方や 露出、盗撮などが趣味なカップルさんとかいないかな〜?
満室 非公開 7時間30分前
満室 非公開 7時間46分前
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 14:54:48.25
あ、男かw
でも一緒だよねー。部屋残ってる

関東

満室 覗く まさと(66) 男 東京 48分6秒前
同年代て舌が絡むようなキスが 好きなご婦人いれば。貴女を指や舌で悦ばせたい。私はそんなに硬くならないので挿入はできないのでそれでも良いという女性と。
満室 非公開 1時間23分前
満室 覗く 敬(27) 男 東京 3時間21分前
独身、社会人。同じ漫画アニメ好きなレイヤーさんやオタクの女の子が好き!秋葉原や池袋、食べ歩き行ったり一緒に楽しい思い出作りたい(=゚ω゚)できれば将来見据えられる真剣なお付き合いしたい(*´-`)💓 ネカマ冷やかしお断り
満室 非公開 6時間25分前
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 16:15:37.20
日吉30歳ってヤバいかな?
小柄な普通体系の女性
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 17:16:26.93
コイツ、いつも同じ発言しかしてこなくてつまらないんだけど……
こいつのせいでiPhone auに当たりなしって確信がどんどん深まる

ある > なかなかここでは居なそうですね(笑) (16:08:22)

おしらせ > ある(男)さん(iPhone au)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (16:08:14)
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 19:36:13.55
>>634
たかが30窓、神奈川戦隊多窓マンにかかれば5人から10人で試合はイーブン、そこに他の多窓男が加わるからすぐに敗北するのが眼に浮かぶわwww
多窓マン達は24時間体制で仕掛けてくるから勝ち目ないでしょうねw
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 19:46:22.16
プロの閉鎖マンも通報ボタンをひとつひとつ押してると思ってるやつがいるんだな
それなら多窓マンが勝てるんだが、プロ閉鎖マンはそんなやり方しないから多窓マンが100人がかりでも勝てないのが現実
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 21:48:28.17
>>645
馬鹿にでも分かるようにじゃない?
IP変えてる間に閉鎖されちゃうよなー
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 22:34:05.23
余裕で男性満室部屋が24個も作られてるなw
閉鎖マンはプログラム走らせてないし、そもそも1人でやってるから圧倒的に負けてるなw

誰かさんが得意げに閉鎖マンの勝ちとか書いてたけど現実は多勢大勝利だったね!
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 13:22:22.70
みんな可愛い子に会えてる?
2年ほど前までは可愛い子いたけど、最近は市場価値のない女ばかりでまいってるんだが
28とかいって会ったら40オーバーとか…分からないと思う精神が理解できん
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 13:33:47.44
今年知り合った人妻さん30歳がメチャクチャ当たりだった。可愛いしエロい。何年かこのサイトいるけど、一番だな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 14:38:46.56
俺はハゲのデブオヤジで20代前半の子
会うまでにかなり時間がかかったけど
会ってからエッチするまでも半年くらい
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 15:08:51.04
ハゲデブオヤジだけど
相手は将棋女子でネットで半年くらい
会っても1年は実際に将棋したりで少しずつ仲良くなった
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 15:16:50.36
オレさチャットだけで何時もたのしんでてスペック嘘つきまくりにしてたら
こないだ超可愛くていい子に巡り合ってしまった
写メも何もかも嘘だから会うことが出来ないよ ><
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 16:04:41.94
>>673
世田谷の31歳バツイチ
165で53s 乳小さい クビレあり 尻デカい(前から写メの予想)
明るい性格でずっとエッチなしで欲求不満気味

リンって名前で男の部屋に入る専門
露骨なエロや出会いガツガツは相手にしない
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 16:36:19.68
雑談
よし (38) さん 男 (118.240.***.116) が 待機中 です
★☆昨日、ここで1ヶ月前に知り合った女性とデートしてきました^^
会う前から、エッチはなしって約束でしたが、イチャイチャできて何の不満もなくお互い満たされて解散しました。
既婚なのに選んでくれてありがとうって気持ちです。 そういうお付き合いに興味がある方はこちらまで^^
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 16:40:37.96
また次その人に会うんじゃなくて次は別の人に会うの?キープしつつ他も探すの?
俺はどっちかって言うと一人とじっくりしたいから少し不思議に思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 18:06:53.41
かなりの大嘘ついたから無理だ。。。
車も仕事も何もかも 
俺、社長じゃなくて市役所の公務員だし
あーーーー

写メ数枚貰っての判断だけど
顔は似てる人はなし、地方の局アナに普通にいるレベルの清楚な美人
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 21:37:07.91
フリマで要らないもの売ったら個人事業主というとこで代表取締役社長と名乗ろう!
月売り上げ数千円くらいでも言ったもん勝ちw
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 00:54:28.34
雑談
よし (38) さん 男 (118.240.***.116) が 待機中 です
★☆昨日、ここで1ヶ月前に知り合った女性とデートしてきました^^
会う前から、エッチはなしって約束でしたが、イチャイチャできて何の不満もなくお互い満たされて解散しました。
既婚なのに選んでくれてありがとうって気持ちです。 そういうお付き合いに興味がある方はこちらまで^^
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 06:57:08.39
ハートの絵文字10個も使うとさすがに目障りやわ

けん (36) さん 男 (Android 14.13.***.96) が 待機中 です
❤❤❤❤❤3P〜10Pしたい人いるかな?ハプバー分かる大阪、神戸、姫路辺りのナース、保育士、介護士さん。
いま3人男友達いるよ、デカちん20代〜40代❤❤❤❤❤182センチ68キロ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 08:16:49.43
>>697
http://archive.li/bNU0d
晒されたのを根に持って居なくなっても粘着してるみたいやねw
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 08:35:04.97
>>699

ありがとうございます
>>175も見たけどこれって崇さんがここにチーッスさんを晒しあげたんじゃないの?崇さんは晒されて無いですし逆に変な人に絡まれてる被害者のように見えますけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 08:38:06.13
>>700
ですよね
逆晒しされたんですよね!そしたら実は同じIPアドレスで多窓してたのがバレちゃったんですね
その中にパティシエっていう名前があったのでからかわれてるんですか
じゃあ崇さんはここを覗いてるんですねー
それでもメッセージ変えてなくてやっとIPアドレス変えれるようになったところが現状ですね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 08:40:30.97
崇さんはパティシエなんですか?本人がコメントくれたらはっきりするのにね
ご本人の返信よろしくお願いします
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 08:58:45.87
今朝の医者注意報発令しまーす
現在関東に1名、関西に1名常駐してます

関東
りゅう (38) さん 男 (Android 131.213.***.218) が 待機中 です
医者好きな方で

関西
のぶ (29) さん 男 (docomo spモード) が 待機中 です
あそこ23センチあります 興味ある人いてるかな? 爽やか ドクター
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 11:28:28.40
医者って書いてる奴は全員晒す!ってコンプレックス凄まじいなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 11:29:00.42
なーなー 16歳の子とドライブしたら条例に引っかかる?
さすがにエッチな事や深夜会ったりはしない
今会話中で盛り上がってる
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 12:19:15.20
運が悪いと二人きりで会ってるだけでアウト 最近、誘拐で逮捕者続出だが 二人にトラブルもなく女の子の方はオジサンのことが好きだったケースもあるみたいだぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 13:29:31.09
ここで晒されるんじゃなくて全国放送で全国民に晒されればよかったのにw
職を失い家族持ちは破滅、子供は末代までいじめられる人生も悪くないかもよw

あ、お前ら無職独身で家族から縁切られてるから問題ないかwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 21:09:28.85
現在1名詐欺師注意報発令中

ゆうき (40) さん 男 (docomo spモード) が 待機中 です
20代の女性いないかな エッチな体で癒されたい! 名古屋 医師 40
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 21:26:21.38
医者なんていないでしょw
彼らはちゃんといい女をゲットできるコミュニティを持ってるからヤリチンはそっちいくだけ

ここで時間かけてモンスターを釣るなんて非効率なことはしないよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 21:41:41.32
大和 さん 男 (220.96.***.227) が 待機中 です
「自分を壊すオナニー」って知ってますか?(以下一部略

ほぼ確実に逝く経験させてあげられます。Mな方にももちろんお勧め!
8月22日現在入場者数人893人目指せ1000人!

ルブルでの1000人切りって、これ 逆にマイナスじゃねーの?w
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 22:24:27.38
>>747
すまん 単純にラブルームとルブル間違えたw
ラブルって書こうとしたらルブルって書いちまった
マヌケな戯言と思ってくれw
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 23:43:49.70
医者って言いたいならそれでいいんでない?
年収、職業、役職、学歴、車、女性経験・・・嘘ばっかだろ
最終的にはばれるんだからw
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 01:02:50.01
>>754
関係ない話で煙に巻こうとするのやめてもらっていいかな
俺はお前の話をしているのであって、他の奴の話なんてしていない
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 05:07:42.77
>>755
おっしゃる通りやわ。騙し男って女の子からすればめっちゃ迷惑やし最低で人間のクズやと思うわ。普段の生活が惨めだからって他人に迷惑かけないでほしい。女の子側も嘘だと見抜ける力を求められるよな。でもまずは詐欺男を撲滅しないと。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 05:47:02.93
>>752
あなたは以下の通りの人間だよねw
虚勢を張りたくなるのわかるよw
でも迷惑だからやめてねwww

年収 240万
職業 零細ブラック会社勤め
役職 なし
車 中古軽自動車20年所有
女性 既婚でクッソデブス妻持ち
子供 ニートいじめられっ子
性癖 スカトロ、レイプ
趣味 タバコ、スロット、女騙し
前科 あり執行猶予付き
住宅 賃貸付き3万円築50年
性格1 キレやすい、ネガティヴ、
性格2 自分が悪いのに社会に恨みを持つ
病歴 HIV 梅毒 クラミジア等コンプ
夢 ビッグな男になる(根拠なし)
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 13:19:20.61
関東
強制閉鎖野郎仕事してんじゃんw
でもやっぱ神奈川ってくそじゃんwww

tak (38) さん 男 (Android au.NET) が 待機中 です
強制的に閉鎖されちゃいました 神奈川西部在住でも良ければ、、むっちりぽちゃさん居ますか? 年も開けてもなかなか出会いは難しいですね〜 普段の生活では知り合えない女性と知り合いになりたいです!
ラーメン大好き、責め好き、キス好き、前戯大好き ご無沙汰過ぎて死にかけてます… くんに、手マンでいっぱい責めて気持ち良くなって欲しいな、後は後ろからぎゅっと抱きしめながらおっぱい揉んだりキスしたりいちゃいちゃしたいです。
38歳182-64細マッチョ体型、おちんちんは大き目らしいですが分かりません。

けい (47) さん 男 (Android 153.228.***.121) が 待機中 です
井の頭線、京王線沿線のエッチな娘。デカいの気になる娘いないかな? 前に話したことある娘もおいで。最近良く強制閉鎖されるから。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 14:49:43.86
このチャット長いけど滅多にしかない運営者以外の強制閉鎖なんてないよ
沢山の人が通報して閉鎖はある

メッセージに閉鎖って書いて誘う作戦だからだまされないように
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 17:24:20.11
こいつの部屋、いつも女がはいってるけどマジックワードってあるの?全然わからん

待機メッセージ: 公園、ネカフェ、カラオケ、居酒屋。人が来るかも知れないそんなところで服の上からじっくり身体を触られて、最後はパンツをずらしてそのまま。声を押し殺しながら、その状況に興奮する。そんなやらしい妄想をしてる子はいるかな?

亮太 > 久々にそんなデートしたいわw (17:23:13)
茜 > あるよ(笑) (17:22:50)
亮太 > あとは、駐車場とか? (17:22:30)
茜 > 車、くらいかなー (17:22:01)
亮太 > あとは、車とかかなー (17:21:51)
亮太 > おれは、書いてるのは全部あるよ (17:21:45)
亮太 > 書いてるの以外は (17:21:39)
茜 > ないの? (17:21:19)
亮太 > 他はある? (17:21:08)
亮太 > ええな (17:21:02)
茜 > そこに書いてるのは全部あるよ (17:20:40)
亮太 > どんなとこであるー? (17:20:15)
茜 > あるよ(笑) (17:19:55)
亮太 > 経験あるの? (17:19:45)
茜 > ヨロシクね (17:19:45)
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 18:05:02.18
年令にもよるけどマジックワードはない。
常連が良く来るのかな?
でも、こういう部屋はイメチャと同じで実際には会いにくいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 18:57:29.39
関東神奈川の多窓神として君臨する不動の王者!来る女を片っ端から蹂躙する技術は天下無双の強さで全ての女の性欲を開眼させる!

Kazu (34) さん 男 (Android docomo spモード) が 待機中 です
バックで腟口から奥の奥まで太いチンポでゆっくりゆっくり時間をかけて突きながら、尻に痣が残るほどスパンしたり優しく触れたり、舌で痣を癒すかと思えば突然噛みついたり。口の中に指を突っ込んでしゃぶらせたり。そんなセックスが好きです。
立ちバックはベッドの縁を使って体重かけながら奥を責めるのが好き。寝バックで耳や背中を舐めながらじっくり味わうように奥を突いて、そのまま射精するのが好き。
ランジェリー好きなので、着衣で楽しんだりも好きですね。同じような性癖の方いましてら、こちら既婚ですが、お話から。
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:03:02.72
SMで部屋立ててるとJCですが良いですか?みたいなのやたら来るけど怖すぎるよな
イメプレか美人局みたいなのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:41:42.30
>>785
違うんじゃないの?
10代は若い子好きのオバチャンに人気ある
60代はなんでか需要がある
いずみって70近い臭くて汚いジーサンがヤリチンだったり
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 23:07:37.40
マンコ臭い女を手マンした時の強烈な臭いが手を洗っても取れなくてこまるわー。爪の間まで入り込んでて臭さで倒れそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 23:20:04.73
現在の医者注意報です。女性の皆さんは騙されないようにしましょう。詐欺メッセからみんな常連なのがわかりますね。
おもちゃにしていいよ!

関東
たかし (38) さん 男 (Android 126.209.***.26) が 待機中 です
医者好きな方で

関東
kazu (47) さん 男 (114.184.***.191) が 待機中 です
本物のお医者さん

関西
けいた (33) さん 男 (iPhone 211.129.***.64) が 待機中 です
医師をしていますけいたと申します。痛い事や汚い事は嫌だけど、縛られたり、言葉責めはされてみたい方いませんか?おっぱいを虐めるのが好きなのでEカップ以上の方だと嬉しいです。良かったらエッチな診察してあげますよ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 05:38:53.67
関東神奈川 1/2
また多窓かよ

ゆうま (36) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
立ちバックで腕絡ませながら奥まで突き上げたり、密着度高い座位で言葉責めしながらグリグリ中の気持ちいいとこ当てながらクリ擦ったり、たくさん激しく犯すようなセックスしたりするの好き。川崎

しん (36) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
自分でもスケベってくらいエロエロなんだけど、パートナーが淡白だったりエッチご無沙汰だったりで最近満たされるよーなセックスしてない子〜(^ ^) Mっ子やエロいカラダしてる子は大歓迎(^ ^) 誠実に見られるけど、中身はSっ気あるドエロですわ(笑)

のぶ (37) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
初めまして!^^ ストレートですが、休日や仕事帰りにストレス発散で気軽にエッチしませんか? とにかく貪欲に求め合う感じのセックス好きだと合うかも。 既婚、独身、彼氏持ちは問いません^^ 顔は悪くはないはずなんで、自分でもブスでは無いって思える方だと嬉しいです!

はやと (36) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
彼氏や旦那では満たされず、入念な愛撫でジックリと責められたいM女さんや、普段出来ない様なセックスで淫らな姿をさらけだしたい女性。こちらは顔も嫌な思いさせないので同じくらいの方だと嬉しいです。

のぶ (37) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
初めまして!^^ ストレートですが、休日や仕事帰りにストレス発散で気軽にエッチしませんか? とにかく貪欲に求め合う感じのセックス好きだと合うかも。 既婚、独身、彼氏持ちは問いません^^ 顔は悪くはないはずなんで、自分でもブスでは無いって思える方だと嬉しいです!

たかゆき (36) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
欲求不満なドMエロ女おいで(*´∇`*)激しく交わろ!言葉責め、寸止め、焦らし、ネットリ前戯で感じる人。クリ責めしながらバックで突いたり、舐めまくってトロトロにして、ガン突きするよ( ̄▽ ̄)ドS筋肉質
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 05:39:43.94
関東神奈川 2/2
神奈川だけ出来ないように規制かけてくれないかな

なつ (36) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
自分でもスケベってくらいエロエロなんだけど、パートナーが淡白だったりエッチご無沙汰だったりで最近満たされるよーなセックスしてない子〜(^ ^) Mっ子やエロいカラダしてる子は大歓迎(^ ^) 誠実に見られるけど、中身はSっ気あるドエロですわ(笑)

みなと (38) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
エッチなカラダつきをしてて、男性の視線に興奮したり喜びを感じるM性の強い女性の方。こちらは着衣のままや徐々に脱がして視姦と言葉で羞恥心をあおり、快楽責めを好むSです。気になった方はお入り下さい。容姿は悪く無い方です

ヒロキ (36) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
長年のセフと別れたので…新たに出会いを求めにきました! 刺激的なセックス好きな女性求む! これからの季節は屋外や露出。その他快楽責め縛りなど、人には言えなかったり彼氏旦那にも話せないアブノーマルが好きな子。

こうすけ (37) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
彼氏や旦那では満たされず、入念な愛撫でジックリと責められたいM女さんや、普段出来ない様なセックスで淫らな姿をさらけだしたい女性。こちらは顔も嫌な思いさせないので同じくらいの方だと嬉しいです。

あつし (37) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
ノーマルじゃ物足りない!暇さえあれば欲情してオナしたり、ノーパンノーブラで出掛ける超が付くほどのド変態やドMさん、どーぞ^ ^ こちら清潔感あって誠実そうに見えるけど、中身は変態なサラリーマンです(^^;;
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 07:56:41.21
俺も多窓は迷惑じゃない。運営は見た目のアクセス数が増えてメリットあるわけだし
しかし、大量に部屋を作ってもマジックワードを使って1部屋にはかなわない
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:08:28.18
そういう部屋は見たことないw
10個も作ったら3部屋くらいは常時満室で質の良い対応ができなくなるから
もっと賢い人はチャットじゃなくてSNSやその他を利用する
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:14:55.94
>>804
女の子の数は増えないからチャンスが生まれにくくなる

って書くとメッセ工夫すればいいじゃんって言われそうだけど
まぁ問題ないよねー。弱肉強食の世界だし無能は淘汰されるもんね
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 08:25:48.99
多窓が迷惑とか言ってるヤツは、仕事できない人なんだろうなぁ、って思うw
外的要因のできない、やらない言い訳ばっかりw
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 11:16:14.84
多窓擁護くん、こんなところでめちゃくちゃな理屈展開して何がしたいのかよくわからない
誰も君の支離滅裂な主張には同意しないよ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 11:18:52.47
地域別のカテゴリーのところにたまどされるのと
その他のカテゴリーにされるのとでは違いはありますか?

どこにしようと邪魔という感覚ですか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 11:47:01.83
関東に出没のネカマ

Soleil (20) さん 女 (118.87.***.141) が 待機中 です
黒髪でロング、163cm、54kg、E。1941年12月8日・・・ニイタカヤマノボレ1208・・・トラ、トラ、トラ!

絵理華 (19) さん 女 (118.87.***.141) が 待機中 です
こげ茶髪で目の大きい白ギャル。凍れるね・・・

紗彩 (26) さん 女 (118.87.***.141) が 待機中 です
職場の健康診断で骨が太いと言われた。スポーツをやると太くなるね!

紗理 (21) さん 女 (118.87.***.145) が 待機中 です
栗色のロングの地毛、茶色の瞳。 純日本人です。 爽やかな陽気だね・・・

IPの末尾は変わるけど同一人物
物理が得意
おっさんって言うとブチ切れる
昼前〜夜にかけて出没

同じメッセで連日ネカマしてるやつもキモイけど、
わざわざ設定変えてネカマをし続ける奴はさらにキモイ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 12:39:11.33
お前らの大好きなパティシエ崇が部屋作っとるぞ!早い者勝ちやでー!

崇 (32) さん 男 (iPhone au) が 待機中 です
飼育、管理、躾け。いい子にしてればご褒美。悪い子にしてたらお仕置き。そんな事に憧れて、ペットとして可愛がられていきたいMはいるかな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 14:45:14.49
>>813
そういう場合は嫌われてる可能性もあるぞ
3人くらいがポチれば落とせるからな
閉鎖されるやつは自分が被害者としか思っていないw
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 17:54:34.00
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで…。たいしたキズもないのに、だた、ちょっと打ちどころが悪かっただけで…もう動かないんだぜ。な。ウソみたいだろ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 18:16:09.08
>>826
ある場所行ったらすぐに出来るよ
だいたい女の子3人くらいはいて男不足してるからタイミング合えばハーレムでできる場所ある
もちろん趣味の集まりだから場所代少し払うだけで大丈夫
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 18:35:53.68
【タッチ】上杉達也名言集
上杉 達也 (うえすぎ たつや)
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで…。たいしたキズもないのに、だた、ちょっと打ちどころが悪かっただけで…もう動かないんだぜ。な。ウソみたいだろ。
漫画:タッチ キャラ:上杉達也

何でホタル直ぐ死んでしまうん
うちなおなか おかしいねん。もう、ずっとビチビチやねん
どこ痛いの?いかんね、「お医者さん」呼んで注射してもらわな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:46:17.91
それにしても神奈川は長文メッセが流行ってるの?

待機メッセージ: 普段真面目に仕事してるけど、実はかなりのエッチ好きっていう人いませんか?相性が合えば、気持ち良く発散したいです。痛いとか汚いことは求めてません。ノーマルだけど、優しくお互い求め合うようなエッチがしたいです。
167/52 色白で穏やかな雰囲気だと思うけど、見かけによらず!?結構巨根です 笑 髭脱毛していて歯も直してるので、見苦しくはないと思います。普段は真面目に堅い仕事しています。話しが合いそうなら、今週末とか会えたら嬉しいです。
もと > 平日休める人探してた?
もと > でも、7〜9月は夏休みでとれるよーー
もと > そだねー、よっぽど早く分かってれば休めることもあるけど、結構厳しいかなあ 泣
あき > うん…もとさん、平日は全然休めない人?
もと > マヂかーーーーー
あき > ううん、シフトの仕事だから、土日はあんま休みじゃないの…
もと > あきちゃんは、普段は土日休み?
もと > マジで!?うれしいな!
あき > あ、結構良いかもー!!
もと > んーーーー、顔の輪郭が似てるわけじゃないけど、星野源とか草g剛とかと雰囲気は似てるかも
あき > もとさんは芸能人で似てる人は?
あき > エヘ!(*^^*)
もと > おーーー、そう言ってもらえてうれしいです!
あき > もとさん対決が小柄っぽかったからいいなと思いました(*´꒳`*)
あき > 147/43 私がチビだから、小柄な人の方が良くて…
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:51:36.31
焔 > まず それからやw (22:38:59)
焔 > はははww この意味が わからんと あかんわw (22:38:50)
焔 > 同じ価値です 焔。 (22:36:44)
焔 > 高い席の人は 宝石を 安い席の人は 拍手を 僕にください (22:35:49)
焔 > ジョン・レノンの 名言 (22:35:16)
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 06:23:12.03
今朝の偽医者事情は以下の通り
関西で新たなメッセがで出来たね!


関東
たかし (38) さん 男 (Android 131.213.***.218) が 待機中 です
医者好きな方で

関西
のん (30) さん 男 (docomo spモード) が 待機中 です
ドクターしてます ひみつの彼女になりませんか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:14:23.71
>>856
だよなー。関東の20代、30代中心に相手してたから心当たりのあるやつは検査した方がいいと一応アドバイスしておきます。まじでどうしようかな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 12:24:58.87
素性ろくに知らない女と生でやるような奴が馬鹿とか頭悪いって言われるのは自然な流れだろ
>>863みたいになんでも逆張りしちゃう人にはなりたくないな
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 12:34:33.78
>>865
知らない女でも知ってる女でも生でやるとき確認してなかったら同じじゃね?それともやる前に性病検査結果をお互いあってからしてんの?過去にどういう相手としてたかなんてわかんないじゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 12:43:37.99
中部地方

なおき (40) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
ド変態ドMさん居ないかな…拘束椅子に開脚固定されて…ひたすらクンニ責めやオモチャ責め…何度も何度も寸止めされ我慢の限界からの連続逝かされまくりからの潮吹きまくり…
逝き過ぎて放心状態なりたい子は居ないかな?遠隔ローターを乳首とクリに忍ばせて…散歩もいいよねっ。その他貴女の性癖に全て合わせ応えますよ。冷やかしさんや即落ちさんはご遠慮願います。。。

あきら (40) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
40歳ハードスパンカーです。あなたのお尻を真っ赤に腫れ上がるくらい叩きます!!突き出した剥き出しのお尻を鞭や道具などで、徹底的に厳しく打たれるのが好きなキー女性の方はいませんか?
お仕置き時に身動きを封じられるのが好きな女性や、抵抗するなど必要があれば、逃げたりお尻を手で庇ったり出来ないように手脚拘束するのも行いたい 書き込み同様のお仕置き経験の他にも、色々な経験を10年以上行ってきました。
厳しいお仕置きが好き、または経験して見たいという、愛知県内で会える18〜40代までの女性であれば地域や容姿は不問
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 12:51:47.86
部屋作って数分経たないうちに閉鎖食らった
でも運営に調査メール送ったら割りと早く復活したわ
やっぱり謂れのない閉鎖食らったら運営にメールするのはありなんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 13:04:29.43
知らん人より知っとる人とする方がワイは興奮するんやで
あーこういう喘ぎ声するんだって
そう言うと恥ずかしそうにする
ええよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 13:48:36.88
医者ネタあるぞ!おまえらこういうの好きだろw

雅也 (45) さん 男 (153.169.***.96) が 待機中 です
都内で定期の関係を希望する娘を探してます・こちらは開業内科医で月に2、3回会うのを希望・20代半ばくらいまでのエッチな娘が好みです
・相場より高めで出せます(目安として都度の場合6以上)
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 15:46:50.81
>>881
だから、医者が好きなのは「おまえら」じゃなくてお前だろw
凸したけりゃ自分でいけよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 17:33:16.63
>>878
頭悪そうと煽ったのに返しが脳みそクラミジアという頭悪そうな発言しかできなくてワロタwww

クラミジア人じゃない通りすがりの者です
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 18:07:15.57
>>883
お前ほっといてやれよ。
それ以上追い込むと可哀想だろ。
日大の選手は謝ったけどこいつはタックルかまして逃げきる卑怯者なのはみんなわかってるんだから。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 18:35:06.70
みんなから好きに言われてたらムキになって反抗してもバカしかおもいつかないんですか?なんか可哀想な人ですね〜

前の人も書いてたけど先に煽ってきたのにそんなんだからダメなんですよ〜

見ててあげますから頑張ってください!
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 20:16:23.39
保守党
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 20:38:50.92
どん!どん

まだいるげす
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:00:45.79
このスレは頭悪そうやししゃーない君によって乗っ取られおもちゃスレになりました

以降ワンマンショーが続きますのでご覧ください
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:17:25.11
ちなゴムはするで
性病もやが妊娠させてもめんどくさいしな
相手の事を思ってのことや
ワイやっぱイケメンやん
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:24:15.20
スレ使った宣伝活動と思いきやネタに走ってくれたのに好感が持てるw

わい実は医者なんやが、医者の真似しようとしたら医者なら誰でもわかるけど一般にはわからない質問しようとしてたw
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 02:18:46.12
深夜のエセ医者注意報発令中
特に関西エリアで多発していますので気をつけましょう!

関東
kazu (47) さん 男 (111.239.***.179) が 待機中 です
本物のお医者さんです

関西
けいた (33) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
医師をしていますけいたと申します。痛い事や汚い事は嫌だけど、縛られたり、言葉責めはされてみたい方いませんか?おっぱいを虐めるのが好きなのでEカップ以上の方だと嬉しいです。良かったらエッチな診察してあげますよ。

関西
のん(30)(男)さん(docomo spモード)
ドクターしてます ひみつの彼女になりませんか?

関西
医師 (41) さん 男 (126.189.***.70) が 待機中 です
人妻熟女好きです
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 07:05:36.14
>>948
馬鹿だから一晩寝たら忘れてるんだよwww
何言われても気にしないとか言ってるのに気にしまくってレスしてるボクちゃん面白かったのになwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 07:52:02.31
東京20代8窓放置
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 09:53:16.03
東西医者対決勃発してますよw
仕事しないで女漁りって医者は楽なお仕事ですね!あ、無職の間違いでしたwww

関東
カズ (38) さん 男 (Android docomo spモード) が 待機中 です
真面目に彼女募集しています。仕事は勤務医をしています。ポチャ〜激ポチャM子さんがタイプです。外見より内面重視です。ステキな出会いがあるといいな!まずは気軽にお話しませんか?ラインできる方、カカオ×、よろしくお願いします。

関西
けいた (33) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
医師をしていますけいたと申します。痛い事や汚い事は嫌だけど、縛られたり、言葉責めはされてみたい方いませんか?おっぱいを虐めるのが好きなのでEカップ以上の方だと嬉しいです。良かったらエッチな診察してあげますよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 11:36:10.19
フェラとクンニもアウトな
あと手を良く洗っても爪に残っていて、目をこすって感染が多いから
マジで視力落ちるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:58:38.00
うめ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:58:43.17
うめ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:59:18.99
うめ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 13:59:43.05
うめ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 18:05:22.59
多窓で埋めてあげよう

関東東京

大輔 (25) さん 男 (iPhone 59.85.***.64) が 待機中 です
全身マッサージ&愛撫で日頃のストレスを解消しませんか?快楽に浸るひとときをぜひ。アロマオイルを使って足裏〜ふくらはぎ〜太腿、腰〜背中までほぐしていきます。
リラックスしてほぐれてきたらいよいよ愛撫責め…。たっぷり時間をかけ全身をくまなく何度も舐め回し、さらにアソコ周辺はじっくり焦らしながら集中的に舐め尽します。身体の芯から深〜く、何度でもイッてください。イッた後は…。都内近郊。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 18:05:43.90
そら (25) さん 男 (iPhone 59.85.***.64) が 待機中 です
頭が真っ白になるようなクンニされたくないですか?…下着越しから固くなったクリトリスを唇で軽く挟んで吸い付きながら、舌先でゆっくりと舐めてあげる。
……下着をずらして愛液を優しく舐めとりクリトリスにキスするように優しく愛撫したら上唇と舌先でクリトリスを挟みながら刺激します。ずっと舐めていられるくらいクンニが好きなのでまずはお話からしてみませんか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 18:06:02.53
あき (25) さん 男 (iPhone 59.85.***.64) が 待機中 です
オイルを使った特別な癒し体験はいかがですか?指が触れるか触れないかの状態で全身を優しく愛撫、マッサージと愛撫を交互に繰り返すことで今まで感じたことのない感度に。
レスとかイキにくいとか女性としての悦びや自信を取り戻すために受けられる方も多いです。内容は本格的ですが趣味の活動のためお代はいただきません。不安がないように事前にお茶してから決めていただいてもいいですよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 16時間 17分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況