X



Amazon.co.jp のカスタマーレビュー(その4)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/06/14(木) 00:42:02.68
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は上記コマンドを二行以上記述すること(一行分はスレ立て時に消費されます)


Amazon.co.jp のカスタマーレビューについてのスレッドです。
あくまでもレビューについての仕組みや仕様、不具合等の情報交換を行うスレッドであり、
買い物については、通販・買い物板で、特定レビュアーさんの話題は、ネットWatch板でどうぞ。
また、 Vine や中華レビューについてもスレ違いです。


【前スレ】
Amazon.co.jp のカスタマーレビュー(その3)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1518776502/

【関連板】
通販・買い物
https://medaka.5ch.net/shop/

ネットwatch
https://lavender.5ch.net/net/

【関連スレ検索】
2chスレタイ検索 - Amazon
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=Amazon

2chスレタイ検索 - アマゾン
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%82%BE%E3%83%B3
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zsa8)2018/09/15(土) 14:33:59.97ID:4GiKzeJXa
保守
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70d-xbQf)2018/09/16(日) 15:09:22.61ID:zldYHsW/0
少し前からレビューのときに二段階認証になったんだけど
今日、別の場所(回線)から投稿しようとしたらそれがなかった
普段はたちの悪いユーザ(リモホ)と見られてるんだろうか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 578a-+ow7)2018/09/16(日) 16:47:35.80ID:Z9T524iW0
そんなことはないだろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zsa8)2018/09/16(日) 16:58:22.80ID:EuoVB/2Oa
保守
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zsa8)2018/09/16(日) 17:14:00.14ID:EuoVB/2Oa
保守
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zsa8)2018/09/16(日) 17:18:38.51ID:EuoVB/2Oa
保守
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zsa8)2018/09/16(日) 18:48:14.91ID:BvAR1gLma
ふーん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-l4q8)2018/09/18(火) 19:12:02.15ID:n7ZFf+AQx
役に立たなかったボタン復活しとるやが
ちなie
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-l4q8)2018/09/18(火) 19:35:46.31ID:n7ZFf+AQx
自分の確認したら結構反対票ちらほら入ってて凹んだわ
皆さんはどうですか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-AQf+)2018/09/18(火) 21:07:58.25ID:hkdczCA7p
保守
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-+ow7)2018/09/19(水) 22:28:23.92ID:SkTnE42t0
>>964をみて確認してみたら、役に立たなかったは表示されてない
OPERAもIEもChromeもね
一瞬だけ復活ってことか?w

てか今更なんだろうけど、kindle端末には何人中何人って表示されるんだね
投票はできないけど
kindle端末買ってみてはじめて知ったわ
当然ながら最近投稿されたレビューはなった率がみんな100%
役に立たなかった票が入らないんだから当然だが
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-EetJ)2018/09/21(金) 21:24:26.88ID:RwHrFB6Hp
ふわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee8-NnYb)2018/09/22(土) 19:38:00.25ID:RJIVfNWh0
ちょっとスレチだけど

TBSからamazonレビューの事で取材したいとオファーがあった。
特に中華セラーによる提灯レビューの実態を知りたいとの事。

まあ知っている事を全部教えても良かったのだけど、
あいつら平気で約束を破るので、無視している。

個人情報をさらされて、ごめんなさい、テヘペロw.。ではたまらん。

メールの内容では、上位レビュアー限定で依頼メールを出した模様。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b1-XS6U)2018/09/23(日) 01:29:18.72ID:sM64DKIs0
何回投稿しても掲載されません。
文章は全く問題なし(だと思う)
カスタマーに連絡しましたけど
まだ返事が来ない

こんな事は初めてです
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b1-XS6U)2018/09/23(日) 03:46:39.92ID:sM64DKIs0
>>981
それはちょっとまずいです。でも本当に問題ありません。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b1-XS6U)2018/09/23(日) 10:53:35.01ID:sM64DKIs0
>>984
サクラじゃないっすよ。良かったから褒めた内容なんすけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b1-XS6U)2018/09/23(日) 10:55:39.11ID:sM64DKIs0
っつか、サクラか本当かの区別なんて付かないでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-IBuP)2018/09/23(日) 11:34:30.41ID:3ZJkLBZLx
ボタンが復活して待ってましたとばかり反対票が
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b1-XS6U)2018/09/23(日) 13:11:28.45ID:sM64DKIs0
なんどやってもってまだ2回だけど・・・
アウトなんてないよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b1-XS6U)2018/09/23(日) 13:13:59.83ID:sM64DKIs0
伏字が多いけど、こんな文章だよ

携帯用に便利ですが、私は保管用に購入しました。
収納数は●●とちょうど良く、縦置きすれば場所も取りません。
他の類似商品は●色の単色だったりする中、●色のアクセントのある
このデザインが大変気に入りました。
金属や木のケースと違い材質がレザーなのもいいですね。
私の●●は安物ですけど、作りがしっかりしているのでどんな高級な●●でも
キズを付けずに保管できそうです。もし●●が増えたら又同じ商品を購入したいです。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-IBuP)2018/09/23(日) 16:52:10.93ID:3ZJkLBZLx
>メールの内容では、上位レビュアー限定で依頼メールを出した模様。
50位前後ぐらいでは上位にみなされないということはわかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b1-XS6U)2018/09/23(日) 16:53:58.26ID:sM64DKIs0
>>992
いちおう・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-PfBo)2018/09/23(日) 17:07:53.59ID:KESO6Gpyd
ふー
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-PfBo)2018/09/23(日) 17:08:36.63ID:KESO6Gpyd
保守
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-PfBo)2018/09/23(日) 17:08:54.63ID:KESO6Gpyd
他、
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-PfBo)2018/09/23(日) 17:09:09.07ID:KESO6Gpyd
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 16時間 27分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況